5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白木屋ってどうなの?

1 :名も無き飼い主さん:05/03/19 16:33:12 ID:???
大量に爬虫類などを捕獲してるみたいだけど、大丈夫なのか?
HPもあやしい・・・。

2 :名も無き飼い主さん:05/03/19 17:07:12 ID:???
2げと?

3 :名も無き飼い主さん:05/03/19 21:08:44 ID:???
http://www.sirakiya1.com/toppage27.htm

4 :名も無き飼い主さん:05/03/20 13:35:46 ID:???
ブログもスゲー・・・・。

5 :名も無き飼い主さん:05/03/21 00:43:22 ID:???
>>※ ヒバカリが一番よく好む餌は、駑馬ミミズと言う軟体動物を好みます。
言い回しは健在だ

>> ヒバカリが万が一飼育中に〔驚く〕と言う感知をした場合につきまして、ヒバカリは、自ら、尻尾を切り離すと言う行動を行います。
「驚いた場合」じゃダメなのか?(笑

>>ヘビはどんな小さい穴からでも関節を外してその穴の中に入ってしまう
な、なんだって―!

>>ヒバカリの餌の費用は1ヶ月約100匹前後の餌を例:ヒバカリ中型の場合食べます。
もうね、(ry

久々に思った。
やっぱりシラキリは面白い。


6 :名も無き飼い主さん:2005/03/21(月) 12:32:02 ID:???
流石です(w

7 :名も無き飼い主さん:2005/03/21(月) 15:16:03 ID:???
ドバミミズって駑馬ミミズだったのか
軟体動物ではなく環形動物なんだが・・・
相変わらず香ばしい。

http://www.formzu.jp/formgen.cgi?ID=c581451

マルタタニシ・・・・


8 :名も無き飼い主さん:2005/03/23(水) 02:31:36 ID:???
731部隊ですか?

9 :名も無き飼い主さん:2005/03/28(月) 19:50:09 ID:???
個人情報を晒したDQNショップ白木屋祭り開催中ワショーイ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1053704604/l50
ペット板
白木屋ってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1053704604/



10 :名も無き飼い主さん:2005/04/02(土) 10:38:21 ID:WCDZXX97
以前は商品購入の条件として、おやじのクソ長い講釈がありましたがいまもありますか?

聞きたくないので

11 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 16:16:25 ID:???
磯偽り

12 :名も無き飼い主さん:2005/04/08(金) 22:16:10 ID:10rMyxPj
ニホンイシガメベビーB品甲ズレ品3匹で2400円の大特価品

限定10匹欲しい方はご注文をお願い致します。

13 :名も無き飼い主さん:2005/04/08(金) 22:55:19 ID:???
残り1匹はどうなるんだろう・・・

14 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 21:49:23 ID:???

わははははははは〜。

15 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 07:42:44 ID:gX6WKG7c
イシガメベビー買いました。無事とどきました!

健康・元気なベビーを注文したので、確かに着いてからも元気・健康でしゅ。
頭なでても首をなでても頭引っ込めないしw相当おなかが空いてたのか、
自分より大きいクサの頭食べようとしてたし・・・w;

16 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 08:03:33 ID:???
よかったな冬眠させないと寿命2年だから大切にな

17 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 21:46:44 ID:???
水加減に気をつけろよ。

18 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 22:46:28 ID:gX6WKG7c
>>16-17

ムムッ?気になりますね。クワシク聞きたいです。

今のところ他のカメたちと上手いことくつろいで暮らしています。
見てる限りでは皮膚もキレイ&目もキレイ、エサ食いよしで丈夫そうでしゅ。
それともこれから何かが起こるでしゅか?

19 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 23:22:36 ID:???
>>18 口調がウザイ


20 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 23:37:09 ID:???
今頃ヤケボックイに火で塚?

















シュガー君の降臨キボンヌ。

21 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 01:11:24 ID:???
>>18
くわしくも何も、カメの寿命は5年。冬眠させなければ2年というのは当然だろ。

22 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 21:22:27 ID:???
>>18
シラキヤのホームサイトを隅から隅まで読めばわかるよ。
その後、図鑑や亀飼ってる人のHPもしっかり見ること。

23 :名も無き飼い主さん:2005/04/13(水) 21:15:41 ID:lpc2ZgUj
http://jbbs.livedoor.jp/computer/3121/
シラキリ板
規約でんす。
1.出されたシラキリ語は残さず覚える。
2.転んでも固人情報を漏洩しない。
3.シェンムの自演には大爆笑する。

24 :名も無き飼い主さん:2005/04/14(木) 21:36:06 ID:???
お友達交流クラブ〔荒らしお断り〕
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/7006/bbs.html

