5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野川でカピパラ見ました

1 :名も無き飼い主さん:05/03/15 14:21:50 ID:sL3URdRi
平野川でカピパラ見ました。この前自転車にのってて平野川に架かっている橋の上を
走っていると
猫の死体のような物が川岸に横たわっているのを発見しました。
「死んでる・・・?」猫が大好きな私はなにかけがでも
しているんじゃないかと思って自転車をとめて橋の上から見ていると
ゆっくりと起き上がって大きなあくびをしました。「寝てただけか
良かった良かった」と思ってかわいかったのでそのまま見ていました。
でもなんか全然猫とかじゃなくてひげがいっぱいあってしっぽがねずみ
みたいででっぱで耳が猫より小さくて明らかにねこではありませんでした。
目が悪いので最初は、っぱと見て猫と思い込んでいましたが
よくみるとでもやっぱり猫じゃありませんでした。
だんだんもしかしてカピパラ?!とか思って家に帰ってさっそく
調べてみるとやっぱりカピパラそっくりでした。たしかにカピパラは
泳げるし川にすんでいるけど日本にいるんですか?

2 :名も無き飼い主さん:05/03/15 14:36:29 ID:???
うんこちんこまんこ






























まんこのかび

3 :名も無き飼い主さん:05/03/15 14:56:06 ID:???
ヌートリア?

4 :名も無き飼い主さん:05/03/15 16:38:53 ID:Zp27P556
ヌートリアじゃないの?
ここ見てみ。
http://had0.big.ous.ac.jp/~hada/plantsdic/other/zoo/nutoria/nutoria.htm

5 :名も無き飼い主さん:05/03/15 16:40:57 ID:Zp27P556
ごめん
http://had0.big.ous.ac.jp/~hada/plantsdic/other/zoo/nutoria/nutoria01.jpg

6 :名も無き飼い主さん:05/03/15 20:25:53 ID:???
>>1
手首切って死ね

7 :名も無き飼い主さん:05/03/15 20:35:38 ID:???
>>6
通報しますた
2チャンネルは個人を特定できます

8 :名も無き飼い主さん:05/03/15 20:59:58 ID:???
>>7
お前もついでに死んで来い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)