5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ラジオオライフぺディション2日目■□■

1 :名無しさんから2ch各局…:05/03/11 16:41:55
前スレ
【風俗通い】ラジオオライフぺディション【ミ○ラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075033380/
関連スレ
【三才主催】東京ぺディ【閉口!!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1097894290/
【キチガイ】氏ね!ねこだまち!【鉄ヲタ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1103675917/
ラジオライフ Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1082732064/
【ギャラ】三才ブックスpart2【激安】

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1050793676/


2 :名無しさんから2ch各局…:05/03/11 17:32:25
サブタイトルは・・・


【依怙贔屓のピンサロ好き】ラジオライフペディション2【木●洋●漏】

でどうだい。

3 :名無しさんから2ch各局…:05/03/11 17:49:41
いいね。

4 :ソープ大好きエン○ウ:05/03/11 17:53:22
4様ゲット。

5 :やれやれ・・・:05/03/11 20:48:59
                         サルでも               (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

6 :群馬ペディ:05/03/12 00:30:46
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



7 :ァ澤:05/03/14 15:42:49
ぼ、ボクは・・・スッチーとァナルプレーしたいでつ。

8 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/26(土) 23:46:05
ァヵ澤君、遂に変態長昇格か・・・。

9 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/27(日) 00:09:56
で、あの難所職人2名はどうする??

10 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/27(日) 14:11:08
若ハゲとお釜口調か・・・イラネェw

11 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/27(日) 15:20:24
当分、ほとぼりが冷めるまで参加自粛か・・・難所職人

12 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/27(日) 23:03:12
基本的にペディの会場を担当した編集部員はペディに来ます。よって5月の山形には若ハゲ君は来ます。

13 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/28(月) 20:36:08
で、アホオヤジの西○○×も来るのか??



14 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/29(火) 16:15:11
そのオヤジはオバサン専門で、若い女の子には興味が無いみたいだ。

15 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/29(火) 18:09:42
そういうオマエラは行かないのか?

16 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 14:42:13
もうすぐ金沢だが、去年の11月兵庫ペディの時、一番前の席でバカみたいに声を張り上げている盗難君も来るのか??

あいつの名前は知らないけど・・・あいつの存在も糞以下だが。

17 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 17:02:00
俺も神戸ペディには行ったが誰がどこに座ってたかなんて覚えてない。
よく覚えてるね〜。

18 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 17:31:53
あの神戸ペディでは、ジャンケン大会などでバカみたいな声を張り上げているザンギリ頭のチビだよ。

そいつは、目の焦点合ってないけど。

19 :木村○一郎:2005/03/30(水) 17:44:00
竹島は日本の領土!!

北朝鮮は世界のクズ!!

大和魂をナメルナヨ!!

20 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 17:45:42
氏ね!!右翼!!

21 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 17:59:22
そう言われれば何となく顔の想像はつくが
どこに座ってたなんて覚えてないよw

22 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 18:14:36
>>21
一番前に座っていたよ。
気合いと言うより馬鹿丸出しで叫き散らしていたザンギリ頭のチビだった。

あいつ、2002年東京ペディションのフリーマーケットも荒らしてた。

23 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 20:53:28
西○70さえ来なければワタチはそれでよし。

24 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/30(水) 22:14:08
金沢にはあの小龍神先生も来ますか??

25 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 02:31:30
RLに掲載されたらザンギリ小僧教えてね。

26 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 11:26:14
ザンギリ小僧=梅図かずおの「まことちゃん」のさわだまこと

27 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 11:47:02
何かなぁー、こういう盗難癖のザンギリ小僧や危地外丸出しの福岡の香具師や昨年の東京ペディでも有名になった西○70とかこういうアホがペディションの質を下落させているんだな。


難所職人云々もあるが、参加者が年々減っているのもこういうアホ共を報知しているのも問題だと・・・。



28 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 13:40:24
>>12

恐らく、関口君辺りが代理で「諸々の事情がありまして・・・」とやる可能性大。



29 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 13:50:13
ところで、7月の愛知ペディションは前日に地球博逝く香具師がいるらしいが、実際評判は悪いみたいだね。

しかし、あの難所職人については不慣れとは言え、迷惑だけど・・・。

30 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 18:56:39
難所職人ってナニよ?

31 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 20:39:41
>>30

難所職人は告知が遅い3月宮崎・都城ペディションやゴールデンウィーク真っ最中の5月1日山形ペディションの様に人為的に難所を作って参加者を大混乱に陥れる愉快犯の事です。

現在の難所職人は2人で、若ハゲ君とオカマ口調君の事です。

32 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 20:44:48
>>31

なるほど・・・。

33 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 21:08:20
>>22

そのザンギリ頭の小僧って、兵庫ペディのじゃんけん大会で

路線図もらった奴のこと?

