5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無免許】The Day After【200W】

1 :セブロン君のファン:04/12/27 12:41:50
オーバーパワーで7MHzを君臨した津久井郡城山町の名士はもう居ない。
電波法違反の摘発で廃局となった7L2***はもう聞けない。
セブロン君の復活はあるのか?
その後のセブロン君を追う!

2 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 12:53:10
まだやるの〜


3 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 13:05:47
免許取り消しってーことは、7L2QX_は空コール?
再割り当てでもらうヤシは気の毒だ。
訳ありコールか。

4 :ローカル:04/12/27 13:25:13
セブロン君は毎日家でゴロゴロしています。
やる事を失った定年退職者のようです。

5 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 13:28:17
>>3
再割り当てって 何年後だよ(w

6 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 13:33:23
100年後くらいか?
生きている自信ないな〜

7 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 13:50:00
JE1の再割り当て申請をするそうだよ
新しいコールもらって心機一転だってさ
これでもう誰だかわからなくなるってさ


8 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 15:09:22
>>7
コールが変わっても あの口調で
「名前は かかぁ〜しです」を聞けば一発でわかる罠

9 :ネズミを追え!:04/12/27 15:12:08
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



10 :名無しさんから2ch各局…:04/12/27 20:56:01
>>7
従免取り消されたはずだから再割り当てもへったれもなかろう

11 :11get:04/12/27 21:20:25
                         サルでも               (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

12 :名無しさんから2ch各局…:05/01/03 08:28:29
7.075でセブロンが出ているぞ。

13 :名無しさんから2ch各局…:05/01/03 08:57:40
でこで、出ようーが、
おめーに言われる、すじあいなんかネーンだよ
うぜーやろうだな!

14 :名無しさんから2ch各局…:05/01/03 09:03:56
はーん、
次回ロングでよろしくだって。強い10W

4HA 3537.5 kHz 10 W
4HD 3798 kHz 10 W
4HA 7050 kHz 10 W
4HA 21225 kHz 10 W
4HA 24940 kHz 10 W
4VA        28.85 MHz 10 W
4VA 52 MHz 10 W
4VA 145 MHz 10 W
4VA 435 MHz 10 W
4SA 1280 MHz 10 W


15 :名無しさんから2ch各局…:05/01/03 09:06:33
こんなインチキ野郎とは絶対ロングでQSOしたくない。


16 :名無しさんから2ch各局…:05/01/05 12:59:44
セブロンの量刑が分かったぞ。

量刑内容
1.罰金30万円。
2.本来ならば免許取り消しであるが、本人も深く反省しているので今回は猶予。

結局、30万円を払って終わり。行政は甘すぎ。

この時、セブロンは反省文というパフォーマンスをやったそうだ。
その内容に、
「・・・・・以上のような電波法違法行為をしたことを深く反省し、本年12月31日まで無線運用を停止して、謹慎します。・・・・・」
が書いてあったそうだ。

それで謹慎明けで晴れて出てきたようだ。

それにしても、深く反省している割には信号が強すぎないか?
59+40で入感している。
相変わらず200W運用か?
行政も甘すぎ。
インチキ反省文に騙されてのか?
こんな局は免許取り消しにすべき。(怒り)

17 :名無しさんから2ch各局…:05/01/05 13:28:25
セブロン君
今度は1KWだ
一度タイーホされているから、電波法なんて怖くない!
ガンガレ セブロン君

18 :名無しさんから2ch各局…:05/01/05 14:12:38
あほらし

19 :名無しさんから2ch各局…:05/01/05 21:42:47
セブロンはまだ息していたのでつか?

20 :名無しさんから2ch各局…:05/01/07 16:47:43
アクティブにやってくれ。

21 :名無しさんから2ch各局…:05/01/07 20:00:18
>>16
おかしいですねぇ? 罰金刑以上食らったらかならず行政処分が付いて回り
最低でも3ヶ月の運用停止もしくは出力、周波数、運用許容時間の制限となる
はずですが、まともに法律を執行しないんですか?

