5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大ペットショップin六本木

1 :名も無き飼い主さん:04/03/06 05:04 ID:t024m3qA
六本木交差点にある巨大ペットショップを見て腹立ちました。深夜というのにすごい数のペットを売ってます。しかも、ドンキホーテみたいなハデな外観。あんな環境悪いなか、動物も夜は寝るだろうし、犬猫愛好家としては許せません。でも、店名忘れました。

2 :名も無き飼い主さん:04/03/06 05:19 ID:0bybNpIz
六本木にはよく行くので今度見てみますね

3 :名も無き飼い主さん:04/03/06 07:43 ID:HnQ5Uv7k
本日のラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう

ピ、ピカッ−ー、ピ ピカー−っとして つるつる。
 うへへ

4 :名も無き飼い主さん:04/03/06 18:52 ID:???
>>1
犬猫(only)愛好家
市ね

5 :名も無き飼い主さん:04/03/06 19:33 ID:???
うむ、店に入ると黒人さんがテーブルまで案内してくれるぞ。
で、番号で指名するとボインなペットが膝の上でクネクネする。
お触りは別途3千円だ。
プラス6千円で個室ケージに行けるぞ。

6 :名も無き飼い主さん:04/03/20 18:31 ID:???
あそこっていわゆる世間一般で言う所の「雑種」もものすごい価格で売ってるよね。
16万とか‥‥w

しかも純血種も高すぎてか全然売れなくて
大きく育ったワンコ達がドナドナの様にトラックの荷台に(´Д⊂ヽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)