5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上でケンカをしたら最強の動物は?(人間以外で)

1 :名も無き飼い主さん:04/07/11 23:24 ID:+AMtH5/c
実際最強なのはなんだろう…

2 :インプレッサ:04/07/11 23:25 ID:8vKxcR/j
うあぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名も無き飼い主さん:04/07/11 23:26 ID:???
2getto
>>1
氏ね

4 :名も無き飼い主さん:04/07/11 23:54 ID:???
蟻に決まってんだろ

5 :インプレッサ:04/07/11 23:55 ID:8vKxcR/j
虫義か?

6 :名も無き飼い主さん:04/07/11 23:58 ID:???
はぁ?

7 :名も無き飼い主さん:04/07/12 00:03 ID:YJwUKm7X
うんこ

8 :ガリガリ貧乳女子高生:04/07/12 00:09 ID:sX8dcDzD
ちんこ

9 :名も無き飼い主さん:04/07/12 00:17 ID:TS7gceMo
やっぱ虎?象?

10 :インプレッサ:04/07/12 00:23 ID:Bze0AqOi
ぶっちゃけ考える気すらおきないわな。

11 :ガリガリ貧乳女子高生:04/07/12 00:31 ID:sX8dcDzD
蟻には敵わない

12 :名も無き飼い主さん:04/07/12 00:41 ID:???
昆虫・野生動物板で、これとほとんど同じスレを見かけた

13 :インプレッサ:04/07/12 00:45 ID:Bze0AqOi
俺は今日ザリガニの死骸は臭いって言うスレを一瞬見たぞ。

14 :ガリガリ貧乳女子高生:04/07/12 00:47 ID:sX8dcDzD
野生動物板はトラ派が・・・・
やっぱり蟻ってことで。

15 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:07 ID:???
地球上で一番馬鹿なのは>>1ってことは、みなも異論なかろう。
だいたい、戦闘する場所も対峙する数も決めずになにをもって世界最強をいうのかとw

16 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:08 ID:???
>>1
史上最強の馬鹿さんこんばんは

17 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:36 ID:TS7gceMo
場所や数は自分で決めて書けばいいんじゃない?
逆に一対一だったらどいつが強いと思うの?

18 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:38 ID:???
HIVウイルス

19 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:39 ID:???
異常プリオン最強

20 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:41 ID:???
ウイルスやプリオンは動物じゃないだろ。

21 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:42 ID:???
スカイフィッシュ最強

22 :名も無き飼い主さん:04/07/12 01:53 ID:???
クマムシ最ky(ry

23 :名も無き飼い主さん:04/07/12 02:03 ID:???
孫悟空

24 :名も無き飼い主さん:04/07/12 02:16 ID:???
チョン

25 :名も無き飼い主さん:04/07/12 02:47 ID:???
>>24
それは口喧嘩限定なら最強だが、実際の喧嘩ではアジア最弱の生物では?

26 :名も無き飼い主さん:04/07/12 03:03 ID:yZrPYqsz
虎vsゴリラ

27 :名も無き飼い主さん:04/07/12 03:06 ID:???
水中ならシャチが最強?

28 :名も無き飼い主さん:04/07/12 04:39 ID:9/uNiPzq
ハムスターかな?

29 :名も無き飼い主さん:04/07/12 11:44 ID:???
>>25
やつらのエラ攻撃は強力だ
スレタイに人間以外って書いてあるからチョンかシナぐらいしか選択肢ないし

30 :名も無き飼い主さん:04/07/15 03:24 ID:???
人間も素っ裸だったら負けるんじゃないの?
武器とか反則だろ。

一種につき一匹でのバトルロワイアルだったら
ゾウとかが最強?
ライオンも殺すくらいだし

31 :名も無き飼い主さん:04/07/15 09:57 ID:???
>>30
像VS毒蛇orワニとかだと共倒れになるかな?
ワニに噛まれた後の感染症って怖いらしいしw

32 :名も無き飼い主さん:04/07/20 17:49 ID:???
毒蛇の毒に対して免疫を持ってるオオトカゲとかもいるが・・・
戦う順番にもよるなぁ

33 :名も無き飼い主さん:04/08/07 23:22 ID:???
マッコウクジラ

34 :名も無き飼い主さん:04/08/08 00:32 ID:???
人間なら範馬勇次郎が地上最強

35 :名も無き飼い主さん:04/08/08 13:10 ID:???
小学生くらいの子供って
何々が最強ってのが好きだねぇ。w

36 :名も無き飼い主さん:04/08/18 21:44 ID:elu/Rnid
あげ

37 :名も無き飼い主さん:04/08/18 21:52 ID:eEEefD3Y
シロナガスクジラの
ボディプレス

38 :名も無き飼い主さん:04/08/18 22:04 ID:MXvHfaeB
ボツリヌス菌が最強でしょ

39 :名も無き飼い主さん:04/08/18 22:23 ID:eEEefD3Y
てか、このスレはペット板じゃなくて野性生物板だろうかと

40 :名も無き飼い主さん:04/08/18 22:58 ID:k4zsKGuv
お前が最弱ってことはわかったよ

41 :名も無き飼い主さん:04/08/19 14:55 ID:???
ハクビシンだな。
みんなSARSにかかる

42 :名も無き飼い主さん:04/08/20 00:49 ID:52O02iYh
>>41は厨獄の工作員だな。
まさか今だに、戦時中に日本人は厨獄人を食ったから謝れなどと、本気で言ってサッカーで暴動起こすシナ人のゆーコトを信じるバカじゃあるまい。

43 :名も無き飼い主さん:04/08/20 11:06 ID:1zeymOMp
陸の動物ではゾウが世界最強だな

44 :名も無き飼い主さん:04/10/21 15:39:56 ID:Ic6svAgg
オオスズメバチ

45 :名も無き飼い主さん:04/10/27 06:48:25 ID:B6sVMdMB
スズメバチなんて鳥が食べちゃうよw

46 :名も無き飼い主さん:04/10/27 08:39:20 ID:???
ジャンガリアンハムスター

47 :名も無き飼い主さん:04/10/27 16:26:05 ID:???
細木数子の中に住むつよそうなの

48 :名も無き飼い主さん:04/10/30 01:48:12 ID:kdtAcMDk
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |   てへっ
  |    ( _●_)  ミ  サイキョウクマ
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

49 :名も無き飼い主さん :04/10/30 01:53:34 ID:jp+MNI1I
イリエワニ。でもやっぱゾウにはかなわないな。以上このスレ終了

50 :名も無き飼い主さん:04/10/30 09:16:01 ID:???
ゾウに勝つのはアリ

51 :名も無き飼い主さん:04/10/30 12:00:55 ID:???
ゴリラ対ライオン
グリズリー対白熊
アナコンダ(10m級以上)対ボップサップ

のカードを希望します

52 :名も無き飼い主さん:04/10/30 14:05:32 ID:AABsU9A+
>>50

53 :名も無き飼い主さん:04/11/02 18:10:26 ID:E//wu2XH
像が最強だろ
あの巨大な体で突進してこられたら止められる地上動物はいないだろう

54 :名も無き飼い主さん:04/11/02 18:37:47 ID:???
今、腐臭を放っている三日前のカップうどんの汁に住んでるヤツ

55 :名も無き飼い主さん:04/11/02 18:38:22 ID:???
コウガイビル

56 :名も無き飼い主さん:04/11/02 19:41:01 ID:???
マジレスするとやっぱゴキブリだな。
ヤツらには丸腰じゃ勝てねえ。ゴキジェットプリーズ

57 :名も無き飼い主さん:04/11/03 00:58:55 ID:???
>>53
確かに象

58 :名も無き飼い主さん:04/11/03 04:08:49 ID:???
癌細胞

59 :名も無き飼い主さん:04/11/03 05:43:35 ID:???
戦う状況にもよるけどイモガイの仲間が最強だろ、
アンボイナとかなら象も一差しで即死だしな。

60 :キリ番ゲッター中野 ◆uvFco7Jv0I :04/11/03 18:55:40 ID:???
60

61 :名も無き飼い主さん:04/11/04 10:53:19 ID:0b2CYyZi
ミトコンドリア

62 :名も無き飼い主さん:04/11/04 11:11:55 ID:???
蟻が最強とか言ってる奴、アリクイを忘れてねえか?