22 :名無しさんから2ch各局…:05/01/07 20:13:43
>16は何の根拠も無いネタだよ まともに相手しても無駄。

23 :名無しさんから2ch各局…:05/01/08 19:09:16
ooo

24 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro; :05/01/09 18:12:38
sage

25 :名無しさんから2ch各局…:05/01/11 21:23:30
あげ

26 :名無しさんから2ch各局…:05/01/13 17:03:43
セブロンは免許取り消し処分になっている
本物だとしたら、無免許運用だ
昔のコールで出ていますってか
2年間ぐらい我慢できんのか
「奴の人生=アマ無線」だからしょうがないのか
惨めだな〜

27 :名無しさんから2ch各局…:05/01/13 21:38:05
>>26

ニューイヤーパーティで今年が抜けるのが我慢できなかったんじゃないか?
3日以降、また聞こえなくなったのもこれで説明がつくわな
つーか漏れも香具師がでてたのを聞いたけど、80条報告してもいいでつか?

28 :名無しさんから2ch各局…:05/01/14 07:02:51

http://www.info.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HV=421&HZ=3&OX=AT+&HC=14&OW=AT+0&DC=100&pageID=2&SC=1&SK=1

現在97局、次の更新で96以下になるのでつか?

29 :名無しさんから2ch各局…:05/01/14 21:35:04
>>26
> セブロンは免許取り消し処分になっている

↑根拠は?

30 :名無しさんから2ch各局…:05/01/14 21:37:47
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           ,,-r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        _,.rイ ,,"`. ---、,,,.、:::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::|'i、 破滅の戦士
゙li、      ̄../,/ ̄/  ,/:::.゙:/// |.|.l.i、,,\ ゙''''―ヽ/\::', セーラーサターン参上!
,,ji}i    イ゙ ^゙`:゙‐'"~"::::::::///./ l . i . l 、,,::゙ーi、  || ./:::::', わたしが30get
."。\   |::::::::::::::::::::::::::::,イ /././  |  | . | .j:::|:::::ヽ/ \.l:::::::::i 頂くわ・・・
\ 。\  .W::::::::::l:::::i::::::/ |..:i. |..|\|/.|// / /..ハ、::::::::::::::::::::::i
  \  \  \リl l |:::::::r‐┼トミ||\Ο//./ /∠,,_l.::::::::::::::::::::::::i
    \  \ 丿ヽハl\| Y゙゙i'>、 l| /ノ ノ ,.r==ェ、, .i::::::::::::::::::::::::::i
     \  \::::::::::::::::ヽ ゞ;;! !. .|    ‘ ヒ''r'ソ  i:::::::::::::::::::::::::::|_____
      .へ  _ \,/^ヽ.l      r'    ~~`   ,!:::::::::::::::/l:::::::::|   /
     /:::::::ヽi `i i´ rヘ,,..ヽ、    `'        ,.ノ::::::::::::::/ .|::::,,ノ ./
 .   /::::::::::::::::l、 l/ ノ/`__,,, .ゝ,   'iニ'    /::::::::::::::::/__.レ゙` /_,,..,,_
   /::::::::::::::::::::ヽ `゛./ .// .__,, .)ゝ,,    ,,.r/::::::::::::::,,、-''゙,,-""゙゙`,,-ー''""|
   |/|::::::::::::::::::ヽ__.l_/./ //'''''ヽ| `''''.゙/::::::::,-'"_..,,/` ,/゙゙''、   ./
      ̄ ̄ ̄ ̄.,゙-ヽ じ(,_/''、.人_  /__,/"`,,//  ,/   ゙l   /
          < ̄ ̄ \  \. `'<_,、-'"  l―''' '"     .|.,,,-゙゙ヽ
              \,,,,,,___ \  \   `゙''''ー-、l___       ノ゙´゙'''`ヽi
             / l:::::::゙ヽ.\  \       `''''\\   ./    ノ
          〈__,,,|:::;;;;;;:-=\  \        ゙l:::゙lヽ /`''ヽ

31 :名無しさんから2ch各局…:05/01/14 22:55:45
本人の声聞く前に

廃局か?


ほんと?

32 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 10:32:00
久々…7L2QXJ聴こえた…妙に懐かしい…10:05

33 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 12:37:31
>>1
もう居ない人のことやるより、
1アマ持ってるけど、本人の性格が起因して近隣との関係が悪く検査に合格できない
違法kw局ネタのほうがおもしろいとおもうが・・・

34 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 18:58:48
>>33
本人キタ━(゚∀゚)━!!

35 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 21:48:43
本人もスレみていんだね。おもろー

36 :33:05/01/18 22:07:08
ごめんね。みんなの期待を裏切っちゃって
俺、本人じゃないんだよ。

37 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 22:23:31
俺、日本人じゃないんだよ。


           の間違いだろ?

