5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高?最低?爬虫類サイトスレ

1 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 17:29:58 ID:zbk42FZY
以前有ったようだが
希望がありまして立てときました。

2 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 17:50:44 ID:???
ちんぽ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 18:54:25 ID:???
ttp://spaces.msn.com/members/jankujanku/PersonalSpace.aspx?_c=

とりあえず↓を読んでくれ、話はそれからだ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1076934460/528-

7 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 19:09:08 ID:???
>>1
オツカレー

8 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 19:21:31 ID:???
>>6
しかし改めて全体を読んでみるとそこの>>528はホントに知能低いなあw
まさに叩かれるべくして叩かれてんな。
2chは罵倒されるから嫌いらしいが、なんで叩かれてるのかそいつには金輪際わかるまい。

9 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 19:25:04 ID:???
アオダイショウファンなら絶対はずせないホームページを見つけました。
アオダイショウ知りたい人はご覧になっては?
ttp://19870121.fc2web.com/
結構目立たないけど自分はかなり楽しめましたよ。

10 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 21:38:38 ID:???
>8
どうやら社会人になるようだが、この調子では長続きしないだろうなぁ。

11 :名も無き飼い主さん:2005/04/07(木) 22:08:45 ID:???
お約束、大人気の林藤セシル氏のサイトからのコピペ


生体NO.039 きし丸

品 種/キシノウエトカゲ
学 名/ Eumeces kishinouyei
データ/WC・ベビー
特 徴/食事時は悪鬼の如く。
導 入/2001年5月中旬
末 路/2001年7月下旬死亡
諡 号/禁竜

●そう、天然記念物(笑)。

 キシノウエトカゲである。
 日本最大のトカゲである。国の天然記念物である。
 すんません、飼ってました(笑)。
 隠しページとは云え、マジでヤバイので入手経路などは一切を伏せさせていただく。
 某ショップの店主から「内緒ですけど、キシノウエ要りませんか?」と持ちかけられたのは、2001年4月中頃だっただろうか。沖縄帰りのブローカーから、1匹だけ入荷したと云う。
 キシノウエが入荷するのは何も今回が始めてではない。ずっと前、ホウシャ密輸で潰れた神奈川県の某ショップでも売られていたと、F田氏から聞いたことがある。どんなヤバめのブツであろうと、需要がある限り供給する輩は必ずいる。
 ちなみに私は、天然記念物だろうとCITEST類だろうと、売ってもいいし飼ってもいいと思っている。露見した際に発生するであろうリスクを受け止める覚悟があるなら、危ない橋を渡る自由は誰にでもある。
 ただ、リスキーな「品物」だけに、値段が張るのも当然だが…聞いてみるとそう高くはない。憧れの、御禁制のトカゲがこの値段で手に入るなら悪くない。
 とりあえず、現物を見に行くことにした。

12 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 11:07:02 ID:???
思いつきで糞スレ立てた>>1に乾杯

13 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 18:32:01 ID:???
前スレ荒らしてた香具師がさっそく食いついてるなぁ。
自分のサイトを晒されるのが嫌なのかしらんが、
この粘着ぶりはかなり怖いものを感じる。

14 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 20:14:18 ID:???
ふーん

15 :名も無き飼い主さん:2005/04/09(土) 20:50:53 ID:???
なんか面白そうだからageちゃる

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 00:00:04 ID:???
>>1
AAJのリンクで十分なんでないの?

30 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 00:02:34 ID:???
ここね。
ttp://allabout.co.jp/pet/reptiles/

31 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 00:06:28 ID:???
なんで蟲が爬虫類なんだヨ

32 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 00:09:45 ID:???
おすすめブログ
ttp://yurinmoku.com/eri/


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 22:33:00 ID:Jyu/z+lX
お前らこんなの見つけました

くさがめ1匹だけ飼っている大学院生様が「爬虫類・両生類を飼うということ」はどういうことなのか、
その行政的な管理はどこまで行われるべきかについて有り難くも提言して下さるためのアンケートだとか

http://rep-exam.com/

63 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 22:45:26 ID:???
>>62
放送大学って院あるんだー

64 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 22:56:14 ID:r3A5Qb1n
>>62のアンケートワロス。院生のチラシの裏に書き殴るような陳腐な提言などなんの役にも立たん。
先に己の頭で結論たてておいてそれにあうアンケート抽出するだけだろうが。
論文と一緒

65 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 22:57:17 ID:???
・・・勉強になるな、いろんな意味で。

66 :62:2005/04/10(日) 23:28:17 ID:Jyu/z+lX
ちなみに俺は中身を見て嗤っただけでアンケートには答えんかった。
答えておくと調査結果を教えてくれるそうなので迷うところ。

すごい結論と提言を披露してくれそうなので、生暖かくヲチしていこうかとw


67 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 23:33:59 ID:???
読んだけど、提言ためつーより提言になればいいなぁ程度じゃね?
ま、「登録?知ったこっちゃねーよ、俺は好きなものを好きなように飼うぜ、HAHAHA」
なんてDQNな回答する香具師はおらんだろうが。

