5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の脂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:35:17 ID:YxuWMAUM
(0゚・∀・)ギトギトテカテカ

2 :1:2005/06/02(木) 00:36:06 ID:YxuWMAUM
すいません、誤爆しますた(´▽`)

3 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/02(木) 00:37:13 ID:P7Fhzis2
良スレの悪寒!!!щ(゚Д゚щ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:02:29 ID:Op8Q4dp2
顔の脂????
そりゃーオタクやオヤジの巣窟だから脂っぽいよ。
これしか楽しみがないからね。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:13:26 ID:Op8Q4dp2
恥や自分の置かれている状況も気付かない方がほとんどだから
結婚した女はどんどんブサイクなって恥も分からなくなっていくのと同じく
どんどん脂がのってきますよ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:16:44 ID:0FnPh37m
同族嫌悪系のスレ結構好きだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:51:32 ID:mVCH/ixt
だからサランネットで音は変わるってば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 07:27:19 ID:670aLVk/
だから顔の脂で音は変わるってば

9 :MJエロオヤジ:2005/06/02(木) 07:35:52 ID:g1rYbOuI
マイド
昔のJBLのオイルフイニシュのエンクロの上に
普通紙を置いたら油紙に成るってホント?。

10 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/02(木) 21:26:56 ID:LrbklLpP
「顔の脂」から、強引にグリスとか接点油関連のネタに持っていける強者はおらんか?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:19:54 ID:IgS8Mm2z
リモコンが無いころ、機器によく指紋ついておやじに怒られた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:33:58 ID:4gC+ViEL
これから夏場はたいへんだ。
午後になると顔がテカってるもんな。
女の子に嫌がられないよう、こまめに洗顔してる。
オヤジ臭も出てるのかもしれん。機器の指紋は気にしないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:20:35 ID:BaDZpHwV
明らかに糞スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)