5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスペLOVEペットLOVE

1 :小愛:04/07/18 19:32 ID:DdlIUDSu
ハムスペ好き動物好きが、マターリ(´∀`)しながらageスレをしていく掲示板

2 :小愛:04/07/18 19:32 ID:DdlIUDSu
にしようとしている

3 :小愛:04/07/18 19:35 ID:DdlIUDSu
私はハムスペのマンガを書いている先生の中で橘先生、森永みぐ先生、
葛原兄先生、しばてんくいず先生、すがわらめぐみ先生がすきだ〜
そしてHPもしっている〜

4 :インプレッサ:04/07/18 19:49 ID:yMHUCWSG
小愛たん(;´Д`)ハァハァ
ちょっとおじゃまさせてもらいますよ。

5 :小愛:04/07/18 20:43 ID:DdlIUDSu
インプレッサたんどうぞどうぞ『ハァハァ』
吐息を切らしているようですがおつかれでござるか?


6 :インプレッサ:04/07/18 20:46 ID:xxXlKYYL
ウホッ!
いい男!

7 :名も無き飼い主さん:04/07/18 22:12 ID:Qbe1gP/r
>>1
氏ね

8 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/07/18 22:16 ID:???
>>6-7
こらこら

ここは何をするスレ?鳥話しOKかな?

9 :名も無き飼い主さん:04/07/18 22:23 ID:???

独り言駄スレッドになる原因
 ・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた

   こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

10 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/07/18 22:26 ID:???
>>9
別にいいじゃん。堅いこと言わない。

11 :インプレッサ:04/07/18 22:54 ID:xxXlKYYL
独り言駄スレッドになる原因

 ・デジタルカメラやスキャナがないために画像無しで出品してしまう。
 ・最低落札価格を設定してしまう(初めから最低落札価格から始めれば問題なし)
 ・動作確認できずジャンク品扱いで出品してしまう。
 ・説明不足で画像を見て判断してくださいやQ&Aで質問してくださいと書く。
 ・普通じゃ考えられないような高値で出品してしまう。
 ・これが最終出品ですとか言ってるくせにまたリピート出品する。
 ・稀少品やこれを逃したら2度と手に入らないなど言うが同じ商品が普通に出品されている。
 ・有名なタイトルのギャルゲーは絶対に新品で買うな。(1年も経てば大暴落)
 ・有名なタイトルのギャルゲーは絶対にCD−Rで買うな(必ず数年後にリニューアルされて追加で攻略キャラが増える)
 ・有名なタイトルのギャルゲーは絶対にCD−Rで買うなパート2(必ず数年後にDVD−Rでリニューアルされて発売される)
 ・タイヤは新品では絶対に買うな(解体屋に行けば好きなだけタイヤがもらえる)
 ・テレホンカードを落札する場合必ず美品ですと書いてある物を落札しろ(それ以外は半分以上は傷だらけ)
 ・ほんとうに今回逃したら次に出品されるか分からない商品だと判断したら徹底的に行け(マキタ大型電動ハンマーなど)
 ・金が無いときは絶対に暇つぶしにオークションを見るな(欲しくなって入札してしまう)

  こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

12 :小愛:04/07/18 23:03 ID:DdlIUDSu
>>8
動物に関係していればどんな話でも良いのでござるよ。(虐待生地は除く)
まぁとにかくマターリしようと思っているでござるよ何しろ動物の話は楽しいですからなぁ〜


13 :名も無き飼い主さん:04/07/18 23:04 ID:???
    |┃三   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < また糞スレがたったと聞いてきたぞ!
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

14 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/07/18 23:09 ID:???
>>12
マジですか?動物話OKですか。うちはセキセイインコを飼ってます。
>>13
こらー

15 :インプレッサ:04/07/18 23:14 ID:xxXlKYYL
>>12
んじゃ金属くずの話やギャルゲーの話もしてもいいですか??