63 :猫科:04/11/04 12:14:07 ID:???
アリクイは食えるがオオアルマジロは食えねえ

64 :名も無き飼い主さん:04/11/04 18:11:28 ID:???
じゃんけんみたいなもんで、最強なんて決めらんないと思うけど、どうよ?

誰がなんと言おうと、龍、これが最強!
西洋のドラゴンも強いけど、東洋の龍が最強
中でも、黄龍だね
これで決まりっ!

65 :名も無き飼い主さん:04/11/05 17:18:05 ID:bsV45ePp
調べてみたが単純な強さならどうやらアフリカ象が最強の様子。
ただし闘争本能に欠ける。逃げ出すことも少なくないみたい。

戦いにおける能力のバランスが一番取れているのはシベリアトラか
ベンガルトラだと思う。
時にはヒグマを襲って食べ(シベリアトラ)、時には象も倒す(ベンガルトラが
インド象を倒すことがしばしばある模様)。

ヒグマの一撃でさえ人間が即死するのにねぇ‥

66 :名も無き飼い主さん:04/11/05 18:18:57 ID:+5VdkffP
小倉優子が最強だとおもうんだけど・・・

67 :名も無き飼い主さん:04/11/05 18:20:34 ID:???
負けた・・・

68 :名も無き飼い主さん:04/11/05 23:04:21 ID:qah8lRUg
自然の力

69 :名も無き飼い主さん:04/11/06 01:21:26 ID:???
ガッツ石松


70 :名も無き飼い主さん:04/11/06 06:32:41 ID:P/91zCFT
>>65
何を調べたんだか聞いてみたい朝

71 :名も無き飼い主さん:04/11/06 10:29:37 ID:???
ライフルを持ったチンパンジー

72 :名も無き飼い主さん:04/11/07 17:43:51 ID:???
鯨とライオンってどう考えても闘えないよね。
条件も設けない>>1 はバカ?

73 :名も無き飼い主さん:04/12/31 17:43:19 ID:???
地上ならやっぱ熊系、虎系、象系、猿人系だな?

74 :名も無き飼い主さん:04/12/31 17:46:30 ID:7s/BIeRR
オマイラいつも何で大蛇は出てこない?
象をも絞め殺すぐらいの大きなのは実際いるらしいよ(外国のニュースあり)
ネッシー系で目撃されてたのは、あれ全部蛇だからね

75 :名も無き飼い主さん:05/01/01 08:42:55 ID:i8qAY08o
毒持ちは何で出てこないの?
アフリカではライオンや象がブラックマンバに咬まれて死んだっての結構あるらしいけど…


76 :名も無き飼い主さん:05/01/01 10:11:57 ID:VAcs6143
ミッキーマススに決まってんだろ

77 :名も無き飼い主さん:05/01/01 14:15:48 ID:???
マジになった曙

78 :名も無き飼い主さん:05/01/01 15:22:32 ID:???
ぬりかべ

79 :ナギサな奴:05/01/03 00:20:37 ID:8UVmGEDm
サーベルタイガー

80 :名も無き飼い主さん:05/01/03 01:04:51 ID:pEdP1f6i
おまいらどうでもいいけどあたまに三沢さんの次にって付けるの忘れるな!

81 :名も無き飼い主さん:05/01/03 02:51:13 ID:???
>>74大王イカは?蛇どころじゃない足が11本あるぞ。

82 :名も無き飼い主さん:05/01/03 07:31:34 ID:???
>>81
それマッコウクジラのメインディッシュですから!
残念!!

83 :名も無き飼い主さん:05/01/03 15:00:14 ID:???
フライングヒューノイドが最強

84 :名も無き飼い主さん:05/01/03 16:33:38 ID:???
範馬勇次朗=地上最強の生物で桶?
水中ならホオジロザメ、シュモクザメ、でかい鯨か?

85 :名も無き飼い主さん:05/01/05 08:20:22 ID:XXBKZars
どこの虎かは忘れたけど、ふつうの倍くらいの大きさがあるほにゃらら虎
NHKでやってた

86 :名も無き飼い主さん:05/01/05 21:31:45 ID:???
自然の力

87 :名も無き飼い主さん:05/01/05 22:57:37 ID:???
黒い彗星だろうやっぱり。
夏になると大繁殖する、高速6本足の、
ヤツだよヤツ。

88 :名も無き飼い主さん:05/01/06 17:37:06 ID:???
>>87
それって長いアンテナが2本あって、スプレーかけようとすると
壁からこっちに向かって飛んでくるやつ?

89 :名も無き飼い主さん:05/01/06 18:30:36 ID:???
とくに顔にめがけて飛んでくるやつだろ?
あれには誰もかてねーよ

90 :名も無き飼い主さん:05/01/07 04:25:19 ID:???
>>88-89

そう、ヤツだよヤツ。
ジェットを持ってないと逃げるしかないヤツ
顔に向かって壁から向かってくるヤツ。
やっぱりヤツ最強、ってことで。

91 :名も無き飼い主さん:05/01/07 05:06:38 ID:???
人間vsヤツならヤツのほうが強いんだろうけど、ほかの動物は気にしないだろ
人間でもまれに好きな人もいるしw

92 :名も無き飼い主さん:05/01/07 17:50:52 ID:???
>>91

いや×4
やはりヤツだろう。
地球上に、大型哺乳類でありながら、
60億もいて、間違いなく生態系の頂点に立つ、ヒト。
そのヒトの多くをその存在、姿のみで恐怖に陥れるヤツ。
やはり黒い彗星最強。

93 :名も無き飼い主さん:05/01/13 15:17:36 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1089555879/

94 :名も無き飼い主さん:05/01/13 21:48:36 ID:mbMpBX02
トラだよ、トラ

トラから見ればあとはカスだって

95 :名も無き飼い主さん:05/01/13 22:52:02 ID:???
白熊じゃね?

96 :名も無き飼い主さん:05/01/14 00:57:37 ID:???
ティラノサウルスに決まってんだろ。

97 :名も無き飼い主さん:05/01/14 04:57:32 ID:???
ペンギンたん

98 :名も無き飼い主さん:05/01/14 05:37:04 ID:???
おれ

99 :名も無き飼い主さん:05/01/14 16:17:11 ID:???
きみ

100 :名も無き飼い主さん:05/01/14 16:32:43 ID:???
ホルスフィールド60匹飼いのホルマニ野郎
殴り合いの喧嘩ではなく
超粘着で相手を精神的に追いやる
最強野郎

101 :名も無き飼い主さん:05/01/14 16:38:50 ID:cs0hRcaX
巨大なオオアリクイ

102 :名も無き飼い主さん:05/01/14 19:38:36 ID:xB5fTg9Q
アリに決まってんだろ

103 :名も無き飼い主さん:05/01/14 23:19:00 ID:f41FWLgt
だからトラだって!

