5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本と闘う中国製品★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:05:54 ID:WRfex0Wj
中国人が日本大使館を襲っています。彼らの中国製オデオ製品を
またーり語れ!

2 :YAGU ◆YaGu.www2A :2005/04/17(日) 19:07:13 ID:VMfkjgu9
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:08:04 ID:tlmkzzbp
今や中国の方が島国根性という言葉が似合うようになっちまったな

4 :YAGU ◆YaGu.www2A :2005/04/17(日) 19:10:55 ID:VMfkjgu9
まあ、あれだけ暴徒化するってことは、
日本に対して負けを認めたってことだろうねえ。
相当悔しいんだと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:12:26 ID:2Samp7ek
娯楽が乏しいんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:24:33 ID:MW36l4aH
>>5
ゔ〲〰 乜勹〰ス乜勹〰ス!!
という訳で無駄な人口が増える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:49:16 ID:BBbhuDa4
重複ではないかと。

@@@中国オーディオ@@@
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1090325318/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:20:14 ID:WRfex0Wj
>>7
ここは大使館に石を投げたり、日本関係ショップを襲いながら日本と闘っている
若者諸君が中国本土で作ったオデオ製品を日本でいかに扱うべきか語る高尚なスレ
です。
島根県や山口県で受けのいいオデオを語るスレではありません
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:36:28 ID:dyeSOBjE


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:22:35 ID:uHuRRf6+
とわいえ、今やビクターとかDENONとかパイオニアとかの日本ブランド商品だって
中国製が多い。中国製嫌ってたら買える物がなくなっちゃうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:06:12 ID:A8SB32Cc
つまり、なおさらメイド・イン・ジャパンは貴重品ということですね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:16:42 ID:P9fmG2Ik
そのうちメイド・イン・ジャパンだから音がいいとか言い出しそうだな。orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:48:21 ID:ansIybaL
あちゃー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:09:48 ID:G0SldAGN
MADE IN JAPAN

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:51:26 ID:jY5DHezo
MADE IN CHINA

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 06:50:25 ID:+6VKZYxE
PMA-2000IVは日本製か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:24:22 ID:pUPX3tsL
DCD-1650SRは日本製か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:42:59 ID:PqAe5J34
別に日本製じゃなくたっていいんだよ。中国製でさえなけりゃね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:07:45 ID:0FnPh37m
お前どうせUNIQLO着てるだろ。
例えお前らが着てなくても俺は着てるんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/02(木) 09:13:04 ID:z/WIg5Z6
国内に流通している繊維製品の1割程度が日本製だからね。
そのうち他の分野も同じようになるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:41:57 ID:ejsN+sKx
太平洋戦争で中国は日本に勝ってる。中国は戦勝国なんだよ。
戦勝国は負けた国を隷属できる、搾取できる、謝罪させれる。
昔からの当然の権利だよね。
それなのに、中国は当然の権利を行使できてないから怒ってるのさ。
魚つり島とか沖縄の一部とかを中国に引き渡せば、少しは怒りが
収まると思うよ。
要は、日本は負けたんだ、勝てば天国、負ければ地獄は仕方ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:35:50 ID:5/D+potN
おれのJBLも中国製
おれのパンツも中国製

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:39:50 ID:k4IKQasX

21 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/06/02(木) 12:41:57 ID:ejsN+sKx
太平洋戦争で中国は日本に勝ってる。中国は戦勝国なんだよ。
戦勝国は負けた国を隷属できる、搾取できる、謝罪させれる。
昔からの当然の権利だよね。
それなのに、中国は当然の権利を行使できてないから怒ってるのさ。
魚つり島とか沖縄の一部とかを中国に引き渡せば、少しは怒りが
収まると思うよ。
要は、日本は負けたんだ、勝てば天国、負ければ地獄は仕方ない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:55:59 ID:TsF4sEE4
>★日本と闘う中国製品★

???・・・日本は闘っている意識ないぞw 利用してる意識は強いが。

まあ、所詮、東シナのガス田も採掘失敗で爆発炎上するのが目に見えてるw
暖かく見守ってあげよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)