5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットとおそうじ

1 :名も無き飼い主さん:04/06/22 23:42 ID:???
はじめまして

2 :名も無き飼い主さん:04/06/22 23:45 ID:???
ニンニン

3 :名も無き飼い主さん:04/06/22 23:46 ID:???
2GET

4 :2:04/06/22 23:48 ID:???
>>3
イ`

5 :名も無き飼い主さん:04/06/23 00:07 ID:???
>>1
おい、何がやりてーんだよ。
目的がはっきりしてからスレ立てろや、糞が。

6 :名も無き飼い主さん:04/06/23 00:21 ID:???
>>1
死ね

7 :名も無き飼い主さん:04/06/23 00:56 ID:???
おそうじが苦手ですが、
やるしかない毎日です

8 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/06/23 02:14 ID:???
私も苦手だけど一応やってるよ。汚くなるしね。
新聞取り替える

水の入ってた容器洗う

青菜が入ってた容器洗う

餌、青菜を入れる

( ゚д゚)終わりー
で、一ヶ月に一度は大掃除

9 :名も無き飼い主さん:04/06/23 09:29 ID:y2uD1VYo
オカメ1匹三年ほど飼ってます。小動物用のパインチップを下に敷いています。糞をする所はだいたい決まってるので、数日に一回汚れた部分だけ捨てて、チップを足す。月一回位全部変える。楽ですよ。

10 :名も無き飼い主さん:04/06/23 10:58 ID:???
ペットと掃除機の間には、長くて深い溝がある

11 :名も無き飼い主さん:04/06/23 14:13 ID:???
え?↑うちのこは掃除機が大好きだよ?

12 :名も無き飼い主さん:04/06/23 23:54 ID:???
本格的な梅雨を前にして、
ペットのにおい対策や、
抜け毛の処理など、
皆さんのところは、
どうしてますか?

13 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/06/26 00:14 ID:???
問題は動物によって違うからな〜。鳥とかは気になるほど匂いしないし。
全部の動物に共通してる問題はカビとかかな?

14 :名も無き飼い主さん:04/06/26 23:14 ID:???
おそうじ方法やペットとの生活の中でなにかいいアイディアやウラワザなどありましたら、
楽しく情報交換できたらいいナと思います

15 :名も無き飼い主さん:04/06/26 23:39 ID:???
とりあえずペ板の粗大ゴミである>>1を消去しようか。

16 :名も無き飼い主さん:04/06/27 12:17 ID:???
可愛いペットの自慢も聞かせてくださいね

17 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 18:18:58 ID:???
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112433301/

18 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 19:16:59 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112436975/

19 :名も無き飼い主さん:2005/04/04(月) 00:38:38 ID:RWuRGVXG
我が家のスリッパは、
布製だと毛がつくので,
ゴムサンダルです(^^)

20 :カメ飼い:2005/04/04(月) 12:40:06 ID:???
幾ら清潔にしていても出てくるゴキの季節がやって来た。
毎年ウツになる

21 :名も無き飼い主さん:2005/04/04(月) 23:31:06 ID:RWuRGVXG
毛もつかないし,
直ぐ洗えて直ぐ乾いていいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)