5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県のオデオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:04:08 ID:/k2S+7Nd
栃木にショップあんの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:05:11 ID:pinCkKnG
くだらん

3 :YAGU ◆YaGu.www2A :05/03/07 23:05:12 ID:a+jxT8sN
2

4 :げと:05/03/07 23:05:17 ID:3pv92fx6
ですyo。
>>1
頑張って〜


5 :YAGU ◆YaGu.www2A :05/03/07 23:06:01 ID:a+jxT8sN
やっちまった(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:38:02 ID:gh1pQpDL
専門のショップは少なそうね…私はコ○マで買いましたよ。

とりあえずおいときますね
のだや
ttp://www.audio-nodaya.com/utsunomiya.html
ほかは知らん。先輩諸氏いいお店教えてください!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 07:20:02 ID:oTY2xiBH
シモツカ郡にあった太陽電気工業は、岩倉のサウンドアートラボラトリー
の支店としてTRIADだか、リディーマーだか、mblだか、とにかく
変てこりんなスピーカーばかり扱っていたが、リディーマーを聴かせて
もらったら音は物凄く悪く、逃げ出したくなるほどだった。
あんなとこで買う香具師がいるのが信じられない。催眠にかかっている
としか思えない。
今はつぶれたのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:21:55 ID:1JUDGIia
>>7 リディーマーって賛否両論著しいですよね。
自分では聴いたことがないので何とも言えないけど、
昔から怪しげなSPだなと気になっています。
あと、レトルトカレーを出してくれる店は栃木?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:33:58 ID:bUUP+4Y9
吉柴音響産業
ttp://www.jade.dti.ne.jp/~yoshiba/

トクハラオーディオ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tokuhara/index.htm

オーディオサトー
ttp://www.ucatv.ne.jp/~audiosat/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:04:37 ID:5kBNpMVh
>1
つーか、栃木って日本の何処にあるの?九州??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:18:03 ID:CyAhZ7Sg
キムコ黙考
http://www.e-bhsp.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:21:32 ID:Z5O948SZ
栃木のシトはどこで機器購入してるですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:26:19 ID:jvcV6uOG
太陽電気工業

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:34:59 ID:cNcOfauc
>>12
3代にわたって使い続けておりますのでご心配無用です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:37:43 ID:cNcOfauc
栃木のオデオは一子相伝です。買い替える必要はございません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:06:52 ID:T/KKJ9I3
>>通販

吉柴音響産業 :良い店だよ、実際。真空管屋だけど。
トクハラオーディオ  :空いてるところ見たこと無い。
オーディオサトー :AVショップだな。今は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:23:11 ID:aHghgvQd
エレックスで買ってる香具師いるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:48:23 ID:xmRZ65/6
エレックスって意外と普通の家電も安くしてくれる・・・
友人はテレビ買った。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:47:52 ID:lRtsXI1+
栃木凄いな!
エレックスは単独スレあるしな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:48:27 ID:RkhF0VwJ
漏れはエレックスで無鉛銀ハンダ購入したぞ。2A3シングルいい音してるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:03:59 ID:abxTy01Q
栃木=ド田舎のイメージのようだが、フツーにアキバに逝って買ってるぞ。
ド田舎なのは否定しないけどw
地元で生き残っているのは特徴のある店だけだろなあ。
エレックスは近いので一度逝ってみたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:30:51 ID:oQOfLRD7
最近では、立派に都内への通勤圏だからね >> 栃木。
栃木県南からなら、池袋や上野まで一時間弱。

栃木県内から乗車すれば、ほぼ確実に座れる事を考えれば、
阿鼻叫喚の中央線で、八王子とかから立ちっ放しってのより、
遥かに良いようにオモワレ・・・。

もっとも、東北本線沿線を外すと、途端にド田舎だけど (w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:20:28 ID:t2FdXNj4
>>21
近いなら早く行け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:05:48 ID:y4Od37WY
祝!ジムランの音楽室閉鎖!!!

yukinyさんやめちゃうみたいで残念ですね。何かあったのかな?
*********************
3月末でこのHPは閉鎖させていただきます。
というのも、最近仕事が忙しく、それによりHPを管理するのも困難となりました。
このHPのおかげで沢山の方とお知り合いになることが出来、とても良かったと思っています。
リンクを張っていただいている方々には最後の最後までご迷惑をおかけいたしますが削除を宜しくお願いします。
でも、オーディオは今後も続けて行きますのでご安心ください。
みなさん、本当にありがとうございました!
またどこかでお会いできる日を楽しみにしております!

お世話になりました! 投稿者:yukiny 投稿日:2005/03/30(Wed) 13:34 No.3196
みなさん、こんにちは。
いつもHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
実はトップページでも書いてありますように、3月末をもってこのHPを閉鎖いたします。
最近仕事が忙しく、夜遅くに帰って音楽を聴く状態が無く、また休日も色々と用事がありましてHPの更新も出来ない状態が続いております。
そのような状況ですので、いつまでもダラダラと続けているのも意味が無いと思い、閉鎖することに決めました。
このHPのおかげで、全国の沢山の方とお知り合いになることが出来、本当に良かったと思っております。
また、愛媛でもオーディオをされている沢山の方ともお知り合いになることが出来、とても嬉しく思います。
また思いついてHPを立ち上げる事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。(笑)
本当にありがとうございました。
管理人 yukiny
http://www.geocities.jp/yukiny26l/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:34:18 ID:aIEI+Olw
栃木と関係ないやん・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:24:08 ID:Lw37v8wh
test

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:26:52 ID:wzmcr3AO
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:46:53 ID:f8pdjhvu
シモツカ郡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:39:17 ID:hT+Ca/6V
正直、出入りしたい店が思いつかない。
秋葉で少し聞いたくらいで、何十万円も
するもの選べないし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:22:30 ID:0ouMHMyo
で、何使ってるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:09:22 ID:2ECT4tNZ
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:40:11 ID:R8ekKwNb
のだやっちうのもあるな。そういえば。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 05:12:49 ID:cYZjbdza
何々県のオーディオってスレはほとんどクソなんだが、
なんでこんなスレ保守している香具師が居るの?
最初からまともな話題がほとんどないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:49:43 ID:RWRLNGD2
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:33:58 ID:nQBE70r+
>>34
誤爆?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:10:11 ID:Up0XqCsf
吉柴音響産業とトクハラオーディオ。HP見る限りは面白そうな店だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:41:58 ID:sURdo+aW
キムコ黙考は、大丈夫なのか?
もう半年くらい更新されていないけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:57:21 ID:3IuSs+7V
>>36
日曜日吉葉音響に行った。かなりマニアックというかオーデオの真髄をかんじたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:12:26 ID:jY5DHezo
そうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:12:49 ID:PFbBj3e8
今度栃木に遊びに行くか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:41:01 ID:pps8hAlX
行こうや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:20:15 ID:DOxs7dK2
シャープさん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:25:40 ID:2LII3lsj
温泉でも行こうや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:43:54 ID:vjzPzSE+
今日、栃木のこと新聞に出てたね
読みました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:14:02 ID:OTjo54rW
良かったね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:29:30 ID:gmdqtDOf
http://phonebook.yahoo.co.jp/a109/g115/g20068/g30903000/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)