5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本昌を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:08 ID:6dLjRiCL
RCといえば、昌さんでしょ。

2 :ヽ(O^〜^)ノまったり ◆YOSSIEfUzw :04/08/13 22:19 ID:qMIk9wSH
だな(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:21 ID:c9i7TnqN
山山杯に出たことある人ってここにいるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:43 ID:i4zVp6QM
板開く前に立ってるとおもたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 02:48 ID:pxfsQnvk
ワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:10 ID:+xlDRISw
テレビでみたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:07 ID:gJT88wn4
山本昌のプロポの持ち方ってラジコンヘリの持ち方っぽくない?

8 :にしこり:04/08/14 22:54 ID:jbpkkLC8
にしこり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 04:46 ID:I0tKNKj7
( ´昌`)ъ( ゚ー´ ) ッス( ・w・)応援スレ13
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087564935/
関連スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 09:09 ID:hLC4+RQX
でかかった(´Д`*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 09:15 ID:JT7T0myO
まったく板違いじゃないのにワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 11:49 ID:fsEYnVqr
RC板ができてたから、もしやと思ったが…
やっぱりスレ立ってたか(w

昆虫板できたらクワガタスレだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:15 ID:iP17fvAs
>>10
身長186だっけか

岩瀬と波の山崎も参加してるんだよね?山々って。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:46 ID:cdxqWzRB
2002年のだけど
ttp://www.miwahobby.co.jp/atlasa/jatlas/yamayama/yamayama2002.html
「おじんクラス」に岩瀬とか邪魔埼とかのぐちんとか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:17 ID:RP8i1p/M
東京ドームの飛行船を操縦したいといつも思う山本昌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:43 ID:VIVZTAXg
岩瀬もRCやってたんだ・・・知らなかった。
取り敢えず、オリンピックガンガレ!と地元民だから応援しておく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:49 ID:wo/y1qEO
そういや阪神井川もラジコンヘリやってるのにスレは無いのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:52 ID:YJtEXCdA
まぁ模型屋に黄色いフェラーリ横付けしておかいものなんてする野球選手は
山本昌くらいだろうし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 03:48 ID:rLj+pc+P
実況で「打たれたらラジコン没収」って書き込まれたら
途端に抑えたのにはワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:15 ID:OdOuH+tB
横綱もはまってるらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 16:48 ID:wH0MQZmc
>>18
昌黄色のフェラーリ?最高にかっこいいな(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:27 ID:uAo9dxEI
昌ってどこのマシン使ってるの?昔の記憶ではアトラスのだった気が・・・YM34??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:10 ID:7ABCrcN8
アソシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:33 ID:22JW+kEW
山崎武司のラジコン爆破はどうなったんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:47 ID:lClwXc/b
記念あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 14:33 ID:LmFZO0aj
井川って昌に影響されてラジコンはじめたんだっけ?
チャリティーだかプレゼントだかの出品物が、折れたラジコンヘリの羽だったのはワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:15 ID:AWpqZmbb
ゲームヲタでヒッキー状態だった井川が阪神へ入団した時に外で遊べと命令されラジコンヘリを購入したとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:26 ID:y88v/EVv
>18
ほとんど「こち亀」の世界だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:23 ID:qBonP6o3
つか漏れが見たときはベンツ(炉リンザ?)前付けだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:25 ID:7kSCszwL
昌(*´Д`*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:33 ID:t379vjC8
10勝目

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:38 ID:A0fg7xJN
シーズンオフに自分へのご褒美でラジコンを買うんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:23 ID:tpU7fhnt
ラジコン昌にぃの写真あり
http://chuspo.chunichi.co.jp/dragons/tp2004/tp0126-1.htm
楽しそうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:09 ID:tpU7fhnt
http://www.cosmo-rc.com/backnumber/00000015.html
こっちのがこのスレに相応しいか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:08 ID:aM9qHrUW
>>34

このスレだったら

34げど

ぐらい書いてほしかった…orz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:48 ID:gWVTDz7M
山々杯・・・出てみたい・・・
ttp://www.team-td.net/ebent/yama2004.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:05 ID:OwN1+yMY
子供の顔してるな山本昌

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:35 ID:lP0wTMGF
にしこり選手も応援してるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:58 ID:mAcbXcij
TC3使ってるけど、この人アトラスのワークスじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 13:34 ID:9m7+E08u
山本昌、ラジコン操縦してる姿と、セットポジションの後姿、似てる。
YMとTC3使い分けてるよね。
以前、早い回にK.o.されて、ナイトレースに途中から参加してたなあ。
TEAM YAMAMOTOの黒いNOVAK充電器かっこよかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:19 ID:zrSNM1xg
>以前、早い回にK.o.されて、ナイトレースに途中から参加してたなあ。
ラジヲタの鏡とも言える行動だが、本職は良いのかそれで(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:08 ID:7s66cMmJ
>>40
違うよ、レースに出たかったから打たれたんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 18:46 ID:EQv4Zl8i
昌さんはマジで球史に残る名投手だよな、
そんな人がラジコンにのめり込んでくれてかなりうれしい。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:39 ID:hNii74mB
>>40
負けた時の方が、走らせたくなるらしいよ
ストレス発散してるんじゃないかな?
それか、気持ちの切り替えか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:40 ID:qk+FCLNu
>>17
井川のスレはゲームサロン板にあるぞ。
ついでに言うと、ヤンキース松井のスレはアダルトV板、
西武和田のスレはハゲ・ズラ板に立っとる。