38 :名無しさんから2ch各局…:05/01/18 23:22:57
で、じっさいはセブロンどうなのYO?私刑?

39 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 07:42:27
セブロンが摘発されたのを見て、上野原もオチッコ漏らして
出てこなくなったかww
そういえば、JN1***/中野区も10W免許なのに強いな

40 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 12:23:25
>>39
なるほど10W局は弱くなくてはいけないのね。
だからJA1W**/品川区は100Wなので強いのか納得

41 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 12:48:53
誰だろうね、城山町でインチキ4尼講習会開いて儲けたやし・・・気になるなー
名乗りなさい。講習会開いた管理者は。

42 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 13:03:32
だね!高々2万3千人の町で100局も開局しているなんて、きっと講習会
の狸がおるのさ。みんな7だものなー

43 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 13:19:44
すごい、城山町の土壌かも!
別に上級免許がどうのこうの言わないが97局中6局のみが上級局・・・おったまげ
後の局がんばりなさい。びっくらこいた。

44 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 14:07:31
 その数少ない城山町の上級局と14メガで交信し、押し花のQSLカード貰った。
セブロンよりぜんぜんレベルメーターの振れは少なかったけどね。
所であの近辺のヤシが酸化する口臭会って某西八王子の無線機屋の主催だろ?

45 :名無しさんから2ch各局…:05/01/21 14:53:00
無線機屋とか関係のあるヤシは講習会、開けないけど。だから後ろから誰かを立て
(おちんちんでないよ)操って開くんだろう。
最後に、開局手続きまで、隠れて行政しょしの分野迄行ってしまう。


46 :名無しさんから2ch各局…:05/01/22 21:24:55
QXJ、そういえば昔妨害のなかで、
”この妨害にめげて出てこなくなったら、私は負けたことに
なるので、毎日でも出る。”などと、ほざいとったな。
あの頃の勢いは何処へ?

47 :名無しさんから2ch各局…:05/01/24 09:23:59
7044に搭乗中。59+10db。相変わらず強い。


48 :名無しさんから2ch各局…:05/01/24 10:35:04
>>45
> 無線機屋とか関係のあるヤシは講習会、開けないけど。

知ったような事はイワン方がええぞ
今はJAIA主体で無線機屋が開く講習会の方が多いんじゃ!
JARDもJAIAも金儲けに必死だから人集めるから開いてくれ
なんて言えば何処ででも直ぐに開催するぞ。


49 :名無しさんから2ch各局…:05/01/24 10:38:53
知らないヨ。

50 :名無しさんから2ch各局…:05/01/25 08:40:41
 セブロン君、7.060付近に出没中。
59+20dBで強力に入感してるが、今年も相変わらず4アマ200w続行だな。
誰だ、まったく人騒がせな臨検のガセネタ咬ましたのは(w

51 :名無しさんから2ch各局…:05/01/25 22:12:42
結局のところセブロンは野放しなわけね。これでは世も末でつね。

52 :名無しさんから2ch各局:05/01/25 22:31:29
セブロン君の免許サーチをしたが、まだちゃんとのっている。
もちろん、10wであるが。
がさ入れなんて誤爆でないか?

53 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 09:27:19
 4アマオーバーパワーは摘発されない事が証明されました。
一度4アマ従免と10Wの局免を取ってしまえば、あとは野放しであることが
はっきりわかったので、上級免許取ることなく心おきなく未知の駅メンコ集め等に
専念でき、アマチュア無線の新規参入者をますます阻害して衰退に拍車がかかる
ことが予想されます。7メガは運用周波数帯が広がったら本当に資格別バンドプランを
実施してほしいな_| ̄|○


54 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 13:21:02
ANWも7063にて すいきゅ〜 連呼中!

55 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 13:29:57
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| はい次の方どうぞ.|
|________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


56 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 14:29:24
t

57 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 14:32:03
中野区はBPI???