34 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 21:26:15
いっそのことFOXハンティング方式で会場を探すのはどうだろう?

たどりつけない読者続出しそうだが。

35 :名無しさんから2ch各局…:2005/03/31(木) 21:39:07
>>33
いや、別人だった様な・・・ただ、あの香具師は一番前で騒いでいたな。

36 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/01(金) 13:22:14
難所職人は元B−GEEKs編集部員だろ?

37 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/01(金) 21:53:05
一応5月1日に向けて山形逝きのこーそくバスの切符は入手したが帰りが・・・。

38 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/02(土) 04:56:00
>>37

で、帰りの切符はどうでしたか?

しかし、あの若ハゲ君も迷惑な事するよな。

39 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/02(土) 05:00:06
連続で失礼。

明日はいよいよ金沢だが、恐らく5月の山形ペディ開催に文句を言う香具師が出そうだ。

あんな難儀な日にペディション開催させる難所職人は・・・だな。

40 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110/04/02(土) 12:40:55
若ハゲ君は金沢に来るの?来たら髪の毛を引っぱってやる。

41 :名無しさんから2ch各局…:モールス暦110年,2005/04/02(土) 18:39:48
ペティに酸化すべきか、ゆとり奥利根撮りにいくベッキーか迷う

42 :西○70は来るな:モールス暦110年,2005/04/02(土) 20:55:46
西○70は来るな。金沢にはタメ口の西○70は来るな。気分が悪くなる。

43 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/03(日) 17:09:02
本日開催の金沢ぺディション参加者の方
情報キボンヌ

44 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/03(日) 17:28:25
ペディ帰りに金沢駅で糞をしながら書き込みあげ

45 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/03(日) 18:03:20
ペディ帰りに餌食いながら下記子age

46 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/03(日) 19:24:19
北陸道が事故通行止めなのでPAで休憩あげ

47 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/03(日) 23:03:19
人身事故で新快速40分遅れ。やっと家にたどり着きsage。

48 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/04(月) 20:19:16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1082732064/l50

49 :46:2005/04/04(月) 20:20:46
結局開通したのが22:45で武生を通過したのが22:50、
睡魔に負けて次のSAで寝て帰りました。

50 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 09:15:26
>>43
木村のアホでつまらないペディションになりました。

あのオカマ口調の難所職人も来てましたし。

次回の山形には若ハゲ君来るみたいですが…。

51 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 11:43:44
>あのオカマ口調の難所職人も来てましたし。

これって誰?編集部員?

52 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 11:53:38
関西にも木村というアホがいまつ
全国的に、木村は、アホでよろしいでしょうか?

53 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 13:22:14
>全国的に、木村は、アホでよろしいでしょうか?

木村拓也も?

54 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 13:23:32
もちろん

55 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 16:17:15
オマエの方がアホなんじゃないの?

56 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 18:00:17
>>51
ミ○ザキという編集部員だよ。

57 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 18:11:13
みやざきってそんな口調だったかなあ…

58 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 18:53:16
今回は段取り悪いな。

木村だからな。

59 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 19:29:38
木村、宮崎、遠藤、新入り石川じゃ盛り上がらないわな。まぁ、来月1日は豊田が難所日程開催の責任を取って司会で頑張ってくれますよ。

60 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 19:36:02
豊田よ!金ん玉ついてんのなら男として責任取れよ!“真冬に半袖Tシャツで過ごすアホな助っ人"は連れてくるなよ。

61 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 21:15:39
>>42
で、西○70というタメ口君来ましたか?

62 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 21:44:13
何処かの口だけ野郎か?
正直、去年の東京ペディションのアホな行動はヤメレ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/05(火) 22:26:06
金沢では久々に小龍神先生の添い寝が復活したな。

それ以上にあの除草コスプレの復活希望。

64 :ネタベレ君:2005/04/05(火) 23:27:54
>金沢では久々に小龍神先生の添い寝が復活したな。

ああ、あのタオルとの添い寝な。

65 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 00:29:54
>>61 西○70は来てましたよ。最後列の席に座ってました。常連さん達は大迷惑してました。西○70はいつも写真撮影後に最後あたりに会場に入り、先に座っている常連さん達の席に近寄り座ります。寄生虫と同じです。本人には早く気づいて欲しいものです。

66 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 00:30:01
>>62
こういうタメ口しかほざかないアホがパーフェクト目指しているのも恥だが

67 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 00:39:04
そういや555スバルさん途中退場したけど、日帰りだったのか??