46 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/08/24 08:50 ID:ZLe/gPf2
イスンヨプのスレは当然ながらハン板にあります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:18 ID:6i9f8tcz
>西武和田のスレはハゲ・ズラ板に立っとる。

ばくしょうしちまった!!!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:58 ID:jbO7z/GN
 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:03 ID:nLIKzZtP
ttp://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%8F%89%8E%C5&o=r
誰も初芝にはかなわない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 08:55 ID:Nqg4Z0EG
たまにバラエティにも出てるけど、喋りもメチャ面白いよね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 14:37 ID:hI9XSeo/
>>50
それって中部圏の番組だよね?
関東じゃ正月くらいしか中日の選手が出るバラエティって無いもんなぁ。
うらやましい。
つーか、NHKの昌にぃが出たの見たかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:59 ID:xeQB5ON7
山昌、ジャンクSPORTSにも何度かでてね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:03 ID:Z4YGWfLP
      

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:41 ID:Q9SCJLGc
セイカクハイイノカ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:52 ID:zGMf51Kv
>>50
たぶん単なる野球馬鹿じゃないぶん頭が活性化されるんだ。

っていうか世間的にあんまりメジャーじゃない趣味に
興味を持ってのめりこむのがそもそもただものではない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:52 ID:6/+dsJtF
>>54
あんまり悪い噂は聞かないね。
懐いてる後輩(まんたろーとか)いるみたいだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 04:22 ID:fb7k5MH5

           |  好きな子がやってるミニ菜園でこっそり毎日うんこしたとしよう。
           |  そうだなー、きゅうりとか、ナスとかね。
           |
           |  で、そのきゅうりとかナスに実がなって収穫される。
           |  その中の1本か、2本くらいをその子がオナニーに使ったとする。
           |
           |  この場合、どのくらいの確率で妊娠しますか?
           |  かなり楽しみなのですが
           |
   ∩___∩ ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
   | ノ\     ヽ       
  /  ●゛  ● |       
  | ∪  ( _●_) ミ
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

暇な方は↓に「○板から来ました」と書きこんで下さい。(○には自分のいた板を書いてね)

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093603166/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 07:50 ID:0zekU/LC
昌兄ぃまた勝ったよ、中日優勝の立役者だな

59 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/09/02 10:43 ID:UoAhIMuo
>>58
なんか昨日は自分でタイムリー打ったりしてるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:24 ID:W4Vl57vL
投げる!打つ!走る!走らせる!
昌に八面六臂の大活躍ですな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 19:11 ID:Pup04Eoe
野球引退したらラジコン屋やるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:01 ID:i5knmcaw
投球時もラジコンのことを考えてる昌は男。日本最後の漢。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:35 ID:QswYvag0
時々ラジ天名古屋に停まってる品川ナンバーのベンツは
山本さんのですか?昨日もいましたけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:58 ID:p+49h8Rg
>>63
昌タンの自宅は名古屋にあると思うが?
出身は茅ヶ崎だし。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:47 ID:QswYvag0
>>64

2000マン¥クラスのベンツ(ロリンザーのS500)だったから
山本さんかと思ったけど。

昨日は広島で試合だったから、??だったけど。
違う人かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:08 ID:a6Jk+yv3
( ´昌`)は毎週水曜日登板だから広島には同行してないと思うよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 15:25 ID:9ATUmEwp
ここはベンツが止まってるときに、入店してみるしかないな。
でかいからすぐわかるハズ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 16:17 ID:PcGpckTV
昌さん、ふぇらーりじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:13 ID:rXTVvf9Z
フェラーリ「だけ」に乗ってるフェラーリオーナーはほぼ居ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:49 ID:TLHiJCiY
以前、シン○○○で見たときはフェラーリお披露目だったっけ
まだ乗ってるのかな?
窮屈そうな気がするから、いっそハマーとかのほうが似合うかも
ドアのところにG☆なんとか、とか、クラなんとかのステッカー貼ったりして


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:51 ID:NkpDE3rW
>>64
昌の家族は横浜に住んでいる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:48 ID:07Ao70lV
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:21 ID:Q42Dx/E5
以前、谷田部でロリンザーから降りてくる昌さんみたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:58 ID:YRQcTz+R
この板を当ててください。

4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/14 02:43 ID:i4zVp6QM
板開く前に立ってるとおもたよ
11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/15 09:15 ID:JT7T0myO
まったく板違いじゃないのにワラタ
12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/08/15 11:49 ID:fsEYnVqr
○○板ができてたから、もしやと思ったが…
やっぱりスレ立ってたか(w

昆虫板できたらクワガタスレだな。
19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/08/16 03:48 ID:rLj+pc+P
実況で「打たれたら○○○○没収」って書き込まれたら
途端に抑えたのにはワラタ
28 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/08/17 16:26 ID:y88v/EVv
>18
ほとんど「こち亀」の世界だな。
35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/08/20 16:08 ID:aM9qHrUW
>>34

このスレだったら

34げど

ぐらい書いてほしかった…orz
59 名前: (´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 [sage] 投稿日: 04/09/02 10:43 ID:UoAhIMuo
>>58
なんか昨日は自分でタイムリー打ったりしてるし。
67 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/09/05 15:25 ID:9ATUmEwp
ここはベンツが止まってるときに、入店してみるしかないな。
でかいからすぐわかるハズ。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 10:49 ID:LSdRE11f
>>74
山本昌の登 板

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:09 ID:gfdfzayW
シーズン中は名古屋へ単身赴任って言ってたね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:00 ID:RsJ80LMi
>>76
ってことは、オフの山々杯は、わざわざ名古屋にいってるの?

