5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットに書き込みをさせるスレ

1 :名も無き飼い主さん:04/07/19 18:21 ID:c/KuYjys
ペットをひざの上に乗せ、いざ開放!

l;l;l;l;l;l;l;、l、l、l、dfklmdflt;llっぃ


2 :名も無き飼い主さん:04/07/19 18:32 ID:???
名スレの予感

3 :インプレッサ:04/07/19 18:41 ID:CMRDoG8+
いうっれJんっへRHHれんRねLKふぉいぐRとうFれいいお。

4 :こんばんは。犬です。:04/07/19 19:03 ID:???
>>2もペットが書き込んだのか?
頭いいペットが俺以外にもいたんだな。

5 :名も無き飼い主さん:04/07/19 19:36 ID:???
糞スレ

6 :名も無き飼い主さん:04/07/19 20:56 ID:+a0PhOim
うさぎきらい

7 :かえるさん:04/07/19 22:13 ID:ZBpTQ7IK
ペットならなんでもいいの?
たとえばカエルをキーボードの上で歩かせるとか。

8 :インプレッサ:04/07/19 22:54 ID:CMRDoG8+
とりあえず俺の息子でキーボード打ちます。
根jへrh下rjbgjhg吠えtjlkcgウh絵へ血ウhtrふtりおtr。

9 :名も無き飼い主さん:04/07/19 22:54 ID:???
えーそれキーボード濡れない?生臭くならない?

10 :インプレッサ:04/07/19 23:03 ID:CMRDoG8+
精液乱れ打ち。

11 :名も無き飼い主さん:04/07/19 23:36 ID:rWYZfPDz
書き込みさせる?かわいそうだよ。てゆーかペット飼うことがかわいそうだよ。自由に羽を伸ばして行動できないよね?お前らがいるせいで!それで動物が好きだとか言ってみろ。氏ね

12 :インプレッサ:04/07/19 23:40 ID:CMRDoG8+
どうやらまともに改行も出来ない厨が来てるようですね。

13 :名も無き飼い主さん:04/07/20 00:33 ID:awOf4rPy
>>11
ペット飼うことがかわいそうと言うが人間に飼われてから動物は確実に寿命が延びたよ。
動物は特に寿命とストレスは比例するから
人間と暮らすようになってからストレスが減ってきているということ。
そして食事も栄養バランスのとれたものを毎日もらえる(まともな飼い主なら)
野良犬や野良猫を見て自由に羽伸ばして生きてるように見えるか?
心のない人間に蹴り飛ばされたり、猫なんか車に轢かれて死んでいくものがたくさんいる。
実際俺は車に轢かれた猫の死体を何度も見たし、ついさっき轢かれた様子でもがき苦しんでいる
猫なんかも見た。死にゆく命を目の前に当時小さかった自分は何もできなかった。
今でもはっきりと覚えてる、それぐらいショックだった。
>>11、お前は自由に外で生きて車に轢かれたならしょうがないとでも言うのか?
車は人間が造った凶器なんだからそれから保護するのも人間の役目だろう。


14 :名も無き飼い主さん:04/07/20 01:10 ID:???
>>13
根本から間違ってますね。まさに本末転倒。

15 :名も無き飼い主さん:04/07/20 01:28 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp;@:「:」

16 :名も無き飼い主さん:04/07/20 01:38 ID:awOf4rPy
>>11
ならこの板に来るなよ。
あと 
 
 
 




                          文才ねえなお前・・・

17 :名も無き飼い主さん:04/07/20 13:27 ID:J7vUDKh9
今日は暑いんだにゃアー    
 ??
(**)
 ><
  

18 :名も無き飼い主さん:04/07/20 16:28 ID:awOf4rPy
,, m行き来危機期K;;lkllp。kvbんll;Lん;mん;;;;;vv;

俺のペット(犬)は喜んで書き込みますよ
散歩中に危機を感じているようです・・・

19 :名も無き飼い主さん:04/07/20 19:46 ID:???








awOf4rPy

20 :名も無き飼い主さん:04/07/20 23:10 ID:???
こいつ・・・・キーボードの上に乗せたら体重を分散させやがって、キーが打てない。
えっ・・もちろん蛇ですけど、何か?


あっ>>19のようにEnterキーを少し押したぞ(w

21 :名も無き飼い主さん:04/07/22 00:06 ID:???
蛇か・・・キーボードが打てないぐらいだから小さいのかな?

22 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:33 ID:???
うんこっこのここここんkっこっこここもりもり

23 :名も無き飼い主さん:04/10/17 06:20:12 ID:VfjIRVZN
うちのハムスターじゃ軽くて何も打てない。みたい。

24 :名も無き飼い主さん:04/10/18 21:12:57 ID:miS2QXdl
>>20,23
かわいいw
明日、セキセイインコ(生後1ヶ月)にもやらせてみよう。

25 :24:04/10/19 19:39:49 ID:7OwsqK7h
>>23さんちのハムスターと同様、打てませんでした。
まだ軽いんかな。

26 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :04/10/19 19:53:53 ID:DVkVmM7R
白石さんに打たせてみようかな。

27 :名も無き飼い主さん:04/10/19 20:22:26 ID:???
xs         cm、。・

我が家のワンコでした ▼・ェ・▼

28 :名も無き飼い主さん:04/10/20 16:13:23 ID:???
にゃにゃにゃ









                      ネコの幽霊より。

29 :名も無き飼い主さん:04/11/12 02:18:12 ID:???
^7Pンッッド7−ー0Y−0T^^8888¥¥¥イ「^^^::「D¥¥^¥¥ZV¥XJ;ー^^ーCBC^ヂエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ^^^^^^ン.;¥ーー^^B−「ヒ^T9999999999

うちのキン熊ハムスターがかきますた。上

30 :HG 名無しさん:2005/05/16(月) 20:16:34 ID:???
ボクのママ いつもってか〜 (あ・ボク可愛いシ−ズ−!)
時々ヒステリ−起こしてこまるんだ-!
あの ここってペットが話てもいいんでしょ?・・・・・・?

31 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 10:11:24 ID:eWNAX8SJ
ィjl;0:;7:;-;90イム。・、イオ:6

     投稿者:オカメインコ 男性 3歳

32 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 17:59:34 ID:???
昔、ネコがキーボードを叩くスレみたいなのがあったな。
俺はあのスレのファンだった。

先生は今どうしてらっしゃるんだろうか

33 :名も無き飼い主さん:2005/06/24(金) 03:38:51 ID:jRNqrXit
頑張れage

34 :名も無き飼い主さん:2005/06/24(金) 12:16:08 ID:???
名スレの予感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)