58 :名無しさんから2ch各局…:05/01/26 16:38:44
>>57
そそ。そのとーり。

59 :名無しさんから2ch各局…:05/01/27 12:51:57
電波の強い皆さん。声は知られていても顔を知られる前に(有名になる前に)
2アマを取っておいたほうがいいよ。顔が知れ渡ると試験なんか受けにいけないよ。
みんな「あいつは○○○だ」と思いながらジロジロ見てるでよ。
替え玉でもやるんなら、まあそれはそれでやってけれ。それだけアクテイブに
電波出せるんなら、勉強すればきっと受かるでよ。
とにかく強い電波は目立つでよ。

60 :名無しさんから2ch各局…:05/01/27 14:13:07
 おちこぼれ君じゃなければ平日毎日朝から電波なんか出しませんって。
まあアクティブに電波出すことと、超えなければいけない壁を突破するのは別問題。
彼らは200W出すのは手段であって上級試験突破するのとはまったくの別問題ですから。
これからも自分に苦行を課して上級試験を突破する気はさらさらありません。
「上級なんか取る気になれば簡単」「みんなやっている」の一言で4アマ200W運用
をし続ければ済むことですからねorz

61 :上級取らない言い訳は?:05/01/28 09:24:55
「上級なんか取る気になれば簡単。」
「100W運用なんかみんなやっている。7メガ以下では誰でも大体100W以上。」
「いまさらモールスなんか覚えるのは時代遅れ。」
「モールスやる気がないのに上級を取るためにモールスを練習するのは時間のムダ。」
「上級受験のために使う時間があったなら、もっと他のことに有効に使う。」
「4アマオーバーパワーで捕まったヤシはいない。」
「上級を取るなんて、単なる自己満足。」
「メーカーの開発担当者は殆ど4アマしか持っていない。」
「4アマでも知識も技術も優れた人間は沢山いる。上級だから知識も技術も優れているとは限らない。」
「メーカーがそもそも10W機なんか作る気がないし、店でも100W機を最初から勧めている。」
「アマ無線なんか所詮お遊びなんだから、試験で差別化するのはばかばかしい。」
「上級を受験する暇があったら、その間に電波を出したほうがいい。」

62 :名無しさんから2ch各局…:05/01/28 10:44:14
しかし、集まりで周りがみんな1アマだと口数が減ってしまうのは何故?

63 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:13:43
セブロン、暇人なのか?

64 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:24:53
>61
上級を持っている人が言うなら皆うなずける話w
しかし、4尼が言うのは哀れ

65 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:28:58
>>64
アマチュアがアマチュアを笑うのは哀れ。

66 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:32:21

 アマチュア無線は、廃止です

67 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:37:01
プロがアマチュアを馬鹿にして笑うのは良くある
話だが、そういうプロは大した奴ではない
アマチュアに笑われるプロも多い

68 :名無しさんから2ch各局…:05/02/05 23:39:02
>>61
みじめだね。
1尼がいやなら、X虎でも取ったらいいのに。
でも香具師なら取れないか。

69 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 08:41:53
久しぶりに声をお聞きしました。お元気ですか? 7063にて。

70 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 10:26:02
中野区の強い局を偵察した。
2F家にルーフタワー。短波は218Hかと思われる。
住宅街。近所に愛ちゃん出ないのか?

71 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 11:30:07
┌─────────────────────┐
|┌────┐   P O S T  C A R D         |
||日本郵便| □ □ □ - □ □ □ □ .  |
||∧_,,∧   |.                      |
||(´・ω・`) .|.                      |
|| つ 50 |.                      |
||.NIPPON..|.                      |
|└────┘.                      |
| 逝ってよし                         |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
|                               |
└─────────────────────┘

72 :名無しさんから2ch各局…:05/02/07 21:14:11
>61
正直いうとそのとおりだけど。
でも、リグを正直に説明なんてかっこ悪いね。
じゃぱにーずてんわっとばんざい!か

73 :名無しさんから2ch各局…:05/02/15 09:13:21
もうおしまいか???

74 :名無しさんから2ch各局…:05/02/16 13:39:20
>>67
アマチュアに笑われるプロ
7K*TEWL


75 :上野原氏:05/02/25 13:25:15
潤ちゃんばんばってね。さすがにオモテなようで・・・。

76 :名無しさんから2ch各局…:05/02/25 13:41:04
せっかくの趣味なのになぁ。
自分にウソをついていることに何の違和感・後ろめたさもないのだろうか。
パワー中毒になっていたら何も感じないか。