78 :阪神ファン:04/09/08 19:01 ID:h1sgzAN/
ヲレ阪神ファソだけど、何故か、前々は山本昌は結構気に入ってました。
ここ読んで益々親近感が沸きましたね。

もう、阪神戦でも山本昌を応援しますよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:37 ID:zEUMqnj4
http://www.e-plamo.com/PGSTRIKE.html
http://www.e-plamo.com/item/131413_02.jpg


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:49 ID:qr9bChRl
アレックスまじめに投げてないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:15 ID:9qFg77uZ
しかしアレックスってネタかと思っちゃうな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 10:45 ID:ZXzQpHh2
>>77
高速代が苦にならない財力と苦もなく高速巡航をこなせる車を持つ者にとっては
東京〜名古屋往復というのは屁ほどの苦労でもない罠。実際走ると案外近いよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:03:46 ID:zyaWgkRP
>>82
なるほどそうかー。でもやっぱ、自宅のある東京じゃなくて、
名古屋の模型屋でやってるところが凄いよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:19:57 ID:5Z2+X11M
名古屋にも家があるのさ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:50:08 ID:X1oGvBkt
年俸2億の生活は一般人では想像つかん・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:07:22 ID:vgjK/JZZ
>>85
そんでもって、それだけの価値がある働きをしてるんだからなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:11:20 ID:8Jz1Zfsz
名古屋の家はラジコンだらけなんだろうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:51:16 ID:PkgSzSVF
>>86
どこが?最近最多勝でもとったか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:34:24 ID:wVQ3nGmc
これだけ長年安定してる先発ピッチャーなら2億の価値あるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:58:40 ID:TNqIryjL
2グソ落ちしたのはそう遠い過去のことでは無いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 14:50:36 ID:lHxVPpvG
引退したらラジコンピッチャーでも開発するのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:30:27 ID:bWVRMfoD
176 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/11 23:45:53 ID:5jL3QwTZ
中継ぎの苦労はな、すげー分かり易く解説するとこんな感じなんだよ

       川上        昌        岩瀬
一日目 完封する    クワガタを育てる 投げないけどアップはする

二日目 育毛する    7回2失点      1イニング投げる

三日目 プロピアを試す ラジコンする    2イニング投げる


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:14:19 ID:lGZs1qg2
>>88
山本昌はひそかに偉大なんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:27:38 ID:kMjUuKpR
怪我して1年休んだら3千マソくらいに下げられるかもな。
中日はそんな球団

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:17:39 ID:P/qLRbh1
>>94
減棒額には何割までだったか忘れたが規定があるよ。
巨人を対象に考えたらどこも貧乏球団だよ。中日はマシな方だろ。

96 :阪神ファソ:04/09/16 01:37:09 ID:n9Nit8C+
今日は秘かに昌さんを応援してた。

妙に悔しいです
どうせ今更一敗くらい阪神には何にも変わらないんだし…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:04:38 ID:2W9mqAHm
>>95
中日はそれを破った初の球団。多分。
小野、西本・・・最多勝取った後の移籍選手の扱いが酷い。
生え抜きの今中や与田は我慢強く飼ってたが。
昌も怪我したらヤバイな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 03:36:08 ID:/kI+2TFM
>>96
ありがとう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:02:01 ID:BgLr77A2
>>97
でも年齢的にそうなった年は即引退でないか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:09:43 ID:QJJbCuDT
>>97
怪我したら地元横浜がいただきます。そして中日相手に30勝の予定です。
つーか45歳でも普通に投げてそうw。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:43:23 ID:TCz2+ZOl
余計な心配せんでも、山本昌は幹部候補なんで引退しても即コーチが
内定してるっぽい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:05:31 ID:uA6qKk50
山本昌の営業ヴォイスがききたいので名古屋ローカルじゃなく東京での解説者きぼんぬ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:54:00 ID:OTxM5l1m
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:33:32 ID:M5019jUw
ストをいいことにラジコン三昧なのかな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:08:30 ID:OSDxFRpL
>>104
いや昨日はドームでのファン交流会の新聞写真には写ってた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:29:45 ID:VWC9IybO
同級生の古田ががんがってるから、遊んでられんよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:15:31 ID:6ugksohc
連敗止めたよ。12勝だよ。
乙!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:26:52 ID:6UqqgW+n
昌かっこいい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:48:35 ID:ZPzRuQGS
なんかこのスレ好き・・・
昌にいも・・・・好き・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:33:43 ID:vfa9tLje
>>87
30台ぐらいあるらしい。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:53:43 ID:AeET9CNm
>>107
その試合見に行ってました。
ノーアウト2,3塁で「打たれたらラジコンとクワガタ没収!!」って
ハッパをかけたら、後続を3連続内野フライで押さえました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:32:35 ID:8GiRuyOt
中日の優勝も間近だが・・・
優勝が決まった直後に、「たかが選手」とか「たかがファン」と言い切ったジジイの差し金で、
「ストで中止になった分の代替試合をする」となり、優勝が先延ばしにされそうな嫌な予感。
あのジジイ嫌がらせ好きそうだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:21:52 ID:cuNh+wvY
このスレ立てた香具師出てこいw

山本昌を語るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/insect/1094991042/l50


114 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/09/29 08:47:08 ID:LmlQWVrT
今日は先発ですね。
胴上げ投手・・・にはなれないよなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:21:41 ID:3tCRabNh
>>114
昌の完投っていつが最後だ??っていうより台風で中止です・・・
明日、スライド登板カモーン!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 04:42:41 ID:HX0wAdXc
昌「これで日本シリーズまでRC三昧」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:03:36 ID:41K871pd
今日先発だと99年と同じなんだよな
9月30日 明治神宮 先発山本昌

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:18:28 ID:nYHJW4MU
おいオマイラ!!!
先発は昌ニイじゃないぞ!!

