5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンダの中の人も大変だなw

1 :名も無き飼い主さん:04/01/08 11:26 ID:XGpLXfFh
誰にでも好かれる、あのかわいらしい動物パンダ。
あの愛らしいしぐさに皆「かわいい!」と動物園でも大絶賛。
しかし、だ。お前らよく考えてみろよ。あんな人間みたいな動き、計算したような仕草、
あれは動物っていうより人間に近いだろ?
俺も前までは、パンダタン ハアハアだったけど、よくよく考えたらわかってしまったんだよ。
今日も動物園では、パンダの着ぐるみ着たバイトの人が如何にも
「私かわいいでしょ?」っていう演技をしてるんだね。大変だなぁ。

2 :名も無き飼い主さん:04/01/08 11:28 ID:I+J3IyyY
あれだけモコモコした毛皮を着てるんだ
中の人はよほどマッチョでいい男なのだろう

3 :名も無き飼い主さん:04/01/08 12:33 ID:cEkJsJOu
パンダさん

4 :yXa ◆xKI/HNmv26 :04/01/08 12:42 ID:WLZnO1mS
記念カキコ

5 :名も無き飼い主さん:04/01/08 19:24 ID:UwWK4DiM
しかしそうなると、中国で報道された
ヤギを食ったり飼育員のおっさんを後ろから襲ったりするパンダには
どんな人が入っているのだろう。

6 :名も無き飼い主さん:04/01/08 19:27 ID:???
熊が入ってるよ

7 :名も無き飼い主さん:04/01/08 19:56 ID:???
>>6
ネタにマジレスカコワルイ

8 :名も無き飼い主さん:04/01/08 21:26 ID:???
中に入っているのは正確には野人

9 :名も無き飼い主さん:04/01/09 11:27 ID:???
白熊の毛を染めたのがパンダじゃなかったのか!?

10 :名も無き飼い主さん:04/01/10 01:49 ID:???
つまらんネタスレだ。。。

11 :名も無き飼い主さん:04/01/14 14:31 ID:h+JsW75O
黒木瞳と共演してるパンダさんには誰が入ってるんですか?


12 :名も無き飼い主さん:04/01/15 17:19 ID:q2KOEf4o
12

13 :名も無き飼い主さん:04/01/16 21:50 ID:???
パンダ!
「スペースシャトルのカラーリングは俺のパクリだ!」と
NASAを訴える!!

14 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/01/17 02:03 ID:???
生茶パンダに萌え

15 :名も無き飼い主さん:04/01/17 02:07 ID:20KaggEl
>>11
それは私です。
今はしがない劇団員ですが、いずれ有名になった暁には…。

16 :名も無き飼い主さん:04/01/17 09:01 ID:???
>15
サインください。

17 :名も無き飼い主さん:04/01/17 16:03 ID:???
>>16
きさまのようなオタには
汚くってちかよりたくないね。


18 :16:04/01/17 21:59 ID:???
>17
どうしてオタだってばれたのだろう……

19 :名も無き飼い主さん:04/01/18 18:22 ID:A8eVGyCX
パンダタン(*゚∀゚)=3ハァハァ (*゚∀゚)=3ハァハァ    ウッ

20 :名も無き飼い主さん:04/01/18 22:42 ID:???
パンダ!
「サッカーボールのカラーリングは俺のパクリだ!」と
NASAを訴える!!

21 :名も無き飼い主さん:04/01/18 23:25 ID:???
中の樹木希林さんに聞きましょう。
パンダの方もあの方です。

22 :名も無き飼い主さん:04/01/19 18:07 ID:???
パンダタンダイスキデス

23 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/01/19 19:40 ID:???
弟の財布がコタツの上に転がってたので、なんとなく中を見てみたら、
コンドームが2つ入ってますた。まだ17歳なのに・・・

俺なんて、23年間コンドームを使ったこともなければ買ったことすらないのに!



24 :名も無き飼い主さん:04/01/19 20:47 ID:???
>>23
今まで毎回中田氏ですか?

25 :名も無き飼い主さん:04/01/20 15:27 ID:R5IpbJRU
パンダはコンドーム使うの?

