5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカ】Panasonic AVアンプ XR50/55/70他 その2【キン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:22:12 ID:/4mzxrcl
安物ですし音は糞ですが語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:16:21 ID:aTpk8WL2
二月兎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:45:20 ID:qxJBO3Iz
>>1


4 :最強スピーカ作る1:2005/06/15(水) 10:48:49 ID:3RXGhMzu
hosoken & 社員 & 業者市ね。

5 :最強スピーカ作る1:2005/06/15(水) 10:49:59 ID:3RXGhMzu
人間として恥ずかしいと思わないのかね〜。

レビンソンやアキュやラックスやマキーンといった

神々オーデオに対して、こういった安物家電のスレを立てたり、

それについて言及したりすること自体が赤っ恥だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:09:54 ID:RNM1WX+8
AVR-550SDスレにしろVSR-7100,VRS-N8100スレにしろ同価格帯のデジアンとの比較試聴インプレあるのにXRスレだけに無いのは・・・




























それは、XRスレに書いてる香具師が工作員だからw
XR厨って同価格帯のVRS-7100とかAVR-550SDとの比較視聴さえしないでXRマンセーだもんなw
そんな香具師にXRは音質が良いなんてインプレ書かれても信用度ゼロだ罠w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:51:56 ID:/4mzxrcl
>>5
だから書いてあるだろ、謝罪が>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:18:21 ID:pg2JMkvq
>>6

>>1-1000

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:34:15 ID:AyXB1+TV
>>1
またお前か!

10 ::2005/06/15(水) 23:35:12 ID:HfUE7qoK
XR厨が釣れまスタw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:07:01 ID:zsPRnxr2
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:16:08 ID:GjQmgvs3
デジタルアンプは永久にピュア用にならないだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:16:19 ID:vbfO2sEE
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:28:42 ID:ouThXHvl
>>5
禿同

医者で無い者が健康法を語り
官僚でも学者でも無いものが国際政治を語る。
暴力芸人は礼儀を語り
技術者でもないものが日本の技術の凋落を憂う。

今や日本は素人がでかい顔をし、専門家は沈黙する。

クソアンプをレビンソンやアキュと同列に語るアホが居ても不思議では無い。
しかし、どんな世界にも沈黙する玄人はおるぞ、笑われているのを知らないだけだ。

15 :これがデジアンの実力?:2005/06/17(金) 01:31:06 ID:vbfO2sEE
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/14(火) 20:22:06 ID:j0kcTQug
で、http://www.soundstagemagazine.com/measurements/flying_mole_dad_m100pro_ht/のF特の変化については?w

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/14(火) 21:29:49 ID:j0kcTQug
>>177
>4Ω負荷時でも30kHzまで出てる。

藻前はメクラか?

5Khzあたりから下がってるだろーがw
http://www.soundstagemagazine.com/measurements/flying_mole_dad_m100pro_ht/frequency_outputloading.gif

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/15(水) 23:08:36 ID:sI5gDaTu
こーゆうのが当たり前だと思ってたんだけど
ttp://www.soundstagemagazine.com/measurements/classe_ca2200/frequency_outputloading.gif



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/15(水) 23:10:04 ID:HfUE7qoK
>>208
禿げ同!

でもこのスレの住人はhttp://www.soundstagemagazine.com/measurements/flying_mole_dad_m100pro_ht/frequency_outputloading.gif
が当たり前らしいよwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:27:27 ID:tQAhMLtn
質問。仮に寝るとき音楽をかけるとしたらあなたは目盛どれだけまでOK?
ソースはJ-POPと仮定して。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:30:25 ID:4XMzo0o5


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:57:47 ID:D982+XWB
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:54:50 ID:+Fi35wF/
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:12:38 ID:hBDrPT4m


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:56:01 ID:XC0kmPGD
そして誰も書き込まなくなった…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:32:11 ID:wNPlqMCJ
やっぱXR55は最高だよね。
AU-07アニバーサリーよりいいよ。マジで。
で、サンスイはうっぱらったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:36:25 ID:ZXID7wCk
>>22
http://kakaku.com/bbs/imode5.asp?id=3836021&prd=PMA%2D1500RII&m=96&i=204830&cd=2048&topcd=4&sp=0&sp2=&tabno=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:41:39 ID:wNPlqMCJ
その書き込みがどうかしたの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:42:04 ID:wNPlqMCJ
得意げにコピペされちまってるけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:38:10 ID:H1VHNrFC
Panasonicって音良いな。さすがって感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:12:18 ID:fI/o4Wcn
XR55

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:03:27 ID:+wxTw7Pz
>>22
>>26
AVR-550SDスレにしろVSR-7100,VRS-N8100スレにしろ同価格帯のデジアンとの比較試聴インプレあるのにXRスレだけに無いのは・・・


























