5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県のオデオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:39:50 ID:GibN/o1b
タンノイマニアの出たがりビックリマスダがいるが。

http://www.ztv.ne.jp/ja2ph/grf/room/bm/r_bm.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 12:41:23 ID:yQQycIZJ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:09:21 ID:L3lcVhIA
http://www.montysminiguns.com/miniofthemonthvideo.mpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:01:01 ID:vLml/YIC
四ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/25 22:47:11 ID:z9WqMf+F
今度は広島県か!。
県別対抗戦か?。

6 :そるもん:05/02/28 22:42:09 ID:/mFrlh6u
 広島駅の近くの喫茶「ムジカ」は、私が行ったときには43Aを置いてあ
るのに鳴らしていなかった。最近はどう? 日本で一番気になる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:46:24 ID:6ikE5XLN
広島のマニア発見!!
http://www.geocities.jp/rkqqy360/index.htm


8 :クロ:05/03/03 23:21:04 ID:a42HvtAB
密かに覗いてたら・・・まさかリンク乗ってるとはw

9 :215だ:05/03/04 08:58:35 ID:kfCYN4UR
おめでと全国区だね オラ今日生コン打つよ手伝いに来て w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:32:02 ID:1+SH6rZF
Re: ご注進! クロ - 2005/03/03(Thu) 23:30 No.3125


広島県・・・のスレも立ってましたw
さっそく挨拶してきた。


あら・・・もぅこんな時間。。1日が30時間くらいにならないかな。。
満足にゲームもできやしない(ゲームですか
年度末め・・・#



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:38:33 ID:LX+JHv1i
広島のショップと言ったら、サウンドデン か・・・
行ったとこある人、あの店どう思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:15:01 ID:leSlMcBA
デンもあるがカイザーもある。どちらも店主がインチキ臭いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:37:32 ID:q4IBCEqP
カイザーは店主は普段、東京にいるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:53:01 ID:SRCstthb
>>6
ムシカは駄目だよ。オーナーは先代の父親から譲り受けただけで装置
も先代の仲間が持ち寄ってくれただけ。耳も悪いし電気のこともさっぱり
わからない人でメンテナンスも関東の業者にお任せしていてとても
追い込みなんてできる人ではない。しかもその取り巻きの人の技術がない
のでオーナーはお金を出すだけ。取り巻きの人なんてトランスの結線も
グチャグチャだった。41、42、43のアンプも当然他人の物でレンタル
のリース契約をしている。43のブースターも球がGEだし今は使用してないし
いいとこなし。モノラル音源かけるとセッティングがバラバラなのがすぐに
分かる。それでも取り巻き連中の誰一人としておかしいのに気が付かず
エイ不○のメンテの人に指摘したら、「そこはメンテ契約以外で関知しては
いけないといわれています」と言われた。
もう一度指摘すると流石におかしいので結線を内緒で変えていた。
その甲斐あってその時はまともになった。
フルシステムの装置がミテクレだけで泣いている。
そのくらいのレベルの低すぎる店だよ。品物を見るだけの店で
聴く店ではない。音が悪すぎで広島の球仲間では有名な店。

15 :ムシカ店主:05/03/06 20:18:26 ID:MfUAdfUq




  ∧_∧    
  (;:.@u@)<なんだと!
  (_⌒ヽ 
   ,)ノ `J


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:21:36 ID:l9NrbFeT
広島はレベル低いね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:03:33 ID:lDjbKTEH
広島ではなくてムシカの取り巻きのレベルが低いのだ。
あわよくば装置のおこぼれにありつこうとしている取り巻きの人の
レベルがね。しかも元学校の先生なんかがいてそいつが最悪のレベル
で人間的にも最悪でアンプの所有者が死んだときに残された奥さん
のところに出向いて譲ってくれるように頼んだが人間性に疑問を
もっていた奥さんは生前の遺言どうりに他の人に譲ったのだ。
とにかく取り巻きが最悪なので当然音も悪いのだよ。
オーナーも可哀想。まるでピエロだ。自分の世界がまるでない。
あんな人生になりたくないだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:31:24 ID:iDaJDwZN
そりゃ広島の教師だもの。県教組必殺韓国土下座修学旅行@世羅高校

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:52:21 ID:TJUKfjeV
ビックリマスダの低音はブカブカ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:37:24 ID:/ntxtjx4
ここで一句

DEODEOで
 買ってやりたい
      でも高い…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:22:53 ID:FMUJZIXU
>20
返しの一句


DEODEOは
 おまえみたいな
      ヤツは無視…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:04:48 ID:gui7t0ml
DEODEOは買うまでのサポートはいいが、買ったら忘れるから。
今までたくさん買ったけど、お店の人はわたしのこと覚えて
いませんから。

でもあんなに高いのに買う人いるんですね。不思議。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:27:37 ID:42jHbdUP
新築でAVルーム作る予定なんだけど、配線やら壁コンやら頼む
のどこがお勧め?
初心者なんで親切で丁寧な仕事してくれるトコが良いんだけど…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:20:36 ID:mSf9+in7
初心者ならオーデオショップなんかに任せたら高いものつかまされるし
自分の好みの傾向かどうかもわからず金を注ぎ込むのは止めた方が良い。
ハウスメーカーに電気工事店の人はオーデオが好きな人をよこして
打ち合わせさせてくださいと頼めば宜しいと思う。
最低限の医療用タップとか200Vから100に落とすの専用配線ブレーカーとか
ショップに頼むより新築時の同時配線だからコストも削減できるだろうし。
楽しみがあっていいですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:47:31 ID:y4Od37WY
祝!ジムランの音楽室閉鎖!!!

yukinyさんやめちゃうみたいで残念ですね。何かあったのかな?
*********************
3月末でこのHPは閉鎖させていただきます。
というのも、最近仕事が忙しく、それによりHPを管理するのも困難となりました。
このHPのおかげで沢山の方とお知り合いになることが出来、とても良かったと思っています。
リンクを張っていただいている方々には最後の最後までご迷惑をおかけいたしますが削除を宜しくお願いします。
でも、オーディオは今後も続けて行きますのでご安心ください。
みなさん、本当にありがとうございました!
またどこかでお会いできる日を楽しみにしております!

お世話になりました! 投稿者:yukiny 投稿日:2005/03/30(Wed) 13:34 No.3196
みなさん、こんにちは。
いつもHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
実はトップページでも書いてありますように、3月末をもってこのHPを閉鎖いたします。
最近仕事が忙しく、夜遅くに帰って音楽を聴く状態が無く、また休日も色々と用事がありましてHPの更新も出来ない状態が続いております。
そのような状況ですので、いつまでもダラダラと続けているのも意味が無いと思い、閉鎖することに決めました。
このHPのおかげで、全国の沢山の方とお知り合いになることが出来、本当に良かったと思っております。
また、愛媛でもオーディオをされている沢山の方ともお知り合いになることが出来、とても嬉しく思います。
また思いついてHPを立ち上げる事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。(笑)
本当にありがとうございました。
管理人 yukiny
http://www.geocities.jp/yukiny26l/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)