26 :名も無き飼い主さん:04/01/20 18:18 ID:TCAswQ4R
パンダは避妊しません。
それでなくても人間の皆さんが生めよ増やせよと姦しくって。

27 :名も無き飼い主さん:04/01/21 11:34 ID:???
パンダは年に二日ほどしか発情しません。
人間も見習うように。

28 :名も無き飼い主さん:04/01/21 20:55 ID:C26+SyEV
>>27
すいません・・・。
それは俺にとっては拷問でしかありません(w
週に二日でもどうかな〜。

29 :せな殿を手篭めにしようと試みる将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/01/21 21:05 ID:???
年に二日の発情ではなく、二日間の受精期間の間違いじゃろうのう。

30 :名も無き飼い主さん:04/01/21 21:31 ID:ZPX2gO34
>>27
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

31 :名も無き飼い主さん:04/01/22 13:23 ID:mf3ffF5B

          ●_●
          (´∀` ) モナーァッ
         ●  ●ヽ
           )     )○
           ●'⌒●´




          ●_●
 モナーァッ   ( ´∀`)
          /●   ●
        ○(    (
           `●'⌒●


32 :名も無き飼い主さん:04/01/22 13:48 ID:???
>>29
正解

33 :27:04/01/22 19:39 ID:V5nTKxUW
>29
ごめん、あなたが正しい。
でも発情期も一週間くらいだったので
なんにしても人間は見習え。

34 :名も無き飼い主さん:04/01/22 20:01 ID:ld6Hv5OH
そうだなあウチの嫁さんパンダ並になってくれれば
俺もがんばって満足させるんだが。
お互いの身体に飽きたってのはデカイよなあ。

35 :名も無き飼い主さん:04/01/22 20:04 ID:???
村ぽ ジャパンダも発情するのでつか? (´Д`*) ハア、ハアア

36 :名も無き飼い主さん:04/01/22 21:55 ID:???
真面目な話し、パンダの発情期間がそんだけ短い
のは、なんか理由があるの??
メリットとか。
周りに外敵がいないからいつでも子作りできそうだけど・・。

37 :名も無き飼い主さん:04/01/22 23:17 ID:ld6Hv5OH
チーターは一時個体数が激減した時期があって現在残ってる固体のほぼ全てが
血縁に近く遺伝子多様性が失われ今現在絶滅すれすれのセンだそうだ。
パンダは本来は肉食で内臓もまだ竹だの食って生きていける構造になってないんだそうで、
ある学者が云うには、パンダは竹を無理やり食物にしてるんだそうだ。
我々人類は今ちょうどその種としての天寿を全うし自然に絶滅する予定の種を
見てるだけなのかも。

38 :名も無き飼い主さん:04/01/22 23:20 ID:ld6Hv5OH
多分だけど子を持つことが自分の生存を危なくするから
なるべく少子で行こうという生殖戦略を執ったんだが
それが行き過ぎて子を残す機能そのものが弱っちまったと。
まあいろんな学者のいってることのうけうりだがさ。

39 :名も無き飼い主さん:04/01/23 01:58 ID:???
↑うんにゃ。
なかなか聞き応えのある説だよ。
ま、こういうのは推理だから学者によっても違うのだろうが、
もし、ここ何年かでパンダが絶滅してしまったとしたら、
俺らはすごい時代に立ち会ったことになるな。
自分の子供とかに、自慢毛に説明するかもw

40 :名も無き飼い主さん:04/01/23 14:47 ID:5HQqLOXL
>37
そうそう、歯も肉を食べるのに適しているし
胃や腸も竹を食べるようには出来ていないので
食べた竹の90%がそのまま糞として体外へ出される。
それを補うために日々大量の竹を食べなくてはならない。

41 :名も無き飼い主さん:04/01/23 14:53 ID:???
そうなんだ。
俺は笹がカロリー少ないんで、一日中食ってるのかと思ってた。

42 :名も無き飼い主さん:04/01/23 19:02 ID:???
何でパンダはそんな効率の悪い採食方法を進化の過程で選んだのだろう?
やはり、食べ物を奪いあう敵がいないから?
肉が体に適しているのに、
なんで狩ができるような俊敏さとかが備わらなかったのだろう。

そういう疑問が残るところが世界3大珍獣と一つに入れられる
所以なのかも。


43 :名も無き飼い主さん:04/01/23 19:58 ID:???
そういうギャグなんだと思う

44 :名も無き飼い主さん:04/01/23 21:15 ID:F/AoNCwd
パンダさんを折れるほど抱きしめよう

45 :名も無き飼い主さん:04/01/23 21:26 ID:???
>42
周りに竹を主食とする動物がいなかった上に
一面に竹が生えているからだったそうな。
しかし千年に一度竹に花が咲くとパンダは餓死してしまうとか。



46 :名も無き飼い主さん:04/01/23 22:17 ID:???
>45
>千年に一度竹に花が咲くとパンダは餓死してしまうとか。

これはどういうこと?