68 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 23:39:11 ID:???
アンケート見たけどかったるくて途中で答えるのやめた。
やっぱ修士論文てのは吐きそうになりながら外国論文ざくざく読んで自分で推論して書かなきゃね。
データも自分で苦労して集めなきゃ。
ネットでアンケートとってウマーなんて楽しちゃいかんよ。

69 :62:2005/04/10(日) 23:49:31 ID:Jyu/z+lX
もともとはブリクラ掲示板で見つけたんだが、本人は提言する気満々のようだ。
提言になればいいなぁ程度じゃさすがに修士論文にはなるまい。
放送大学の院のレベルにもよるだろうが。
すでにK口さんやY川先生に色々迷惑をかけているらしい。

http://8241.teacup.com/burikura/bbs2

70 :名も無き飼い主さん:2005/04/10(日) 23:59:12 ID:???
最初はどこの誰だかも名乗らずアンケートをしようとしてたみたいだね。
本人は常識がないのかな?それとも放送大学ってこんなもん?

71 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:20:11 ID:???
入試ないとこだからねぇw

72 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:22:26 ID:???
暇つぶしに答えてやろうと思ったけどやめた。
真面目に研究をする気なしなのが丸見え。
どうしたら、あんなに低レベルの問いが出来えるのか不思議。
他人に褌をかついで貰って、てきとーにエクセル辺りで絵を描いて修論にする気だろ。

73 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:22:35 ID:???
そもそも放送大学で学位なんかとっても、研究者として就職できるのかね?

74 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:31:20 ID:???
くさがめ1匹ねぇ・・・

75 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:47:38 ID:???
提言して、なにか変るものなの?

76 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 00:59:57 ID:???
この人はぶりくらのスタッフなの?
クサガメのベビー1匹飼っていっぱしの研究家気取りなの?
突っ込みどころ満載です。

77 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 02:15:56 ID:???
ぶりくらの掲示板読む限り、スタッフみたいに思えるね。

78 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 07:23:12 ID:???
この程度で、修論になるものなのだろうか。
それ以外のエッセンスも入れるのだろうとは思うが。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 17:05:34 ID:???
>>76

去年のブリクラの当日スタッフだったらしい。
ツレが会場で名刺交換していた。HBMの時もいたけど。


90 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 18:10:25 ID:???
所詮放送大学だからねえ。
こんなところで学位とってもどうにもならんでしょ。文系の学生が統計だとかの
授業とって院留学とかに備えるために利用するぐらいが丁度いいんだと思う。


91 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 20:07:27 ID:???
アンケート公募するんだから、できあがったものは公開してくれるのかな。
しなきゃいけない、ってわけでもないけど、道義的にはするべきだよね。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 21:18:31 ID:???
100

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 21:33:38 ID:???
またやっとる

106 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 21:44:29 ID:???
なんでわけわからんコピペがいっぱい貼ってあるの?

107 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 22:32:45 ID:???
このスレで晒された×××の嫌がらせ

108 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 23:03:30 ID:???
ペット板でのこれだけの大量あぼーんは結構久しぶりに見たかもw
みんなせっせとアンケートを書いて送ろうぜ!

http://www.rep-exam.com/

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名も無き飼い主さん:2005/04/11(月) 23:54:27 ID:???
ワロタ。
普通のレスよりあぼーんの方が多いやん。
しかもまだコピペ貼っとるし。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 01:03:49 ID:???
>>130
王毅駐日大使 ← こいつは以前、経団連の会合にしゃしゃり出て
台湾の前総統/李登輝を「奴は戦争メーカーだ。」とほざきました。
俺から見れば中狂の方こそ戦争&トラブルメーカーですよ。
是非、町村さんにはぬるい対応じゃなくきっちりと中狂&馬鹿ん国から謝罪と
被害にあった企業のための賠償を取ってもらいたいものです。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 15:59:55 ID:???
まだやっとんのか

171 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 16:56:52 ID:???
今日、奈良の騒音ババアのニュース見てキチガイの恐ろしさを改めて痛感した。

172 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 17:54:14 ID:???
この荒らしもあんな具合にファビョってんのかねぇ。

173 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 17:59:33 ID:???
ここ荒らしてるのって青ムルチだろ?

174 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 18:35:38 ID:???
しかしアンカーがちゃんと打たれてるところ見ると
手動で荒らしてんのかね?