トラでFAでいいよね、えっ?

いい?大賛成?OK、みんなの気持ちはわかったよ

トラ最強で結論!!!

104 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :05/01/15 00:24:32 ID:p2zRQQJN
うるせー馬鹿。
何だお前。
気安く物事語ってんじゃねーよ。
勝手に完結させてんじゃねーよ。

105 :名も無き飼い主さん:05/01/15 00:51:17 ID:???
設定をタイマンに限定しよう

106 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :05/01/15 00:56:08 ID:p2zRQQJN
お前が勝手に仕切るな。
この馬鹿が。

107 :名も無き飼い主さん:05/01/15 01:03:08 ID:???
ある意味クマムシが最強だろうけど・・・
生き残り選手権ならね

108 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :05/01/15 01:13:48 ID:p2zRQQJN
板違いだ。
氏ね。

109 :名も無き飼い主さん:05/01/15 06:33:58 ID:62aheUZj
ゴキブリに決まってるでしょ。

110 :名も無き飼い主さん:05/01/15 10:46:49 ID:ezDsNe2e
世の中金だよ。金に勝る物なんてねーって。金これ最強。大金積めばトラだろーが熊
だろーが手に入る。

111 :名も無き飼い主さん:05/01/15 10:48:05 ID:qAMdT5ai
俺もアリだと思う

112 :名も無き飼い主さん:05/01/15 18:32:57 ID:???
ババアが最強だろ。

113 :名も無き飼い主さん:05/01/17 23:19:44 ID:???
巨大ゴリラvsヒョードル&ノゲイラ&ミルコ どっちが勝つかな?

114 :名も無き飼い主さん:05/01/18 12:12:23 ID:QCf/Ce+f
ゴリラ
握力200ぐらいあるんじゃなかった?

115 :名も無き飼い主さん:05/01/18 13:07:38 ID:???
頭を握りつぶす握力だぜ
でもトラの餌、トラ最強
もう決定したから、議論の無駄

116 :名も無き飼い主さん:05/01/18 16:28:08 ID:???
軍曹を忘れていた。
アシダカ軍曹。

生態系の頂点に立つ、ヒト。
その人を、「木鶏」たるその姿で、圧倒する黒い彗星。
その黒い彗星を、エレガントに捕食するアシダカ軍曹様。

アシダカ軍曹最強。

117 :名も無き飼い主さん:05/01/18 20:34:26 ID:???
うざい

トラで決まったんだから、

クソして寝ろ

118 :名も無き飼い主さん:05/01/18 21:41:05 ID:???
>>117

ネタをネタと見抜けな(ry

119 :名も無き飼い主さん:05/01/19 00:48:08 ID:???
>>11>>117こそネタ猿人として最強じゃないか。

120 :名も無き飼い主さん:05/01/20 05:59:00 ID:???
トラで決まりました、ネタすら要らない

世界共通の結論、トラ最強!!

121 :名も無き飼い主さん:05/01/20 20:23:13 ID:62pMzdX2
うちのシベリアンハスキーのジョンはトラに勝ちました。圧勝でした。怯える大人の雄トラ
が尻尾巻いて逃げまどうのを追いかけ回した挙げ句、頸動脈を一瞬で噛みきって何事も無かった
かのように俺の基へ戻ってきましたよ。よってトラが最強なんて酔狂もいいところです。

122 :名も無き飼い主さん:05/01/21 20:36:33 ID:???
キミのチョンはウチのペルシャ猫タイガーに猫パンチ一発で
あの世に逝ったよ。。。

かわいそうだけど現実なんだよね、これ

123 :名も無き飼い主さん:05/01/24 21:03:23 ID:BB1nd4Jy
それならうちのカピバラを出すまでだよ。ペルシャ猫くらいなら圧勝しちゃうよマジで。
瞬殺だよ?猫パンチの一発も出せないまま昇天するに決まってる。

124 :名も無き飼い主さん:05/01/24 23:58:53 ID:lQkGzjsQ
ミスタージングルスス

125 :名も無き飼い主さん:05/01/26 01:34:36 ID:aTJj2loc
マジレス












ガチャピン

126 :名も無き飼い主さん:05/01/26 04:38:51 ID:???
最強トラで終了

127 :名も無き飼い主さん:05/01/26 13:19:30 ID:2phYwQ0e
人間以外なら
やはりガチャピン
陸海空を制覇し、人間の兵器すら使いこなすガチャピンに敵う者は居ない。
ガチャピン最強
これ定説ね
虎?ぷっ(笑)

128 :名も無き飼い主さん:05/01/26 13:45:57 ID:pkJ5Mf3d
トラにサイや象が負けるとは思えない。

129 :名も無き飼い主さん:05/01/26 18:43:10 ID:???
>>128
サイヤ象ってのは、やっぱし月を見ると変身して
巨大マンモスになったり、怒りが爆発すると
スーパーサイヤ象になったりするのか?

130 :名も無き飼い主さん:05/01/26 21:55:09 ID:???
魔象ブゥも強そうだな

131 :名も無き飼い主さん:05/01/27 00:58:56 ID:???
みんなご苦労

でもトラで結論出たんだよ

クソして寝なさい

132 :名も無き飼い主さん:05/01/27 14:31:56 ID:uEIKMeGN
>>131
ウザイ氏ね厨坊が

133 :名も無き飼い主さん:05/01/27 15:40:35 ID:???
>>130
それは象なのに「ブゥ」と鳴くんでつか?

134 :名も無き飼い主さん:05/01/27 18:24:59 ID:???
トラでつね   ケテーイ

135 :名も無き飼い主さん:05/01/27 19:37:20 ID:zROgElJe
トラなんざ俺が素手で仕留めることだって容易いことだよ。横っ腹蹴り上げて鼻がしらに
強烈な右ストレートぶち当てれば即KO。やってやるからトラ連れてこいよマジで。

136 :名も無き飼い主さん:05/01/27 22:56:03 ID:???
しつこいよ、ハゲ

トラ。。。以上

137 :名も無き飼い主さん:05/01/27 23:35:00 ID:LkHdU3Ew
私はとんでもなく最強な動物をみつけてしまった。
これはもう反論の余地はない。その名はガゼル。なんと「体重25〜30t」だ!
http://www.kunisan.jp/kenya/animal2b.html
伝説のサーベルタイガー以上のモンスターだが、このサイトによると
「チーターやハイエナなどが天敵」らしい。油断したのだろう

138 :名も無き飼い主さん:05/01/28 00:29:09 ID:???
インコババア

139 :名も無き飼い主さん:05/01/28 00:42:48 ID:???
スゲエ。
トムソンガゼルマンセー。
トムソンガゼル最強。

140 :名も無き飼い主さん:05/01/28 06:27:45 ID:???