68 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 00:43:31
>>67
そうみたいだね。でも、青春18きっぷのシーズンという事もあってか入場者が多いと思ったが・・・。

69 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 00:49:24
>>61 西○70の誰にでもタメ口現場を目撃しました。 ★☆★☆★初参加の編集部員にもタメ口で話しかけていて初参加の編集部員が陰で怒ってましたよ★☆★☆★ なぜ西○70は敬語が話せないのでしょうか?例のねこだまちすら敬語は話しますよ。親がアホなのかな?

70 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 01:02:19
ところで、問題の5月1日の山形ペディは逝く人いるのか??

もしかして最低参加者人数を記録するんじゃないのか??

特にパーフェクト目指している人が大変だけど。

71 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 02:16:01
>>70
確かに飛行機も超割など割引もないし、相当厳しいな。
あの若ハゲ君が一身上の都合で逃げる可能性が大。


72 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 02:24:56
5月1日はメーデーです。

山形で「難所職人ふざけるな!!決起集会!!」を行ないましょう!!



73 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 02:32:01
5月1日は「トヨタ難所だらけの山形ペディ」の日です。


74 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 02:55:55
事情があるにしてもゴールデンウィーク中のペディション開催は異常としか思えないぞ!!

企画立てた奴はキチンと筋通して謝るべきだ!



75 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 03:11:30
>>69

本人がDQNなだけでしょう。礼儀だけは弁えて貰いたいけどね。

76 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 03:51:52
>>70
特に大変なのが、トラベラーさんだね。
頼み綱の長距離フェリーも帰りは厳しいし、行くにしてもJRか?



77 :大阪特公五班ファンクラブ:2005/04/06(水) 04:07:56
我が大阪特公五班を崇めよ!

下らぬ争いなど終結する!

78 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 04:15:35
無理だろ!!終結するはずもない!!

79 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 04:37:43
>>59

新人の石川君は何処かの部署から異動なの?

80 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 16:17:51
>>43
司会の木村氏の段取りが悪いのか内容的にグダグダだったが、15:30頃に終了しました。

81 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 16:58:33
>>14
要はマザコンか?

82 :参加者:2005/04/06(水) 20:04:05
>>80
スタンプ→帽子→撮影→自己紹介→取材→コスプレ→ジャンケン→挨拶

話を発展させられない司会者なら早く終わって当然。

83 :痴呆人:2005/04/06(水) 20:14:38
>>80
木村氏てラーキムですか

84 :宇宙人:2005/04/06(水) 20:58:26
豊田氏ってゲーハーですか

85 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/06(水) 21:28:22
原氏って菱でつか

86 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/07(木) 19:12:14
>>69
こういうアホは2度と来ないで欲しい。

87 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/07(木) 19:17:06
>>69 それが毎回ペディに行ってタメ口で他の参加者(編集部を含む)に話しかけてるみたいなんだよねぇ… アホコ君は困り者だなぁ…

88 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/07(木) 23:57:49
つまりな、そういうDQNが罷り通るなんて思っているという馬鹿がいるというのか?

当分、ペディションには行きたくないな。

89 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 02:50:46
>>87
それが事実ならば、いつかフクロにされるな…そのアホ君。

結局、口の利き方も知らないアホは反感買われるだけという事。


90 :ペディ参加者:2005/04/08(金) 09:11:33
ここの書き込みだけで判断するオマエラもどうかと思うけどなw
ペディに行けば分かると思うが、
1人や2人のイタイ参加者の行動なんて言われなきゃ正直気にならないよ。

91 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 14:39:28
その裏をかいて本人降臨か?

92 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 18:08:33
>>91
考え杉w

>>90
漏れもペディには逝くけど、確かに極一部に追いたい参加者もいるよな。
けど、相当叩かれている福岡在住の某鉄ヲタ君の様に特定の奴だけど。

93 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 18:47:35
一人や二人を取り上げて全体の評価にするのはいかがなものか

94 :匹尼:2005/04/08(金) 19:07:38
酸甘・煮尼DXサーを取り上げて全体の評価するのはいかがなものか

95 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 19:09:26
横浜って酸甘かよ<ぷ

96 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 19:17:14
倉敷って壱尼みたいやな<ぷ

97 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 19:46:48
西宮って下呂かよ>ぷ

98 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 20:09:00
>>93
慌てん棒さん。

99 :岡村:2005/04/08(金) 20:45:22
難所職人って、江頭さんのアイデアでっか?

100 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 20:56:25
100GET!!

