5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット飼うのが面倒になってきた奴の数

1 :名も無き飼い主さん:04/07/22 18:53 ID:???
近所の犬はいい加減ボケてるのかガンか何かなのか知らないけど、
ここんとこ一日中あーとかうーとか喚いてるの。ああなってくると
飼うのが苦痛にならないのかな。

別にそんなのでなくても、ある日突然「飽きて」飼うのが苦痛になったりとか
しないのかな。

ゲームとかだと「なんで私こんなくだらないものに時間使ってるんだろ」
とか唐突に思ってしまってやめるとか結構あると思うけど、生き物は
やめようったってそう簡単にはいかないよね。

そんなときどうするの?



2 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:03 ID:???
うんこちんこまんこします

3 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:04 ID:???
********************しゅうりゅう********************

4 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:05 ID:???
捨てちゃえば?

5 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:08 ID:???
そうそう
そのために保健所があるんだからね

6 :名も無き飼い主さん:04/07/22 19:13 ID:???
所詮愛玩動物。飽きたら処分。これ基本。

処分の決まりごとはちゃんと守れよ。

7 :名も無き飼い主さん:04/07/22 20:25 ID:???
馬鹿な>>1の相手をするのが面倒になってきた奴の数↓

8 :名も無き飼い主さん:04/07/28 03:07 ID:???
>>7
というか書き込みがないのが面倒になっている何よりの証拠と言ってみる

ここから俺がストッパー↓←←
           ↓ ↑
           →→↑

9 :名も無き飼い主さん:04/12/18 02:16:46 ID:???
他スレで禿既出だが
探偵ファイルの有名な犬ガス室処刑動画リンク
かなり楽しめたぞ

ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index2.html


10 :名も無き飼い主さん:04/12/18 15:33:24 ID:???
飼いたくなったらペットショップ♪
飽きたら保健所へGO!

素敵な循環やん♥
日本ってホントに便利な社会だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)