175 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 18:38:05 ID:???
手動なんだろな。やっぱりw
元スレどこだろ。

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名も無き飼い主さん:2005/04/12(火) 20:18:35 ID:???
また始まった

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :名も無き飼い主さん:2005/04/14(木) 10:17:12 ID:???
300ゲトー

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 11:09:16 ID:???
これ、もしかして一人が延々やってるの?
・・・。


345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 18:48:47 ID:???
>344
うん、そうだよ

351 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 19:39:56 ID:???
なんか部屋見せろよスレに荒らしが移転したみたいなので一般人はこっちに移転

352 :名も無き飼い主さん:2005/04/15(金) 20:20:22 ID:???
あのケージ120×60×120だっけ。キングはあまり汚さないと思うが
セマルとイグが汚しまくりの荒らしまくりで半年もたないだろうなぁ。
キングも餌がカエルオンリーでは長生きできそうにないし。つーか寄生虫に
やられるのとどっちが先か・・・
池(wがあるそうだが、底面積120×60に作った水場にカエルとザリガニが
放り込んであるんじゃ、あっというまに水質悪化でおぞましいことになりそうだ。

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 02:57:19 ID:???
ふひょひょひょ

392 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 02:58:01 ID:???
ろ・ろ・ろ・

393 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 02:59:12 ID:???
★「愛国心教育を」8割 内閣府調査 悪化「治安」トップ

・国民の「国を愛する気持ち」をもっと育てる必要があるとする人が八割を
 超え、過去最高を記録したことが九日、内閣府がまとめた「社会意識に
 関する世論調査」で分かった。領土問題や歴史認識をめぐり摩擦が
 強まる中、愛国心を教育に取り入れる必要性が見直されてきたとみられる。
 自民、公明の与党両党には、将来の教育基本法改正で「国を愛する心」を
 盛り込むかどうかで意見対立があるが、こうした論議にも影響しそうだ。

 調査によると、国を愛する気持ちを育てる必要を感じる人は、過去最高
 だった前回平成十六年をさらに0・5ポイント上回る80・8%。「必要ない」
 との答えは10・4%にとどまった。男女とも年齢が上がるにつれて「必要」
 との回答が増え、七十歳以上の男性では90・7%に達した。さらに、他人と
 比べ国を愛する気持ちが強いと思う人は51・5%で、前回から1・4ポイント
 増加。「弱い」は9・8%と1・5ポイント減った。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000002-san-soci

394 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:00:09 ID:???
菅直人の今日の一言より
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html

>模倣品   Date: 2005-04-07 (Thu)
>今日はソニーコンピュータエンタテイメントのプレステーシオンの特許や著作権上の保護について話を聞いた。
>アジアにおける模倣品の実態はすさまじい。

プレステーシオンってなんだよ。模倣品か?w

395 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:01:15 ID:???
前回の採択戦では、つくる会登場のおかげで、極端なマルクス教科書はシェアを下げ、
比較的まるくみえる東京書籍が50%と伸びた。
では東京書籍はマルキシズムでは描かれていないのか?
http://www.seisaku-center.net/archives/kyoukasyo/sakai-koenroku/itou-sakai1.htm

396 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:19:06 ID:???
・・・最近の大陸は、
半島のマネしてるような感じで、
いまいち、良くないな。

宗主国の威厳に関わらんか?w

397 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:20:33 ID:???
在外公館の敷地内警備に自国の軍隊を派遣する事はごく普通に
おこなわれている事で、取り立てて騒ぐ事ではありません。
日本が在外公館の警備に自衛隊を派遣していないのは、
根拠となる国内法がないためで、日本国内の一方的な都合です。
これまでもペルー大使館事件/イラクでの外交官殺害事件/中国での
脱北者駆け込み事件などの度に、法整備が検討されてきました。

しかし今回は事情が違います。万一、自衛隊派遣を日本が決めても、
中国は拒否する事はできませんが、なにしろ切っ掛けが微妙すぎます。
過去の侵略を思い出す人も多いでしょう。
中国国内では政府の弱腰を非難する声が一気に高まるでしょう。
反日が転じて反政府になる事は明らかです。
中国としては日本に「今はやめてくれ」と頼むしかないでしょう。

中国は「日本の責任」発言を撤回して中国の警備責任を認め、
日本の要求する補償をのむしかないと思います。
それだけでも、弱腰非難をかわすのに苦労するでしょうね。

398 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:22:08 ID:???
「歴史歪曲」訴え偽善/アジアの強国誇示 各国メディア、中国批判大勢
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20050414/m20050414001.html

399 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:23:16 ID:???
試掘権、手続き開始 「歴史と権益は別次元」 政府、安全確保が急務
ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/14pol003.htm
> ただ、日本の民間業者による試掘には安全確保も難題だ。中国は現在でも、
> 日本の調査活動に対し、船舶を異常接近させるなど妨害行為をしている。
> 試掘では海上保安庁の巡視船による監視活動が欠かせないが、「中国側が
> 『操舵ミス』を理由に船体をぶつけてくる可能性」(自衛隊幹部)が指摘されている。

妨害行を映像で記録して、Web上でいつでも閲覧できる形にして公開してほすい。

400 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 03:24:00 ID:???
400

401 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 05:01:15 ID:???
逢沢副外相:
ガス田試掘権設定の手続き「粛々と行う」

 逢沢一郎副外相は14日午前の記者会見で、東シナ海の天然ガス田開発をめぐる
日本の試掘権設定に「重大な挑戦」と抗議した中国外務省の見解に対し、「国際法に
基づき日本の権益をしっかり確保するため、試掘権設定の手続きは粛々と行う」と反論した。
そのうえで、中国側に対して引き続きガス田のデータ提供や開発行為の中止を求めると
同時に、「大局的な観点から話し合いを続けなければならない」と述べた。【前田英司】