25 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 03:29:11 ID:???
管理者の独り言
ミミズ関係は全て管理者が採取している餌です
これは私が経験をした事に沿って書いています
駑馬ミミズと大黒ミミズを私は毎日採取に出かけていますが、ある日ミミズがたくさんいる現場でミミズを探していると大黒ミミズを見つけて採取しようとした瞬間にミミズが毒素を私に対して吹きかけました。
ミミズの毒素が付いた手や顔は麻痺しているような感覚で唇に毒が吹きかかった時は感覚が一時なくなりましたが6時間程度で直りました
そんな経験を積んでますので皆様カメに餌を与える際は、切って洗った後に与えるようにしましょう


26 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 21:17:09 ID:???
懐かしいなぁ。

27 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 12:52:39 ID:???
シュゲゲール

28 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 00:44:47 ID:???
タンナメドジョウ

29 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 20:21:11 ID:92z8W6Zc
ジモクヘビ

30 :名も無き飼い主さん:2005/04/18(月) 22:12:10 ID:???
シュゲレット?

31 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 20:39:50 ID:G0d79JXW
しらきりやのHP復活しますたね。


32 :名も無き飼い主さん:2005/05/02(月) 10:04:29 ID:lVA7VVK3
おともだち掲示板もありますね

33 :名も無き飼い主さん:2005/05/02(月) 11:01:42 ID:???
友達もどうせ全部自演で作り出すんでしょ。
そんなことするから友達できないんだよ、シェンムは。

34 :名も無き飼い主さん:2005/05/04(水) 09:56:30 ID:yPWx0/+g
ほがらかでいいでつね

35 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 11:11:51 ID:KcGYHi3r
しぇむのチンコはでかいの?

36 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 13:00:07 ID:???
女性の親指ぐらいじゃ?

37 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 17:15:10 ID:p1RaVvqn
おなにーされたりもするんですかね

38 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 18:36:06 ID:???
ママンに性欲処理してもらってんじゃなかったっけ?

39 :名も無き飼い主さん:2005/05/05(木) 19:42:56 ID:ZllQoE01
皮かぶってますか?

40 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 19:16:56 ID:???
http://www.sirakiya1.com/toppage31.htm
欲しい方はろ、ご注文をお願い致します。

41 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 19:56:14 ID:???
「ろ」も変だが、「欲しい方は〜」ってのもどうかと・・・。

42 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 20:37:23 ID:???
普通は「購入希望者」って書くよな。

43 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 21:00:29 ID:???
特価価格

44 :名も無き飼い主さん:2005/05/07(土) 21:03:35 ID:???
ミドリガメ安い

45 :名も無き飼い主さん:2005/05/08(日) 09:00:24 ID:???
ttp://reptiles.sirakiya1.com/
ブログも写真くらい載せたらいいのに。

46 :名も無き飼い主さん:2005/05/13(金) 02:04:39 ID:???
某スレのカキコ見て探してみたら・・・
オマイらまだやってたのかよwwwwwww
で、おともだち掲示板がみつからないのですが・・

47 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 10:05:25 ID:???
掲示板はすぐに無くなったみたい。

48 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 22:27:04 ID:???
>>46
ttp://bbs1.on.kidd.jp/?0109/heb

49 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 22:45:55 ID:???
みっちゃんって誰だよwwwwwwwww

50 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 23:35:31 ID:???
シェンム?

51 :名も無き飼い主さん:2005/05/17(火) 23:23:46 ID:???
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ お願い、おっきいちんちん、はやくいれてぇ・・・・・
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ



52 :名も無き飼い主さん:2005/05/22(日) 22:47:01 ID:???
ksen-pet.gurupu・・・さすがだ!


53 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 08:31:44 ID:590voo4f
白木やでイシガメ買いたいのだが

54 :sage:2005/05/23(月) 22:19:10 ID:???
>>53
乱獲の援助か?
オレはヒバカリがほしいがガマンしてるんだぞ!
コンチクショー

55 :54:2005/05/23(月) 22:20:48 ID:???
でもシェンムはすきだ

56 :名も無き飼い主さん:2005/05/23(月) 22:54:58 ID:???
>>53
イシガメが欲しいのか?
それとも、白木屋で買い物がしたいのか?

57 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 21:35:49 ID:???
>53
何故、シラキリで買いたいのですか?

58 :名も無き飼い主さん:2005/05/24(火) 22:13:09 ID:A2SCBEiB
http://www2.odn.ne.jp/~caq48450/match-3_shirokiya.jpg
乱獲してるの?

59 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 07:09:05 ID:Cs8typX0
なんとなく白木屋で買いたいのだがメールしても返信がない。
なんでかな

60 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 18:49:36 ID:???
>>59
漢字が多いと読めないよ。

61 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 21:09:19 ID:???
>>59
シラキリ語使わなきゃ
「なんでかな」じゃなくて「なんでんすか」だよ

62 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 06:48:48 ID:y1UG2A+f
以前、社長のありがたい講釈を電話で二時間ほど聞かないと売ってもらえないとの話を聞いたことがありますが。

63 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 09:18:41 ID:Tb34ofEf
軟骨揚げライス・・・!

