5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆あの人は今?【ピュアAU版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:35:20 ID:DYAOMZbQ
最近は見なくなったな〜
今はどこで何をしてるんだろう?
あの時あんなにも眩しかったあの人達・・・
そんな懐かしのコテハンさんたちについて語り合うスレです
私だけが知っている秘密の話、、、など、思い出話に花を咲かせましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:53:57 ID:ie3qykBP
断るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:04:59 ID:2OE8SHHU
俺も嫌だ

4 :もぐもぐ:05/01/30 12:27:26 ID:8yqG39Q6
ジェントルマンさん
何処へ行っちゃったの?もぐはさみしいよー☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:30:32 ID:ifw737X5
B&Wに変なヤツが居た気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:32:03 ID:aHbWcJqE
ショーユキ防はどこへいった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:32:54 ID:8yqG39Q6
(*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:34:23 ID:8yqG39Q6
>>5
あくてぶか?
最近見かけた奴はおらんもか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:35:51 ID:aHbWcJqE
PPPという金はあるが脳がないバカもいた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:39:50 ID:H7i4vNt7
PPPとセットでやまをお忘れなきよう(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:40:59 ID:7AIJWCOK
やはり69式氏は外せないだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/30 12:43:47 ID:wxybXsPK
最強スピーカー作る1さん
生きてますか?。
69式氏とは2年前にオフ会で会ったが
おげんこ?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:13:04 ID:ifw737X5
>>8
そうそう!名前忘れておった(´・ω・`)最近見てない。


BOSE男とかサエク貴公子、ホソケンとかもいなくなっちゃったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/30 17:20:20 ID:0J7f5XMZ
センモニのまたおまえかマンは死んだの?。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:55:07 ID:NMhOjD6d
そういえば、ペングインもいなくなったか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:48:12 ID:37gVkquX
BOSE男はまだ居るだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:06:58 ID:Ecb+lWPV
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:51:08 ID:N017H5y2
としぼ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:21:39 ID:ufhs0khf
昔に豚シリーズコテハンっていっぱい居なかったですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:42:22 ID:TOylFmTg
いたねぇ
16KとかPPPとか
としぼちゃんも見ないね、どうしたのかな?
サヴレは糖尿か?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:16:55 ID:eFc8rW7I
もぐおさっんのネカマ設定の一部抜粋 ※ほとんど嘘がばれて言い訳でさらに本人も混乱w

実はネカマ
某IT企業の社長令嬢実はネカマ
ロシアンクォーターの音大生実はネカマ
メイドを2人引き連れて秋葉で真空管買う実はネカマ
書き込みを始めたのは女子高生時代から実はネカマ
若いながら異常なまでのピュア知識実はネカマ
ホルンの名手で演奏会などにも出てる実はネカマ
アレルギー体質で、お抱えのコックが作った物以外食べない実はネカマ
とんでもない値段の機器でも聞いたことがある実はネカマ
高級機器を持っている実はネカマ
ロマンティストで、白バイの警察官を白馬の王子様と間違える実はネカマ
ペットの猫の小屋が2DK実はネカマ
住んでる家の部屋数は20個以上
テニスサークルではお蝶婦人と恐れられる実はネカマ
学校にメイドさんを引き連れ長さ20mのリムジンで登校実はネカマ
学校では教授達より権力を持ち、テスト時もメイドさんが変わりに回答を書くが
クビにされるのが怖くて教授や他の生徒も注意できない実はネカマ
学校での昼食は専属のコックが学校に行き、その場でもぐもぐさんのオーダーを聞き調理
料理経験が少ないのでジャガイモの皮むきなど包丁を持った手を切ってしまう実はネカマ

吉田工業勤務46歳のオサーン実はネカマ
名無しでコテハン叩きをしてるのが最悪実はネカマ

(=゚ω゚)ノぃょぅRにホルンを吹いて見せろと追い込まれて このままではマズイと
設定をいきなり練習中で人には聞かせられる演奏では無いと言っていた手のひらを返して
いきなりセミプロ演奏者とバージョンアップし 海外から呼ばれて有料で演奏する事になり
(=゚ω゚)ノぃょぅRから聞かせろと言われれば きっとお金にならない演奏はしませんと
言うに違いない実はネカマ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:23:16 ID:2d39BtYo
付録のジェントルマンはどこいった?

23 :ペニペニ:05/03/13 23:14:09 ID:PgLYLcUB
やっぱ、ひかるは最高ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:45:46 ID:jmIQfkR+
モナジャッジ復活キボンヌ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 08:08:57 ID:+wdhc/o1
としぼちゃんは大腸癌の為に死去との訃報がどこかのスレにありました
ご冥福をお祈りしております

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:24:51 ID:16PFIqTs
そういえば、最スピがいないぞ?!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:25:51 ID:xEYCWqeQ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:43:55 ID:T6ylufp/
キルロイとかいうのはどうした?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:45:57 ID:FinV1i3P
あくちゃん復活きぼん!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:06:58 ID:sqhD23fy
脅威のユニバーサルC5Xe登場です。
脅威のSACD、抜群のCD・・・・・

この素晴らしいプレーヤーを称えましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:25:23 ID:wzmcr3AO
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:05:08 ID:f8pdjhvu
そるもん氏は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:48:24 ID:7GPZtj8r
Nなんとかかんとかというのは、
名無しで暴れ回っているのだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:48:01 ID:t2qipKtQ
もぐもぐは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:48:56 ID:eu7aDJ6j
お願いです