難所職人あげ




101 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/08(金) 22:22:26
>>97 そうです。アホが多いかも…

102 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/09(土) 15:49:42
>>101
その中で有名なアホが約一名いますよね…誰とは言いませんが…。



103 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/10(日) 17:31:42
チョット質問。

石川ペディのじゃんけん大会で受信機もらったのは何者?

特徴としては、浦和レッズのユニ着てました。



104 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/10(日) 19:52:41
>>103
確か埼玉の人だった様な…。

105 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/13(水) 21:07:33
ところで、山形にあびる君来るそうだが。

106 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/14(木) 18:43:44
西なんとか君の事か??

107 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/14(木) 19:14:37
西○70でしょ。あびる君?上手い!座布団2枚あげる。山形でもタメ口かい。一度、どつかれたらいいのに。

108 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/15(金) 20:41:46
よく似ている名前だしね…アホコ君とあびる君。

109 :アホコ、あびる:2005/04/16(土) 12:38:09
山形は無理です。常連さんに任せてます。アホコ、あびる君は山形には行ってタメ口を頑張って欲しいです。

110 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/16(土) 13:24:24
同じくムリです。

山形行かないで、東京のりもの学会行ってきます。

111 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/16(土) 14:23:10
アホコってどういう理由で名付けられたのですか??

教えてえろい人。

112 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/16(土) 14:35:29
アホコって若い女の子に興味が無くオバサンでチンチンを固くしているマザコン野郎の事ですか?
平気でインネンを吹っ掛けるタメ口野郎だという噂だし、情け知らずのアホだからアホコと呼ばれているのか?

113 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/16(土) 18:06:39
>>111 アホコ君の本名がア○コだからです。あびる君も同一人物ですから○に入る文字はわかると思います。ハンドルネームは西消7○です。誰にでもタメ口のアホです。

114 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/16(土) 22:46:24
アホコ君の母親は奈良のジュウタン叩きの河○美代子でつか?

115 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 02:40:36
山形ペディは金魚さんも来ないようだし、ギフのオヂサンも切符を取ってないから
来れないかも知れないと言ってた。常連さんは少ないかも…。

116 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/17(日) 13:17:43
>>115

そうなったのも難所職人の禿さんの責任だな。

117 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 18:41:05
山形って何人ぐらい参加者が居るんだろう?

118 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/19(火) 22:54:57
>>117
10人かな?

119 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 09:22:14
ここですか?西宮市のアホコ君のペディでのアホなタメ口を投稿するスレは?

120 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 11:58:11
違いますが何か?

121 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 19:06:36
>>117

たとえ10人来なくても、ねこだまちが来ないだけ・・・

122 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/20(水) 23:53:40
トラベラーさん、和歌山は大都会さん、白根市の方、西消さん、なんだかんだ言って
ギフのヒゲのおぢさん、アチキ。6人は確実にいる。あとは地元の読者。多分仙台あたり
から結構来そうだが…。

123 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/21(木) 00:15:45
>>121
それを言うなら…例え10人来なくても、難所職人のハゲが来るだけ…

124 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/23(土) 21:15:42
難所職人の若ハゲ君が、山形でどういう司会をするか楽しみだ!!

125 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/23(土) 23:48:30
いつも通りに葬式のような司会ですよ。頭は明るいのに司会は暗い。

126 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 16:59:10
>>60
その大ボラ吹きのガラクタ売りの香具師は来ないみたいですよ。
第一、こんなアホな日にあの若ハゲ以外の編集部員は来ませんから。

127 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:48:48
アホコ君、尼崎で大暴れ中でつ。

128 :1日は漏れもイカネ:2005/04/26(火) 09:00:59
っつーことで、きんぎょさんのサークルにて裏ペティでGO!

129 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 10:42:57
>128

きんぎょさんって、一人でサークル(ブース)を作って出すの?

同じく裏ペディ(?)参加予定w

130 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 11:32:40
和泉市で会いましょう。

131 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 17:45:20
>>130
アホコ君とねこだまち君のキチガイ汚物コンビが登場予定です。

>>127
アホコ君山形来るの?


132 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 18:52:04
それよりも難所職人ト○タ君の釈明会見が楽しみだ。


133 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 23:39:28
ペディに来る奴の中には、脳みそオーバーランのアホがいるな。

福岡のねこ何とかとか最近目立っているアホコとかいう奴とかな。

134 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 01:10:57
辺り構わずタメ口で不快にさせるアホが最近暴れているそうだが、いつか誰かにどつかれないと解らないらしいな。



135 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 15:58:50
鐵ヲタアホコ

136 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 17:01:10
アホコ君、くれぐれも尼崎の事故関連グッズは持ち込まないでね。

いくら目立ちたいとは言え不謹慎だよ。

137 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/29(金) 21:15:59
山形ペディでは編集部員は何人来るんだ?まさか休暇とってペディには編集部員は2人か3人じゃないだろな?エンド○は宮城県の帰省ついでに山形に行くとか?どついたるぞ!