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050414k0000e010075000c.html

402 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 05:02:04 ID:???
スクープ!中国から極秘入国したケ小平の娘
【4/13(水)16:00】

 実は本日、中国から極秘裏にケ小平の次女、「ケ容(トウ・ヨウ)」が来日した。
本当は長女が来る予定だったが、都合により次女が来日したという。

 明日の夕方6時から、ケ容と、自民党の政調会長ライン、それと麻生太郎など数名の政治家を交えて会談するという。
会談場所は一部マスコミには教えたが、ここではとりあえず秘匿にしておく。会談のテーマは当然日中関係だ。
このように、非公式とはいえ真の実力者から日本に対してさまざまな工作が行われているのだ。
この事実確認に関しては警視庁の外事課に確認してもらえばわかる話だ。

(中略)

 日本の政治家が中国や半島に何もいえないのは、言うまでもないが既にカネをたんまり受け取っているから。野中などは北朝鮮から17億もの金を受け取ったが工作失敗により失脚した。
それを取り戻そうとして人権保護法成立に動いているのが古賀なのである。
政治家の腐敗についてはマスコミはほとんど報じない、というか、報じることが出来ない。
中国は共産主義のため、報道統制や言論統制もある程度理解できるが、資本主義を標榜し、
M&Aをバカみたいに応援する日本人は、物事の本質をよく知ったほうがいい。

【nikaidou.com】http://www.nikaidou.com/index.html

403 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 05:02:55 ID:???
【素朴な疑問!】

なぜ中国は、自分達が境界線際で試掘や生産準備をするのは
構わないのに、日本が同じことをやろうとすると「重大な挑戦」
とか言って非難するのですか?


404 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 05:03:49 ID:???
中国の公式見解上、

中国側の経済水域で、
日本が試掘しようとしている、
ことになるから、かな。

中国の立場としては、

争いをさけて、わざわざ、中国の経済水域の、
さらに、日本が主張している境界線の外で、
油田開発を行なおうとしているだけで、
一応、日本側にも配慮している、と。

これは、中国が示した「寛大な配慮」だと。

にもかかわらず日本は、自分達の主張を押し通して、
中国の経済水域(日本側の主張では、日本の経済水域)に、
入り込んでこようとしている。

だから、けしからん、
みたいな。

405 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 05:04:36 ID:???
★一切の責任は日本に ガス田試掘で中国が警告とけん制

・中国外務省の秦剛・副報道局長は14日の定例会見で、東シナ海の天然ガス田
 開発で日本政府が民間業者への試掘権付与手続きを始めたことについて「日本が
 中国の重大な関心を直視することを強烈に要求する。この問題から生ずる一切の
 責任は日本側にある」と強く警告した。

 副報道局長は13日、日本の動きを「重大な挑発」として対抗措置を講じる可能性を
 示唆しており、ガス田問題で中国側が極めて厳しい対日姿勢で臨むことを明確に
 したといえる。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050414-00000177-kyodo-int

こんなのも来ましたよ。

406 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:07:24 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

407 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:15:21 ID:???
>>405
これねぇ・・・、どんな「厳しい対応」を予定しているのでしょうね。
台湾にすら出来ない軍事侵攻とも思えないし、経済制裁したら自爆だし、安保理提訴してく
れれば日本が喜ぶだけだし、単に「口で厳しく言うだけ」とか?
なんだか宗主国様の対応が、朝鮮半島とダブるのですが(藁

408 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:16:04 ID:???
>>407
また、デモかな?
暴走して各国から哂われないようにね。
オリンピックも近いことだし・・・・w

409 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:17:17 ID:???
中国政府に米の情報提供もとめる 遺伝子組み換えの指摘で厚労省

中国で違法な遺伝子組み換え(GM)米が流通していると指摘され、厚生労働省は
14日までに、中国政府に対しこの米の詳細な情報や日本への輸出量などの情報提供
を求めた。
このGM米は、特定の害虫が食べると死ぬ効果があるタンパク質を含むとされ、
国際環境保護団体のグリーンピースが、中国の湖北省で大量に流通していると13日
に発表した。
厚労省は、輸出時期や輸出入業者名、このGM米の遺伝子の配列、中国のGM食品に
対する規制状況なども提供を求めた。農林水産省が中国の米を輸出する国有企業に
確認したところ、湖北省から日本への輸出は近年ないという回答だった。
厚労省はこの問題についてホームページ上に「Q&A」を掲載。また、中国産米
の中にこのGM米が含まれていないか、準備が整い次第検査を開始する方針。
農水省によると、2004年度に中国から輸入された米は合計約8万トン。(共同)

中川パンチ、町村パンチに続いて尾辻パンチか?
米だけじゃなくて、中国の野菜は信用ならん。

410 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:18:05 ID:???
中国当局が週末デモ警戒、反日過激サイト規制

