5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR福知山線脱線事故 無線情報

1 :まるまる:2005/04/25(月) 19:13:33
JR福知山線脱線事故関連で開局している無線局の周波数を報告せよ

2 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:14:30
149.01 NHK

3 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:16:21
149.75 尼崎消防

4 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:45:30


5 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 19:46:47
当方自慢・・・・をうpするなよ!

6 :そうはいくか!!:2005/04/25(月) 19:49:33
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で満5年を迎え又アクセスカウントも20万
を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。思え
ば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねるとアマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは
思えずダイヤルアップ接続に特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な誹謗中傷
の対象としてカキコして参りました。この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て頂いたり
無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、
今後さらなる金欠病が予測され、ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな原因です。
夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする
気力が衰えたのも事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が常時接続回線を用いて個人
ホームページを立ち上げられて居られますし著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。是非
ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に役立てられてください!なお、当ホームページへのリン
ク張られていた方々、申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な理由により1ヶ月程度を
メドに停止致します。

本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn02.jpg

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm


7 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 20:08:46
ぜんぜん聞こえない

8 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 21:38:57

じゃ終了


73


9 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 22:09:28
まだやってるか?!

10 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/25(月) 23:14:39
       _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   <ぬるぽ
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!

11 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 08:17:30
149.01 NHK激しく開局

12 :st0006.nas961.a-nagoya.nttpc.ne.jp:2005/04/26(火) 15:48:15
JR

13 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 16:01:28
>>1
初心者スレでど〜ぞ

14 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 18:18:44
オーバーランは実は40mだったんだってよ
さらに常磐線で列車とトレーラー衝突 脱線

15 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 18:34:56
たとえばアダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば
作るのやめるのが当たり前ですかね?
この国では
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうがそこらの大手企業の社長より
力持ってるって。
ここ見てみ。
(p)http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。

アダルトビデオ会社が登録できるんだぜ?
社会は金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃねーよ。


16 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 19:59:08
まだ車内に10数名が取り残されているってよ・・・。

17 :14:2005/04/26(火) 20:00:28
一両目・二両目生命反応なし

18 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 20:52:31
生命探査装置シリウスってどんな機械よ?

19 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/26(火) 20:59:06
東京消防庁のみ配備されている高性能(誤解析多し)探索機

20 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 12:35:56
149.01 NHK本日も快調に開局模様

21 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 15:40:57
ピッピピピピ 戦闘力 5

22 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/27(水) 15:43:47
特定の相手方に対して行なわれる通信を傍受しその内容を窃用してはならない

23 :名無しさんから2ch各局…:2005/04/28(木) 07:47:42
149.75 尼消 車両切り離しの際に時折交信あり

24 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 08:39:51
>>22

違反者は日勤教育か、たった4mのオーバーランでも全国報道、DQN新聞紙ね。叩かれるべきはスピード違反を間接的に強要したJR経営


25 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/03(火) 11:54:38
>>24
いいこと言った!!
同意見だ。

日勤教育かなんかしらねぇが
とんでもない体質なんだな。

26 :私の戦闘力は530000です:2005/05/03(火) 11:56:19
>>21
ん?俺、ここにも書いた覚えあったかな?

27 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 02:28:05
3の人間って中国や朝鮮半島の国とかわらんな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000202-yom-soci

28 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/09(月) 12:22:39
>>28
たしかに

29 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 01:05:09
>>28>>28
すばらしく間抜けじゃないか<ぷ

30 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/10(火) 01:06:52
まあアマチュアじたいが、北朝鮮のスパイしか残ってないわけだし

31 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 02:46:23
しかし3ってどうしてこうなんだろうね

32 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/11(水) 23:36:07
>>31
関西は民度低いよ
何しろKINKYって言うぐらいだから

33 :3の民度はこんなものらしい その1:2005/05/11(水) 23:43:48
ソース:谷崎潤一郎「阪神見聞録」(『谷崎潤一郎全集』 第二十巻 東京 中央公論社, 昭和43年)