小笠原だ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:05:35 ID:cfWvrzOU
優勝おめでとー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:25:21 ID:WwqQd0HY
優勝だぁ!うれしいなぁ。
でも、試合に負けて優勝なんで、ちょっと複雑。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:26:01 ID:xNuDy0zY
昌さんは阪神を完全に沈黙させた、いい仕事したよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:29:01 ID:G/MSIBap
そろそろスレ違いだな。
続きをやりたかったら野球板逝けよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:31:55 ID:cRBkMcns
スレじゃなくて板違いだったな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:29:28 ID:j78wgZ6n
今年の冬も山山杯ですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:58:47 ID:xKIzALgH
次は日本一だ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:47:40 ID:HiNBMVRq
山山杯、昌ニィじゃない方の山はチーム合併とかでいろいろ大変な希ガス。
景品はチームが優勝した昌ニィから大量に出る?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:11:46 ID:wKxTqRq7
>>126
合併云々以前にクb(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:46:31 ID:V8Crnw0p
もう一方の山って中日時代にホームラン王か打点王を獲ってなかったっけ?
まぁ失職したら昌にラジコン屋でもサーキットでも作ってもらって、ソコの店長でも
やらせてもらえばいいやね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:48:38 ID:t2W0Q5+g
戦力外通告された。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:30:20 ID:e1UKcZkx
やまさき仙台いけるといいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:55:10 ID:ZLKICB3j
      _∧_∧ __ 
    / ( ´Θ`)   /\
  /|  ̄ ∪∪ ̄ ̄|\/
    | 拾って下さい|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:02:02 ID:2HSqbGGe
>>129
山杯になっちゃうのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 12:18:11 ID:UtnKgdos
岩瀬が入って山岩杯

134 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/10/11 09:11:44 ID:9SWjYLWt
川崎が入って山崎杯・・・・Σ(゚Д゚;)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:19:31 ID:Q7rmUz+l
1位賞品にかつてのホームラン王雇用権が!
つか憲次郎も引退じゃんよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:55:10 ID:RJGJiA4C
>>92
とりあえず岩瀬が大変なのと川上が追い詰められてるのはよくわかった。w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 21:13:22 ID:ShLJuDeR
>>134
ワロタGJ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:07:38 ID:jyM2nzKP
昌ガンガレ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:38:24 ID:NDNpI95z
これに懲りて、次からはしっかりした投球をすることだな。

・・・次、あるかな・・・(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:58:20 ID:t+scx/Mf
岩瀬ネ申

141 :メルビソ・バンチ ◆RELENA.iN2 :04/10/24 20:09:14 ID:T1blfUC1
               r-──-.   __
          / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ< おい、おまえら!!!!!!
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:42:13 ID:/re7Gw+N
昨日はお疲れ様でした。
その後見たニュースの
「ベテラン」
「先発はこれが最後」
という単語だけが頭に残りましたが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:03:15 ID:p0086xcg
マサ似の女
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF070/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:26:03 ID:xjW67x1D
(´Θ`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:23:09 ID:6DiFR0mh
山々杯、今年もあるのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:56:19 ID:KviypVEl
>>145
前々から噂は在ったけど今年で最後って本当?
おしえてエロイ人。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:03:57 ID:x8W0HkfF
在るぞ。ていうかある程度ミワと面識がないと出れないYO!
ほとんど抽選漏れで終わり。
ミワのナイトレースにでるとかね。
オレは今年出たがな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 04:17:27 ID:dVBx73tz
あ、ホントだ。ミワのサイトに書いてあった。
>11/04第10回山々杯開催決定!詳細は後日発表します。
まだ「山々」杯なんだね。

>>147
やまやまだけ出たがるのが多いのかね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:20:22 ID:gTa1Iubp
(´Θ`)は、仙台に内定してるらしい。
山々杯は、少なくともあと数年続きそうだね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:09:08 ID:1jGQtfmH


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:28:31 ID:PuMhJTaP
やっぱ指先が器用なのかね?
実際のRCの腕はどんなもん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:44:43 ID:vNvwkL0n
ttp://www.miwahobby.co.jp/atlasa/jatlas/yamayama/yamayama2004.html
このメンツでAメイン入りする腕>昌のテク

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:46:29 ID:ykJwp+ln
操縦する姿もマウンドで見るようなクラウチングスタイルが
速さの秘訣

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:07:54 ID:ppwcDYFw
あのマウンドで投げられる集中力と度胸があれば。
ラジなんて。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:04:05 ID:ic1ZQ6El
大きな身体でダイナミックなフォーム。しかし投球は繊細で趣味はラジコンにクワガタ・・・。
こうしたギャップがこの人の何とも言えない面白みを醸し出していると感じる。

次スレがあったら公式サイトをテンプレに入れてはどうかな。
http://homepage3.nifty.com/waytowin/main.html
昌さん、文章を書いてもなかなか読ませます。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:27:56 ID:phWVn0lI
2005年1月29、30日
10th山々杯

