5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】避難所@ペット大好き板【語る】

1 :名も無き飼い主さん:04/02/23 03:05 ID:M+tE6d8o
避難所というか、ほのぼの語る場所です。叩きや罵りに疲れた人おいでやす。
また、単発質問などもスレを立てる前にここで聞いてみてください。
質問には、なるべく答えてあげましょう。


煽り禁止。相手へのレスや意見などはいいですが、叩いたりするのも禁止です。
気に入らなければスルーしてください。よくある愛護賛否の論争などもやめてください。

ではドゾー

2 :名も無き飼い主さん:04/02/23 03:43 ID:n8twUMJ6
君が死んでからもう1年…
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなぁ…。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねぇ。」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばかりいじってると、身体に障るよ…。」 なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねぇ。うふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなぁ…」ふと君が呟いた。
「…この3のひと、私がいなくなっても、『あの時変な奴に2をとられたんだよなー』
なんて、憶えててくれないかなぁ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない。なのに僕は今、F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように。いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む…

                     2 ゲ ッ ト


3 :3:04/02/23 23:50 ID:???
3

4 :名も無き飼い主さん:04/02/26 14:08 ID:udQbuIvB
お前らドラえもんは動物ですか?

5 :名も無き飼い主さん:04/02/26 21:03 ID:Yvmglobq
はいはい

6 :インプレッサ:04/02/26 22:47 ID:aPOs0az3
>>4
ドラエムーンはぶっちゃけ2次元だよ。

7 :名も無き飼い主さん:04/02/26 23:13 ID:???
>>4
ドラえもんはアンチねずみなんだから
ここに来ちゃいかんだろう

8 :neko:04/02/26 23:36 ID:+GJTZv/z
可愛い犬や猫のカップを見つけたよ。
http://homepage3.nifty.com/rose-tomoko/index.htm

9 :インプレッサ:04/02/26 23:41 ID:aPOs0az3
>>8
あなたは255番目のお客様ですってめちゃくちゃ寒いHPだな。

10 :名も無き飼い主さん:04/02/27 01:53 ID:???
>>9
お前ほど寒くはないだろ

11 :1:04/02/27 02:14 ID:gBMXo8SU
>10
そうゆうのは禁止です。上ちゃんと読んでから書いてください。

12 :名も無き飼い主さん:04/02/27 02:43 ID:???
>>1
2ちゃんねらが偉そうに

13 :名も無き飼い主さん:04/02/27 19:08 ID:gBMXo8SU
今日はねずみを拾いました。

14 :インプレッサ:04/02/27 19:12 ID:30MOc+U7
>>13
その鼠どうするのかぇ。

15 :名も無き飼い主さん:04/02/27 21:53 ID:gBMXo8SU
美味しかった。

16 :インプレッサ:04/02/27 22:34 ID:30MOc+U7
>>15
備長炭で焼くと最高だよな

17 :名も無き飼い主さん:04/02/27 23:52 ID:???
>>1
いいから死ねよ

18 :名も無き飼い主さん:04/02/28 00:05 ID:XOrzlj/U
てゆーかオレここの>>1じゃないしねww
でも良スレにしてこうとしたんだが…ハァ。なんでここにはDQNしかいないのか。

19 ::04/02/28 02:04 ID:???
必ず言うよねこんな言い訳(プゲラブヒョ

20 :名も無き飼い主さん:04/02/28 09:39 ID:XOrzlj/U
本当に。最初1の名で入れた時間違っただけ。
ねずみ拾ったのはうそ。ごめん

21 :名も無き飼い主さん:04/02/28 12:04 ID:???
はいはい、それも嘘だろ。

22 :名も無き飼い主さん:04/02/28 13:36 ID:XOrzlj/U
はいはい。もうこねーよ一生そうやってろ

23 :名も無き飼い主さん:04/02/28 13:43 ID:???
バイバーイ(ゲラ

24 :名も無き飼い主さん:04/02/28 16:06 ID:???
避難所ってここだろ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12350/

25 :1:04/02/28 23:56 ID:???
荒れましたね…避難所なのに。ってかスレダブってたみたいなんで削除依頼だしてきます。
申し訳ない。

26 :インプレッサ:04/02/29 00:33 ID:9ii+xyJS
test

27 :名も無き飼い主さん:04/02/29 00:50 ID:???
>>1
駄スレ立てるカスは氏ね

28 :名も無き飼い主さん:04/02/29 09:39 ID:XyB80M6B
てゆーか、荒らしもウザイが、
駄スレ乱立しすぎのハムスターも、かつてのアクアリスト並にウザイ

29 :名も無き飼い主さん:04/03/01 02:21 ID:qfQnd6gN
ペット板って他に比べて、駄スレと粘着荒らしが多いよね。
自分もペットいるけど、このままじゃ、スレ立てする気にならない。
(´・ω・`)

30 :名も無き飼い主さん:04/03/01 02:29 ID:???
立てる立てないは個人の勝手なので別に関係ないのでは?