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050414id27.htm

411 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 09:19:04 ID:???
【国際】中国で日本人狩り。襲撃された邦人、女児含め死者多数。目玉を刳り貫かれたり、首に縄をつけられ池に沈められた家族も。

http://www.geocities.jp/showahistory/history1/12c.html

412 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 13:44:53 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

413 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:06:35 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

414 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:07:21 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

415 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:08:15 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

416 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:10:09 ID:???
147 名前:"削除"依頼[] 投稿日:05/04/17(日) 06:33 HOST:dsl035-107.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1112862598/
削除理由・詳細・その他:
板違い。ヲチ板向け。

417 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:11:08 ID:???
フランス軍ではセネガル兵が特に凶暴だった。
大英帝国陸軍ではグルカ兵が特に凶暴だった。
スペイン軍ではモロッコ兵が特に凶暴だった。(スペイン内戦)
日本軍では朝鮮兵、台湾兵が特に凶暴だった。

418 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:48:52 ID:???
・・・フィリピン人の彼が言った
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」・・・

ttp://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

419 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:49:46 ID:???
最近の韓国による日本文化破壊や乗っ取り、竹島問題や犯罪者の引渡しや操作妨害等等、日本政府にとって朝鮮人と言う人種はただ犯罪国家としか言いようがない。
また、親日罪なる法案が通過したというならば、韓国政府にとって日本は敵国であると国家指定したのと同等である。

これらの異常国家の人間に賛成権を渡す計画をしている民主党や公明党・創価学会・立正佼成会は日本の破壊と朝鮮化を目論む敵である。

日本政府と自民党若手議員は断固とした姿勢で対処しなければならない。

420 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:51:14 ID:???
朝鮮系日本人の悪行ででJAP、イエローモンキーなる言葉が生まれた。
そして自分達の事とは知らずに朝鮮人は日本人をJAP、イエローモンキーと呼ぶ。

421 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:52:02 ID:???
昔から日本人には語学が無い。地理・世情に不案内で朝鮮語がわからないから、
どうしても朝鮮人の警官や憲兵補助員に頼ることになる。ところがこれらの連中
には不良が多く、住民を脅して私腹を肥やすやら、女に手を出すやらの悪辣ぶり
で、日本側はその取締りに忙しかったという。官憲の権威を嵩にすれば不可能な
ことはないのだ。事大主義はこの民族の特性である。日中戦争中でも中国語が堪
能な日本軍人はいないから、中隊単位で朝鮮人の通訳を雇うことになるのだが、
この通訳は中国人を生かすも殺すも自由自在に裁量できるから蓄財に励む悪者が
多く、日本軍が中国民衆に怨まれる大きな原因となった。通訳の中には、日本人
の名前の標札を持ち歩いて中国人の門に打ちつけて豪邸を占拠する者がいたし、
スパイだといって逮捕し、釈放するといって身代金を取ったりして聯隊高額所得
者は朝鮮人通訳だった例は多い。中には雇いもしないのに軍隊の後方をのこのこ
ついて歩く偽通訳もいた。便利だからと使用してみると、いつのまにか日本軍の
制服を貰って住みついてしまうのだった。

古野直也著 朝鮮軍司令部 1904/1945 国書刊行会

422 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 18:52:51 ID:???
■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■中国人が描いた絵「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『日本は誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意

しておかなければならない。
http://bookwebpro.kinokuniya.co.jp/files/magazine/Paris%20Match.jpg

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■オーストラリア人 ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
その日の締めくくりとして、コリア人に引き合わされた。
彼らは(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

423 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 19:04:07 ID:???
IPアドレス 61.86.178.107
ホスト名 dsl035-107.kcn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 奈良県
市外局番 --
接続回線



奈良のキチガイキター!!!!
引っ越せ!引っ越せ

424 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 20:01:50 ID:???
一応こんなのも貼っとくか
これが朝鮮人が日本社会で肩身が狭くなった理由
コピペ
2ちゃんねるへの投稿から、「私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜
40年)ころは、終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味
しました。小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」「ボク・・」などの朝鮮
人による事件のニュースのない日はありませんでした。

 敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、あらゆる
社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

 敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりまし

425 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 20:02:40 ID:???
東京のスリ被害の半数近くが「韓国人犯罪!」
■女性のバッグ物色、未遂容疑で韓国人2人逮捕−−JR赤羽駅 /東京
警視庁捜査3課は1日、いずれも韓国国籍で住所、職業不詳の
李相本(61)と趙楽根(45)の両容疑者を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。
(中略)
都内では今年、2月25日現在で昨年同期より86件多い854件のすり事件が起きている。
このうち韓国人とみられる集団による事件は242件増の378件に上る。
同課は今年、既に韓国人5人を窃盗容疑などで逮捕している。
毎日新聞 2005年3月2日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050302ddlk13040235000c.html
東京で発生したスリの44%以上が韓国人による犯行です。
2月までの集計で854件中、378件!

426 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 20:05:39 ID:???