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:44:32 ID:8XB+GQOR
たしか参加って抽選なんだよね?
応募してみるか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 05:09:54 ID:7DLUiahk
40歳にして2年契約か
スゲーな


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 05:44:31 ID:9To8V+5m
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200412/bt2004121005.html

すごいねぇ、もう好きなパーツ買って改造しまくっても
RCじゃ使い切れないな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:20:14 ID:VKQIE0YX
>>155
>名古屋地方は前日まで小春日和に恵まれていたが、この日は山本昌にとってはお約束の雨が時折ぱらつく中、
>全国から集まった150人が腕を競った。山本昌は今季の不調が幸いして? 初めて予選でベスト10(5位)入り。
>決勝では10人中10位に終わったが、山崎とともに写真のように主催者特権にニヤニヤ。
>レースクイーンの電話番号をゲットしたかどうかは定かではない。

warata

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:25:12 ID:ABdyOQmT
去年の山々杯ってBS2かなんかで中継されてたよな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:19:01 ID:Sni0xeGA
以前負けた試合のあとは一人ひきこもって
ルパンを見るとジャンクで言ってたが
ラジコン・クワガタ・ルパンってあんた最高。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 07:08:54 ID:ELWJLJLx
BBR-05 Masahiro YAMAMOTO 2002

プロ野球選手、山本昌広選手の2001年から
の仕様です。
        \12,600(税込み価格)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/bsg/bsg.sitefolder/mailorder.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:16:59 ID:Mp7jZYeN
野球板から来ました。
マイティ・フロッグってまだ買えますか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:38:15 ID:O7fpJuXP
んで、肝心のテクの方はどうなんだ?
結構上手いのか?
実際に見た人の感想きぼん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:13:17 ID:JIV1TcgX
今年の全日本で40位台だっけ>昌

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:35:31 ID:yqryaThC
全日本にも出てんの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:24:46 ID:biFFs6Ct
昌のようなコントロール重視の投手は
ラジコンもうまいのか??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 15:26:55 ID:IuSJ6e71
ラジはまずまずうまいが
あの毒舌はやめてほしい
ほかのラジやってる人がきのどく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:47:53 ID:9V6qHO2p
へえ

野球ではあんまり人のことウダウダ言わないのは、プロだからなんだろうけど、
ラジだと一気にオタクになっちゃうんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:11:17 ID:5iwts9iT
まずまずってどのくらいなの?趣味でやってるなかでまずまずなのか全国レベルで
見てまずまずなのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:15:45 ID:EOqF2nAY
>>166
初出場だっけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:50:54 ID:3wReR2pZ
前、全日本で4位入賞したのが最高位だったと聞いたことがあるが
全日本というのがどの大会のことを指すのかは分からん

山山杯ってラジコン界でのレースランクでいうとかなり高そうだけど
ステータスでいうとどのくらいなんですかね?

ゴルフでいうとマスターズみたいなもんか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:50:10 ID:9ZqlFX54
>>173
全日本はJMRCAという団体が主催する、国内で一番ステータスが高いっぽい大会。
昌のやってる1/10ツーリングカーにはクラスが2つある。
23Tのモーター限定・メーカーサポート禁止のスポーツマンクラス。
モーター自由・メーカーサポ有り(メーカーのワークスも出て来る)のエキスパートクラス。
スポーツマンクラス上位入賞者は次回からエキスパートクラスにしか参加出来ない。
昌は一昨年スポーツマンクラスで4位に入ったので、今回はエキスパートクラスに参加。
ちなみに本戦に出れるのは結構凄い事。

山山杯は山昌・山アが賞品出すんで凄い豪華。賞金も有り。
上位には全日本のエキスパのトップクラスがひしめき合ってる。
ちなみに去年、昌はその人達と互角に渡り合ってたり。

スマン、無知なんでゴルフのマスターズの位置づけがわからん。
つか長文うぜぇ>>174

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:57:20 ID:d5jQ/YSY
>>174
173じゃないけど分かり易い解説さんきう!
山山はレースとしての格付け云々じゃなくて、ちょっとしたお祭りってとこか?
上位入賞者だけじゃなく、飛び賞とかで賞品出るみたいだし。
レース後にスレ立ったりするかな〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:37:13 ID:HSafepi+
昆虫板とここに山本昌個人の本スレがあるのに野球板にはないな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:25:07 ID:H9RKJ49+
>>173
Jリーグに対するナビスコカップくらいじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:53:36 ID:JLcEQrKa
>>176
いっぱいありますよ。ぜひ来てください。
ちなみに賑わっているのは上のふたつです。

( ´昌`)ъ( ゚ー´ ) ッス〈。゜ё゜。〉)応援スレ16
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102641761/

山本昌が抑えられる理由を真剣に考察しよう
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100869352/

工藤と山本と桑田はあと何年やれるか?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097745636/

#34山本昌があと10年現役で頑張れると思う人の数→
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1103336703/

山本昌、2億3000万円で複数年契約
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102576874/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:44:39 ID:1zGUX1MO
山山杯にゃ刷り管も出てるな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:30:02 ID:7S3a3401
山々お祭りだからね。
名古屋に住んでいる俺にとってはエキスパートクラス見られるいい機会。
んで、賞金、賞品でエントリーフィー以上のものをもらって帰る、と。


んでも、あそこよくブレーカー落ちるんだよな...
まー考えりゃ100人近くが充電するなんてことはめったにないだろうから
しょうがないか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:02:08 ID:/WiQLl1u
ひっそりとお年玉うp

伊集院、山本昌を語る
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/dl.php?dlpas_id=11544