138 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 00:36:01
山形では、参加者より編集部員の方が多かったりして(ぉ

139 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 00:42:52
2003年4月号をなにげなく読み返していたら
ねこ君の写真が写っていた。
俺が勝手に想像していた顔とは違っていたw

140 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 11:35:58
>>137

編集部員はあの難所職人とEND君だけの模様。
難所職人が明日どういう言い訳をするのだろうか?

141 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 21:19:52
明日の山形であの難所職人の若ハゲ君がどういう出方をするか楽しみだw
ところで、噂のアホコも来るのか?


142 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/30(土) 21:28:43
そのアホコは来ると思いますよ。
ゴールデンウィークでも来るアホですからw



143 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 07:27:14
ところで、今日がその例の難所職人企画の山形ぺディだけど・・・。

>>142
親が死のうが来るんじゃないかと・・・。

144 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 08:37:56
行こうか行くまいか悩み中。
おととしの秋田ペディに参加したらあんまり面白くなかったしなぁ。やめようかな。

145 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 11:22:52
さて何人来るのかな
連続参加者は、どう動くかな
山形参加者情報キボンヌ

146 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/01(日) 13:14:43
144です。
行くのやめて家でマターリ

147 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 12:10:36
>>145
山形の参加者は35人位。

編集部員は難所職人ト●ダ、大食いのコ●ゲ、公私混同で故郷宮城に行くヱ●ドウ、新人のイ●カワの4人。
会場内ではフリーマーケットのイベントが開催されていたので、会場内は混雑しました。

内容はグッズ自慢の後に司会のト●ダ君の「編集部に質問コーナー」がありましたが、当然ながら真っ先に異常な山形ペディの開催日問題の経緯の質問がありました。
しかし、この質問コーナーはト●ダ君が元々ペディションの司会などは殆ど無いのか力量が乏しい為に満足な回答は得られる筈はありませんでした。

そういうグダグダな内容にテンションが低い葬式司会だった為に「史上最低の疲れるペディション」でした。




148 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 14:53:23
難所職人は…やはりな。

149 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 15:08:15
豊田の答えはまったくの的はずれで答えを聞いてたら「こいつはアホか?」って
思ったもん。

150 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 15:09:20
3回連続葬式司会か。


151 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 18:08:46
豊田君は前日は髪の毛を整えていたのかな?

152 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 18:13:54
遂に豊田クンの切腹介錯ショーは見られなかったか?

2005年東京ペディションでのパーフェクト参加者のコメントが見物だな。

153 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 22:22:02
と、言うかあの山形ペディは不手際が目立っていたと思う。

第一、あんな忙しい時期に日程を組むか?

企画も司会も進行もグダグダのアホ丸出しだった。

豊田クン勉強不足w

154 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/05(木) 07:35:44
大体、M浦(風俗云々と書けばどこかのバカが喚くから書かないが…)編集長時代からの2002年度RLペディションからつまらなくなった。
司会・進行もグタグタの葬式司会に日程なども今回の様な無理な時期に組んだりしているし…。

S愚痴氏を上回るセンスの持ち主はいないと思う。M浦やA澤やK村の様な古株でもそうした事は全くクリアしていない為に、テンションの低い低レベルなペディションになったのだろう。

漏れもこんな滅茶苦茶な日程に開催した山形には行きたくもないから行かなかったが。

155 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/05(木) 08:28:44
>>154
アップル☆リサも来なければ、最近ではヒゲノオジサンも来なくなった。
それだけペディションが面白く無くなったのか…。

156 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/05(木) 09:25:01
>>155
木村は元からつまらない。
読者ウケも悪いし。

だから…か。

157 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/05(木) 12:10:11
木村の糞振りは今から始まった事ではない。
関口時代から表われているし。

158 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/05(木) 14:07:18
>>154
おいおい、どこかのバカとは誰のことだ?

もし根拠と自信があるなら、堂々と風俗云々と書けばいいじゃないか。
書けないのは、なんの裏づけも無い妄想に過ぎないからだろ。

つまりお前は負けたんだ。

159 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 11:07:06
瞬間湯沸かし器降臨。
こういう場で勝ち負けなどこだわる香具師は…と、いう事か?