それは、XRスレに書いてる香具師が工作員だからw
XR厨って同価格帯のVRS-7100とかAVR-550SDとの比較視聴さえしないでXRマンセーだもんなw
そんな香具師にXRは音質が良いなんてインプレ書かれても信用度ゼロだ罠w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:28:30 ID:OV5R98Vm
楽しげにコピペしてるな。一体どんな奴なのか見てみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:40:30 ID:4Fx0yAi/
なんかここだけ餓鬼臭いな
AVアンプなんだからAV板でやれ

って何回書いた人いるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 23:29:16 ID:ShYzk4wT
時代だからさー
もうピュアだAVだって垣根がなくなってきてるしょ。
趣味趣向ですから、それぞれが好きなことをやればいいのよ。
心の狭い人が多すぎ。

XR55買ったよ。
あの値段で定位、切れの良さは立派。
まあ、感じる印象、耳も人それぞれですから。
いずれにしても家電品。家電品なんですよ。
オーオタはつらいな。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:33:23 ID:iYtBiawc
「あの値段」って前置きが必要な時点でつまんないね。
所詮おもちゃ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:37:49 ID:YJ3uGUgT ?#
これだけアンチの数が多いと返って安心して買えるなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:38:09 ID:4Fx0yAi/
みんなあれで何聞いてるの?
XR70買ったけど、ジャズ、ロックは問題外
クラならもしかしてってのはあるかもね
1週間で売ったけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:18:44 ID:PfuMatHG
>>34
XR50→XR55だがジャズとロック(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:19:12 ID:JJGTPt8K
アンプで音楽のジャンルの得意・不得意があるのか??
立ち上がりが早い・遅いなら分かるが。
スピーカーが合ってないのではないか。

まぁ何度も出てるが、XR55はクリアさが売りだと思う。
それが合うかどうかだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:44:40 ID:Cuo7dVuA
>>31
>>35
AVR-550SDスレにしろVSR-7100,VRS-N8100スレにしろ同価格帯のデジアンとの比較試聴インプレあるのにXRスレだけに無いのは・・・


























それは、XRスレに書いてる香具師が工作員だからw
XR厨って同価格帯のVRS-7100とかAVR-550SDとの比較視聴さえしないでXRマンセーだもんなw
そんな香具師にXRは音質が良いなんてインプレ書かれても信用度ゼロだ罠w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:45:01 ID:Cuo7dVuA
>>36
AVR-550SDスレにしろVSR-7100,VRS-N8100スレにしろ同価格帯のデジアンとの比較試聴インプレあるのにXRスレだけに無いのは・・・



























それは、XRスレに書いてる香具師が工作員だからw
XR厨って同価格帯のVRS-7100とかAVR-550SDとの比較視聴さえしないでXRマンセーだもんなw
そんな香具師にXRは音質が良いなんてインプレ書かれても信用度ゼロだ罠w

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 07:28:36 ID:WE4aWsxQ
おまえ本当に暇な奴だな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:15:48 ID:ZAGwKRYz
>>コピペしてる人
何使ってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:41:47 ID:dZnsGXWL
>>36
BWならN803以降じゃないとロック、ジャズなんか聞けない
低音の量かな、ここに居る人は高速で切れ味鋭い低音が出てると言うと思うけど
まあ、ジャンルが上がってこないのは、恥ずかしい物聞いてるんだろ
別に煽りじゃないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:48:53 ID:dZnsGXWL
ごめん、上がってたね
そんなみんな良いスピーカー使ってるのか
俺のは40万ぐらいだけど、駄目だった
低音も比較的でる奴なんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:23:22 ID:JJGTPt8K
俺は安スピーカー使いだが、ちゃんと低音出てるよ。
部屋が変形4畳の激狭で、あまりでかいスピーカーは
置けないのだが、特に低音の量感に不満はないなぁ。
まぁずっしりと腹に響く低音はもともと出ないスピーカーだけど。
ちなみにジャンルはロック・ポップスが主だけど、なんでも聞くほう。
立ち上がりのよいデジアンはアコギなんかがきれいに聞こえると思う。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:28:29 ID:2h45haRA
>>43

>>23

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:23:57 ID:Xz82hoJd
>>41
>>43
AVR-550SDスレにしろVSR-7100,VRS-N8100スレにしろ同価格帯のデジアンとの比較試聴インプレあるのにXRスレだけに無いのは・・・


























それは、XRスレに書いてる香具師が工作員だからw
XR厨って同価格帯のVRS-7100とかAVR-550SDとの比較視聴さえしないでXRマンセーだもんなw
そんな香具師にXRは音質が良いなんてインプレ書かれても信用度ゼロだ罠w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:44:35 ID:dZnsGXWL
パナソニックだもんな〜
昔は高級機作ってたらしいけど
今じゃね〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)