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 02:12:35 ID:Hed83WCw
>>181
ヤターーーーー!(ノ゜∀゜)ノ ┫:。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆
おじいちゃんありがとう!
ぼくことしもいい子にする!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 14:43:13 ID:FuqB3T53
>>181
DLできなかった・・・orz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 00:49:00 ID:lXYmNeHs
ブツはまだ残ってるけど。これでだめ?
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=11544


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 02:50:38 ID:1cXnwL7y
>>174
へえ。
山山杯なんてふざけたネーミングからして、ラジ好きの野球選手なんかがワイワイやってんだろうなって位に思ってたよ。
なんかかなりレベル高そうだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:17:16 ID:0LgE5FOM
>>184
サンクス

ちなみに山本昌が活躍した最初の年の防御率は0.95じゃなくて0.55だぞ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:19:55 ID:LGYR0t+e
>181
トンクス。これっていつのラジオなの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:15:56 ID:zc8OBrSK
PSPの話題があるから最近じゃないの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:17:40 ID:8cKE8oXN
TBSラジオの月曜深夜1:00〜3:00「伊集院光の深夜の馬鹿力」


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:10:04 ID:gyi2q37Y
>>184
ダメだ・・・どうやっても何故かdl.phpを落とそうとしてしまう。
IEなのに・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:41:36 ID:2Qqdp91G
>>190
URLを削って、それっぽいファイル探せ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:35:11 ID:Jc+wNrOA
http://www.miwahobby.co.jp/atlasa/jatlas/yamayama/yamayama2005.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:59:07 ID:dFcrYypc
なんかミワホビーすげえな。
昔のラジコンブームの終焉と共に消えるか、小さな普通の模型屋のままかと思ったら、
ずいぶんと発展したもんだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 05:11:13 ID:qlAVkuYl
自主トレまだかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:27:35 ID:7Pznn2gw
>>51
亀レスですまんが、その番組めちゃくちゃおもしろかった覚えがある。
何かに熱中する人を取り上げてた番組だよね?
いそいでビデオ録画したのに、チャンネル間違えててすごいショックだった。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:59:46 ID:Vf4DM0jX
2005年1月29、30日
10th山々杯

って今度の土日だな。この板住民で出るヤシいるのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:52:01 ID:G4WCvLBM
井川慶を語るスレ彡`・Å・´ミ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1106754646/l50

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 05:57:58 ID:b8MqRtT3
山々あげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:06:29 ID:EQblxyba
ドラHOT、山山杯生中継age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:06:39 ID:O24XU3EU
東海TVでやってるね山山

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:55:19 ID:TI4kIZoP
山山ってたくさん人来るんだね
おれも参加してー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:50:49 ID:elJpXQUg
200人中

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:54:34 ID:UCMCC1cO
1日目は7位
ttp://www.miwahobby.co.jp/atlasa/jatlas/yamayama/yamayama2005.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:10:33 ID:3PATxQOD
 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:25:04 ID:nz3K4HlI
夕方近くにやっと暇になったので、山山杯をちょっとだけ見物して来た。
もうレースは終わってたんだが、すげぇ!あの狭い所にすごい人数で寿司詰め状態。
結構大きな発電機はブンブン唸って排ガス吐き出してるし、地面にはおびただしい電線が這い回ってる。
20年くらい前に1/12のレースに一度だけ出た事が有るが、あんなにもたくさんの人は居なかった。
山山杯ってほんとにすごいイベントなんだねぇ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 02:32:08 ID:CowJ0wwY
世間がメジャー移籍選手で賑わってる最中にラジコン遊びですか?
山本さん、それで良いんですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:12:20 ID:qoasmPT2
>>206
人生勝ち組だからイインジャネ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:40:28 ID:WiH1sxFn
http://www.rcmx.net/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:50:11 ID:NceowND3
>>206
昌はメジャーどころじゃないよっ、
オープン戦までにドラクエ終わらせないと!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:59:07 ID:xw6qcMhn
今更ながら、タイム違和感ないな全然・・・。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:48:08 ID:9+Si9lU7
もう一人の山はどうしてるの?ラジコンやめちゃったのかな?
野球もきびしいしだいじょうぶかな・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:46:29 ID:XxgOURVO
丁度楽天のメディカルチェックが重なって、エントリーはしながら欠場

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:10:59 ID:kktj1aIj
>>206
昌のメジャー挑戦は45歳でもおそくないだろう

http://www.miwahobby.co.jp/atlasa/jatlas/yamayama/yamayama2005.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:12:16 ID:zRdJFetD
昌さんは本業でメジャーを目指します
アルバイトのメジャーは17年前にスカウトされたけど断ってる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:29:44 ID:R+ZlmCco
現在名無しを決める投票を行っています。
宜しければ、一票宜しくお願いします。

新板恒例 この板の名無しと看板を決めましょう
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1092398063/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 23:48:24 ID:Z6bfoq+m
山々杯観戦した後寄ったスーパーで今日大惨劇起きた。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:15:10 ID:HEuLyIx9
>>216

詳しく

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:22:59 ID:gZVwJYcp
愛知のスーパー 子供服売り場で惨劇 母親、店員ら絶句
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050204-00000073-nnp-kyu
↑これじゃねぇ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 04:28:08 ID:79RS4xSO
また愛知か!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:21:48 ID:SA0u8Hbd
これじゃ、今年は2軍スタートだな山本(昌)は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:41:59 ID:5ULcm+1e
>>219
他に何かあった?