   ト   ラ   だ




141 :名も無き飼い主さん:05/01/28 08:58:37 ID:???
ヴァカが一匹混じってるなw

142 :名も無き飼い主さん:05/01/28 09:33:45 ID:???
>>141
おまえだろ、カス

143 :名も無き飼い主さん:05/01/28 10:21:20 ID:???
最強トラ厨を、真性ヴァカとして最強と認定しますた

144 :名も無き飼い主さん:05/01/28 12:35:26 ID:???
>>143
はい、おまえもヴァカ一匹w

145 :名も無き飼い主さん:05/01/28 13:22:31 ID:???
144
消えろリア厨が

146 :名も無き飼い主さん:05/01/28 14:43:07 ID:???
マジレス












トラ厨


人間以外なら
やはりトラ厨
ひたすら「トラで決定、終了」と主張し、あまたのネタレスにマジレスするトラ厨に敵う者は居ない。
トラ厨最強
これ定説ね
虎?ぷっ(笑)

147 :名も無き飼い主さん:05/01/29 00:54:12 ID:???
たまご ◆qIyE3ncLLw

148 :名も無き飼い主さん:05/01/29 01:58:58 ID:???
そう、だからトラでケテーイ

ネタスレにかまってやってるうちに、こうやってアホが集まる。

暇つぶしにはいいスレだわな〜

149 :名も無き飼い主さん:05/01/29 15:02:52 ID:bcAQOWZI
>>148
たまの休日に社会の落伍者ヒキヲタをからかってやるか。
トラ?ふーんどこが強いの?象を倒すトラなんか見たことないが(子象病気象除く)

150 :名も無き飼い主さん:05/01/29 17:21:34 ID:???
148
池沼ハケーン

151 :名も無き飼い主さん:05/01/29 17:53:44 ID:???
>>149
ぷっ、見たことないなら行って来い
記録映画でもつくる気なら10年以内に見れるはず。

じゃあ、頑張ってね〜 記録すら読もうとしないカスくん

>>150
スレ違いなんだが、ルールくらい守ろうな、デブ

152 :名も無き飼い主さん:05/01/29 19:55:24 ID:3QUUjau4
>>151
虎最強と主張するなら貴様が記録撮ってこい。
あ、時間は無制限に有っても金は無いから貴様には無理か(笑)

153 :名も無き飼い主さん:05/01/29 21:27:59 ID:???
151
まだいんのかいい加減消えろヴォケ

154 :名も無き飼い主さん:05/01/29 23:47:24 ID:???
>>151
おーかかっとるかかっとるw
なになに…?
おいおい。主張する側がエビデンスを用意するのが当たり前だろ?(苦笑
社会に出た事のない、ていうか外出すら滅多にしないニート君には
こんな常識も難しかったかな(プゲラ

155 :名も無き飼い主さん:05/01/30 00:53:09 ID:???
>>154
今一生懸命「エビデンス」と「ニート」の意味を調べているに、
トラ10,000頭w

156 :名も無き飼い主さん:05/01/30 00:55:49 ID:???
>>154
はいどうぞ、カスくん
http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat7.html

消えていいよ、脳無しくん

バカ3人で3Pでもしてれば、臭い体は臭い者同士で掃除しな
カスはどこまでもカス

157 :名も無き飼い主さん:05/01/30 01:05:16 ID:???
根拠としては、弱い。

158 :名も無き飼い主さん:05/01/30 11:55:17 ID:bpzgeL1b
2匹の虎VS1頭の雌象
2匹がかりの虎が勝利!!!


2 匹 の 虎VS1 頭 の 雌 象 で 2 匹 の 虎 が 勝 利!!!

>>165
何か大事なとこ見落としてないかえ?


159 :名も無き飼い主さん:05/01/30 11:56:35 ID:bpzgeL1b
雌×
雄○
だったな。すまん

160 :名も無き飼い主さん:05/01/30 12:27:38 ID:???
ぬるぽ

161 :名も無き飼い主さん:05/01/30 18:15:47 ID:dykRdKQd
みんな!生きることは大変だけどあきらめずに頑張れ。

162 :名も無き飼い主さん:05/01/30 20:12:31 ID:???
>>158
(Wild Cats of the World, 1975)の事例まで読もうな。
おまえが読んだのは(Jungle Lore, 1953)の事例だけ。

おまえ、最後までキチッと読もうな。

163 :名も無き飼い主さん:05/01/30 20:17:39 ID:???
>>157
当然だろ、野生動物が無駄な殺し合いなんかするかよ
根拠なんてあろうはずがない。
ネタスレにトラと書いて、マジで突っかかってくる奴は猪くん。
単なる暇つぶしだろ。

164 :名も無き飼い主さん:05/01/31 01:10:29 ID:???
>>156
税金も払ってないお前こそカ・スていうんだよ。
マジで引きこもりは死んでいいよ。お前死んだって誰も悲しまないから
安心して首吊れなプゲラ

165 :名も無き飼い主さん:05/01/31 13:00:24 ID:???
156
いい加減 氏 ん で く れ

166 :名も無き飼い主さん:05/01/31 16:56:02 ID:???
人狼最強!

167 :名も無き飼い主さん:05/01/31 18:43:44 ID:???
トラでつね

168 :名も無き飼い主さん:05/01/31 21:12:30 ID:???
自演乙

169 :名も無き飼い主さん:05/02/01 18:41:09 ID:qKqHuZMs
ぐりずりーだって絶対。トラが仮に喉元に食らいついたとしてもあの強力なかぎ爪付きの
前足で頭叩き割ってトラは戦意喪失でお終い。両手と口が使える熊が強いに決まってるだろ。

170 :名も無き飼い主さん:05/02/02 02:38:09 ID:???
サイボーグクロちゃん。
素手でワニの口を180度開かせてた。

171 :名も無き飼い主さん:05/02/02 19:31:34 ID:1qxa9B9/
ぴょんぴょんうさたん


172 :名も無き飼い主さん:05/02/09 16:06:53 ID:???
ヒグマ>トラです。
世界最高のシベリアトラの権威ジョン・グッドリッチ氏
ttp://discovery.infopop.net/1/OpenTopic?q=Y&a=tpc&s=6941912904&f=16010835&m=656100004&p=5

Here is Dr. Goodrich's response:

Brown bears often usurp kills from tigers and I think that big male brown bears win just about any situation simply because of their larger size.

ヒグマは頻繁に虎の獲物を奪います。私はどのような状況においても、単純にその巨体ゆえに、大きなオスのヒグマがトラに勝つと思います。

173 :名も無き飼い主さん:05/02/09 20:11:50 ID:???
ヒグマより白熊のほうが大きくなかったっけ?

174 :名も無き飼い主さん:05/02/09 20:39:11 ID:NEj1c8HN
>>172
格付け板で論破されたバカヲタウザイw

175 :名も無き飼い主さん:05/02/09 20:57:41 ID:FiZKA/CS
大王イカ

176 :名も無き飼い主さん:05/02/09 21:17:37 ID:???
すべての動物を喰って、馬勝った!
−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−

177 :名も無き飼い主さん:05/02/09 22:28:19 ID:YlJZqAol
おおっと!?トラが最強じゃなくなりそうな流れに>>174は何か不満でもあるのかぁー!!?