16 :インプレッサ:04/07/18 23:21 ID:xxXlKYYL
おい、>>12
お前俺の事無視するな。

17 :名も無き飼い主さん:04/07/18 23:25 ID:???
いいエロゲ教えれ、nyで落とすから

18 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/07/18 23:28 ID:???
>>17
犯罪じゃないのそれ?

19 :名も無き飼い主さん:04/07/18 23:33 ID:???
nyで落とすだけなら犯罪ではありませんよ。

20 :インコたんLove ◆caOq8oz09. :04/07/18 23:37 ID:???
>>19
あ、そうなんだ。すまそ。授業で習ったばっかりだから。

21 :ウサスレ住人:04/07/18 23:51 ID:???
だめだよ2ちゃんで書かれていることを信用しちゃ。

22 :小愛:04/07/19 09:55 ID:tyWDX1Cx
動物関係O.K.エログロNO
このスレ立てたの12歳の子供だから

23 :夢見る名無しさん:04/07/19 10:18 ID:tyWDX1Cx
って言うか動物の話しよう!!!

24 :名も無き飼い主さん:04/07/19 10:36 ID:???
夏厨の季節か・・・

25 :夢見る名無しさん:04/07/19 12:41 ID:tyWDX1Cx
夏厨???

26 :夢見る名無しさん:04/07/19 14:20 ID:tyWDX1Cx
ハムスペを書いている先生のHP知っている日といたら教えて下さい。

27 :名も無き飼い主さん:04/07/19 14:47 ID:???
お前らの初体験の話をしろ

28 :夢見る名無しさん:04/07/19 16:40 ID:tyWDX1Cx
∧∧
    (,,゚ー゚)>>27だまれ〜〜〜〜〜〜
  〜(___ノ


29 :夢見る名無しさん:04/07/19 17:47 ID:tyWDX1Cx
だれか〜とおのひろこ先生のHPしらな〜い?

30 :名も無き飼い主さん:04/07/19 19:39 ID:???
    ∧∧
    (,,゚ー゚)>>28だまれ〜〜〜〜〜〜
  〜(___ノ

31 :夢見る名無しさん:04/07/20 11:51 ID:j99SYNOy
今ごろになってから書くが>>15
そう言う話は(エロ・グロ)どっか別の掲示板でやってけれ

32 :名無しハムスペ大好き:04/08/28 17:02 ID:xfUAiR6v
    |┃三         ________________ 
    |┃         /
    |┃ ≡ ∧∧  <ハムスペの話と聞いてきたんですが!
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

33 :名無しハムスペ大好き:04/08/28 17:13 ID:xfUAiR6v
みなさんは、どのマンガの先生が好きでしょーか???
私は、めで鯛先生、橘 紫夕先生、さいきょーきかく(Y)先生、
いわみちさくら先生、にしおか るきの先生、なかやまさち先生、
とおのひろこ先生、田中啓子先生、やなもとあいさ先生、今 市子先生、
くずはらあに先生、小松由佳先生、黒崎さつき先生、鹿嶋浩郎先生
と、ィパーィぁりまつが、どーでつか???

34 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/08/28 17:47 ID:v1jIqg3k
俺は漫画本の長編物ではではガンバフライハイとめ組の大吾と金田一少年の事件簿とかです。

35 :小愛:04/08/31 19:43 ID:K8dIu/fs
>>33
橘先生


36 :名も無き飼い主さん:04/08/31 19:53 ID:sUEoWxwr
爆笑w

37 :名も無き飼い主さん:04/08/31 20:00 ID:j9JJB25g
浜山ペンタゴン♪
いちおしっ!!

38 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/08/31 20:35 ID:86jwjTef
読んでるだけで胃が痛くなる漫画は無いんですか?

39 :名も無き飼い主さん:04/08/31 20:40 ID:ER+3ME5Y
ツキの法則  谷岡一郎PHP新書660円

40 :名も無き飼い主さん:04/08/31 20:50 ID:KtS7tHwx
やっぱめで鯛じゃねえ?