抜粋
「大阪人と東京人」 (木村恒著 婦人公論 第13巻 第四号 昭和3年 p.44) でふれられていた谷崎潤一郎の文章を発見したのでまた紹介する。

「大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である、-------と、かう云つたらば東京人は驚くだらうが、此れは嘘でも何でもない。事実私はさう云ふ光景を二度も見てゐる。
 尤も市内電車ではなく、二度とも阪急電車であつたが、此の阪急が大阪附近の電車の中で一番客種がいいと云ふに至つては、更に吃驚せざるを得ない。(中略)
 二度目の時も矢張り満員の電車だつたと覚えてゐるが、それも女親が幼い子供に、小便でなく糞をさせてゐた。念入りにも車台の床へ新聞紙を敷き、その上へさせてしまつてから、
今度は新聞紙を手で摘まみ上げ、お客の鼻先へ高々と翳して、雑踏の間を辛うじて分けながら、窓の外へ捨てるのである。甚だ尾篭なお話で、東京人には恐縮であるが、
此方の人はこんな事を何とも思つてゐないらしい。」(p.63)

34 :3の民度はこんなものらしい その2:2005/05/11(水) 23:47:06
ソース:谷崎潤一郎「阪神見聞録」(『谷崎潤一郎全集』 第二十巻 東京 中央公論社, 昭和43年)

寸評
 関西在住経験のある方なら解るだろうが、文中にもあるように、阪急といえば、関西地区では随一の格式を誇る路線なのである。
その阪急ですらこうだから、後は推して知るべし、と谷崎氏は書いているわけだ。だが、この谷崎氏の驚き方は間違っている。
 ここは、「さすが阪急、やっぱり上品やなあ」というのが正しい驚きかたなのだ。正しく驚くポイントは、次の通り。

1.糞をするのが子供という点
2.床に新聞紙を敷いている点
3.糞を車外にきちんと捨てている点

 見てみなさい。さすが阪急と云えましょう。これが、少し格がおちる近鉄とか国鉄なら、まず、床に新聞紙など敷かない。よしんば、敷いたとしても、車外に捨てるなんて上品な行動は思いもつかないだろう。
これが、阪神や南海の車内にいたっては、新聞紙を敷かないなんてものじゃなくて、
老若男女をとわず、ひっきりなしに糞をひっていて、もう床などまんべんに茶色い物体に覆われていて見えやしない状態になっていたに違いない。

 谷崎氏は「此方の人はこんな事を何とも思つてゐないらしい。」と書いているが、彼の目は偏見に曇っていたから車内の人の表情を見誤ったのだ。
 彼には「ああ、きちんと糞を車外に捨てているな、まわりの人の衣服を汚さないようにきちんと処理をしているのだな。なんという、礼儀正しい奥ゆかしいひとなのだろう。
 やっぱり他の電車じゃなくて阪急に乗っていてよかった。なんといっても乗客の格式が違うもの」という満足げな乗客達の表情に気づくことができなかったのだ。

35 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 00:00:26
3では、多数の死傷者をだした鉄道会社の社員に暴行を加えるのを認めているようだ。
俺も当該鉄道会社に勤める美人社員に対して「亡くなった人間分、責任を取って増産しろ」
と行動に出ようと考えているが、3の常識ではよいことなんだろうな。

36 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 00:35:40
>>33-35について
3は1945年以前は帝國臣民に紛れ、終戦後勝手に戦勝国民をなのり狼藉し放題、GHQが戦勝国民ではなく第三国人と決め付ける事態にまで発展、
その後朝鮮戦争(韓国動乱)のときに日本に帰化した連中が3〜4割ですので、>>35のような行動はなにも驚く事はありません。

37 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 01:32:16
3では母親は娘に祭りの夜は外出させません。

祭りで勢いづいた♂は何をしてもかまいません。

祭りの夜道、うろついている♀は何をされても文句は言えません。

38 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 12:35:21
3の祭りの夜は地上の楽園だな

39 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 20:39:33
JRもJaRlもだめぽ



40 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/12(木) 20:50:33
ONE MORE HIROSHIMA

41 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/13(金) 07:06:38
>>33-34
福知山線も糞だらけだったの電車だったのか?
それじゃ、突っ込まれてマンション住民も怒るわな<ぶ

42 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/14(土) 18:26:44
>>41
犠牲になった方は糞まみれになって死んだのか
3エリアの電車には乗りたくないな

43 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 09:11:51
で、犠牲者の社会的地位のパーセンテージは?