あのな>>158、ペディションには来ない方がいいぞw
恐らく熱い君の行動で持ちきりだよ。


「…どこかのバカという書き込みでバカみたいにブチ切れる>>158は余程悔しかったのだろうな(笑)」
と、周囲が大爆笑するんだな。

少し、頭を冷やして逝きなさい>>158君。

160 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 12:06:17
>>155
ギフノヒゲノオジサンは3月都城ペディ不参加でパーフェクトの道が絶たれていたのでわざわざ難所の山形には行きたくないでしょう。

161 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 12:50:38
>>158
バカはお前しかいないだろ(w

ウンコ以下のキチガイ君よ。

162 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 14:25:12
おいおい、煽るなよw
些細な事でも大きくブチ切れるからな>>158は。

163 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 17:22:35
で、難所職人企画のペディションはどのペディションですか?

164 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 19:45:51
出張ペディ開催の頃が懐かしかったが、今は無理かな?

165 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 19:55:51
>160
ギフのヒゲのおぢさんはだいぶ前から昔のペディションと雰囲気が違ってきて
面白くなくなったとグチってたよ。
もう、無理してまで遠くへ出かけるのは止めようかなとも言ってた。

ま、都城は個人的な理由ではあったけれどキッカケにはなったんでしょうね。
来月の大阪には元気な姿を見せてくれるでしょう…。

166 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 21:53:53
>>164

出来れば韓国、台湾、ウラジオストクか?

167 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 22:12:49
来月の大阪にはザンギリ頭の窃盗クンが来るのかな?

それとも福岡のねこだまちというキチガイも来るのかな?

168 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/06(金) 22:15:33
来るんじゃない?
どう仕様も無い香具師だし。

169 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/07(土) 21:42:56
>>167
去年の神戸でバカみたいに前の席で喚いていたガキだろ。
あいつもキチガイその物だからな。

ねこだまち同様迷惑だ。

170 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 03:57:47
>166
やっぱり日本国内でしょう。島根県竹島とか沖縄県尖閣諸島魚釣島とか歯舞群島貝殻島とか東京都硫黄島とか…。

171 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 10:21:56
>>170
歯舞諸島貝殻島は現在ロシアの島です。
東京都沖ノ鳥島もどうですか?

172 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/08(日) 11:25:09
今、テロ朝の「サンデープロジェクト」でキャシュカード偽造レポートでコ○ゲ君が出ていた。

かなり緊張していたなw

173 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 14:28:25
>>170
風俗が無いので編集部はやりたくないでしょう。
>>166での地域は風俗はありますが…。

174 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 18:17:05
>>172
奇村では無くて良かった。

175 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 01:53:05
>>170


176 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 15:12:36
>>173
じゃあ編集部は、次回の大阪は前日に飛田で、7月の愛知は納屋橋の立ちんぼで、8月の愛媛は道後のソープで遊ぶのか?


177 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 20:25:56
>>176
蒸し返すなよw
過剰反応する香具師が降臨なされるからなw

178 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 11:11:23
9月の茨城の日程決まりまちたか??

179 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 12:44:39
ァナルSEX好きの新変態長はいつくるの?

180 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 19:32:55
なぜ新編集長がアナルSEX好きだと知ってるの?
オマエ、相手でもしたか?w

181 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 16:36:17
>>1
タイトルの扇子ゼロだな。
勉強しなさいw

182 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 16:49:05
>>1

【ひいき】ラジオライフペディションU【キ○ラ】
でも良かったじゃないか?

頭捻れよ。

183 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 20:42:17
>>180
そう言うチミは?

184 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/16(月) 10:30:41
次回の大阪で尼崎列車事故関連グッズ出した香具師は神。

くれぐれも盗んで「拾った」などは言うなよ・・・バレバレだからさ。

185 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/16(月) 22:03:12
ねこだまちスレが潰された模様
スレッドストップされている

186 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/16(月) 23:36:58
大丈夫だ、次スレ立てる香具師に期待しよう。

187 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 13:52:42
ならスレタイは

【鉄ヲタ】非常識男ねこだまち【キチガイ】

とかはどう?