178 :名も無き飼い主さん:05/02/10 01:00:37 ID:???
以外にハリモグラだったりして。

179 :名も無き飼い主さん:05/02/10 11:53:24 ID:FNUpsQUi
虎>>>ヒグマです

http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat1.html
トラとヒグマが戦った例がある。
丘を転げ落ちつつ両者は咬み合い、草叢とブッシュを踏みしだきながら、200〜300mをくんずほぐれつ、転げ回ったが、遂にトラはヒグマを殺した。
しかしトラもかなり傷ついたらしく、抜け毛の塊がそこここに撒き散らされていた。
プルツェワルスキーがハンターから聞いた話である(小原秀雄、1970)。

1940年2月、カプラノフは巣穴で休んでいた雌のヒグマ(とその子)が雌トラに襲われるのを目撃している。
トラはヒグマの前足に噛みついて穴から引きずり出し、頸の骨を咬み折って殺した。
トラは8日以上かけて、頭や手足、太い骨などを除いて母グマをほぼ食べ尽くした。
2頭の子グマ(30kg)も殺されていたがトラは口を付けていなかった。
またカプラノフ(1948)は真冬にもかかわらず、トラがヒグマの後を追っている足跡を何度も発見した。
深い雪の中を何故かうろついていたクマを偶然トラが見つけたか、
または一度穴から引き出され、逃げ出したクマをトラが追いかけて捕食したのかもしれないと考えた。
これらの例からカプラノフはトラがクマを襲うことは稀ではないという。

この年以降、同様の例がたびたび記録されていることから、ブロムレイ(1965)はロシアの沿海州ではトラがヒグマの天敵であると言っている。
ブロムレイも、1951年5月にウスリーで雌のトラに喰い殺されたヒグマの死体(推定体重170kg)を発見している。
トラは3、4日そこに留まって背や腿の脂身を食べ尽くしていた。
また冬眠中だけでなく、他の季節にもトラがヒグマを襲うことがあるのが判った。
クマの毛が春から秋にかけてのトラの糞の中に見出されているからである(4月、5月、11月)。
 大きな雄のヒグマはトラの爪から逃れられることもある。
トラによって穴から引き出され、傷だらけとなりながらもトラを撃退し得たヒグマはシャトゥーン(穴もたず)となってタイガをうろつき始める。
ブロムレイはそのようなヒグマの例を2度(いずれも早春)聞いている。

180 :名も無き飼い主さん:05/02/10 11:54:10 ID:FNUpsQUi
虎>>>ヒグマです

http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat1.html
同プロジェクトでは大きなヒグマがトラの獲物を奪うことが何度も観察されている。
しかしクマは逆に餌食とされてしまうのを避けるため、主に雌のトラを相手に選んでいるようだという点で関係者の意見は一致している。

ロシアのハンターで優れた観察者でもあったバイコフは、トラは岩や倒木の上でクマを待ち伏せ、上から襲いかかると言っている。
前足の爪を顎の下と喉に食い込ませ、首筋に咬みついて殺す。このようにして大きなトラは自分とほぼ同大のクマをも餌食とする。
事前に危険を察知した場合、クマは近くの木に逃げ登って難を避ける(バイコフはツキノワグマのことを言っているのだろうか?)。
しかしトラは諦めてその場を立ち去ったように見せて他の場所に潜み、クマが降りてくるのを待っていることがある。
(In mountains and woods of Manchuria, 1915)

1952〜1959年にシホテ・アリン中部で冬眠中のヒグマをトラが襲った例が15以上あったがトラに殺されたツキノワグマは3例しか知られていない(ブロムレイ)。
ツキノワグマはトラの入りずらい樹洞の中や狭い岩の間で眠るのが普通なのでトラに襲われることが少ないようだ。

ロシア極東における Abramov(1962)のトラの食性調査によると、シホテ・アリンでは59例中の5例、
プリモルスキーでは40例中の2例がヒグマだったが、ツキノワグマは含まれていなかった。
Tiger Conservation Project によれば沿海州では幾年か前には年間370頭のクマ(ヒグマ+ツキノワグマ)がトラに殺されていたと推定している。
これはトラの獲物の6−7%に当たる。

181 :名も無き飼い主さん:05/02/10 11:55:59 ID:FNUpsQUi
トラがヒグマより強いと言う学者・識者@

小原秀雄=動物の強さのスペシャリスト。世界で初めて動物の強さの専門本を出した御仁。日本で一、二番の著作数と論文数を誇る動物学の権威。2003年にもトラとライオンを最強であると明言。ヒグマは単なるエサだと。
今泉忠明=かの有名な今泉ファミリーの一員。日本で一番の著作数を誇る。彼もトラとライオンを最強であると明言。ヒグマは単なるエサだと。2004年でも虎がヒグマより強いと明言している。
今泉吉典=今泉忠明の父。分類学のスペシャリスト。トラとヒグマの頭骨は頑丈さで比較にならないほどトラが上と発言。
実吉達郎=UMAの命名者。トラがヒグマより強いと思うと結論。2004年でも虎がヒグマより強いと明言している。
羽仁進=アフリカフィールドワーク数十年のベテラン。トラがアジアでは最強だと発言。
左近毅=大阪市立大学名誉教授。トラが龍虎相討つと言われるほどの強さでヒグマが無力の塊と明言。
シャラー=動物学者の神。トラとライオンが最強の肉食獣であると発言。シベリアは勿論、インドですらヒグマがトラに敵わないと断言。
バイコフ=天才、ロシア動物学の権威。トラをタイガの王、ヒグマは無力の塊で虎が最強動物と明言。
ブロムレイ=トラに殺されたヒグマを無茶苦茶目撃、トラがヒグマの天敵だと言っている。
アルセーニェフ=ロシア極東の動物に詳しい軍人であり探検家。トラにとってヒグマなぞ問題ではないと明言。
O.P.ブレランド=ライオンとカリフォルニアグリズリーの勝負は普段はライオン有利と発言。
増井光子=多摩動物園館長、ベテランの動物学者。虎を最強の野獣であると明言
加藤謙一=餓えたトラにかかれば最大級のヒグマも単なる餌だと明言
永戸豊野=トラが向かう所敵無し、ヒグマを捕食すると明言
福田俊司=あらゆる野生の地に赴く写真家。トラとクマどっちが強いかと聞かれ、トラがヒグマを多量に捕食する事を参考にと言っている。
巨大動物図鑑=2005年のソースも載せている、超人気の正に最強サイト。トラ>ヒグマの裁定。
自然番組、大企業、博物館、動物園、獣医師会=全て公的なサイト、おかしな事は書けませんw
学研の動物図鑑=2003年のこの本でも虎が前肢の一撃で自分より遥かに大きなヒグマを殴り殺すと書いてあったw