427 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 20:06:17 ID:???
ぬぬ

428 :名も無き飼い主さん:2005/04/17(日) 20:06:48 ID:???
ぬぬぬ゜

429 :名も無き飼い主さん:2005/04/19(火) 00:24:31 ID:???
ではまた楽しいアンケートの話でもしましょうか。

http://www.rep-exam.com/

痛い新着情報に嗤ったよ。
売る場合はどこが相手でも一緒なのに、譲ると預けるを込みにして相手を、
他の飼育者とペットショップに分けているのは何故?
いっそのこと善意の保護者を装い警察に持っていくとかの項目でも作ったら?

430 :名も無き飼い主さん:2005/04/19(火) 01:41:11 ID:???
見れば見るほど協力する気にならない素晴らしい構成のアンケートだな
つーかショップの店頭においといた方が欲しいデータ取れそうな感じ

431 :名も無き飼い主さん:2005/04/19(火) 02:14:17 ID:???
Q12 引越し等でやむなく飼育を中断せざるを得なくなった場合を仮定して、
その場合あなたは爬虫類、両生類等のペットをどうしますか(1つのみ選ぶ)。
1 他の飼育者に譲るまたは預ける 2ペットショップに譲るまたは預ける
3 動物園などの公共施設に寄贈するか引取ってもらう 4 売る
5 野に放つ 6 安楽死させる 7 わからない 8 その他

Q13 Q12で「その他」にチェックされた方やそれ以外の方でも
Q12について自由にご意見をお書き下さい。

中止でなく中断ならその期間が問題だし、どうするかについては種によって
対応が変わるだろう。1つのみ選べというのはあまりに理不尽。
「わからない」にしてQ13で個別に対応するので1つを選べないと答えるか、
それとも「その他」にして中断することはないとでも答えるべきなんだろうか?


432 :名も無き飼い主さん:2005/04/22(金) 20:51:05 ID:???
東京のスリ被害の半数近くが「韓国人犯罪!」
■女性のバッグ物色、未遂容疑で韓国人2人逮捕−−JR赤羽駅 /東京
警視庁捜査3課は1日、いずれも韓国国籍で住所、職業不詳の
李相本(61)と趙楽根(45)の両容疑者を窃盗未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。
(中略)
都内では今年、2月25日現在で昨年同期より86件多い854件のすり事件が起きている。
このうち韓国人とみられる集団による事件は242件増の378件に上る。
同課は今年、既に韓国人5人を窃盗容疑などで逮捕している。
毎日新聞 2005年3月2日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20050302ddlk13040235000c.html
東京で発生したスリの44%以上が韓国人による犯行です。
2月までの集計で854件中、378件!


433 :名も無き飼い主さん:2005/04/22(金) 21:06:34 ID:???
全然面白くないのにレスし続けるの なんでだろー?♪
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/



434 :名も無き飼い主さん:2005/04/25(月) 22:11:55 ID:???
      ,..-──- 、          ,..-──-- 、
    /. : : : : : : : : : \      /. : : : : : : : : : : : :\
   /.: : : : : : : : : : : : : :ヽ    /.: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :ヽ  /: : : : : : : : : :: : : : : : : : : : ヽ
   {:: : : : ─ 、 ─ 、 i: : : : :} /: : : : ェェ  ェェ  、: : : : : : : : :}
   {:: : : :| ェェ|ェェ |-|: : : : :} { :/   ●    \: : : : : : }
   { : : : |` - c`─  |:: : : ;! |/ ── |  ──   ヽ: : : : }
   ヾ: :: :i r‐---┐ | : : :ノ |. ── |  ──    |: : : : }
    ゞイ!ヽ 二゙ノ イゞ‐′  | ── |  ──     |: : : }
      / ー一' |      ヽ  r‐-――┐    /: : :/
     / |/\/ l ^ヽ    \ ヽ二二゙ノ    /: :/
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

435 :名も無き飼い主さん:2005/04/25(月) 22:13:03 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマクド行ったんです。マクド。
そしたらなんかドナルドがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、表へ出口、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、挑発如きで普段来てないマナドに来てんじゃねーよ、ボケが。
表へ出口だよ、出口。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマックか。おめでてーな。
よーしドナルドマジックするぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、挑発のってやるからその席空けろと。
マルドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
口の字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ハンバーガー百個スマイル一つで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スマイルなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スマイル一つ、だ。
お前は本当にスマイルして欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スマイルひとつって言いたいだけちゃうんかと。
ナルド通の俺から言わせてもらえば今、マドド通の間での最新流行はやっぱり、
アップルパイ、これだね。
ダブルチーズバーガー、ジンジャーエール、アップルパイ。これが通の頼み方。
アップルパイってのは常に添加物が入ってる。そん代わりリンゴが少なめ。これ。
で、それにダブルチーズバーガーとジンジャーエール。これ最強。
しかしこれを頼むと次から時間切れで捨ててしまうアップルパイを目で追うという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、フィレオフィッシュでも食ってなさいってこった。

