5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛とか馬とか】  牧場  【羊とか】

1 :名も無き飼い主さん:04/08/02 22:22 ID:BNoelwJH

牧場について語りましょう。


2 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:10 ID:???
      ∧_________∧
     (                )
     |   ◎      ◎   |
     |               |
     |       ●       |
      \             /
       |     ^     |
      
「 なに?また糞スレですか?
  ホント糞スレって迷惑ですよねぇ、住人に迷惑だし鯖に負担かえるし
  ま、一言で言うと ウ ザ イ ! ってことですよ
 こんな手抜きなAAに言われちゃおしまいだね>>1も 」

3 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:12 ID:???
>>1
IDがノエル。ついでに2ゲット。

4 ::04/08/02 23:14 ID:???
うわあああああやっちまったあああああ!!
2ゲットとか言ってまじ恥ずかしい。ふざけんなー!!

5 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:17 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

6 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:21 ID:???
>>1
早速自演乙
ここはペット板だからどっか逝け

7 :5だが・・・:04/08/02 23:26 ID:???
な、自演?
漏れは釣られたのか _| ̄|○

8 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:32 ID:???
俺は3と4だが自演じゃないんじゃねーの?
>>7
>>6は妄想厨だから気にすんな

9 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:34 ID:???
 





















                            板違い

10 :名も無き飼い主さん:04/08/02 23:52 ID:???
( ・∀・)っ10

11 :名も無き飼い主さん:04/08/03 21:01 ID:???
牧場で働きたいッス

12 :名も無き飼い主さん:04/08/17 16:20 ID:IpKAYvij
日野の高幡不動では新撰組フェスタってえのをやってるが
そこにリトルホース牧場というのがある NPO法人がやっている牧場だ
オーストラリアンリトルホースといって、ポニー以下のミニ馬が飼育されてる
盲導馬・介護馬を育成しようとしてるらしいがどうも胡散臭さも拭えないと思い
いろいろ話を聞いてみたら

資金不足でバイト職員への給料未払いで揉めている との事
新撰組フェスタ終了(10月末)を待たず牧場は閉鎖 NPOはあぼーんらしい

やれやれ

13 :名も無き飼い主さん:04/08/17 21:41 ID:???
マルチうぜー

14 :名も無き飼い主さん:04/09/04 09:47 ID:jzM/yEOn
不良NPO粉砕

15 :名も無き飼い主さん:05/03/01 16:37:17 ID:p1+c9UHD
牧場いい

16 :名も無き飼い主さん:05/03/01 19:07:06 ID:BTeOdOjf
牧草うまい

17 :羊@メリー ◆MERRYnfaE6 :05/03/01 19:53:24 ID:???

      ∠Y"´゙フ    
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; ' (@゚▽゚)  牧場いいなぁ
     ゙;(ノ   ';)
     ヾ,;'   ';    
      ''∪''∪     

18 :名も無き飼い主さん:05/03/02 20:32:38 ID:r0n45IPr
>>17
羊さん食いたいwww

19 :名も無き飼い主さん:2005/05/21(土) 18:24:31 ID:LgMzT3Cq
BE−PALと言う雑誌で都会(名古屋)でヤギを飼っている人が
紹介されていた。えさ代は犬より安いらしい。ちょっと買ってみたい気がする。

20 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 01:47:07 ID:CN/RAVUo
ある牧場のHPを見てみたら、

羊さんが 
20kgまで2万円、20kgを超えた分は雄500円/kg、雌600円/kgを加算
ヤギさんが
15Kgまで1万円、15Kgを越えた分は雄250円/Kg、雌300円/Kgを加算
らしい?ほんとか!?

そんな安いのか?ちとびっくり。

生半可な気持ちじゃ飼えないだろうけど。お金も環境も要るだろうし。



21 :名も無き飼い主さん:2005/06/10(金) 01:19:24 ID:???
BE−PALでは子ヤギ2,3万と書いてあった気がす

ヤギ飼いたいなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)