しばらくQRTして冷静になることを薦めるよ。
その間に資格取得してー

ちゃんと免許された設備でQRVすることがどんなに清々しいか、
感じてほしいと切に願う。

77 :名無しさんから2ch各局…:05/02/25 13:43:17
  「 ̄二ヽ、_                              _,,-‐─、
  |´  `‐メ \                           ,ィ'"_...,,,--┤
  ヘ─-、,,〉 `ヽ\                        /,‐T,,-‐  /
   .}   i`\  ゙'\                      //,- 〉  ̄ i
   ヽ`゙‐+、_ \ ヽ\                    / / -''i!二 - /
   {‐--i!、_``''-、ヽ、ヘヽ      ミ彡   ミ彡     / / ‐''"~ l ...::丿
    |::.. (  ``ヽ、 o‐-、ヽ,_   ,  ミi彡  ミi彡    /"/o .,-‐''"ヽ....:::/
    }-、 ノ゙`''─- ヽ   \    /∵∴∵∴\  ノ/...::::/  ...‐《─''"|
   〈::::.....! ー‐-:::::.....\ ..:\  /∵∴∵∴∵∴\,,/  ../ ''  ..:::ノ ...,,,i っせー馬鹿!
    i;,....:::      ̄ ^`ヽ-\//∵∴∴(・)(・)∴|    -‐ ''  ̄    /
    \‐-─ '''゙゙''''─‐-::::;;;;;;ヽ|∵∵/   ○ \|;;;;:::::::´....─‐- '''''.......:ノ
      >─'''''ヽ─ ‐-..::::;;;;; i|∵ /.  ミ  | 彡 |;i;;;;::::'''ヽ、   ....,,-<´ 
     /,r‐''" ̄ ̄ /゙゙..:;;;;;;∧|∵.|  \___|_/|∧;;;;::::... \ ゙゙̄'''''‐-、.ヘ
     { ,,i!‐''" ̄/ ../..;;;;/  \|   \__ノ /  ヽ;;;;::::..  \‐--,,_::;;..|
     !'" 〈_,,-‐O,,‐/ .:;;;/     \___/     \;;::ヽ..:::O\ /  /
     ヽ,,‐ヘ /.../ ...::/                  ヽ..ヽ \ ,,,/\./
      \ :レ' ..


78 :ポケモン:05/02/26 07:32:06
>>76 ピカチュウ毒。
パワー中毒患者増殖チュウ!

79 :名無しさんから2ch各局…:05/03/10 20:49:34
セブロンは禿ているんですか

80 :名無しさんから2ch各局…:05/03/17 20:17:57

                        ,ィ二_           ____
                      _,イi´ ̄ ̄ ヽ、       /     ヽ
                    ⌒ト、_ ヽ、,. -----、、__,.‐‐y'        ヽ
                   /´            ヾ、Y⌒ヽ        i
                   !/     ,.- ,ィ,.z、     ヽ-'        i
                   〃   / ////´ヽ'=ヽ     ,       ,'
                   レ  ! ! ハ ハ_!/====ノ i    ',      ヒ_ 、_,. -- 、
                   !  ト、! !_ヽしj,..≦二イ_ノ     !     /i `Yx⌒ヽ、!
                    `ヽ!`ヲ´ト、´ ヽ'=ミk弌='   ,'     / !  ヽ  ヽ メ
                      ! `rし    ,ィf ヾ,-トz,_ /      |ヾト_、  _,ノ', i
            _,. -- ― ―   イ/"り   ,. ゞ_ンラ' ´ら!イ       !   ̄ ̄  //
        ,. ,. '"´          ヽ  `、_,. /// (!ィ}仁ノ !       ヽ     ,. '´
      //              ヽ        ゝイ   ヽ、      \ _,.. '"
     / /                ヽ---_‐‐'_/`)` ー 、  `  ̄`ヽ ̄ ̄ヽ
     !  !                  ☆____ !ヽ、_____,.メー‐''"´ ヽ    \
      ヽ ヽ、_           ,.-'ニ―イ      {        ヾ!     !     }
        `  ̄ ̄        i /  ´ー‐' ´ ⌒ ヽ        ノ,ィ    !     /
                   ,.. ヽ、'‐'‐‐'        ',   _,... ‐'´ /i    ノ

      このあたしセーラージュピターが木星に代って80getするよっ!!