新城のヨーカドーのハンバーガーショップの姉ちゃん
かわいいんだけどな。
しばらくいけそうにない。

山本がPRO4やTC3使うなら、ミワでもシャフト駆動のYM34
出したほうがいいと思う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 05:21:47 ID:R8HIIA+U
昌くらいになるとキャンプも俺流なんだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 13:37:53 ID:J+J5UwZf
http://homepage3.nifty.com/waytowin/essay/index.htm
>ボクの場合主催者特権で決勝は必ずポールポジションからスタートするのですが、

本気で勝ちに行く昌

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 14:06:55 ID:AndAGRLq
>223
主催者特権とあっけらかんと言い切るのがいいね。
何も言わずに主催者が強ければ、あらぬ疑いをかけられかねないのだが、
ポールを貰ってますと書かれたら、疑う余地もない。
それに、参加者にしても主催者が喜んでやってる「祭」に参加したという
ことで山本昌という神輿を担げて楽しかったんじゃないかな。
有名人が裏方として隠れようとすると無理があるんで、こうやって明るく
やるってのは大正解ですね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:54:23 ID:i9EkuKr6
昌(;´Д`)…ハァハァ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:57:29 ID:+NGfjDFx
昌(;´Д`)…ハァハァ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:28:25 ID:EluelZu6
山田昌(;´Д`)…ハァハァ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 08:14:06 ID:0T/Zisy0
おまえら今日はミリオネアに昌登場ですよage

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:25:22 ID:UaVnV1dz
ミリオネアでワロタのはじめてかも。
昌ホント子供だなーー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:45:36 ID:jZXKZjRw
ワラタ
いい意味で精神年齢が幼いんだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:48:56 ID:krr0i6d4
男は、一生 男の子ですな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:04:04 ID:ZGaJTPxp
奥さんかわいすぎ'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:13:44 ID:H7ICxc5/
1000万の使い道は何だったの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:22:27 ID:HbIbnpRs
>233 今シーズン日本一になったら、若手におごってあげる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:59:34 ID:zWdj8Qnk
まさかラジコン大量に買って後輩に配るとかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 06:33:57 ID:EysPkTdC
>>235
現物支給かよ!w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:29:10 ID:IQ1An3do
ラジコンを嬉しそうに配る昌(;´Д`)…ハァハァ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 11:30:10 ID:wV+OTemk
某中日若手「・・・昌さん、なんで昌さんの背番号と同じ名前なんスか?このラジコン」

                                           なんて展開キボンヌ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 15:17:47 ID:+B0mwktb
俺流VSラジコン
中日内の覇権争いだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:16:18 ID:ctELLNrN
http://www.tamiya.com/japan/info/yama05/index.htm
第10回「山々杯」で見事表彰台を獲得!

241 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :05/02/22 09:00:13 ID:wdurJJvD
>>240
あれ?昌、HPIになってる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:57:09 ID:ZMaHvh0O
(´Θ`)

243 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/09 10:20:42 ID:QhfyHkOh
昌兄貴発見。
ttp://dc.watch.impress.co.jp/cda/longterm/2005/03/09/1132.html

244 :保守:05/03/20 16:09:22 ID:1jwEfd2t
434 名前:水先案名無い人:05/03/19 08:20:18 ID:MZxBZQPC0
死にたい虫にお薦めの危険な場所 俺の家の近くの公園

・午後9時過ぎの採取なら大丈夫だろうと思っていたら同じような考えのマニアが来ていた
・森から徒歩1分の路上でアゲハチョウのサナギが腹から寄生蜂を出して倒れていた
・手元がぐにゃりとしたので見てみるとバナナ+酒+酢のトラップが釘で吊られていた
・クスサンの胴体をブッチ切った、というか切断した後から酢に漬けてテグスとかを強奪する
・白布トラップが親子に設置され、カブトムシのオスも「メスも」全員採取された
・遊歩道から樹木までの10mの間にドウガネブイブイが子どもに拾われた。
・クワガタの1/3が飼育ビン経験者。しかも朽木に産卵するという都市伝説から「幼虫ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったオニヤンマが5分後補注網で頭を落とされて戻ってきた
・「普通種ならば襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったイナゴが頭を服に噛み付かせて引き千切られ首なしで戻ってきた
・公園から半径200mはコフキコガネにあう確率が150%。一度放してまた帰ってくる確率が50%の意味
・公園における捕獲される昆虫は1日平均120匹、うち約20匹が甲虫目。

245 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/25(金) 02:12:04 ID:vS83ZO8b
登板乙

246 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 16:43:54 ID:ltcMTO+x
今季初登板ですね

247 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 21:10:20 ID:DCRQLFT4
ちょっとオフにラジコンやりすぎちゃったね

248 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/10(日) 21:19:24 ID:BBZymyUO
初勝利乙でした

249 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 00:42:53 ID:YSgBa4B/
七回三安打無失点乙!

250 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 01:00:18 ID:Zj3h5joW
勝利乙!でした。

やっぱり昌兄さんはスゴイッスヨ!
昌兄さんは他球団のファンからほとんど嫌われてないっすね!(俺も他球団ファンだけど

251 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 01:23:59 ID:8rH0vZ68
足はもういいのでしょうか。投げ終えたあとの
崩れ方がいつもより傾いで見えたのが気になった。
でも勝ってよかった!!

