5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のプリアンプを求めて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:12:58 ID:d0NnqLaf
最高のプリアンプを教えれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:16:00 ID:x6qwcA/n

            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

3 ::2005/03/30(水) 23:16:34 ID:lsfvmUk7
ムンド27ME

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:17:51 ID:y4Od37WY
祝!ジムランの音楽室閉鎖!!!

yukinyさんやめちゃうみたいで残念ですね。何かあったのかな?
*********************
3月末でこのHPは閉鎖させていただきます。
というのも、最近仕事が忙しく、それによりHPを管理するのも困難となりました。
このHPのおかげで沢山の方とお知り合いになることが出来、とても良かったと思っています。
リンクを張っていただいている方々には最後の最後までご迷惑をおかけいたしますが削除を宜しくお願いします。
でも、オーディオは今後も続けて行きますのでご安心ください。
みなさん、本当にありがとうございました!
またどこかでお会いできる日を楽しみにしております!

お世話になりました! 投稿者:yukiny 投稿日:2005/03/30(Wed) 13:34 No.3196
みなさん、こんにちは。
いつもHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
実はトップページでも書いてありますように、3月末をもってこのHPを閉鎖いたします。
最近仕事が忙しく、夜遅くに帰って音楽を聴く状態が無く、また休日も色々と用事がありましてHPの更新も出来ない状態が続いております。
そのような状況ですので、いつまでもダラダラと続けているのも意味が無いと思い、閉鎖することに決めました。
このHPのおかげで、全国の沢山の方とお知り合いになることが出来、本当に良かったと思っております。
また、愛媛でもオーディオをされている沢山の方ともお知り合いになることが出来、とても嬉しく思います。
また思いついてHPを立ち上げる事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。(笑)
本当にありがとうございました。
管理人 yukiny
http://www.geocities.jp/yukiny26l/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:17:58 ID:d0NnqLaf
>>3
バランス付きでおながいします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/30(水) 23:19:06 ID:hsoqnlAh
>>2
う・ん・こ
プリプリ アンポ?
4.かい? 糞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:49:05 ID:q2n/biRK
>>5
C-2800

終了>>>>>>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:13:39 ID:vwhBMb2f
糞スレ立てんなや!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:59:48 ID:Xu7OQu9l
>>7
アキュは勘弁!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 05:11:06 ID:dVXrBv6q
>>6は恐縮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 09:14:29 ID:9BfS+5lm
パイのエクセクルーシブC-5、内蔵MCトランスとフォノイコが素晴らしかった。

12 :12:2005/03/31(木) 09:27:01 ID:OaI88G6b
もちろん、オレの自作プリが最高さ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:43:45 ID:XPEXS7B9
もれのかあちゃんが最高!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:52:39 ID:2TSCECTN


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:59:52 ID:0uZUZJub
>>12
アホか!! おれの自作プリの方が上に決まってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:50:04 ID:Wy6OwrYq
VIOLAのCADENZAかなあ。高杉
ほぼこのままの音で安いものってできないものか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:14:22 ID:3Y36waQI
>12,>15
どのへんが、最高かをそれぞれ述べてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:22:44 ID:TKXBbt6G
>>17
何様?

19 :17:2005/04/10(日) 16:49:10 ID:a5r7egDC
>>18
殿様!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:13:40 ID:2ECT4tNZ
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:39:40 ID:L3Gdut25
HEGEL P−2&4

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:17:49 ID:bkgElZAm
ヤフオクにCelloアンコール1MΩが出品されてて
出品者はベタホメ状態なんだけど
これってどうなの?
今でも十分通用する機器なのかなぁ? 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:17:15 ID:Atj2jcI1
あの御託見ると買う気も失せる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:30:08 ID:auhDoCSM
TU-875

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:21:04 ID:vsc0yGcn
nisikawa

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:30:07 ID:G0SldAGN
真空管プリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:33:16 ID:jY5DHezo
WE

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:24:47 ID:TLGtz5pH
MIZUNO

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:19:35 ID:gUB4hDHN
安い価格帯の割にはC−2800はいいよ・・・。
100マン程度でプリが買えるのなら激安だろうに・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:22:16 ID:0SmP45vj
セブンで決まりでしょ

実売 60−100万円の中では群をぬいてるよね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:40:17 ID:Ua5pHt9O
確かにアキュのC−280は国産代表とすては良いかも!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:06 ID:eCAwn0rb
>>29
ところがその4分の一の価格でもっといい(あるいは遜色のない)ものがあるんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:20:49 ID:EzIxj9jb
価格が4分の1になると、愛着は4分の1以下に当然なるのが
趣味の道具の常だから、問題なし・・・。
おいら金持ちどころか、貧乏人だけど切にそう思う・・・。
やはり、高くても逸品といわれるものを使いたいし、
絶えず、一回りも、二回りも上級機に憧れている日常こそ
幸福の日々なんだから・・・・。
趣味ってそういうものだろう・・・・。
ゴルフクラブ、車、時計、なんでも似てるよね・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:38:33 ID:+b3mbsie
ただの物欲だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:42:14 ID:uXEvfDiV
QUAD44

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:39:48 ID:kvBT76+u
150万は必要

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:03:52 ID:65eVgGhC
FMはけっこうイイヨ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:06:01 ID:axiaPThx
ベルエアー
Model−88
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/BellAir/catalog.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:50:49 ID:PkOEx2B0
初期のSL1、 Ultemateになってから上品になりすぎた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:02:40 ID:IVPEWzOt
王国の是枝プリアンプ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:54:12 ID:PkOEx2B0
ん?シングル三極管3段シリアルですか、あんたも好きね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:16 ID:qtgy+U+I
ベルエアーは音も悪いが、田中千秋氏も人が悪いっしょ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:42:30 ID:FfbOIOTs
マランツ7(カン桶に片足が入っているが)かそのR。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:42:49 ID:2ohCRrDm
>>42
田中千秋さんてどんな人柄なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:38:12 ID:ATqXeBe5
ML-326に昔の面影発見

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:15 ID:I+zLkk8L
瞬間湯沸かし器

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:18:04 ID:ENcx+MjW
>>45
オールドレビンソンが好きならML-326はお勧めということでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)