5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】普通の人でもサラブレッドを買える【事実】

1 :インプレッサ ◆yXtMzlifuU :05/03/06 00:59:53 ID:h0be+uil
ここは馬でもサラブレッド限定スレです。
サラブレッドについて語りましょう。

2 : ◆w3dn2yLjB. :05/03/09 11:03:31 ID:nyH32Zft
颯爽と2ゲト

3 :名も無き飼い主さん:05/03/09 11:59:04 ID:???
新スレ立てて3日間もレス付けられずに放置かよ。
仮にもコテハンが立ててるのに・・・
スレ立て人にとってこれほど恥ずかしい事は無い。

4 :名も無き飼い主さん:05/03/09 12:53:03 ID:???
4様。
他スレで見て、一度やってみたかったんだ・・・・。
ゴメソ、逝って来る。

5 :名も無き飼い主さん:05/03/09 19:59:42 ID:vTVmmZQO
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄   l

6 :名も無き飼い主さん:05/03/09 20:30:03 ID:???
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
                      56歳 主婦

7 :名も無き飼い主さん:05/03/10 10:18:10 ID:/4GLWmUF
そもそも、どこに売ってあるんだ、サラブレッド。

8 :名も無き飼い主さん:05/03/14 08:17:47 ID:???
買えると飼えるは全く別な罠

9 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 23:58:06 ID:G+N1oN0P
でも何年か前にTVで、元クラシック級の馬が大好きだったとかの
理由で引き取った九州のOLが出ていたぞ。

10 :名も無き飼い主さん:2005/04/08(金) 01:42:32 ID:???
>>7
北海道


11 :名も無き飼い主さん:2005/04/29(金) 01:46:40 ID:???
>>8
そうだね、買えるには 買 え る 。
競馬なんかだと、普通に一口馬主みたいなものがあるし。
という訳でインプレッサ逝ってよしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)