5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼き鳥】氏にさらせ鳥飼ども【猫の餌】

1 :にゃん厨:04/08/22 17:51 ID:???
トリフルエンザを蔓延させる気か!
このテロリストどもめ
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww








てか、宿題おわんねwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :にゃん厨:04/08/23 15:13 ID:???
>>16
焼き鳥や鳥天は大好物ですwwwwwwwwwwwww
>>18
肉食性の強い香具師なら大抵あさってる罠


23 :名も無き飼い主さん:04/08/23 17:38 ID:???
>>17
おそらく、1は鳥は好きだけど鳥ヲタが嫌いとかw
セキセイヲタの馬鹿さ加減を見れば無理もない・・・・

24 :名も無き飼い主さん:04/08/23 18:55 ID:???
1みたいな馬鹿に馬鹿にされるなんて
セキセイヲタは本当に駄目集団なんですね

25 :にゃん厨:04/08/23 19:09 ID:5nb6WsHj
>>23
残念!俺鳥なんざ飼ってねーっすわwwwwwwwww
>>24
正解!藻前には賞金300ガバス振り込んでおく

とりあえず帰り道にハトがウザかったので豆鉄砲食らわしときましたwwwwwwwwwwwwww
よく考えると、餌アゲチャターwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :ぶりぶりざえもん ◆wVzmZ/qtOQ :04/08/23 19:13 ID:i/nRxVUQ
犬猫板から出張乙。鳥を馬鹿にするやつは帰れ。二度とくんな。

27 :名も無き飼い主さん:04/08/23 19:28 ID:???
セキセイヲタの話題に触れたとたん、またわけがわかんないのが湧いてきたなw
ぺ板にくんなって、ここはお前の掲示板じゃねーつーのw

28 :名も無き飼い主さん:04/08/23 19:33 ID:???
あれ〜、アクア板住人を装うのはやめたの?

29 :名も無き飼い主さん:04/08/23 19:39 ID:HxKi5W34
>>28
え?俺クラウン板住民だけど?
あとペット大嫌い板って言うのもよく見るはずない

30 :にゃん厨:04/08/23 19:45 ID:5nb6WsHj
>>26
アヒャヒャwwwwww
何か鳥擁護の馬鹿が湧いたwwwwwwwwwww
鳥飼はさっさと料理板に自前の焼き鳥の写真うpしろよwwwwwwwwwwwwww
セキセイのツクネは臭そうだなwwwwwwwwwww

31 :名も無き飼い主さん:04/08/23 19:48 ID:???
どうして心無いこと書くのか理解できないです。
自分の可愛がっているペットのことをそう書かれたら自分だって気分悪くなるでしょう。
やめてください。

32 :ぶりぶりざえもん ◆wVzmZ/qtOQ :04/08/23 19:49 ID:i/nRxVUQ
>>30
つまんねー。はっきり言ってシラケる。よそ行ってやれ。

33 :にゃん厨:04/08/23 19:59 ID:5nb6WsHj
>>31
分かりました聖人君子様
これからは肉も魚も野菜も食べません
霞を食って生きます
農家や牧場の人が可愛がって育てた物を調理という名の死刑になんて処せませんからねw



>>31氏の言葉に心打たれたけど・・・
書き込むほどのことでもないなwwwwwwwwww

34 :名も無き飼い主さん:04/08/23 20:01 ID:???
とりあえずさっさと削除依頼出しとけよ。

35 :にゃん厨:04/08/23 20:05 ID:???
>>34
おk、分かった

36 :名も無き飼い主さん:04/08/23 23:48 ID:???
また、セキセイの馬鹿どもが重複スレ立ててやがる・・・・


37 :名も無き飼い主さん:04/08/28 02:23 ID:???
トリヲタ氏ねよ

38 :名も無き飼い主さん:04/08/28 03:35 ID:???
ブスブサ動物好き:動物に話し掛けてキモ!動物しか相手にしてくれないんだね。プ。
美男美女動物好き:動物相手にも優しい人は心も美しいんだよね、素敵。

39 :名も無き飼い主さん:04/08/28 04:06 ID:???
ブスブサのトリヲタ叩き:ブサな上に性悪だなんてなんの取り柄も無いなw
美男美女のトリヲタ叩き:何か気に入らないの?話聞くよ。

40 :名も無き飼い主さん:04/08/28 08:10 ID:???
>>39
それじゃ、話聞いてくれよw

41 :名も無き飼い主さん:04/08/28 15:10 ID:???
板違いだろ?
ペット嫌いに立てりゃ良いのに……
それとも
ペット好きって
気弱なお人好しが多そうだから
気晴らしで
喧嘩売るのにもってこい?