188 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 14:04:03
             ,,. -‐''"´ ̄´"''ー- 、
           ,. '´ -‐‐-、        \  なんだこの糞スレは・・・  
             /'"          ヽ、 ヽ、
          / /   ,:::::.. .....,     \  ゙、           >>1は異常者なのか!?
        〃   / / ̄ ̄ ̄ヽ     ヾ  }
        {!    i {    ,.  ノイ j|   i ,'
─────ォ!   |! |ト=-> ヾー=∠.ィ'ソ ノ以/、_
::::::::::::::::::::::::〃l\ トン'´oヾ  、 '"o``T" )::))ヽ `ー-、
::::::::::::::::::::〃:::::!_,.>t-`''''"'   ヾ`'''''"'  '゙_,.イ  l \ ゙ ̄´"''ー- .,
::::::::::::::::〃 ::::::::l   '、u  〈           /::::!   |          `丶、
___〃::::::::::::::l    ヽ、 r====:、   /:::::l   |          ,. -‐-、
;;;;;;;;;;;;`!:::::::::::::::::l    /\ヽ__ノ u,.::':::::::::::|   l         /    .:::
;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l.   /   ヽ, ̄ _∠::::::::::::::::l    !        //   ::::
;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   /   / ! ̄:〈::::. `>::::::::lヽ  !      /
;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  _,>‐'゙ |::::::::::>rく:::::::::::! \┘   :!: /.:l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::lヾ       !:::::::::! | i::::::::;'   `'ー-、 l:| :!.:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l. ヽ     !::::::::|:  l::::::;'     /  ',:、!:::/ .l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l  ヽ   ゙、:::::|:   !:::;'       /   ヾy′:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l   \  ヽ::|:::::::::::|/     /    / .:/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::l    \   \:::::::::l      /     \/



189 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/17(火) 15:13:07
>>185-187
荒らしと長い間確執があったが、ついに削除されたか。


190 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/18(水) 09:29:56
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`



191 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/26(木) 22:18:12
あと10日で大阪。

192 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/26(木) 23:34:51
大阪であの福岡のキチガイ君来るのか?
アホコは来るみたいらしいが。

193 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/27(金) 11:13:26
関口来るみたいだよ。
木村は来なくて良いが。

194 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/28(土) 10:14:00
おい!大変だ!!

今年の東京ペディはフリマやらないみたいだぞ!!

195 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/29(日) 19:50:13
関口ぬるぽ

196 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/02(木) 16:25:55
あと3日で大阪ペディだけど、アホコやネコだまち来るのか?

アイツ等アホだから来ないで欲しい。

197 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/02(木) 23:36:06
>>196 もう1人のアホ(某クソ編集部のTシャツの豚)も来るよ。

198 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/03(金) 17:53:19
アホの3人組のスリーショットの写真を撮りたいので、アホコ君、ねこだま○君、豚グチ君、よろしく。

199 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/03(金) 18:51:36
>>198同意w

200 :イモオペ ◆CQ49/JAB7. :2005/06/04(土) 06:38:20
いっその事ハムフェアと同時開催なんてのはどうだろうか?

201 :イモオペ ◆CQ49/JAB7. :2005/06/04(土) 06:39:35
ココ東京ペディのスレじゃないや・・・・

202 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 14:27:48
誹謗中傷のスレだなw

203 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/04(土) 23:56:58
みんな!明日は大阪ペディの実況を頼むぜ!!

204 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 10:18:28
電車男を見に行くのをやめてペディに参加します。

205 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 12:22:12
そろそろ会場では帽子を配り始めるはず。どのくらいの人が来てますか?

206 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 12:46:55
まだ配り始めてません。
見たところ70人ほどかと。

207 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 12:51:48
開始しますた

208 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 13:01:14
ペディションでGO!!

209 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:34:57
関口さんのおもしろトークが聞きたいぜ!!

210 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:38:37
取材がまだ終わりません

211 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:52:42
YQF開局するもオペレータが糞なのでQSOしません

212 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 14:57:56
>211

初QSOだからしかたないよ

213 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:09:27
コマン○ーはいつもウザい

214 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:16:37
そろそろじゃんけん大会かな?

215 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:26:03
はじまりますた

216 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:31:49
>215氏

 後出しの人いない?w

217 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:33:23
後ろから見ている、と言っているが詳細は不明。

218 :◆CQ007XhUyc :2005/06/05(日) 15:34:14
いま会場の右後方の隅にいます。誰か接触キボンヌ

219 :Spy ◆CQ007XhUyc :2005/06/05(日) 15:37:46
監視中

220 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:47:59
>219氏

お疲れさまです

221 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 15:48:40
ラストチャンスもだめですた

222 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 16:21:05
終わりますた

223 :Spy ◆CQ007XhUyc :2005/06/05(日) 16:58:15
ペディ陳腐化のA級戦犯は誰だと思う?

224 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 17:19:12
そりゃあアニヲタ連中だろう

225 :Spy ◆CQ007XhUyc :2005/06/05(日) 17:21:11
うーむ・・

226 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 17:22:37
やはり、ねこ何とかでしょうw

227 :Spy ◆CQ007XhUyc :2005/06/05(日) 17:40:19
何とかだまちかw

228 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 17:50:09
今日来てたか?
俺は気付かなかったが

229 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 17:57:13
交通費が無いから来られないんじゃないか?

