5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無線】帰ってきたYahooオークションネタ【16】

1 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/15(水) 03:44:00
【無線】帰ってきたYahooオークションネタ【15】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1110766333/l50

※違法出品者本人の自演書き込みはお断り。
 つまらん煽りは完全スルーで。


21 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 21:58:06
>>8
すばらしき10Werだな

22 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/17(金) 22:22:17
>>19
やめれ。キモイ  9はサダム。

23 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 15:59:04
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r10345023

24 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 16:12:52
まんこあげ

25 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 22:13:23
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28430763
アンテナアナライザー クラニシ BR-200 
1週間お貸しします。レンタル代金です。送料は別途ご負担ください。
なんだこりゃ〜?

26 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 22:38:29
>>25
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h284307
ポイントアップよろしく


27 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 22:44:05
>>26
まちがえた、こちらです。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h28430763


28 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 23:23:41
>>25
プロの世界では測定器のレンタルは当たり前にあるけどね。
アマチュアでやるとは、なかなか面白いことを考えたね。


29 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/18(土) 23:27:20
よくFDD,CDDがついてないノートPC用のFDD,CDDレンタルって
ヤフオクに出してる人はいるよね。

30 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 00:38:46
>>27
どんなアドバイスがあるんだろうね。
別に買うまでもないのでレンタル。
アイディアはよいと思うが・・

31 : :2005/06/19(日) 02:30:18
しかし 所詮アマチュア=素人・・・ 技術や知恵知識の差は雲泥の差があり
ぶっ壊されてもしかたないのか・・・

おれは会社のSGに向けて300wくらいで送信してオシャカにし、クビになりました・・・

32 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 02:37:14
toyo爺さん
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12499881

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36335603
内容パクってないかい?

33 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 09:39:44
不特定多数に金取ってやるとなると立派な幇助罪だな、みんなヤフーと総務省
に連絡だ。

34 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 09:46:20
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ja4icb?
4アマごときがコールをIDなんかに使うなよ、
って言うか、違反見え見えの100W機なんか出品しない方が良いと思うよ。

35 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 10:04:41
>>32
内容はパクリだろうけど、toyo爺の方には
>アマチュアバンド帯から外れた送信は国内ではできません。取り扱いには注意が必要です。
の 注意書きが無い。 ちとやばいかも。

しかし、g1064918氏の方オークションは、フリーバンド化した無線機を売ってもらえるようにもとれる。


36 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 17:08:14
>>34
4アマかなー???
上級ハムでも10,14MHz申請してないかも知れないし、10Wのままの人もいるんでないの?
今のマークシートで4アマが取れる時代のコールサインではなさそうだからわからないぞ。
ま、10w免でこれを使ってたとしたら違反には違いないが。

37 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 17:34:26
>>36
漏れの尻合いのおばちゃん
和文付きの頃の一尼。
でも運用も局面も2MでFMオンリーの10W。

38 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 18:25:15
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ja4icb&filter=-1

評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は eatsujl7xrt (54)
コスモ電子 LF−30B (2003年 12月 2日 21時 39分)

落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:ありがとうございます。 (2003年 12月 7日 11時 2分)

落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:オークションが終了後メールが届き次の日に,入金しましたが10日以上経ちましたが評価が有りません。(評価して下さいとメールを送りましたが!) (2003年 12月 15日 22時 48分) (最新)

評価なしで「 非常に悪い 」マジ




39 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 19:15:55
>>38
即BL行だな


40 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 19:30:32
たまに当方は評価不要です。そちらが欲しいなら申し出て
おくれみたいなのもあるし。めんどっちぃ。

でもまぁ評価ないから悪ってのもどうかな。
報復あるかもよ(;´Д`)

41 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/19(日) 22:10:25
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13741214
★144M用東芝パワーモジュール【S-AV5】★ 

過去にも同様なモジュールを出品したが、やはりこれも不良交換済み品かな?
評価が楽しみだ
★144M用東芝パワーモジュール【S-AV5】★
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f35403601
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f35403601 
こんなセコイ真似もします豊爺
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r13289004
やたら、ゆうパックやEXPACKや定形害を指定する豊爺



42 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 10:13:24
よしむねage

43 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 17:52:17
こんなところにも鷺死がいたよ。
やはり無線カテも狙い目になってます。

