5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日二郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:22:22 ID:P0JWR9OP
裏の顔があるらしいが、どうよ?

2 :げと:2005/04/14(木) 08:23:41 ID:HUmMYFqm
ですyo。

どうかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:30:16 ID:F4n7vte2
あまり裏表があるような感じはしませんがね〜
今や良いおじいさんと言う感じもしますが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:56:25 ID:8A1lUDWa
懐かしいですね。お富さんだったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:12:36 ID:2V8xVpi1
http://www.audiosharing.com/people/kasuga/kasuga.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:07:17 ID:VVhpfoVY
お富さんは春日八郎でしょ。
春日二郎ってアキュフェーズの会長さんだよね。
人体実験していた悪名高き731部隊で通訳してたって本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:37:13 ID:gqp1/NGC
お富さんとかバカなこと言うな。
地下鉄をどこから入れるか悩んでた人だろが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:18:54 ID:HwTs9wYW
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:53:27 ID:bgevz7um
アキュかよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:46:43 ID:cDtAW8jX
人気ねえな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:41:29 ID:jY5DHezo
何作ったんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:15:17 ID:PFbBj3e8
さあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:39:37 ID:pps8hAlX
昔ステサン出てたっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:21:19 ID:azv++lcu
オッキーが訪問してた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:52:15 ID:gfdTehwr
オッサン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:44:06 ID:o/sd6jyp
じいさん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:05:54 ID:8P29Higd
良い音とは・・・・  投稿者: オスカル+  投稿日: 6月 5日(日)01時33分54秒
ご指名のようですので 出てきました。
今年の冬頃だったと思いますが、アキュフェーズの春日会長が
ラジオの生放送インタビュー番組に出演されまして、その中のお話に
非常に興味深い言葉がありました。
長年オーディオ機器の製造に取り組んでこられて 結局思ったこととして
「良い音とは その機械を使っている人が好きな音なのだ・・・それを出すお手伝いできるのが 良い機械である・・・」
というような趣旨のお話でした。

そう考えてみますと
オーディオの方法論は 無限というほどバリエーションがありますし
その人なりの方法論で 自己責任で 好む音が得られれば
他人がとやかく言うこともないと思いますし
個人的な方法論を一般化することは 難しいし 意味がないことかもしれません。

一般化するまでもなく 単純なレポートでも 多数の人の参考になることはありますが
科学的に述べるためには 条件(仮定)と結論と証明をきちんと 検証しなければなりませんし
個人的な見解の結論部分だけを 書かれても あまり得るところがありません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:59:38 ID:NHNuJfo8
http://mx36.tiki.ne.jp/~mario/accuphase1.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)