47 :名も無き飼い主さん:04/01/23 22:43 ID:EfINgu+4
>>45
俺も初めて聞いた。
確か竹の花が(日本で?)不吉だとされるのは、その花を食べて大量発生した野鼠が里に降りて来るからと言うのは聞いたような記憶はあるけど。。

48 :名も無き飼い主さん:04/01/24 00:10 ID:???
千年に一度しか花が咲かないの??

49 :45:04/01/24 09:13 ID:???
レスが遅くなってすいません。

竹は成長が早いのでパンダがいくら食べてもなくなると言うことはないのですが
60年〜120年周期で一斉に花が咲きます。
(千年に一度、というのはめったに花が咲かないことの例えです)
で、花が咲くと、竹は麦のような実を結んでたいていその後枯れてしまうんです。
竹はイネ科ですから花が咲くのは当然なのですがその周期があまりにも長いため
人もパンダも忘れてしまうのではないでしょうか。


50 :名も無き飼い主さん:04/01/24 15:02 ID:???
ぬいぐるみ専用の画像掲示板を作ってみました。
パンダのぬいぐるみをお持ちでしたら
写真撮って貼り付けて自慢してね (*´∀`*)

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。

51 :名も無き飼い主さん:04/01/24 15:45 ID:???


                                   _,...---‐‐‐‐---、_,‐' ̄`‐、
                            _,.-‐‐''´           ```ー-、!__
                         ,-‐'                     `-、
                        _/     _,...----、__                  `ー、
                     /_,.-‐'´ ̄       ``ー-、__              ヽ
                     _,∠=ニ----‐‐‐‐‐‐‐‐‐--、___   `ー、            `!、
         ,-'´ ̄`ー-、_,.-‐'´                 ``ー-、_,..>‐‐‐‐、       _,.-ト、_
          i´   _,-‐'´                         `ー、_   `i     ,i´   `ー、_
         !_  _,‐'                              ヽ   _!    l        `ー、_
         `y   _,-,===、-、              ,.-_-_- 、__         ヽノ     ヽ         ヽ
            /  ,ィ´ /,‐´`ヽヽヽ             ,i',i´r‐-、ヽ  ヽ        `i      `i、         ノ
        _,-l  i´.  | l    l | l             l | l´  `i |  `i        ト、       >---‐‐‐‐‐'´
     ,.-‐'  l、 l   ヽヽ-- 'ノノ              ! !.ヽ___,ノノ   |      ノ  `ー-、,-‐'´
     l      ! `i、.    ̄,-'´     ==      ヽ`ー-‐'´    ノ     ノ     `ー、
     `i、_     `-、 `ー‐‐'´                `ー-----'´       ,i'´         !、
        `ー‐'''""´`ー----‐‐‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``ー‐--、.___        ___,.∠--、__     _ノ
                                ``ー‐‐‐‐‐‐'´      ``ー‐‐'´


52 :名も無き飼い主さん:04/01/24 19:48 ID:???
>>45
餓死はしないだろ。
じゃ、今まで花が何度も咲いてたのに、餓死しなかったのはなんでだ?
一斉にって、すべての竹に同時に咲くわけじゃないでしょ

53 :名も無き飼い主さん:04/01/24 20:25 ID:bHLREuMO
バナナが美味しい実を付けるのは株分けしてくれる人間を
生殖戦略のパートナーとして選んだからだという説があるそうだ。
人類が本格的に農耕を始めたのが仮に1万年前だとしてもそんな短期間に
そんなバナナ?とか云われるかもいらんが、
カッコウがいったいいつから託卵するようになったのか?
何故パンダがあんなに可愛いのか?それは託児できる生殖のパートナーとして
人類を選んだのかも?
あえて野生を捨て、生きるぬいぐるみとして人類に寄生することをえらんだ?
あの無意味なツートーンカラーはまさにそのため?

