5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ牛

1 :名も無き飼い主さん:04/03/25 11:28 ID:oKYKo/FN
へたれ牛買いたい!!

2 :名も無き飼い主さん:04/03/25 11:37 ID:???
インプの事か?

3 :名も無き飼い主さん:04/03/25 11:39 ID:???
飼いたいんじゃなくて買いたいのね(w
で?  食うのか? ご苦労さん。

4 :名も無き飼い主さん:04/03/25 12:14 ID:???
高いぜ。
多分お前さんの春休みのお小遣い合わせても無理。

5 :牛スレの1:04/03/25 15:27 ID:+0dlhKZL
和牛
10ヶ月の子牛で20万円より
大人なら、40万よりいかが?

ヘタレなら、もっと安いのもいますが

6 :名も無き飼い主さん:04/03/27 06:28 ID:???
つーか。タダだろヘタレ牛は。
基本的に処分だとは思うが。

7 :5:04/03/29 16:06 ID:???
イヤ、喰うって言うから、さぁ〜
さしあたり喰えそうな値段挙げてみたのよ

8 :名も無き飼い主さん:04/04/04 03:24 ID:???
>>1
へたれ牛となった時点で処分は免れないのだから、入手は不可だと思うが、
買ってどうするのよ

9 :名も無き飼い主さん:04/04/04 16:07 ID:???
へたれ牛って足が立たなくなった牛の事じゃないの?
BSE?

10 :名も無き飼い主さん:04/04/04 16:56 ID:???
>>9何をいまさら…


11 :名も無き飼い主さん:04/04/05 02:31 ID:???
>>10
それを言うならスレたてた>>1を始めレスしたみんなやん。
BSEって言葉出てきただけで
わかりやすいと思うが。

12 :名も無き飼い主さん:04/04/05 11:00 ID:???
>>9
みんなBSE前提でネタに乗ってるワケだが(w
流れ読んで解らんか? みんなは知らないで自分だけが気が付いたとでも思ってる?

13 :名も無き飼い主さん:04/04/05 16:12 ID:???
あんた必死だなw
いちいち反応して
そこまでご丁寧に説明しなくてもいいよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)