5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AudioTechnica【オーディオテクニカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:41:12 ID:eZbMAA/c
最近はヘッドホンばかり目立ってるが、
ケーブルとか寿司マシーンとかピュア的にどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:42:30 ID:G81xFTaI
ケーブルスレかインシュレータスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:56:39 ID:AoSW9J6P
カートリッジやシェルもあるでよ。
CPはかなりいいんだけど安物メーカーってイメージで評価が低いのは
値段で判断するオーヲタの悪い癖だわな・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:18:34 ID:T5/xyDf5
悪くはないが良いところもない、かな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:34:58 ID:n7pNoLVR
ここの卓上マイク買ったけど、本体部触ったらチクッて感電したぜ。
リチウム電池オンでデスク置いてるとき、ありえねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:07:34 ID:lTmLDSmf
寿司マシーン、出て来かたがウンコに見えて食う気にならない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:26:53 ID:alfl94oK
良スレ発見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:40:39 ID:vlJJH7F3
デザインはいいと思うが音はどうよ?ゼンやらソニと比べて。
特に篭り具合をしりたいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:34:28 ID:f2Fm4hg4
物によるでしょ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:44:19 ID:1hdKxAO9
最新のアートリンクシリーズどうなんでしょうね。結構
期待してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)