5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーム文鳥の作出方法に関する情報公開スレッド

1 :名も無き飼い主さん:04/07/21 01:08 ID:???
現在、ビッターズなどで、一羽3万円以上で取引されているクリーム文鳥、いったいどうやったら生まれるの?

2 :名も無き飼い主さん:04/07/21 01:14 ID:???
思い切ったスレだなぁ。
とりあえず、ダークシルバー、シルバー、シナモンのミックス。

ブルー文鳥とか、アルビノなんかの情報も欲しい。

3 :名も無き飼い主さん:04/07/21 08:31 ID:???
クリーム×クリーム=クリーム
でいいじゃん
どんどん子を産ませろ

4 :名も無き飼い主さん:04/07/26 03:11 ID:???
いいことを教えてやろう。こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名も無き飼い主さん:04/07/28 23:51 ID:1ArtbH79
Cinco

6 :名も無き飼い主さん:04/07/30 19:17 ID:jL2qjtP+
ワロタ

7 :インプレッサ:04/07/30 21:57 ID:g3Fv8hTj
ぶっちゃけ笑えん。

8 :名も無き飼い主さん:04/07/30 22:33 ID:waCTeQCY
俺もワロタw

9 :インプレッサ:04/07/30 22:47 ID:g3Fv8hTj
んじゃ俺も笑った。

10 :名も無き飼い主さん:04/07/30 22:50 ID:???
インプって素直なやつだな。w

11 :クリーム文鳥:04/08/01 07:20 ID:vZgGgN3b
真面目なのか?不真面目なのか?
作出した経緯を書いたほうがいいのでしょうか?

12 :名も無き飼い主さん:04/09/26 04:52:06 ID:???
重複してますよ!
>>1は削除依頼してください。
みんなの迷惑も考えてください。

こちらへどうぞ。
関連スレ
★ブンチョウ(文鳥)12羽め★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1094573450/l50

13 :名も無き飼い主さん:04/09/30 12:09:48 ID:???
別に重複ではあるまい。
マトモに鳥の遺伝を扱えるスレなんて無かったんだし。

>>11
持ってる遺伝子型とその遺伝子の優勢劣勢、常or性がわかればいいんじゃないの?
それだけあれば雛が取れる人は取れるでしょ。
と、はるか彼方のレスに返してみたりする。

14 :名も無き飼い主さん:04/12/08 00:03:47 ID:???
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |    
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /     人       --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃     (_)      -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)        (_____)    -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)

15 :名も無き飼い主さん:04/12/09 02:12:03 ID:swpmHtAe
                       人
                      (__)
                       (___)   人
                      (,, ・∀・) (__)    頭にクリーム乗っけたよ
                        ミ_ノ (___)     
                        ″″ (,, ・∀・)
                            ミ_ノ
                            ″″

16 :名も無き飼い主さん:04/12/09 18:54:31 ID:???
これの方が笑えるんだが↑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)