41 :┃━┏┃:04/08/31 21:38 ID:ER+3ME5Y
湘南☆爆走族 赤のスイングトップ

42 :小愛:04/09/01 11:16 ID:Vkh73WAy
えぇ〜やっぱ橘先生だよ〜

43 :小愛:04/09/04 13:37 ID:sxH4Qy/Q
誰か小松由香先生のHP
おしえて

44 :小愛:04/09/19 18:10:29 ID:eEZbxI0E


             +激しく糞スレ糸冬了+

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/09/19 18:35:06 ID:???
(・3・)アルェー、またハムスレだYO

46 :名も無き飼い主さん:04/09/19 22:04:16 ID:eEZbxI0E
ハムスレ???

47 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/09/19 22:06:01 ID:xImhpsGA
>>46
44 名前:小愛 :04/09/19 18:10:29 ID:eEZbxI0E
46 名前:名も無き飼い主さん :04/09/19 22:04:16 ID:eEZbxI0E

ID:eEZbxI0E

48 :名も無き飼い主さん:04/09/20 10:24:06 ID:Lk0eCEAK
>>47
??えっなに

49 :名も無き飼い主さん:04/09/20 10:47:38 ID:???
漫画家本人の自作自演スレです。
荒らさないでください。

50 :名も無き飼い主さん:04/09/20 18:51:16 ID:Lk0eCEAK
>>49
あなた漫画家さんだったんですか!!!!!


51 :名も無き飼い主さん:04/09/27 21:10:18 ID:znAspEYq
【社会】ハムスターにかまれた男性、死亡…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096246886/l50


52 :名も無き飼い主さん:04/10/10 18:22:56 ID:???
初めまして、ぅちもハムスペ。マンセイ* ゜ + 。0。・ヽ(*´∀`)ノーーーーーーーーです 笑
特に九条友淀先生が好きですねwwギャグセンス最高 w 後は中条智子先生なんですが、単行本?めちゃぃぃですよ!! 今は売ってないっぽいですが、古本とか探せばなんとかあると思います●´∀`● 題名は「プチけもの大行進!」です^^
あと、1サンは何か飼っていますか?

>>51
以前にも小さく新聞の記事にありましたね。。。
慣れていても危ないですね、気をつけないと。

53 :名も無き飼い主さん:04/10/10 18:24:08 ID:???
連続ですいません、橘先生ってたちばないさぎ先生の事ですか?

54 :名も無き飼い主さん:04/12/22 21:43:26 ID:G6wWja9V
>>53違う違う橘 紫夕先生

55 :小愛:04/12/25 09:30:58 ID:EDFgcLo9
もうすぐでかポメのたんこうぼんがでるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
たのしみだぁ!(*´ワ`)ほくほく

56 :小愛:04/12/25 23:03:06 ID:EDFgcLo9
犬の食糞ってどうよ?
拙者は絶対にいややつ〜か昨日見た

57 :リキ:04/12/30 14:05:15 ID:???
>>33橘先生・鹿島先生・鮎先生などなど

58 :ヒチャコ:05/01/11 13:15:53 ID:qAsZt8FD
突然ですが、みんなの飼っているペットは何ですか

59 :ヒチャコ:05/01/11 13:20:11 ID:qAsZt8FD
描き忘れましたけど、私は鳥を飼っています。

60 :ヒチャコ:05/01/11 13:27:00 ID:qAsZt8FD
もう誰も使ってないのか・・・

61 :名も無き飼い主さん:05/02/13 17:09:44 ID:???
ハムスター飼ってる
ところでハムスペって何でしょ??

