5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県民のオデオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:27:48 ID:L/IcCDLO
見当たらないから、立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:30:47 ID:IeqhgWIM
糞スレ立てんなや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:43:47 ID:ATJUobKr
誰もいないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 02:06:54 ID:YoZK7saf
軽自動車専門県民には不要だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 02:19:00 ID:/FfjbRul
群馬県と聞いて思い出すのは、自転車で旅行していたとき、
若い衆の乗った車にさんざん煽られたこと、そして
飛び込みで旅館に入ってもなかなか泊まれなかったこと。
観光立県というような意識は低いね。オーディオに何の関係もないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:31:02 ID:PxdmBwP4
高崎のチャレンジャー音響に行ったが場所が分からなかった。でも悪徳
業者と聞いて、行かなくて良かったと思った。

あともう一軒、高崎?にWE扱ってる店なかったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 19:38:09 ID:6AlxKtz3
群響って音良いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:48:33 ID:y4Od37WY
祝!ジムランの音楽室閉鎖!!!

yukinyさんやめちゃうみたいで残念ですね。何かあったのかな?
*********************
3月末でこのHPは閉鎖させていただきます。
というのも、最近仕事が忙しく、それによりHPを管理するのも困難となりました。
このHPのおかげで沢山の方とお知り合いになることが出来、とても良かったと思っています。
リンクを張っていただいている方々には最後の最後までご迷惑をおかけいたしますが削除を宜しくお願いします。
でも、オーディオは今後も続けて行きますのでご安心ください。
みなさん、本当にありがとうございました!
またどこかでお会いできる日を楽しみにしております!

お世話になりました! 投稿者:yukiny 投稿日:2005/03/30(Wed) 13:34 No.3196
みなさん、こんにちは。
いつもHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
実はトップページでも書いてありますように、3月末をもってこのHPを閉鎖いたします。
最近仕事が忙しく、夜遅くに帰って音楽を聴く状態が無く、また休日も色々と用事がありましてHPの更新も出来ない状態が続いております。
そのような状況ですので、いつまでもダラダラと続けているのも意味が無いと思い、閉鎖することに決めました。
このHPのおかげで、全国の沢山の方とお知り合いになることが出来、本当に良かったと思っております。
また、愛媛でもオーディオをされている沢山の方ともお知り合いになることが出来、とても嬉しく思います。
また思いついてHPを立ち上げる事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。(笑)
本当にありがとうございました。
管理人 yukiny
http://www.geocities.jp/yukiny26l/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:21:08 ID:VIZrQ/Hf
糞スレ万歳!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:25:17 ID:wzmcr3AO
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:59:03 ID:A2BtsUsk
一向に伸びないな。立てた香具師責任とれや!
ネタ引っ張って来い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:59:22 ID:o1/asGo0
http://www.luxpro-corp.com/e_575d.htm
この偽者最高!!!  しかも、FMチューナーとボイスレコーダー機能がつく等、本家より性能が良い
絶対買うしかないなw

ソニー新製品4月下旬発売開始、7行表示液晶搭載のMP3対応新HDDウォークマン
−プレイリスト対応。40時間駆動の交換式バッテリ採用
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050406/sony.htm
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0504/06/news025.html
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200504/05-0406/
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/walkman/index.cfm?B2=54
http://www.jp.sonystyle.com/Walkman/index.html
http://www.walkman.sony.co.jp/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こいつも買いたいぜ!!!  こうなったらアコムで借金するしかないなW
                                                 / ̄ ̄ ̄ ̄`)
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ                          /  /'"""""""ヽヽ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡.   ,、     /7       ,-、   i  /        ヽ i
      l  i''"  u    u  i   ( <.    | l      .//    | 」  __  __| |
      | 」   u ⌒' '⌒  |    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//     ,r-/─| -・=- H -・=- || 
     ,r-/   <・> < ・> |      >、.く^┘  `) 〈     |.り  `ー一'ハー一 ' |
     l   u   ノ( 、_, )ヽu|     // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ    `T' 、   , ( 、_, )ヽ  ノ|
      ー'    .ノ、__!!_,.、|     | l   {    }  l |     |    ノ、__!!_,.、  |
      ∧  u  ヽニニソ  l     ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././     ∧      ヽニソ    ノ
    /\ヽ    u  u  /      .ヽヽヘ、____,,..ィ,ン    /\ヽ   、 ___,   /
  /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   .   `''‐---‐''     / \ ヽ.       ノヽ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:16:22 ID:GO2q3jxG
三重県と良い勝負だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:17:03 ID:dDT64VDk
三重県の方が数だけは伸びている。内容はお粗末な限りだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:13:28 ID:2ECT4tNZ
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:27:58 ID:RWRLNGD2
小此木さん、元気?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:37:41 ID:UJ1u7hzG
ブレアサウンドアーデンって行かれたことある方います?
相当良い店だと聞いたんですが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:15:23 ID:B8TMkCCV
LINNとかWEやってたんじゃ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:02:24 ID:jY5DHezo
そうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:28:33 ID:PFbBj3e8
小此木次長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:31:21 ID:VPclxT43
チャレンジャー音響?
あそこで視聴したら疲れた
俺みたいな若造は相手にしないようです(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:29:26 ID:p01tlGuG
そうだったか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:12:57 ID:mR1gbls0
チャレンジャーしかない群馬は可哀想?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:13:01 ID:vU86VmZ9
あそこはね、ロビーでコーヒーでも飲みながら
おすすめのセットを聴くのが、もっとも心地よい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:50:49 ID:I4/aN/zb
おすすめのセットって?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:31:13 ID:b13jGpUs
俺はタカシンで買った。
おばちゃんが親切だたよ。
でおっさんが無愛想な職人風。管球自作して
展示販売してる。
金のなさそうな若者も気軽に入れるいい感じの店だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:16 ID:n1Fr4XCm
>いい感じの店だ。
とんでもない!最悪の店だ。
ここでしか買えない品のみをしかたなく買う店だ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:25:32 ID:iimr03gJ
草津温泉つかりながらオデオが楽しめるところはないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:08:59 ID:LhtZnmRt
>>27
何か嫌なことでもあったのでつか?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:27:42 ID:rri+0u/A
↑そりゃあ、イロイロありますよね、あそこは!
駅前の時代、東部環状線の時代、そして今の店。
何とか守っているのは、せいぜいおばちゃんの愛想のせい?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:06:58 ID:u0b1uXZH
でも、群馬のオデオ店はあとチャレンジャーしかないし…。
あそこ高いし金なさそうな人に厳しいからおいらには敷居が高いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:47:24 ID:OTjo54rW
金なさそうな人に厳しいなんて悪い店だなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:08:34 ID:lTl3bJ8H
チャレンジャーは音いいんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:52:13 ID:2PtWHPHX
地震雲出てるよ。群馬やベーかもしんね。
皆さん気を付けましょう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)