182 :名も無き飼い主さん:05/02/10 11:57:47 ID:FNUpsQUi
トラがヒグマより強いと言う学者・識者A

アッテンボロー=世界的にも有名な偉人、自然番組プロデューサーの大家がトラを地球最強の肉食獣であらゆる動物の頂点、脅かす動物は誰も存在しない発言
WWF=ご存知、世界一の動物愛護団体。トラがヒグマの頭骨を容易に噛み砕くと発言。 アムールトラがタイガの主人とも。
NHK=トラが地球最強、史上最強の肉食獣と頻りに明言
ヴィクトル・ユージン=シベリアトラにおける現権威。以前彼が出た番組ではシベリアンタイガーが地球最強の猛獣とやっていた。更にトラがヒグマを捕食した膨大な記録保有。
ムツゴロウさんこと畑氏=ヒグマよりライオンのほうが力が上と断言。ライオンをパーフェクトな動物と形容。日本きってのフィールドワークの鬼。
ラファエル=ヴィクトル・ユージンの片腕。トラがヒグマを捕食しツンドラの王、森林王で、最も壮大な動物であると発言。
野生の王国=有名な自然番組。嘘はつけません。トラを地球最強の猛獣と認定。
CNN=世界的な報道機関、トラをタイガの王と明言
MEG=これも世界的に有名
Siberian Tiger Project=シベリアトラのプロフェッショナル達、近年でも大型のヒグマがトラに捕食されてる様を記録した。雄の大ヒグマは雄トラ相手では食われる為雌トラから獲物を奪うと明言。
読売新聞=日本で一番売れてる新聞、信用出来ます。トラをサイやヒグマより強いと明言。
TIME=トラを最も壮大な動物、タイガの王と明言
EARTHREPORT=こちらも世界的に有名な地球報告書ページ。トラをタイガの王と明言。
5tiger=世界一のトラサイト。トラがヒグマを捕食する記録を二度提示、トラをウスリー・タイガ・マスターと明言
チグリス=雌ヒグマがトラを見ると如く子を置き去りにして脱兎の如く逃げると発言。
Dmitry Mezentsev=動物カメラマン。その著書にてトラをタイガの主人だと発言。
Tiger Touch=トラの保護、研究に全力を注いでる非営利団体。グリズリーの方が大きいが、スピードによりトラが肉食獣の頂点と明言。
New Jersey City University=アカデミックな行政機関で虎が最強の肉食獣、象でも数頭で鉄製の装備しなきゃ危ないと明言。

183 :名も無き飼い主さん:05/02/10 12:52:33 ID:???
>>174 >>179-182が格付け板の名物NHです。

                NHの特徴
        彡"⌒"ミ、  ・虎好き
       川     ll  ・論争好き
       l川 へ /ヽ|l  ・猜疑心 自分に反対・敵対する者は全て同一人物と思い込む
       lノノ (ヽ) ( ') |  ・頑固・自負心 自分の誤りを絶対に認めず、謝罪もしない
       |(6 ∵ ‥∵|  ・身長・体格・容姿へのコンプレックス
       ヽ   δ /  ・AAのコピペが大好き
         ヽ_ _ノ   ・奇妙な日本語____
         |  |            │  | \__\___
       _ |___ _|     カタ       |  |   |= |iiiiiiiiiii|
     /⌒ヽ\_/\|/\   カタ      |  |   | =. | !!!!!!!|
     |   ヽ 虎___|l ___    |  |   |三 |_「r.、
     |  //     // .\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
     ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

詳しくは↓
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098409009/

184 :名も無き飼い主さん:05/02/10 13:04:55 ID:FNUpsQUi
因みに>>183が格付け板の負け犬、低脳ネコ科アンチ
ネコ科を推す声を全てNHと断定する基地外ですw
勘違い実名中傷もしてる人として終わってる奴です

185 :名も無き飼い主さん:05/02/10 14:41:22 ID:???
★★★★★最強動物ランキング21★★★★★
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1107961961/
ネコ派無残

186 :名も無き飼い主さん:05/02/10 19:11:50 ID:???
鼬害

187 :名も無き飼い主さん:05/02/10 19:19:46 ID:???
深海で戦ったら深海魚に勝てるものはいねー。
よって深海魚がNo.1!
トラなんて即死だぜ。

188 :176:05/02/11 00:03:13 ID:???
>>187
陸上だと弱そうですね。(笑)

サイがサイ強!
これで勘弁してください。m(_`_)m

189 :名も無き飼い主さん:05/02/14 17:31:40 ID:9SJQSBDM
虎だね。

190 :名も無き飼い主さん:05/02/14 20:52:06 ID:???
このサイトに―答えはある
http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat0.html

SS アフリカゾウ
S トラ ライオン インドゾウ
A サイ カバ
B ヒグマ ホッキョクグマ スイギュウ バッファロー ガウル キリン
C バイソン セイウチ ジャガー ワニ

191 :名も無き飼い主さん:05/02/15 19:14:41 ID:viQ04m+P
>>190
このサイトおもすれー
やっぱネコ科ってくそつえーな

192 :名も無き飼い主さん:05/02/16 13:28:44 ID:C/DruRpk
トラがアフリカ象に負けるわけない

193 :名も無き飼い主さん:05/02/16 22:18:15 ID:???
うん。アフリカ象が最強って意見も多いけどつまんないよね。
僕も虎が最強だと思う。

194 :名も無き飼い主さん:05/02/16 23:59:43 ID:VtdUFn6t
ひとでなしのゴロツキでし。。。。。
それ以外だと、ウイルスですかね。。
風邪には勝てないです。

195 :名も無き飼い主さん:05/02/17 06:10:04 ID:???
>>194
うまい!サブトン1まい!

196 :名も無き飼い主さん:05/02/17 10:55:26 ID:???
なんだかんだでレッサーパンダじゃないか?
あの愛くるしい動物がやられそうになったら、
思わず、人間が銃で敵となっている動物を撃ち殺すだろう?

197 :名も無き飼い主さん:05/02/18 18:11:32 ID:1hueJ87p
最強はたいがーちゃんじゃないでしょうか

198 :名も無き飼い主さん:05/02/18 18:43:53 ID:???
そろそろ削除依頼出して来ましょうか。
激しく鼬害

199 :名も無き飼い主さん:05/02/19 01:04:30 ID:???
>>187は意外と的はずれでもないかもな。
海は地球表面の約72%で、水深1,000メートル以上の深海はその約88%。
地球規模で生物の生息域を見ると深海っていうのは割りとポピュラーで
戦いの舞台になってもおかしくない。
まあ、深海魚って括りは大雑把すぎると思うが。


200 :名も無き飼い主さん:05/02/19 01:50:21 ID:???
>>199
ということは、最強は鳥ですか?
高度8000mぐらいまでは十分耐えられます。
やったねっ!

ttp://www.h7.dion.ne.jp/~sanct/zakkan.html

201 :名も無き飼い主さん:05/02/19 02:24:57 ID:???
>>200
渡り鳥はあくまで渡りをするために高高度を飛ぶのであって、生息してるわけ
じゃないから、場所としては特殊すぎるんじゃない?
それに渡り鳥は基本的に陸地伝いで飛ぶし、生活、繁殖のためには陸地が
必要なので鳥類は大洋の真ん中には住めない。
鳥は高く飛べても生息できる地域は陸地部分に限られてるから、どうかな。

202 :sage:05/02/19 03:49:57 ID:0Rd0OXUe
お答えしようその名は










「エテ公」

彼らにかなうものは地球上に存在しない。

まず遭遇したら逃げろ。
                    「エテ公解放同盟」

203 :名も無き飼い主さん:05/02/19 17:08:05 ID:???
ミスターオクレじゃね?