44 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 12:27:25
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           ,,-r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        _,.rイ ,,"`. ---、,,,.、:::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::|'i、  破滅の戦士
゙li、      ̄../,/ ̄/  ,/:::.゙:/// |.|.l.i、,,\ ゙''''―ヽ/\::', セーラーサターン参上!
,,ji}i    イ゙ ^゙`:゙‐'"~"::::::::///./ l . i . l 、,,::゙ーi、  || ./:::::', 土星に代って44get
."。\   |::::::::::::::::::::::::::::,イ /././  |  | . | .j:::|:::::ヽ/ \.l:::::::::i わたしが頂くわ・・・
\ 。\  .W::::::::::l:::::i::::::/ |..:i. |..|\|/.|// / /..ハ、::::::::::::::::::::::i
  \  \  \リl l |:::::::r‐┼トミ||\Ο//./ /∠,,_l.::::::::::::::::::::::::i
    \  \ 丿ヽハl\| Y゙゙i'>、 l| /ノ ノ ,.r==ェ、, .i::::::::::::::::::::::::::i
     \  \::::::::::::::::ヽ ゞ;;! !. .|    ‘ ヒ''r'ソ  i:::::::::::::::::::::::::::|_____
      .へ  _ \,/^ヽ.l      r'    ~~`   ,!:::::::::::::::/l:::::::::|   /
     /:::::::ヽi `i i´ rヘ,,..ヽ、    `'        ,.ノ::::::::::::::/ .|::::,,ノ ./
 .   /::::::::::::::::l、 l/ ノ/`__,,, .ゝ,   'iニ'    /::::::::::::::::/__.レ゙` /_,,..,,_
   /::::::::::::::::::::ヽ `゛./ .// .__,, .)ゝ,,    ,,.r/::::::::::::::,,、-''゙,,-""゙゙`,,-ー''""|
   |/|::::::::::::::::::ヽ__.l_/./ //'''''ヽ| `''''.゙/::::::::,-'"_..,,/` ,/゙゙''、   ./
      ̄ ̄ ̄ ̄.,゙-ヽ じ(,_/''、.人_  /__,/"`,,//  ,/   ゙l   /
          < ̄ ̄ \  \. `'<_,、-'"  l―''' '"     .|.,,,-゙゙ヽ
              \,,,,,,___ \  \   `゙''''ー-、l___       ノ゙´゙'''`ヽi
             / l:::::::゙ヽ.\  \       `''''\\   ./    ノ
          〈__,,,|:::;;;;;;:-=\  \        ゙l:::゙lヽ /`''ヽ

45 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/15(日) 12:33:39
>>43
まぁ、電車に乗っているような香具師だから、一般大衆またはそれ以下の階層だろ?
だからTVに出るのがうれしくて身分不相応な要求や発言が目立つんだよ

46 :名無しさんから2ch各局…:2005/05/21(土) 21:09:53
ジャー留が悪いのは腹のせいです
誰か腹をぬるぽしてくれませんか

47 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/03(金) 07:25:52
駅から家に帰る途中に酔っ払って座り込んで寝ている女がいた。
これはチャンスか?と自問自答しながら3往復した後、おもいきって友達を装いおんぶして歩きだした。
『家はどこ?』と聞くと土地勘のある地域だったので送ることにした。
家に着くとバックに鍵があるからベットまで連れてってと言われたので従った。
その時点で興奮はMAXでビンビンになっていた。
ベットに寝かせ、とりあえずいろんな事をした。
舌を絡ませてきたりハァンなどと反応はするものの目は覚まさなかった。
一通り気持ちいい事をしたのでおみやげにパンティをもらって帰った。
後日コンビニでそのコに出会ったが、何の反応も示さなかったので安心した。


48 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 11:27:49
復活したわけだがその後は?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)