皆様 ここの日本の常任理事国入りに「賛成」で投票してください。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。極悪の中国人の組織票でかなり押されています。このままじゃ日本が負け犬になってしまいそうです。
YESを押して「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人にyesで投票してもらえることを願います。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:55:10 ID:hQS8Z08u
  ↑
あの人は今・・・・イッチャン悪い香具師は江沢民、
あの顔はアカンやろ。
で、オデオになにか関係あるわけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:26:18 ID:2ECT4tNZ
保守

38 :AA 大好きっ子 ◆10AVEfc/Ag :2005/04/14(木) 00:15:08 ID:qzb/Vtc3
. ヽヽ ./ ::::::::"::::/゙./ ./  ..!::,l|:::::::::::::::::::::::::::::::i i:::::::::::、:::::::::::::.l        ゙.!
  ..゙V′:::::、::::/ .//   .,!:/ !:::::::::::::::::::::::/:::/ !:::::::::::|::::::::::::::::::.l           !
 ... /::::::::: !::::./ _二.. 、..,,,_.,!:l゙ !::::::::::::::::::::/!:::,! .|::::::::::l:::::::::::::::::::::l         !
 . l.::::.!:::/:::::l゙       l.|゙' !'l.:::::::::::::::/ .!/  l::::::::,!!:::ィ::::::::::::::,!           !
 /゛:::/:::i|::::/`.,r=‐'''''ー、.  ′ ! l:::::::::::::i_ll゙  !::::/│i|:::::::::::::::|        │
./ :::::_|:::,!}::,! .! .l゙.,::;;;;.( )i,`    .! l:::::::./  .l''‐、,..l::/ .!iリ:::::::::::::/         l
:::::::./l゙::.|;;!:.!  l.|゛!!.;;;;;;'''/ ゛    .l:::,i′___!   ゙/、 .'l/:::::::::::./           !
:::::/;;!:::.!;;|.|   .`、.____, /       l .,rl''゙゙゙"''ー、. ` ゙` ./:::::::::::/  ._,,,..,,,、     l
:::/;;;;!:::|;;;||!               |-;;;;;;:;( ):`l-  ./ ::::::::::i!-'',゙- ―- ..,゙ヘ..,,,,_,./
:/;;;  !;;;!;|  "'' ""         .|. .::ii::l!;;:;/丶 :::::::::::::/'"゛      `'ッ'"
/;;;;;/'l ;;;;.l         "     `''-、_/ , i"::::::::::::::.!     ._,,.. ‐'"゛
;;;;;;|  ! ;; ヽ     ゙ 、_       '' ''' ,,    / :::./ :::::::::i!―ー''''"
;;;;;,!  | ;; ;\      " "         / ;:;:.'":,./ :::::/  
;;;;;;|  .l ;;;;;;;;;;;;゙l-、              ,/;;;;;:::: / /:::::::/       1 が AA の人はどこへ行ったのだ?
!;;;/  |_;,r;;;; l゙ `'-、_______ _,,,,.. ‐'" ;;;;;:::,./ ;;;/::::::::l゙
.l./  ー、..--, |./          !、;;;;;;;;;;;;;;;;;:-'";;;;;;;;;l゙:::::::/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:01:36 ID:Bskqt4i2
>>38
くぁわいい♥
誰?

40 :38:2005/04/14(木) 02:40:10 ID:qzb/Vtc3
>>39 「ゆめりあ」のねここタン だったかな。
少し前までは, こんなスレが板の上の方に沢山有ったとです。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1084044186/l50

最近物騒なスレが イパーイ で事態はより悪化してる気が。
「割れ窓理論」の応用で, 「>>1 が萌えAA理論」っての銅?
効果予想
  _, ._
(#゚ Д゚) 仕事デ ストレス 煽ラーモード → (*゚д゚) ポワワ♥ アーンド マターリモード

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:28:30 ID:ZTBz2Wiq
ぼるじょあ ちゅうのはどうした?

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/04/14(木) 22:33:20 ID:x25XdOj9
(・3・) エェー、僕らはどこにでもいるYO!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:53:40 ID:9tuOBpFX
<警察不祥事>警部補がミニスカ内を盗撮、依願退職 大阪
大阪府警は13日、書店で女性のスカートの下を盗撮しようとした府警本部
交通部勤務の男性警部補(41)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁
止)容疑で大阪地検に書類送検し、減給100分の10、3カ月の懲戒処分
にした。警部補は同日、依願退職した。
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。
調べでは、警部補は先月21日午前10時ごろ、大阪府枚方市内の書店で、
客の女性(18)のミニスカートの下にカメラ付き携帯電話をかざした疑い。
府警が携帯電話を調べた結果、別の場所で撮った下着の写真5枚が保存され
ていた。警部補は「3月15日と18日、ゲームセンターで撮影した。
仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と認めた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:51:52 ID:wvvo0/mf
マララー何処だ〜。ラックスミャンのプリメインは調子良いかい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:42:53 ID:ansIybaL
あちゃー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:05:13 ID:G0SldAGN
MJエロオヤジ

47 :MJエロオヤジ ◆0iPjWE.9no :2005/05/02(月) 04:00:17 ID:lEhLE+xn
マイド
46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:05:13 ID:G0SldAGN
MJエロオヤジ
  ↑
何か御用?。


48 :44:2005/05/02(月) 04:29:04 ID:VAIwLN4T
祝マララー復帰

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:53:28 ID:8R9Bt1Jh
やまー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:19:00 ID:pUPX3tsL


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:16:38 ID:7ytdz6sv
都会のGRF

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:31:00 ID:+7KtEbNB
GRFさん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:44:29 ID:KIgBXAf2
ひかるもミネーな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)