64 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 13:22:43 ID:???
                            __
                       /:: ̄ ̄´    `ヽ
                      /::::           \
                     /::::   (●),   、(●)\
              _____,/::::       ,,ノ(、_, )ヽ、,,   ゙l ブーン
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´     ::l:::         `-=ニ=- '      l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ
/::::                     ::l::::         `ニニ´     l::::        l
l::::                   ::::ヽ、_         ____,ノ::::        /
ヽ:______         :::::   `::..           :::::::       ,/
          ` ̄ ̄ ̄ ̄`l::::::                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                    |:::::               /
                    |:::                 /
                    |::               /
                    |:              ,ノ
                    |,/::::          /
                 /::: :      ヽ、   /
                  l:::         ヽ、イ                    
                 l:::         ヽ
                 ヽ__::::::::::     \
                 ノ   `ヽ、::::    /
                /   :::::::/ >::::   /
              /   :::::::/ /´:::   /
             /   :::::::/ ,/:::::   /
            /   :::::::/   |:::::   ノ
            |  :::/´     ,l::   ソ
            |  ::/       i:: ,/
             ゙じ´       Lノ

65 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 14:37:34 ID:???
ミドリガメベビー10匹で特価85円限定265匹欲しい方は、御注文をお願い致します

↑いくつ間違いがあるか記せ

66 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 15:39:38 ID:???
・10匹でと言いながら1匹85円なんだろ。
・残った5匹はどうするんだ。
・256匹もどっから盗んだんだよ。
・「欲しい方は」を直せ、接客マナーがなってない。
・馬鹿のくせに全てを一文に詰め込もうとするな。

67 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 16:51:25 ID:???
↑の間違いを記す
256匹ではなく265匹な

68 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 19:16:13 ID:???
HATYU-RUI
http://hull.ne.jp/sizen/index.html

69 :名も無き飼い主さん:2005/05/27(金) 10:35:15 ID:???
ワロス

70 :名も無き飼い主さん:2005/05/28(土) 20:18:37 ID:???
またまた、ホームサイトが香ばしくなってますね。
>68
関係者としか思えないのですが・・・。

71 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 20:30:33 ID:iG9R4GoE
詳細

アオダイショウ中型個体

全長1.2m前後の個体

状態 完品 自然 個体

特価??980円

72 :名も無き飼い主さん:2005/06/01(水) 01:01:47 ID:???
>皆様の暖かいご理解をお願い致します。

うぉおおおおおぉぉおぉ (・∀・)イイ

73 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 20:49:49 ID:WuTMnpvq
そんなことより白木屋で買い物をしたいのだがメールを送っても返信が来ないぞ

74 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 14:31:37 ID:???
ちゃんと頭に挨拶いれないとお返事もらえないよ

こんにちは ろヽ(^。^)ノ

75 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 22:27:17 ID:???
トノサマガエルが欲しいんだけど…
取り扱ってるとこが、ウワサの白木屋しか見つからないんだよね。
白木屋でだいじょぶでつか?or 他に扱ってるところ、知りませんか?

76 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 23:19:37 ID:XPlV6774
しらきやはつぶれたらしいでつ

77 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 23:38:36 ID:???
>>75
愛知県西三河地方は、トノサマガエル個体数自体はまだ余裕があるといっていいですが
全国的に見ても貴重なナゴヤタイプのダルマガエル(県絶滅危惧II類)と生息地が重なっています。
彼等が両種の判別ができいるかかなり怪しいです。
そもそもお住まいが何処かわかりませんが業者の乱獲に手を貸してまで入手したいものなのかと。

78 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 23:41:27 ID:???
>>75
何処に住んでるか分からないので断言できないが、
少し足を延ばして山里の田に行けば高確率でトノサマが捕れるぞ。
もしかしてあなたがマニアでダルマやトウキョウダルマなら身近に手に入るが
トノサマの分布域に住んでないのなら話は別ですけど。

79 :名も無き飼い主さん:2005/06/04(土) 23:55:26 ID:???
トノサマガエルグリンタイプ 大型 予約制 特価3580円 特価2980円
『普通』トノサマガエル 大型 在庫有り 特価1380円 特価980円
『普通』トノサマガエル 中型 在庫有り 特価880円 特価620円
『普通』トノサマガエル 小型 在庫有り 特価80円 特価50円
『普通』トノサマガエル『餌用』 ベビー 予約制 特価100匹2980円 100匹特価1980円
ダルマガエル 大型 1匹有り 特価1980円

80 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 00:18:07 ID:???
こいつ等区別できてるじゃん。
その上で敢えてダルマガエルを売るのか・・・。

