5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験とかの知能問題って

1 :□7×7=4□□:04/10/19 20:34:27 ID:VsHftpw1
誰がつくってるの?

2 :□7×7=4□□:04/10/19 21:08:51 ID:wARSOXz0
オレだよ、オレ

3 :□7×7=4□□:04/10/19 21:24:44 ID:zCPEvCTC
マジレスすると某大学の大学院生がバイトとして問題を作って、
それをまた別の人がちゃんと評価してから問題化される。

正直>>2

4 : ◆fFfm.OLAKE :04/10/20 00:15:07 ID:Sj4XlQG8
あの多すぎな問題量が挑戦的で燃えました

5 :□7×7=4□□:04/10/20 07:30:52 ID:D+jWoIBz
――「らをげ」がりんごを表すとき、次の文章は何を表すか。
みたいなやつだよねえ。漏れも好き。


6 :□7×7=4□□:04/10/20 09:05:11 ID:yD/XfYle
むちうにゆてぢらのお。やろやせく。

7 :□7×7=4□□:04/10/20 09:45:34 ID:TokGbtzk
ひんたぼ語か。懐かしいな

8 :□7×7=4□□:04/10/20 11:18:44 ID:X47cgh9L
http://utarage.hp.infoseek.co.jp/hintabo.htm

こんなんまで……

9 :?:2005/04/16(土) 22:49:46 ID:XVPzC1tR
ICF-A100V…購入したのを機会に手持ちのホームラジオたちと比較してみました。
あくまでも私見ですので、よろしくお願いします。
参加機種…RF-U99 ICF-EX5 SRF-A300 ICF-A100V

AM感度…U99【A】 EX5【A+】 A300【B】 A100V【A-】
FM感度…U99【A】 EX5【B】 A300【B】 A100V【A-】
音質……U99【A】 EX5【B】 A300【B】 A100V【A】
操作性…U99【A】 EX5【B】 A300【B】 A100V【A+】

木金の9〜21時、ほぼ全時間聴いておりました。
(暇じゃなくて、仕事のお供です…汗;)

U99…やはりホームラジオの完成形ですね。
EX5…AM感度最強。困った時に登場!
A300…野球中継はこれですね。
A100V…正直言って、想像以上!お勧めです。

A100Vの善戦でM770Vにも興味深々!大いに悩みます。

10 :□7×7=4□□:2005/06/20(月) 18:10:34 ID:31RZ6Nf2
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)