204 :名も無き飼い主さん:05/02/19 21:41:34 ID:TmzEDGRc
どこもかしこも虎最強の声で溢れてやがるぜ

【究極の】一流格闘家vs動物4【異種格闘技戦】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1106224028/
地球上でケンカをしたら最強の動物は?(人間以外で)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1089555879/
最強の動物決定戦
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1104849226/
最強の猛獣は
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835548&tid=bag6afa4nltbdca4o&sid=1835548&mid=4912
トラとヒグマの強さを冷静に分析するスレ2
http://creature-0.bbs.thebbs.jp/1107950499/

205 :ぷん:05/02/22 19:36:00 ID:42h7yqv9
けんたろう

206 :名も無き飼い主さん:05/02/22 19:44:21 ID:???
>>204
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9431/off/nekowota.htm

207 :名も無き飼い主さん:05/02/22 19:49:33 ID:???
ゴリラが最強じゃないの

208 :名も無き飼い主さん:05/02/23 00:26:16 ID:8rLyfm2G
カバかサイで決まり

209 :名も無き飼い主さん:05/02/23 02:49:00 ID:???
アリ

210 :名も無き飼い主さん:05/02/23 10:48:46 ID:ldf5OwYo
ピカチュウ。

211 :名も無き飼い主さん:05/02/23 21:24:00 ID:Gb0CMYN5
ワキガ男。


212 :名も無き飼い主さん:05/02/24 08:51:31 ID:???
ari

213 :名も無き飼い主さん:05/02/26 15:58:04 ID:???
みんな、戦う前に逃げるとですっ!

スカンクです、スカンクです、スカンクです。

214 :名も無き飼い主さん:05/02/27 01:22:02 ID:???
アリ

215 :名も無き飼い主さん:05/02/27 16:36:05 ID:q4MtrQ0m
クマムシは無敵

216 :名も無き飼い主さん:05/02/27 17:56:08 ID:bXd+3V5H
巨大な象が一番強いです。身長10Mの象だと
トラなんか踏み潰されて終わりです。重さが三トン超えますから。
トラが象のケリを食らって倒れている時に踏み潰されて終わりですね。

217 :名も無き飼い主さん:05/02/27 18:05:06 ID:bXd+3V5H
アナゴンダも強いな。あれはライオンも締めて殺す


218 :名も無き飼い主さん:05/02/27 23:20:54 ID:???


    リ

219 :名も無き飼い主さん:05/02/28 21:22:08 ID:???
蟻ってな意見をチラチラ見るけど、虎1匹に対して何匹で挑むの?

で、虎とヒグマで盛り上がった時期もあるみたいだけど、ヒグマよりホッキョクグマの強い気がするのは俺だけかな?
虎をチャンピオンとしても、ランキング1位は○○クマ?○○ゾウ?
それ次第で答えに近付ける気が…。
あ、ちょっと興味あって書き込んだだけだからいぢめないでね。

220 :名も無き飼い主さん:05/02/28 21:27:26 ID:???
いじめにきました。

221 :名も無き飼い主さん:05/02/28 21:31:08 ID:???
アニマルVSアニマル
http://jbbs.livedoor.jp/study/4550/

222 :名も無き飼い主さん:05/03/02 22:46:22 ID:???



    リ

223 :名も無き飼い主さん:05/03/02 23:01:11 ID:???
スカンクだな
ぶっちゃけ歩く核爆弾と言っても過言じゃない

といっても不戦勝で終わるだけだが

224 :名も無き飼い主さん:05/03/03 15:04:47 ID:tqxcSj84
シャチは?
海岸のシーライオンを襲う映像を見て確信した。あの攻撃を受けたら
白熊でも1げきで海に引き釣り込まれてしまうだろう。

225 :名も無き飼い主さん:05/03/03 20:40:39 ID:???
確かにシャチも強い。当然海中では蟻も虎も勝ち目無いですね。

つまり…ルール設定次第
orz ココマデナンノタメニ…。

だからと言って、設定別にいちいちスレ立てないで下さいね。>1さん

226 :名も無き飼い主さん:05/03/04 13:43:55 ID:M5qQeLZo
バショキメヨーヨ

227 :名も無き飼い主さん:05/03/04 14:07:57 ID:???
水陸共通で強いならトドだな。
あれにはシャチも一撃だ。

228 :名も無き飼い主さん:05/03/04 20:10:38 ID:UTr2CeT8
ワニか?
噛む力は、3t以上(T-REXと同レベル)
ナイルワニは像の鼻を喰いちぎった。
イリエワニは、船を交尾相手と間違え沈没させた。

南米のジャガー(南米の虎)は、ワニ(小型だったけど)を食べた。
虎最強?

ジャガーは、カメに手足もでなかった。
まさか亀?

西表ヤマネコは、セマルハコガメを水に沈めて捕食!

実は、そこそこパワーがあって学習能力がある動物が強いかも。

虎は、頭が良いから強いかも。
ギガントピテクスが生存していたら・・・原人

229 :名も無き飼い主さん:05/03/04 20:13:25 ID:???
アリが最高

230 :名も無き飼い主さん:05/03/05 19:59:38 ID:jxt+2NpN
意外と小型の動物にも強力な奴がいるかも?

ところで、今まで出てきた種類で、
節足動物部門、爬虫類部門、両生類部門、哺乳類部門、鳥類部門のそれぞれの最強を
選出してからさらに議論すると、新たなツワモノが現れるかも。

哺乳類は、虎のようだね。

老等は、
節足部門は、ハチ(アリの仲間)かな?


231 :名も無き飼い主さん:05/03/05 20:10:49 ID:???
哺乳類はゾウ、サイ、カバ

232 :名も無き飼い主さん:05/03/06 14:43:59 ID:???
久しぶりに来たが虎厨がいつの間にか消えてるな

233 :名も無き飼い主さん:05/03/06 22:08:02 ID:???
シャチが最強だろうな。
トドはシャチの餌だよ。
ホオジロザメもシャチには敵わない。
陸ではアフリカ象じゃないか?イメージと違いかなり凶暴だしね。

234 :名も無き飼い主さん:05/03/08 20:33:39 ID:OtGekAU9
海洋部門では、シャチが頂点?かな。
大王イカ・・・は、マッコウクジラの餌だから、シャチが、海の王者。

陸は、アフリカゾウだと思っていた。アジアゾウは、頭が良く優しい。
アフリカゾウは、脳みそが小さい!本能のまま生きる巨漢。

235 :名も無き飼い主さん:05/03/08 20:49:51 ID:RmHKuuhN
チャピーが一番最強

236 :(-_-)v-o O:05/03/09 18:56:09 ID:???
どの動物も自然淘汰に打ち勝ってきたことを考えると、
どの動物も同等に強豪ということで、どうっすか?

237 :名も無き飼い主さん:05/03/10 13:16:08 ID:???
>>236
絶滅危惧種は、弱いってことでいいってことですね?w

238 :(-_-)v-o O:05/03/10 21:06:30 ID:???
そういうことになります。w

239 :名も無き飼い主さん:05/03/12 22:51:06 ID:NopV7NZ3
自然淘汰とケンカは別次元だから・・・

自然淘汰から考えると、ゴキブリが最強?

病原菌をまっとって攻撃?

240 :名も無き飼い主さん:05/03/13 00:21:16 ID:???
百獣の王、虎やライオンも象にはかなわないが、その象も蟻の大群には殺られてしまう
しかし、そのアリをも食ってしまう

 「アリクイが最強」

アリクイは身体も頑健で、腕の一撃で硬い蟻塚をも打ち壊してしまうと
かの熊殺し、極真空手総裁(故)大山増達氏が断言されていた
間違いない

241 :名も無き飼い主さん:05/03/13 07:14:17 ID:Drw7h6U2
そして、そのアリクイをたおす…

終んねーなコレ。
上手くできてるわ、大自然

242 :名も無き飼い主さん:05/03/13 07:43:29 ID:???
じゃんけんでは、
ぐーより強いぱー
ぱーより強いちょき
ちょきより強いぐー
これと同じようなものかと?