54 :45:04/01/24 20:27 ID:???
>52
餓死するんですよ。
もちろん全部ではありませんが。
パンダは竹なら何でも食べると言うわけではなくて
冷箭竹や華桔竹、大箭竹、豊実箭竹といった竹を好むんです。
稲がどんな種類でも一斉に花が咲き実がなるのと同じように
竹も一斉に咲き実がなりそのまま枯れてしまうんです。
実際1970年代半ばには、四川省北部〜甘粛省南部の岷山一帯で竹が一斉開花したときは
多くのパンダが餓死したそうです。
その際、他の種類の竹を食べて生き延びるものもいますが。

55 :名も無き飼い主さん:04/01/24 20:32 ID:bHLREuMO
モチロン過去何万年かの間にはヒトにとって食われたパンダも少なくなかろう。
でも哺乳類の子供が兎に角愛くるしいのはなぜか?については一定の
規則性が云われてる訳で、もしかしたら一番最初に他所の巣で卵を産んだカッコウと同じことをしている
パンダの固体をマサに現在進行形で見ているのかも?

56 :名も無き飼い主さん:04/01/24 20:45 ID:???
>>54
ことごとく、パンダって
効率の悪い生活スタイルだなぁ。
もっとも、数がかなり多かったら
今ほど愛されてはいなかったのかも。
いや、かわいいんだけど、希少価値としての存在感とかね。

57 :45:04/01/24 21:22 ID:hZwBFg8p
>55
食用よりも毛皮を狙われて捕獲されたそうです。
パンダの毛皮は雪の上に座っても冷たさを感じないくらいですから
当然防寒性に優れている上弾力性もあり
昔からその毛皮で寝ると未来を予知し悪霊を退散させるという言い伝えがある為
乱獲されてきたとか。

58 :53・55:04/01/24 21:41 ID:bHLREuMO
>>45
乱獲の一方で、家畜的に飼育もされていたなんてえ事実?記録?は
ないもんなのかねえ?
飼ってもいい、飼ってこそなら
それこそホモサピエンスの進化を横目で見てペットとなることを
自ら選んだ種と位置づけていいかも?

59 :45:04/01/26 17:51 ID:???
パンダは一日に10〜18kgの竹を食べる(最高記録は38.7kg)らしいので
家畜とするにはあまりにお金がかかりすぎるのでは?
上野動物園でも一番エサ代がかかるのはパンダだといいますし。年間530万だか580万だか。
その上パンダが子供を産むのは7歳以後、しかも3年に1頭の割合でしか繁殖しないので
毛皮目当てに人間が飼育するのには向かないですよね。
ぶっちゃけ山に行って野生のパンダを狩猟する方が楽だったんでしょう。

60 :名も無き飼い主さん:04/01/27 14:29 ID:FpRuqzuv
パンダタンを大事にしない人間は糞


61 :名も無き飼い主さん:04/01/27 15:47 ID:L1JQVipG
いま、野生での全生息数と飼育下にある全個体数って
それぞれ幾らずつ?
テレビでやってたけどパンダは出産しても結構育児放棄するって…。
動物園で生まれて母親からうっちゃられたリアルペットパンダは
芸仕込むとかするとかさ?もうやってたっけ?
このスレが野生生物板でないトコにスレ住人の仄かな願望が透けて見える。

62 :45:04/01/27 15:59 ID:???
>61
野生のパンダは約1000頭。
飼育されているのは中国の研究施設に約90頭、中国の動物園に75頭、中国外の動物園に23頭。
中国外の動物園で一番多いのは日本の和歌山アドベンチャーワールドの4頭。

母パンダは自分が食事している間は子パンダをほうっぽりぱなしで
子パンダは自分で高い木に登るなどして安全を確保します。
出産は主に1頭ですが2〜3頭産むこともあり、その場合高い確立で1頭しか育てません。
1頭しか生まなくても育児放棄をする(育て方が分からない、との説も)ことが多く
中国でも母パンダに捨てられた子パンダを保護することがあるそうです。
ちなみに飼育されているパンダの中には繁殖行為が分からないものも多く
交尾する方法をビデオで見せて教育するそうです。

63 :名も無き飼い主さん:04/01/27 19:06 ID:q+zTYELp
>>62
単独行動がライフスタイルなのに類人猿みたいにやり方(ポッ)見ないと学べないと…。
若いパンダは覗きするのか?年長のパンダのカップルがやってるとこ覗くとか
子育てを遠巻きに見てるとか?