81 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 00:22:31 ID:???
>>80
でもグリンタイプは婚姻色の消えた種抜けのオスだったりしてなw

82 :75:2005/06/05(日) 07:56:39 ID:???
レスどうも。
新潟なんで、野生のが分布してると思うんですが、研究用に
ちょっとまとまった数(10数匹くらい)欲しいんです。

ウシ、ニホンアマ、アフリカツメ等の入手しやすいカエル
も検討しましたが、トノサマが最適と判断しました。


83 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 12:22:20 ID:???
研究用ならトノサマはやめてやってよ、出来ることなら。

84 :名も無き飼い主さん:2005/06/05(日) 13:41:00 ID:???
新潟ならツチガエルでもよければ10数匹くらい楽勝で捕まるんでないの

85 :名も無き飼い主さん:2005/06/06(月) 22:49:47 ID:???
http://www2.ezbbs.net/29/sirakiya1/

86 :名も無き飼い主さん:2005/06/06(月) 23:46:14 ID:???
>>85
叩くのは入荷してからだなw

87 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 20:16:23 ID:twwHKx2u
捕獲依頼について以下の方が主に対象となります。

ウシガエルなどの鳴き声で夜も眠れない、どうしたらよいかもわからない。

などのお客様を対象としています。

捕獲に伴い、2日ですべてのカエルを捕獲いたします。

捕獲依頼に関するお問い合わせは〔XXXX-XX-XXXX〕までお問い合わせください。

なお、捕獲に伴い料金が発生しますので予めご了承ください。

88 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 20:34:41 ID:???
ウシガエルは外来動物法の適用対象になる可能性があるから、
ttp://www.env.go.jp/nature/intro/sentei/rept_amph01/indexb.html
駆除業者はウハウハかもしれんね。

89 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 21:21:49 ID:???
>>87
また頭痛くなってきた・・・


90 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 21:48:33 ID:???
俺達のような凡人には理解出来んよ。

91 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 21:59:35 ID:???
おまえら呆れるばかりでなく添削してやれよ

× 2日ですべてのカエルを捕獲いたします。
○ 2日でカエルを完全捕獲いたします。

92 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 23:03:15 ID:???
で、いくらなんだ

93 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 16:01:51 ID:???
こんな店でもお客が来るというのが不思議

94 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 16:55:06 ID:???
>>85
カミツキガメ消された?

95 :名も無き飼い主さん:2005/06/10(金) 23:25:52 ID:???
http://www2.ezbbs.net/29/sirakiya1/
> レプトミンは絶対にカメが弱る影響のある餌です。

テトラに通報しました。
訴訟かな?


96 :名も無き飼い主さん:2005/06/10(金) 23:57:28 ID:???
こういうの厳しいところは本気で厳しいからな
まぁ、半田水園みたいなこともあるし通報してみるのも一興かと

97 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 13:48:30 ID:???
緊急告知

自然界では、通常ニホントカゲやニホンカナヘビなどは、コオロギは一切食
べず幼虫関連の餌を頻繁に食べている為、コオロギを与えている方はご注意
下さい。コオロギを与えた場合の死率85%強です。
詳しくは管理人までお問い合わせ下さい。

98 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:42:16 ID:???
コオロギの養殖業者を敵に回す気なのでしょうか?

99 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 21:48:49 ID:???
クリケットムネオ

100 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 22:10:06 ID:???
シマヘビストロングって!?

101 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 22:34:29 ID:???
カビキラーみたいなもんだろ

102 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 23:01:25 ID:???
個体の処分に困っている方

一身上の都合で、個体の引き取り相手が見つからない方は、当サイトへメールにて

お問い合わせをお願い致します。

引き取り相手を探すお手伝いを無料で行います。

必要なもの

『画像、連絡先、売るのか、譲るのか』を書いて、売りたい方は、価格を書いてメールにてお送りください。メールを確認後、お返事いたします。



103 :名も無き飼い主さん:2005/06/12(日) 23:05:14 ID:???
なんかやりたい放題だなw

104 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 00:55:23 ID:???
ワロス

105 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 14:16:47 ID:???
すげー。クオリティ高杉。あと半万年たっても追いつけねぇ

106 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 15:45:35 ID:???
生意気にアフィリエイトまで募集してやがる。
シラキリのバナーなんか貼ったらサイトが腐るわw

107 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 15:57:44 ID:???
シェンムはお友達が欲しいだけなんだ。

108 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 16:37:53 ID:???
月3千円でお友達募集

109 :名も無き飼い主さん:2005/06/21(火) 23:27:15 ID:???
川魚まで乱獲する気か

110 :名も無き飼い主さん:2005/06/22(水) 01:45:40 ID:???
矢作川漁協もはやく知立・安城支部をつくらんとダメだな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)