いらっしゃい
ここは鳥好きま多いですよ
「チキン」さん

42 :名も無き飼い主さん:04/08/28 16:25 ID:???
↑鳥オタ認定
それと、句読点をつけましょうね。
改行を句読点代わりにするのは見苦しいですよ( ^m^)(プ


43 :名も無き飼い主さん:04/08/28 23:55 ID:???
>>41
喧嘩売るのならセキセイスレのほうが向いてるぜ。
あいつら馬鹿だから、ちょっとからかうとすぐに向きになってくる。


44 :名も無き飼い主さん:04/08/29 03:41 ID:???
文句がある奴はセキセイスレにゴー!

45 :名も無き飼い主さん:04/08/29 05:27 ID:???
>>42
どこにつければいいのですか?まだ習ってないんです

46 :名も無き飼い主さん:04/08/29 20:35 ID:???
さすがセキセイヲタ。

47 :名も無き飼い主さん:04/08/29 20:49 ID:???
マジレスしてるよこいつ

48 :名も無き飼い主さん:04/08/29 21:13 ID:???
頭悪いねーセキセイヲタって

49 :名も無き飼い主さん:04/08/30 01:24 ID:???
セキセイヲタは釣りの練習にちょうどいいかな。
釣れすぎてウザいときもあるけど。

50 :名も無き飼い主さん:04/08/30 01:41 ID:???
毒を吐く程、悲壮感漂うんだけど、、辛いんだね。

51 :名も無き飼い主さん:04/08/30 02:34 ID:???
スルーできないインコヲタ

52 :名も無き飼い主さん:04/08/30 03:49 ID:???
↑オマエモナー

53 :名も無き飼い主さん:04/08/30 08:57 ID:???
鳥ヲタがスレタイに反応して集まり始めましたよ
まさにここは釣堀だなw

54 :名も無き飼い主さん:04/08/30 14:50 ID:???
セキセイヲタが荒らしに来てるね。
ウサスレを壊滅させたお手並み拝見、とw

55 :名も無き飼い主さん:04/08/30 17:30 ID:???
品質・性能・デザイン

優れている製品&これはちょっと・・・の製品。
存分に語りましょう。


56 :名も無き飼い主さん:04/08/30 17:34 ID:???
にん

57 :名も無き飼い主さん:04/08/30 17:39 ID:???
1は嘘つき。削除依頼に出すって言ってたのに出してない。

58 :名も無き飼い主さん:04/08/30 17:44 ID:???
>>54
いつまでも朝鮮人みたいに昔の事言ってるよw
もう面子も変わってるよ、池沼。


59 :名も無き飼い主さん:04/08/30 17:47 ID:???
新スレ立てるのずいぶん早くない?

60 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:02 ID:???
まあね。って俺ぢゃないけど。
今結構進んでるからすぐ埋まるよ。


61 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:06 ID:???
それにしたって・・・。


62 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:15 ID:???
と思いませんか?
日本の家は高いにも拘わらず、貧相で耐久性がない、まるで使い捨て。


63 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:26 ID:???
>>1
板違いじゃぼけ。首切って死ね。

64 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:27 ID:???
段ボールの家にスメ
でも日本の段ボールはおおむね丈夫


65 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:31 ID:???
更地を借りて、そこにテントを張るなり、トレーラーハウスを設置するなり、
コンテナ状の居住用筐体を設置する。

これが自分的には最強なのだが・・・

   .∩_∩
  ( ´・(ェ)・)
  (\_i i_ノ
  (_( ̄)_)

       クマネチ!!
   .∩_∩
  ( ´・(ェ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)



66 :にゃん厨:04/08/30 18:36 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

67 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:50 ID:???
>>1は大した度胸だよね。鳥飼い全てを敵に回したんだから。
削除依頼出しておけよ。

68 :名も無き飼い主さん:04/08/30 18:58 ID:???
トレーラーハウスって、ガス 水道 電気 水洗 ってどこから引いてくるの?

69 :ダラス ◆CmBuzzx5oo :04/08/30 19:00 ID:???
なんだこのスレ。


70 :名も無き飼い主さん:04/08/30 19:58 ID:???
ふつうに引くんだけどね。
トレーラーハウスは車なので固定資産税かかりません。
輸入物で、50u500万位かな?


71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)