5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作クライオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:29:43 ID:unUJjfRX
クライオの自作は難しい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:59:10 ID:D8RJfZQR
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:55:04 ID:rpafiSRv
効果云々にはとりあえず触れないとして。

水素だの窒素だの使うんでそ。何かと資格が要るんでないかい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:39:07 ID:jY5DHezo
そうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:01:57 ID:PFbBj3e8
価値なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:53:29 ID:2ftNLxVx
仕事で自由に液体窒素使えるんだがなんか体積収縮で破壊してしまいそう。
コードぐらいなら試してみるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:50:46 ID:b2UaOh3s
ほとんど宗教染みているとしか思えない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:12:02 ID:tTefXmmm
イラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:31:12 ID:weiFtx40
ヒューズ、CD−Rは液体窒素に浸けた事があります。
破壊されると思いきや、以外に破壊しませんでした。
ケーブルは被服が割れました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:27 ID:mTrJc/w/
金型の寿命を延ばす技術。オーディオには意味無しw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:31:52 ID:00mhR3bV
低温でも割れない容器の中に処理したいものを入れる。
ケーブル類は、外部から常時通電させておく。

容器ごと液体窒素の中に入れる。

数十時間冷却したら、ゆっくりと解凍する。

12 :マンデルブロゥ ◆A2Hs0JnVF2 :2005/05/20(金) 22:01:14 ID:Yqauj1ve
自淫オナニー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:41:25 ID:nICvypGE
あげあげあげー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:31:00 ID:Q6Rkrph9
今夜、お前をクライオ処理

15 :、、、:2005/05/28(土) 01:14:25 ID:JNXfdDEH
発泡スチロールの箱かジャーにエタノールとドライアイスと処理したい対象物を一緒にいれ4時間ほど冷やしとけば簡易クライオができーる。(マジで..安物ケーブルで試してみー、当方市販のクライオヒューズで比較済みほとんど同様の音質になるから)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)