64 :名も無き飼い主さん:04/01/31 22:36 ID:oskBtiS+
                       _
                      ,ー´:::::`‐、
                _,..-ー‐ -、):::::::::::::::ヽ
           _,..-'' ´         `` ‐-、_ノ
    ,-''"´`‐、,-'"             /::::ヽ `‐、
   /::::::::::::/               /::::::::::::::\ \
   l:::::::/                l:::::(@)::::::ヽ  \
    >   _              ヽ:::::::::::::::::::::l   ヽ
    /  /::::::ヽ    _, -''  ̄ ̄ ⊃  \::::::::::::::ノ    ヽ
   /  /::::::::::::::::l   /_,..ヽl ' "´    二  ̄ ̄      l─
  l   l:::::::(@)::l ─           ─  ___   l:::::::
.  |   |::::::::::::::::::/ ─        _,..-ー''"´    /   /::::::
.  l   ヽ:::::::::::ノ   ─  _,..-ー|''"´    |   |/    /::::::::
  |     ̄    _,.-|"     |      |,.-'"    /:::::::::::
 /l      _,-''|   |     |  _,.-''"´    _,-'":::::::::::::::::
/::::::::ヽ     `` ''───ー--ー''"´     _, -''"::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\                _,.-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::` ‐ 、 . ______,..-ー''"´::::::::::::       :::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                :::::


65 :名も無き飼い主さん:04/02/04 15:20 ID:RgR+N86/
なんで百姓って放送禁止用語なの?

66 :名も無き飼い主さん:04/02/04 18:16 ID:D+kFVtWw
>>64
トトロ入ってねえか?
>>65
特定の職業示して侮蔑的に使われる場合が多いから。
お百姓さんという言い方もあるが、お大工さん大工さん、お工員さん工員さん
お会社員さん会社員さんとしてみればな。

例えば道路工事してたとしてセフティコーンかなんかが自宅の車庫のドまん前に
おいてあったとする。そんなとき近くのヒトに「作業員さん」と話しかけることはあっても
「土方さん」とはなかなか言えんぞ。「お土方さん」もないだろ?

67 :名も無き飼い主さん:04/02/04 19:19 ID:???
                       _
                      ,ー´:::::`‐、
                _,..-ー‐ -、):::::::::::::::ヽ
           _,..-'' ´         `` ‐-、_ノ
    ,-''"´`‐、,-'"             /::::ヽ `‐、
   /::::::::::::/               /::::::::::::::\ \
   l:::::::/                l:::::(@)::::::ヽ  \
    >   _              ヽ:::::::::::::::::::::l   ヽ
    /  /::::::ヽ    _, -''  ̄ ̄ ⊃  \::::::::::::::ノ    ヽ
   /  /::::::::::::::::l   /_,..ヽl ' "´    二  ̄ ̄      l─
  l   l:::::::(@)::l ─           ─  ___   l:::::::
.  |   |::::::::::::::::::/ ─        _,..-ー''"´    /   /::::::
.  l   ヽ:::::::::::ノ   ─  _,..-ー|''"´    |   |/    /::::::::
  |     ̄    _,.-|"     |      |,.-'"    /:::::::::::
 /l      _,-''|   |     |  _,.-''"´    _,-'":::::::::::::::::
/::::::::ヽ     `` ''───ー--ー''"´     _, -''"::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\                _,.-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::` ‐ 、 . ______,..-ー''"´::::::::::::       :::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                :::::


68 :名も無き飼い主さん:04/02/04 21:04 ID:TEc+wRR7
>>66
>トトロ入ってねえか?

パンダコパンダをご存じないか・・・

69 :名も無き飼い主さん:04/02/05 13:56 ID:ypC3zXM9
>>66
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

あんさんよう知っとるな〜、ありがとん。

70 :名も無き飼い主さん:04/02/09 15:51 ID:FaOFPTLU
昨日の奇想天外にパンダたん出てたけど、
背中のチャックが見えなかったな
見えたひといる?

71 :244:04/02/09 17:57 ID:???
あれはCGだから見えなくて当たり前だよ。

72 :批評家ポメラニアン氏:04/02/10 08:38 ID:hzEkb0QP
タイトルはセンスあったのに・・・
説明で全部だめになってる。

73 ::04/02/11 12:12 ID:u+UD/Zv+
漏れ、パンダに求愛されたいだけだよ。

74 :名も無き飼い主さん:04/02/16 16:33 ID:dnWY7Y4v

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ     
   / ̄\ l      \,, ,,/       |
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

        

75 :名も無き飼い主さん:04/02/16 23:16 ID:???
パンダの中には
上戸彩がいる。


間違いない。

76 :名も無き飼い主さん:04/03/02 19:48 ID:???
サンディエゴ動物園の Panda Cam から離れられません。
どうしましょう.