230 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 18:03:10
つまり
彼がいてもいなくても陳腐化していると。

231 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 18:08:19
まだ他にもいるんじゃないか?どこ見てるんだかわからない香具師とか

232 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 18:08:56
>230

( ̄□ ̄;)ナント!!そういうコトなのか・・・

233 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 18:52:08
じゃんけん大会の目玉商品は何でしたか?

234 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 18:59:43
某氏提供のPSX

235 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/05(日) 21:32:51
レスがないところを見ると、みなさんお疲れのようですね。

ゆっくり休んでください。

本日のペディションお疲れさまでした。

236 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 07:20:27
俺のレスはレスじゃなかったのかorz

237 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 19:37:42
>236氏

235です。2時間以上レスが付かなかったから、皆疲れてるのかなと思っただけです〜(泣

238 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 20:05:35
誹謗中傷のスレだなw

239 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/06(月) 21:42:09
まあ、
ペディそのものが書き込むほどの内容がなかったからな。

240 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/09(木) 09:24:54
age

241 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/11(土) 00:34:56
ねこだまちのスレッド復活した模様

242 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/11(土) 23:30:44
アホコ君スレは消滅した模様。
本人が必死過ぎたからな。

243 :監視隊 ◆CQ007XhUyc :2005/06/12(日) 07:18:36
「ジャンケン後出し禁止」

244 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 09:45:40
>>235
それだけレスが少ない大阪ペディは無難な路線だったからな。
3月の告知が遅い都城や4月の木村のふざけた司会の金沢や5月の不手際だらけの山形と問題続きだしね。

ただ、参加者70人は少な過ぎたとァ加澤君ボヤいていた。

参加者150人と見込んでいた様だった。

245 :ときどきペティ酸化者:2005/06/12(日) 12:34:44
>>244
それにしちゃ、あの会場150人も入れたかな?

246 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 20:06:39
女性参加者で警官のコスプレした人いたよね。

247 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 21:04:52
>>246
あれは女性参加者ではなく竹村さんです。

248 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/12(日) 21:05:34
>>245
1テーブル3人がけ×50脚=150人

249 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 00:36:04
ところで、どうして信太山でやるの?

250 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 03:26:20
それは色物オバさん好きのアホコ君に聞きなさい!

251 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 20:56:16
>>242
アホコって西ノ宮在住の無銭家?
タメ口だけが取り柄のへタレの逆ギレ野郎らしい。

ああいうアホがいるからペディもつまらなくなるしな。


252 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/13(月) 21:09:58
>>250
若い女の子には興味が無いようですよ。

金沢で木村君とピンサロ談義で盛り上がってますから。
女は年増がいいですよ・・・ってね。





253 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 19:17:19
関口ぬるぽ

254 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/16(木) 15:45:47
ところで、7月24日の愛知だけど今からホテルの予約は無理。
インターネットカフェで仮眠するかラブホで泊まる事を勧める。

255 :愛知県民:2005/06/16(木) 19:06:46
名古屋市内に拘らなければいいと思われる。

256 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/16(木) 20:51:23
岐阜、岡崎、豊田、桑名がいいかのか?

確かに7/23や7/24は大相撲名古屋場所もあるので、名古屋市内は無理。


257 :愛知県民:2005/06/16(木) 23:02:41
万博会場からも離れた方がいいと思われ。

258 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 12:28:19
漢なら大垣夜行

259 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 12:35:29
>>258

座席券をゲットしる!

260 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 21:19:31
地元でペディ開催だからまた行きます。
三重ペディ以来の参加だ

261 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 08:28:32
>>258

真の漢ならヒッチハイク

262 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 09:10:49
偏臭部は前日入りして、その日の夜は新栄でキャバクラ遊び→中村でピンサロ遊び→納屋橋で外人立ちんぼ遊び

で風俗豪遊でしょうか??

263 :愛知県民:2005/06/20(月) 10:42:56
新栄じゃなくて錦なんじゃないかなあ

264 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 20:55:15
いや、新栄にもあるよ。

CBCの近くだしね。

265 :大阪特公五班:2005/06/22(水) 13:26:59
大阪特公五班公式サイトたよ!
http://6019.teacup.com/jzs175crown/bbs

266 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 14:01:58
もうすぐ愛知ペディか・・・・・
また常連さんたちに会えるのが楽しみだな。
RLの編集部は誰が来るんだろう

267 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 18:21:57
木村だけは来ないで欲しい。

268 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 18:32:32
>>266
アホコは来ないでいいよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)