鷺 http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10578613
  元画像 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14405533



44 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/20(月) 19:13:15
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17870455
商品の質問は素早く対応するよう常に心がけておりますがやはり個人の出品のため、仕事の関係上、
連絡が遅い等、至らぬ点もございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。


*落札後、記載以外の送金依頼を希望する方がいらっしゃいますが今後はお断りします。
*発送はヤマト便の着払いの予定です。これ以外の発送は出来ませんのでご注意ください。
*返信は24時間以内でお願いします。


自分の連絡は遅くても良いんだが相手には24時間以内の返信かよ、
ワガママだな 

45 :豊爺さんから2ch各局…:2005/06/21(火) 00:10:38
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14744252
★J無し★ハイパワーICOM【IC-2310D】35W/144/430機★
とうとう出ました琵琶金太で吊り上げドボン

●輸送事故補償の有るゆうパック便にてお送りします
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14722718
ゆうパックカード7月21日まで(おまけ1枚) 
頑張ってシール集めて1回分送料タダ
セコイ豊爺
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k20325735
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f34904840
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n17421513
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r13289004

46 :豊爺さんから2ch各局…:2005/06/21(火) 00:32:04
1週間前にも琵琶金太で吊り上げドボンしますた。
今回よりも高かったので大損デツ。

47 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 08:18:33
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35034934
先日まで使用してたって電源はどうしたのかな

48 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 20:55:01
こういうおかしなモントラックに積んでるバカって本当にいるんですね。>>47


49 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/21(火) 21:02:45
>>48
600Wはまだかわいいほうだよ
27MHzで1Kとか普通だから。

オーストラリアからとかでも彼らのバカな交信が強力に聞こえるよ

50 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 22:43:50
カテゴリー違いで恐縮だが、
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14011116

プロフィールと商品が不釣り合い。
ID乗っ取りか?

評価を見ても、時々連絡取れなくなっているし、
極めつけはベビーカーなんか買っている。


51 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 22:52:28
僕は韓国から参りました留学生ですが茨城大で勉強しております。
外国人でありなさいと距離感持たずに指導お願い致します


52 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 23:05:25
>>50
この車の走行距離は実際は何キロでしょう


53 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/22(水) 23:38:42
833,200km

54 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 00:09:53
どういうこと?

開始日時: 6月 22日 22時 36分
終了日時: 6月 29日 22時 36分
ローテーター エモテーター502SA 調整整備済み
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79468593

開始日時: 6月 14日 18時 7分
終了日時: 6月 15日 0時 8分
ローテーター エモテーター502SA 調整整備済み
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35145354

55 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 06:43:19
>>54
そういうことw

56 :名無しさんから2ch各局:2005/06/23(木) 08:14:06
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19623256

あなた、かいますか?

57 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 08:53:11
>>51
NAVERにでもいって造船人特有の言い回しを研究してこいヴァカ

58 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 14:14:04
>>54
同じ型式の物を1台ずつ出品しているだけで特に問題ないと
思いますが(写真も各々撮影してある)

59 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 14:47:01
またリランドで仕入れたばら売り転売専門店のCQ6mか・・・>>56

60 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 20:11:42
いいじゃん転売でも・・・嫌なら買うな!

61 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 20:27:45
うん・・買わない。

62 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 21:04:00
>>60
よくねーよ

63 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 23:18:43

だからぁ 高くても欲しいヤツは買うんだよ。
人がとやかく言わなくてもいいんだよ。

64 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/23(木) 23:31:34
>>63
転売屋 乙

65 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 00:56:10
コピ厨健在
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m15194878


66 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 06:28:40
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14793819
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9222397
IDが違うのに同一出品者っぽい。

67 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 08:56:34
なある程お、バックが同じですねえ (笑

どういう意図なんだろ?

68 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 11:51:35
詐欺

69 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 14:39:52
>>66
>自宅2階の室内で中継器として・・・
とあるな。 とすれば少なくとも もう一台あってもよいと思うが?


70 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/24(金) 17:23:38
>>65
えーと、これって・・・。

メーカー公認のコピー取説を再度『勝手に』コピーした物。
当然ながらyahooの規則に反する出品。

でいいんだよね?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)