436 :名も無き飼い主さん:2005/04/25(月) 22:13:43 ID:???
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .< はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l

437 :名も無き飼い主さん:2005/04/26(火) 17:06:06 ID:???
・・・なかなか殺伐としてますな 藁

438 :名も無き飼い主さん:2005/04/28(木) 17:10:23 ID:???
久々に覗いてみたら、め○ちゃんのサイトからアルダブラの飼育日記が
消えてた。二頭目は日射病で死んじゃったらしい。しかし日記見てると
すさまじい勢いで魚が死んでる。魚のことはよくわからんが、高価そうな
魚が多い。アルダブラ二回買うっていうのも結構高くつくだろうに。

439 :名も無き飼い主さん:2005/04/28(木) 20:49:26 ID:???
滅ちゃんか。相変わらずみたいだね。
「自分を棚に上げたり、浅はかな考えで他人を非難している人が非常に多いのです」
って書いてあるからやっと自覚したのかと思ったら、自分はスルーしたようです。

http://met.chu.jp/note/53shippaitudzuki.htm

440 :名も無き飼い主さん:2005/04/30(土) 17:24:37 ID:???
この人、仕事なにやってんだろう。
ほかに趣味がないのかもしれんが、それにしても投資額の桁が違うような・・・。

441 :名も無き飼い主さん:2005/05/01(日) 01:01:19 ID:???
さすがに妄想ならもう少し成果を上げているように書くだろうし、
本当に飼っているというか、買っては殺しまくっているんだね。
5年目で器具が寿命で次々壊れてアボーンなんて理由は信じがたいし、
魚買う金あるなら器具に金まわせと思うなあ。


442 :名も無き飼い主さん:2005/05/02(月) 18:33:01 ID:???
>>438
アルダブラあるじゃん

443 :名も無き飼い主さん:2005/05/06(金) 12:05:05 ID:???
例のアンケート、カメ雑でも募集しているな。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kametalk/bbs4/minibbs.cgi

推薦者かのように名前をだされてしまったH野氏も気の毒に。

444 :名も無き飼い主さん:2005/05/09(月) 22:24:33 ID:f6b2C02I
みっちゃんのスネーク質問局
http://bbs1.on.kidd.jp/?0109/heb

445 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/09(月) 22:38:29 ID:???
気の毒です

446 :名も無き飼い主さん:2005/05/10(火) 00:38:41 ID:???
なにこれ?

447 :名も無き飼い主さん:2005/05/11(水) 09:58:50 ID:???
>442
え、どこ?


448 :447:2005/05/11(水) 10:01:06 ID:???
あった!殺した二匹の記録は抹殺してまた新たに一頭!
すごい財力だ・・・・。


449 :名も無き飼い主さん:2005/05/14(土) 21:30:11 ID:???
h219-110-187-003.catv02.itscom.jp
荒らしのホスト

450 :名も無き飼い主さん:2005/05/15(日) 20:02:23 ID:???
さっそく、こんにちは。
私も毎日忙しすぎて満足な管理ができません。
飼っている個体達にすまなく思っています。
やっぱり、似たような管理のできる種類に絞っていくべきですね・・・。
リクガメは絶対残したいので、減らすのは水系かな。



451 :名も無き飼い主さん:2005/05/16(月) 11:24:05 ID:???
減らすって・・・。

452 :名も無き飼い主さん:2005/05/19(木) 17:30:21 ID:???
トミミズサイト閉鎖

453 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 00:26:31 ID:???
http://chameleon.nu/cgi-local/kyushu/joyful.cgi

みっちゃんが暴れている。
9レプ展関係者も気の毒に。

454 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 00:30:24 ID:???
>>453
事務局の丁寧な対応に好感が持てましたw

455 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 02:35:52 ID:???
>>453
飛ばしてるなw
基地害のかほりが漂いまくってるよ。

456 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 12:38:59 ID:???
腹筋がつったよ(w
バーナーなんか送られても困るな。

457 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 17:58:22 ID:???
これらの質問にみっちゃんがどう答えるか見物.

http://bbs1.on.kidd.jp/?0109/heb

458 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 18:56:11 ID:???
わざわざ言わなくても荒らしだってことぐらい分かってるだろうに

459 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 18:59:45 ID:???
みっちゃんが荒らしてたほかの掲示板ってどこ?

460 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 19:37:59 ID:???
http://www.finito-jp.net/members4/sen-pulse/cjboard.cgi

461 :名も無き飼い主さん:2005/05/25(水) 22:50:05 ID:???
ボアコン 投稿者:牙龍天聖 投稿日:05/25(水) 16:58 PC [返信] 
ガンメタシルバーになりそうなアマラリの幼体を

見分ける方法はありますか?
dsl012-156.kcn.ne.jp


--------------------------------------------------------------------------------

Re: ボアコン みっちゃん - 05/25(水) 22:25 PC 

 牙龍さん、今晩は。
 私の経験では分かりませんね、すみませんが・・・。
h219-110-187-003.catv02.itscom.jp

462 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 09:09:01 ID:???
9レプの掲示板でみっちゃん排除にかかってる人が出てきてつまんないー。
もう少し泳がせといてほしかったよ。

でもみっちゃんて書き込みごとのテンションの落差がかなりすごいので
なんか本物っぽいな。

463 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 13:01:18 ID:X6H2qA4p
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/tortoise/

こちらではkazuhoが排除?