31 :名も無き飼い主さん:04/03/01 03:03 ID:qfQnd6gN
あ、違和感の理由がわかった!
ペット板の住人のふいんき(←なぜか変換出来ない)って、
なんとなく、宗教板の住人のふいんき(←なぜか変換出来ない)に似てるんだ。

32 :ネコ大好き:04/03/02 13:00 ID:???
>>31
"ふんいき"で変換してみなされ

33 :#:04/03/02 13:15 ID:uSG2pE+C
a

34 :名も無き飼い主さん:04/03/02 16:43 ID:???
・・・釣りを知らないぺ板住人 >>32
・・・たまにはヌー速やラウンジ行くのも楽しいですよ

35 :名も無き飼い主さん:04/03/02 23:20 ID:bt+qUUAS
最近クワガタに関するホームページを作ったが訪問者すくなっ。
いいですよー。クワガタ!夏のコバエさえ我慢すれば・・・。
http://www13.plala.or.jp/kuwagattan/index.html
興味のある方よってみてください。

36 :インプレッサ:04/03/02 23:50 ID:9Q+Xl7a3
>>31不陰気

37 :名も無き飼い主さん:04/03/03 00:03 ID:VU7it3o4
アカイエカはこわ〜いね
飛行機にのって米からやってくるんだね
鳥も災難だし、ヒッチコックの【鳥】想像したヨ
ウィルスも牛も怖いし
なんか動植物が人間へ復習し始めたような気がするんだよね
長生きできるかなぁ 

38 :neko:04/03/03 00:11 ID:/BQdHXkl
可愛い猫や犬、が描かれたイギリス製のマグカップ、ダヌーンのショップサイト
http://homepage3.nifty.com/rose-tomoko/index.htm

39 :ネコ大好き:04/03/03 02:50 ID:???
>>34
読み方間違えてたのが恥ずかしいからって・・・
釣りだなんていって誤魔化さなくてもいいのに・・・

40 :名も無き飼い主さん:04/03/03 10:36 ID:???
「ふいんき」も知らんなんて、初心者のたまり場だな
これが釣りなら、恥ずかし過ぎるくらいに今さらだし

41 :ネコ大好き:04/03/03 13:12 ID:???
秘技”釣り返し”成功!

42 :名も無き飼い主さん:04/03/03 13:51 ID:???
成功したの?
おめでとう。

43 :名も無き飼い主さん:04/03/03 14:50 ID:/zTQxlpL
ここに、来い
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1077030437/101-200

44 :ネコ大好き:04/03/03 17:02 ID:???
>>42
ありがとう

45 :名も無き飼い主さん:04/03/03 19:02 ID:???
猫飼ってる人とかか、猫好きな人とかって、頭おかしい人多いね。

46 :ネコ大好き:04/03/04 01:21 ID:???
>>44
マイナーな種をペットとする人が抱く、メジャーなペットに対する屈折した感情ですか?
ヲタにはよくあるケースだ。

47 :名も無き飼い主さん:04/03/04 22:53 ID:???
自分にアンカー付けてどーするさ

48 :ネコ大好き:04/03/05 12:18 ID:???
わはは、間違えた。>>44じゃなくて>>45ね。
ご指摘ありがと。

49 :名も無き飼い主さん:04/03/06 20:04 ID:???
( ゚д゚)

50 :名も無き飼い主さん:04/04/04 23:49 ID:???
>>66
どこに誤爆したんだ

51 :名も無き飼い主さん:04/05/12 19:35 ID:???
>>50
???

52 :せながレイプされたと公言しちゃったニンゲンモドキ2:04/05/12 21:22 ID:???
尾舞羅語れ

53 :名も無き飼い主さん:04/05/12 21:26 ID:???
http://pornpower.com/hg/p-pool/011//z03_std.jpg

54 :名も無き飼い主さん:05/03/04 19:32:24 ID:???
            ,. - 、  r 、
           r'´   ゝ、j  ゝ_
           ヽ    `、ヽ´::;;.:.:.:`丶:、
            \  r‐ゝ,`!:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ
             `7t、,,.ノ::.:.:.:..:.く_j):.:.:.:.::.`、
             ,ノ::;:;:;:;::::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.r:.ヽ    チンチラと言います
            /;;;:;:;:;:::::::::::..三三亖亖亖彡丶ノ            ヨロシクね☆
            /;;:;:;:;:;:::::::::::::::::.:.:.:.    '´,r'"´
      ,:彡/::;::;;::::::::::::::::::.:.:.:.:.:...:.:.:..   {
      ,r゙;;/,;::;::;:::;::::::::::::::::.:.:.:.:.:...:.   ,';:,,. .:ξ
      /;;;/;;:;;;::::::;;:::::::::::.:.:.:..:.:.:...:..  ,j   :/
    ,!;;;,!:;;::;:::;::;;;:::::::::.:.:.:.:...:. `ヽ、, ヽ、' ヽ
    l;;;;;l::;;::;::;:::;;::::::::.:.:.:.::.:'    `ヽty'ー'゙
    '、;;;i::::;::::;:::::::.:.::.::.:..  ,、-‐''"´,',!
     ゞ!:.:;::.:::::::.:.:.:.:.          ,!
''''゙゙゙゙゙''゙'゙゙''''`、.:.:.:.:.:...:.:.    ,r    /''''゙゙゙゙゙''゙'゙゙''''''''゙゙゙゙゙''゙'゙゙''''
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、_     ,r'`ーtrr<'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ゞ乀へ,_.:::.`ヾ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乀氵.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)