真夜中でも竹食べるんだね

77 :名も無き飼い主さん:04/03/05 12:32 ID:0JGBFVzw
中目黒にあるパンダ専門店に行って来ました。
専門というほどには種類がなかったけど始めてみるグッズが多くて(;´Д`)ハァハァ。
それにしてもどうして中国のパンダグッズはあんなに可愛くないのかなー。

78 :名も無き飼い主さん:04/03/09 14:32 ID:sDg7P3Cs
パンダたん、やわらかそうで、しろくって、パンみたい (*´Д`)ハァハァ 

79 :名も無き飼い主さん:04/03/09 18:20 ID:7PHKROj7
今日の「運命のダダンダーン!」で双子の子パンダやるぞ!
見るべし見るべし見るべし!
えぐるように見るべし!

80 :名も無き飼い主さん:04/03/09 20:56 ID:???
>>79
そんな番組はない。
この虚偽カス野郎が

81 :名も無き飼い主さん:04/03/09 21:15 ID:7PHKROj7
あり?えーと、ダンダンダーン?
なんにしろ可愛かった!イビキかくパンダ!

82 :名も無き飼い主さん:04/03/09 21:25 ID:???
>>81
ラテ欄みろよ

83 :名も無き飼い主さん:04/03/09 22:52 ID:7PHKROj7
今日で終了の番組だったからもういいや。

84 :名も無き飼い主さん:04/03/14 00:12 ID:???
>>76
最近串かまさないと見れなくなったんだけどどう?

85 :名も無き飼い主さん:04/03/26 13:55 ID:YXA+P7wK
7時からフジでむつごろうさんのパンダ特集だ!
見れ!

86 :名も無き飼い主さん:04/04/16 22:28 ID:???
子パンダ見たい…

87 :名も無き飼い主さん:04/04/18 01:25 ID:???
わんどぅー

88 :名も無き飼い主さん:04/07/10 16:12 ID:???
子パンダ

ttp://www.panda-kan.com/aws/0405panda.html

89 :名も無き飼い主さん:04/08/23 19:17 ID:O1vECB8z
毛パンダ

90 :切り番ゲッター☆乳!ただ今見参!:04/08/27 01:27 ID:jSZ/Opz8
90っ!

91 :名も無き飼い主さん:04/09/03 00:11 ID:K+DGgT+g
>>86
禿げ上がるほど遅れすだが 母パンダに登る仔パンダ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040902-00000972-reu-ent.view-000

つーか動画で仔パンダわんさかヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 
ttp://www.sandiegozoo.org/videos/ab-panda.html
でもって運がよければ仔パンダがライブカメラで見れるアメリカの動物園(日本の夜中に活動)
ttp://www.sandiegozoo.org/pandas/pandacam/
おまけ;仔パンダのスクリーンセイバー
ttp://www.sandiegozoo.org/pandas/mei_sheng/meisheng_birthday_screendownload.html


92 :名も無き飼い主さん:04/09/06 17:35 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/wildlife/
パンダの剥製ヤフオクで売った奴が逮捕されたらしい…

93 :名も無き飼い主さん:04/09/07 01:40 ID:???
たまには作り物の着ぐるみじゃなくて本物着てみたいよなぁとか言う中の人がいたのだろうか…


94 :名も無き飼い主さん:04/10/16 23:56:29 ID:X1cKs+AW
>>91
メイシェンは最高にかわいゆよん!(´∀`)(´∀`)(´∀`)

95 :名も無き飼い主さん:04/10/25 22:17:48 ID:???
>>62
>交尾する方法をビデオで見せて教育するそうです。
それトリビアでやってたな

96 :名も無き飼い主さん:04/11/28 23:38:41 ID:V5k+FS+/
mms://nzpmedia1.si.edu/Panda2

音声付き動くパンタタン
アトランタなんで夜更かししてパンダヲチしましょう

97 :名も無き飼い主さん:05/02/12 20:20:27 ID:???
保守

98 :名も無き飼い主さん:05/03/18 18:22:42 ID:???
俺にはパンダが生き残るために
あんなかわいい模様になったとしか思えんのだが

99 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 16:33:27 ID:qJrQnJuz
↓例の風太
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000125-kyodo-soci
明らかに中に入ってますね。

100 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 16:36:17 ID:qJrQnJuz
入ってるのは白木みのる氏か池野めだか氏の希ガス。

101 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 23:38:01 ID:40Utrmfw
いや、猿飛小助だろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)