243 :(-_-)v-o O:05/03/13 10:08:31 ID:???
ふむ。ある意味理不尽に強くなりすぎた人間が敗者かもね。
ま、それでも均衡点は存在するから、ケセラ〜セラ〜。

244 :名も無き飼い主さん:05/03/14 08:32:14 ID:???
>>232
いちいち戻ってくるなハゲ

ライオンは象に勝てないがトラは勝つ・・・
よって240からの過程はすべて間違い。
トラ最強で終了。  黙ってうなづいてろ。

245 :名も無き飼い主さん :05/03/14 12:40:20 ID:cfE1GgIq
トラ、ライオンVSヒグマ(グリズリー)  敗者が冬眠中以外。

冬眠中のクマの状態http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835548&tid=ltbdcoc0aha5bd a1bca59a5ia5a4a5va5ia5ja1bc&sid=1835548&mid=23

ヒグマ○-●ライオン アメリカでのピットファイト←巨大動物図鑑から ブレランド教授が詳細不明とした例
ヒグマ○-●ライオン アメリカでのピットファイト←ブレランド教授が詳細を確認した例。ヒグマが幸運だった模様
ヒグマ○-●ライオン アメリカでのピットファイト←タイガーテリトリーから
ヒグマ○-●ライオン メキシコでのピットファイト
ヒグマ○-●トラ   猛獣ショーでの事故。トラが先制攻撃←「Where the Grizzly Walks↓」より http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0762726024/qid=1076558955/sr=1-1/ref=sr _1_8_1/249-0174054-0231502
ヒグマ○-●トラ   ビクトル博士の報告
ヒグマ○-●トラ   ビクトル博士の報告←猟師に殺される。
ヒグマ○-●トラ   ホーノッカーが確認した方の例
ヒグマ○-●トラ   ホーノッカーの調査グループによって野生下で観測した方の例
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie↓」より
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0743220811/qid=1076558979/sr=1-1/ref=sr _1_8_1/249-0174054-0231502
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●ライオン イギリスでのピットファイト←「The Tower Menagerie」より
ヒグマ○-●トラ   冬眠中に撃退 ブロムレイが調査
ヒグマ○-●トラ   冬眠中に撃退 ブロムレイが調査


↑ヒグマの圧勝です

まぁ最強はアフリカゾウですが

246 :名も無き飼い主さん:05/03/14 14:11:45 ID:???
>>244
NH

247 :名も無き飼い主さん:05/03/14 21:05:53 ID:???
あり

248 :名も無き飼い主さん:05/03/19 13:32:03 ID:???
潜在力でいえばゾウだろうけど
単純な戦闘力だとやっぱライオンか虎なんじゃないの?

249 :名も無き飼い主さん:05/03/19 13:34:27 ID:???
数々のソースにより否定されています。

250 :名も無き飼い主さん:05/03/19 16:52:32 ID:???
だれかスカウターつくれよ。
それではっきりすんだろ。

251 :名も無き飼い主さん:05/03/20 02:04:43 ID:???
アルマジロだって。

252 :名も無き飼い主さん:05/03/20 17:44:47 ID:07RahexN
範馬勇次郎

253 :名も無き飼い主さん:05/03/21 02:16:03 ID:???
数々のソースによってトラが最強と決定しております。
これ以上は議論の無駄、「トラ」最強で決定します、
みなさま、ご苦労様でした。

これ以降は、トラの栄華を称えるスレとして使用してください。

254 :名も無き飼い主さん:2005/03/21(月) 18:26:20 ID:GYWf2p9Q
ゴジラが最強
これ以外にない!

255 :名も無き飼い主さん:2005/03/21(月) 18:27:19 ID:ixAqmWxn
朝日新聞報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕。自転車で女性を追っかけ胸を触った疑い。
朝日新聞記者山田遣人を道路交通法違犯で逮捕。警察官を「記事にするぞ」と脅し、出頭命令にも応じなかった。
バス車内で下半身を露出するなどしたとして、朝日新聞西部本社編集センター次長、兼清徹容疑者(43)を逮捕。
朝日新聞記者吉岡英児(50)が大学生を「謝り方が悪い」などといって暴行し、逮捕。
朝日新聞名古屋本社整理部記者、鍋谷督成容疑者(39)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕。
朝日新聞学芸部記者、内藤好之容疑者(57)を乗用車のドアに、石で約1.5メートルの傷をつけた疑いで逮捕。
朝日新聞記者、古屋聡一容疑者(30)がタクシー料金の支払いを拒否し、運転手に傷害を負わせ逮捕。
朝日新聞東京本社の外報部記者、永島学容疑者(31)を、女子大学院生(26)のスカートをまくり、体を触った疑いで逮捕
朝日記者山川幸生容疑者(30)が女子中学生(14)を自宅に誘い、いかがわしい行為をして、その場面を無理やりビデオ撮影した疑いで逮捕。
朝日新聞記者、戸田不二夫容疑者(55)が飲酒運転をし、主婦の軽トラックに追突し逮捕。
朝日新聞配達員、齋木巖容疑者(45)を車内放送用テープを盗んだとして逮捕。
朝日新聞配達員小林哲雄容疑者(52)を住居侵入と強盗殺人未遂の疑いで逮捕。
朝日新聞販売所従業員相沢泰文(24)と松永智和(34)を二十数件の空き巣をしたとして逮捕。
朝日新聞販売店従業員浜下晃司容疑者(26)が高校1年生の女子生徒(16)を強姦し、逮捕。
朝日新聞販売所販売員、日下部幸範容疑者(25)を強制わいせつと強盗の疑いで逮捕。

マスコミなんてこんな程度


256 :名も無き飼い主さん:2005/03/21(月) 18:34:26 ID:???
関係ないけど
漏れ、阪神タイガースのファンです。

タイガース好き!

257 :名も無き飼い主さん:2005/03/22(火) 15:24:26 ID:???
像が最強に決まってんじゃん

258 :名も無き飼い主さん:2005/03/22(火) 15:31:17 ID:Sb4sOZSE
猿のくせに漏れより将棋強いなんて・・・。(´・ω・`)ショボーン

【その名は】日本猿が日本将棋連盟から将棋5級に認定される【モンちゃん】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1107733523/

259 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 16:50:18 ID:m7e6pom+
べジータ

260 :名も無き飼い主さん:2005/04/20(水) 17:07:47 ID:???
かば☆

261 :名も無き飼い主さん:2005/04/21(木) 21:47:01 ID:???
獅子神様

262 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 08:31:21 ID:???
>>259
べジータは地球じゃないな。

263 :m m:2005/05/21(土) 18:04:53 ID:???
ヤマアラシが一番強いのです 

264 :名も無きクリーパー元信者A:2005/05/21(土) 20:17:52 ID:???
四肢神様ね。

265 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 23:31:06 ID:wsV23xZ/
勇次郎!シャオリー☆

266 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 15:54:29 ID:???
ティラノサウルスだろ普通に

267 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 21:02:12 ID:???
チュパカブラは〜?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)