62 :あや:2005/03/25(金) 21:10:04 ID:iUliA3Av
はじめまして!ここでかくのは、はじめてできんちょうしています。

63 :名も無き飼い主さん:2005/03/25(金) 23:46:19 ID:Rg/+6UPH
あっちょんぶりけ〜あっひょ〜〜〜〜〜ん!!
俺より楽しいギャグ求む

64 :小愛:2005/03/29(火) 12:49:38 ID:7pVucydr
>>52
家では犬と魚を飼っているんすよ

65 :小愛:2005/04/17(日) 13:38:21 ID:elSGPPLg
>>63
いまさらだがそれは受けないと思うぞ

66 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 13:02:59 ID:AF2/4xqT
すいません。

ハムスペについて詳しく教えてください。

67 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 13:29:40 ID:???
>>66
連休の最後に釣り師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

68 :なお:2005/05/07(土) 18:12:11 ID:Q7Sf/rzO
橘先生ラーーーーブ!


69 :名も無き飼い主さん:2005/05/08(日) 21:00:58 ID:BOoILuDQ
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea2518.jpg

70 ::2005/05/18(水) 18:07:06 ID:cFScAw5e
はじめまして!ハムスペラブな、綾です!
「くるくるちゅー」が、とくにだいすき!
    びる先生のファンです☆

71 ::2005/05/18(水) 18:09:20 ID:cFScAw5e
初めまして☆ハムスペ大好きな、綾です!よろしくおねがいしまーす!

72 ::2005/05/18(水) 18:10:41 ID:cFScAw5e
初めまして、綾といいます。子愛さん、よろしくおねがいします。

73 :あいら:2005/05/21(土) 13:26:49 ID:WhaX0vVP
こんちは・・・・・。てゆーか初めまして。
私もハムスペ大×100000000000000000000000000
好きでーす。よろしくーーーーー。

74 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 22:37:23 ID:TJUSuDjn
ハムスペ☆好きじゃー!!!!!!

75 ::2005/05/22(日) 22:36:59 ID:A7iA0j0C
こんばんはー。明日、ハムスペの発売日だぁ!本屋さんにダッシューーー!

76 :小愛:2005/05/27(金) 22:33:35 ID:xKZvzP9l
今月から宗次朗のビーチバッグ&タオルの全員応募サービスが始まるんだよNE☆
マジほしぃ〜し〜

77 ::2005/05/28(土) 10:41:38 ID:7mdPZ486
小愛さん>ですよね!デカポメの全プレかわいいですよね!わたしもほしいです!
あと、今月号に、私の書いた絵がのっていました!ほんとにうれしいデス!猫原ねんず先生の絵を描きました!

78 :桜 葉:2005/05/31(火) 19:30:44 ID:jf7WbwuF
桜 葉と申します〜〜!
花丸ハムスター・でかポメ・ハムスターファミリー・
浜山ペンタゴンなど、ハムスペ好き人間です!
でかポメの単行本買いたいな〜〜!
ということで、また会えたら会いましょ〜〜〜♪

79 :小愛:2005/06/05(日) 16:52:06 ID:vZ55JfKR
わぁ〜あれの絵を書いた人と掲示板で知り合えるなんて最高〜ですッ
どうやったらあんなに絵が上手にかけるんですか?
おうぼしてみたいなぁ〜とか思ったことありますけど絵が幼稚園の子供達ぐらいの
画力なので諦めています。絵を上手にかくコツ教えて下さい!!お願いします

80 :ハッピー:2005/06/06(月) 16:40:50 ID:???
こんにちわ(。-`ω´-)
ハムスペ毎月買っています!!
これからもよろしく(・∀・)

81 ::2005/06/10(金) 20:08:42 ID:Y3Px3Fbq
コンバンハぁ。綾ですーーーっ。皆さん、何歳ですか??私は、11歳です・・・・。

82 :名も無き飼い主さん:2005/06/11(土) 00:38:15 ID:21K1BuGe
重複です。下記でお願いします。

ハムスターについて語るすれ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1070763461/


83 :小愛:2005/06/14(火) 21:19:25 ID:M2GZ8E8j
私は13の中Aです。
絵は相変わらずヘタクソです(´・ω)=3

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)