81 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/21(月) 20:42:04
頼むからよくワッチしてくれ。テンポ良くパイルをさばいている局に「何村?」や
「こちらの名前は****と言います」なんて言っていると、待っている局とワッチ
している局何十局がなんと思っているだろうか? 有名なんだからね・・・。
(パイルのときはその時々の状況に合わせてスマートにやりませう)

82 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/22(火) 14:11:40
何で7メガで新市とつるんでやるんじゃ? 新市目当ての局のおこぼれを
もらおうというのか? どうもわからへん。 2mと同じ。

83 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/23(水) 22:12:57
>>82
そうでもしないと誰にも相手してもらえないからね。

84 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/28(月) 14:08:46
またまた新市とつるんで楽しんでいました。

85 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 09:54:36
アマチュア無線でネットするには、どのスレに逝けばいいのか教えて。

86 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 09:57:26
もちろんD−STARでしょう

87 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/12(火) 12:16:50
> もちろんD−STARで

ご紹介ありがとうございます。でもDスターってあまり評判が芳しくないようですが。
実際のところ、どうなんでしょう?使ってみたことはありますか?

88 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/14(木) 08:55:52
7.051 セブロン君CQ連呼中。

89 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 14:22:33
セブロンは21MHzにも出るんだね。4エレの八木を使っているんだとさ!石垣島にプラス20だってよ!

90 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 18:16:07
>>89

あ、あの別荘の人と交信していたのか・・・・

91 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 10:11:36
7046出没中

92 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 11:18:39
休みに偵察しました。FBなクランクアップタワーでした。
お金持ちのようでした。

93 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 11:56:14
シャワールームで偵察しますた。FBなクランクアップタワーですた。
タオル架けが要らないようですた。

94 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 09:15:07
アホが 21.210 でCQ出してるぞ!ヒマそうだから誰か遊んでやってくれ。

95 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/30(月) 21:29:18
,、、
  `ヽヽ、_
    ゝ,_`‐ 、             ,、-‐ィ‐ノ
      ``ヽ``‐ 、,        ,.'    ヽ,_
        ``‐- 、``‐ 、    /       j
            `ヽ、,_`〜 ´,``''  、, ハリヽ
.            ,、-‐.'"´ ,'´.',  __ ´.ヽ <みなさん、心が病んでいる時は
           , '´ , '    ゝ `'.´  ヽ i,  空を見上げてみて下さい。
         /´ , ',/'   !   ` , ',゙、 ゙、      
          ,//./,'.     ',     ',. ',.', '、     
            ,','   , '´     ', ',ヽ. ヽ
            ,' ; , , '   '    !,ハ \ ゙、    
             '' ,'        ', ! !  ヽ.'、
             , '         ',    i ヽ-‐,
.            /         ,ノ   k'ヽ,,ノ'´
.          /          ,' ゙,   L!
         /           {  ',
        ,.'              ',  i
       ,.'                ヽ. '、
.      , '                 ',  ヽ  
     /     ,,     ,!. ,ハ,    , i.'、  ',.           
     "‐-‐‐-'´!,,     ハ,/  ',.  ,'i  ! ゙、. ',   
           └‐--'´ ,' ',   ;_,/ `''''´ ヽ. .',.   
.                 ̄ ',. i       ヽ ゙、
.                   ', !       i ゙、
                   } ',       ',.、_ヽ,
-‐‐ ‐ ‐- 、、 、, _ _.       ノ-:::i,,、、 -‐‐-- -‐ヽ ヽ,,、、、、、、
             ̄ ̄ ̄ '、,, ノ          ''"

96 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 09:47:46
クラスター情報

セブロン 59オーバーで8エリア
21.210M もろに他の局使ってるのに 得意のQRZ? 連呼中
誰も呼んでないっちゅうの

97 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/07(火) 08:52:31
セブロン君、7.065 でテレコムQSOパーティー運用中でつ。
一昨日の日曜日、21メガで珍しくCQ掛けていたから、思わず交信してしまったよ。

98 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 07:36:56
あほが7039でCQ中

99 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 08:31:52
毎日サンデーなんでしょうか?
良く出ていらっしゃるようですが・・
CQ連呼しても応答なし

100 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/10(金) 09:17:23
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   どうせ「5と9 QSL」だけだろ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


101 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/14(火) 10:45:07
セブロンが21190で至急連発、誰か相手してやってくれ。

102 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 08:48:05
最近は鳴りを潜めておるのか?
誰か発見したら 報告汁!

103 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 09:15:23
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   どうせ「5と9 QSL」だけだろ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |





31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)