464 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 13:19:17 ID:???
http://bbs2.on.kidd.jp/?0200/ugn
みっちゃん発見!

465 :名も無き飼い主さん:2005/05/26(木) 21:23:30 ID:MIhxsV+H
450は某リクガメサイトのBBSのこと?
減らすって事は飼育している親亀を販売するんじゃないの?
九州レプタイルフェスターで出すとか?
おばはんのホムペも知ってるけどオマイには教えん。


466 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 20:54:43 ID:???
みっちゃんってトミミズのこと?

467 :名も無き飼い主さん:2005/05/30(月) 23:01:22 ID:???
>>466
ttp://bbs1.on.kidd.jp/?0109/heb
こいつ。

468 :名も無き飼い主さん:2005/05/31(火) 01:58:45 ID:???
>467
熱帯魚スレのめっちゃんみたいな奴だな('A`)

469 :名も無き飼い主さん:2005/05/31(火) 09:07:34 ID:???
いたい。。。

470 :名も無き飼い主さん:2005/06/01(水) 00:29:56 ID:???
コメントスクラム?


471 :名も無き飼い主さん:2005/06/01(水) 13:22:43 ID:???
めっちゃんのサイトより。
絶句。
「初めの数日は、やはり隅の方でじっとしていてほとんど動かず、死んでいるのか心配になって、こづくとかろうじて反応があるという状態でした。ずいぶんつまらないものを買ってしまったなあなんて思いました。」


472 :名も無き飼い主さん:2005/06/01(水) 21:24:09 ID:???
つまらないものって・・・

473 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 12:09:27 ID:???
ひどいね。

474 :名も無き飼い主さん:2005/06/02(木) 22:15:06 ID:9i6g3qQF
ttp://yurinmoku.com/cgi/diary/diary.cgi?MAIN=2005-05-27

475 :名も無き飼い主さん:2005/06/03(金) 10:39:01 ID:???
なんで日記?

476 :名も無き飼い主さん:2005/06/06(月) 15:38:00 ID:???
>>475
そこにこびりついてる粘着君じゃないの?

477 :名も無き飼い主さん:2005/06/06(月) 15:44:41 ID:???
1がアホで面白いので見にきてください。

爬虫類両生類の飼育をやめよう
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1117951818/

478 :名も無き飼い主さん:2005/06/07(火) 12:02:15 ID:???
わんこまん がんがれ

479 :名も無き飼い主さん:2005/06/08(水) 04:56:39 ID:???
ぶいぶい事件(2000末〜2001にかけて)
この頃のぶいぶい・ぶいともの暴れ方に比べたら、たいていの事件はおとなしく感じる。

480 :名も無き飼い主さん:2005/06/09(木) 22:31:06 ID:???
そろそろ弾切れ?

481 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 13:03:52 ID:???
種切れですな

482 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 16:09:10 ID:???
ネタ投下。
ヘビ飼いのオバサンってこんなの多いのかなw
http://www.hpmix.com/home/milk1115/siawase1115/index.htm

483 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 19:26:16 ID:???
>>482
全体的に目が痛い。

484 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 20:17:01 ID:???
>>482
ユリジナルといい痛いのが多いね。

485 :名も無き飼い主さん:2005/06/13(月) 21:43:28 ID:???
ttp://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=3455tortoise
追放されたKazu*oの最後の書き込みって一体・・・。



486 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 21:56:03 ID:???
>>479
結局二人一役だったのか? それとも分裂症だったのか?

487 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 21:58:09 ID:???
間違えた。
二人一役じゃなく、一人二役。
ミシガン州だったっけ?

488 :名も無き飼い主さん:2005/06/16(木) 22:42:19 ID:FfISm+ak
ttp://blog.livedoor.jp/supa_rou/
バカ丸出しw

489 :名も無き飼い主さん:2005/06/22(水) 05:20:02 ID:???
>>486
分裂症じゃないの?
HPでキングコブラも飼いたいとか吼えてたけど、どうなったのかな。

490 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 00:16:31 ID:zJcfmGK2
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2127056
基地外丸出し。ハペトロが業界最高誌らしい。
次で終わりそうなのに。自称日本一のブリーダー。
正直、ウザイ。

491 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 00:34:06 ID:vMCI0CzS
ユリジナルの管理人の人ってモデルのSHIHOに似てない?

492 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 01:15:05 ID:zJcfmGK2
にてねえよ。本人か?

493 :491:2005/06/23(木) 02:19:15 ID:vMCI0CzS
本人違うし。

494 :名も無き飼い主さん:2005/06/23(木) 21:17:03 ID:???
>>491

宮島雄に似てない?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)