252 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 05:39:22 ID:xBhGP7GG
昌かっこよかった

253 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 18:27:33 ID:XLrnsovj
部屋とラジコンとクワガタ

254 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/12(火) 00:40:40 ID:d2lZOjsf
お願いがある〜のよ〜次のレースに出るあ〜なた〜♪

255 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/25(月) 01:57:37 ID:UbPFetuU
もしウン年年後にRCカーグランプリが復活したら

17:00〜 RCカーグランプリ
XXカップ決勝 解説:山本昌
18:00〜 中継 プロ野球
中日×広島  解説:山本昌

256 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/25(月) 18:55:19 ID:wic48YCe
>>255
忙しいな

257 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/26(火) 18:28:29 ID:kps2NSmV
甲子園登盤ガンガレ!

258 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/26(火) 22:49:42 ID:h2DzYxHP
昌さん乙です!
凄すぎですよ〜!

勝利上げ

259 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/27(水) 11:48:22 ID:Wr/ixMis
17:00〜 RCカーグランプリ
XXカップ決勝 解説:山本昌
18:00〜 中継 プロ野球
中日×広島  先発:山本昌

260 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/27(水) 13:45:13 ID:qq9C6mwy
17:00〜 RCカーグランプリ
XXカップ決勝 解説:山本昌
18:00〜 中継 プロ野球
中日×広島  先発:山本昌
11:55〜 すぽると!
コメンテーター:山本昌 

261 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 01:59:10 ID:KsHEB4CU
>>260
昌さん殺す気かw

262 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/28(木) 11:11:14 ID:ECYAFkSp
8:00〜 めざましテレビ
おはよう史跡めぐり 旅人:山本昌
10:30〜 NHK教育 自然と遊ぼう
クワガタを飼ってみよう お兄さん:山本昌
14:30〜 開運
今日のゲン担ぎ 占い:山本昌
17:00〜 RCカーグランプリ
XXカップ決勝 解説:山本昌
18:00〜 中継 プロ野球
中日×広島  先発:山本昌
11:55〜 すぽると!
コメンテーター:山本昌 

263 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/29(金) 00:31:32 ID:M3T+qD3m
>>262
激ワラタ

264 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 08:05:11 ID:gUk9gnuB
8:00〜 めざましテレビ
おはよう史跡めぐり 旅人:山本昌
10:30〜 NHK教育 自然と遊ぼう
クワガタを飼ってみよう お兄さん:山本昌
14:30〜 開運
今日のゲン担ぎ 占い:山本昌
17:00〜 RCカーグランプリ
XXカップ決勝 解説:山本昌
18:00〜 中継 プロ野球
中日×広島  先発:山本昌
11:55〜 すぽると!
コメンテーター:山本昌 

<上記以外の時間>
24時間テレビ「オオクワガタを探せ」

265 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 10:25:37 ID:eCddZpn5 ?
マイナーな趣味お持ってる者としては著名人がこうやって盛り上げてくれるのは非常にありがたい事。
感謝。

266 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 12:33:28 ID:/1l7yhg7
プロ野球板に伊集院のラジオの昌話UPされてるよ

267 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/30(土) 15:22:04 ID:AThnyWmT
昌のコーナーを衝く絶妙の弾技は、ラジコンへりの微妙な
操縦(ホバリング、宙返り)で磨きが掛けられてるのじゃ。
岩瀬?昌に弟子入りしとるのじゃろう。


268 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 10:00:03 ID:clM3Ou98
>>266
それって中身は>>181じゃないの?

269 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 00:03:05 ID:38uzyiVe
674 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/05/02(月) 23:36:47 ID:XiyF3DYg0
http://www.rakuten.co.jp/wing-21/563259/619859/647550/ 


270 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 18:29:22 ID:cGM9w/mK
昌さんらしいナイスピッチング!GJ!

271 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 23:04:29 ID:OOgevQIA

       る
               ぽ

272 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 23:37:26 ID:KwtuRcOd
ヤクルト先発の石川との身長差が萌えだった。

273 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 11:34:24 ID:xAQVI/YW
>269
昌兄さんの為にあるようなラジコンだな

274 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 12:11:38 ID:0ufM7GTP
>>269
( ´昌`)「…………」

(*´昌`)「いいねえ……」カッチャオウカナ

275 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 00:12:41 ID:8opYalBG
森山の発言なんとかならない。

276 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/05(木) 15:22:27 ID:H81ssF+h
何年か前のミュージックマガジンに載ってたんだけど、
日米野球で来日したランディー・ジョンソンが、西新宿のブートレグCD屋に現れて、
店内のレッドツェッペリンの海賊版をあらいざらい買っていったんだって。

277 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 05:25:34 ID:liX3U/e+
野球板新スレ

山本昌が後10年現役で頑張れると思う人の数 1000+→
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115396122/

278 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 10:02:14 ID:WYtjLj4R
  ∧_∧    
 ( ´昌`)  先発の時は応援してね
 ( 凸ノ )   
 | | |
 (__)_)
       /~~~
     /   
  _/ ̄ ̄\_
 └-○--○-┘三三=−



279 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 17:08:27 ID:r4v1jXrp
↑昌どんはラジコンしながら指を「FUCK」のかたちにしたりしない。

280 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 19:46:34 ID:43u6eeGS
>>279
コントローラーだろ

281 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/09(月) 22:13:24 ID:WHfGU3a8
>>279
昌アニキは漢のスティック派だからね。

282 :278:2005/05/09(月) 22:23:17 ID:ExtWf4RE
すまん。
スティック型コントローラーのAAが作れなかった。

283 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2005/05/11(水) 08:30:35 ID:GnUUZEOM ?
昨日は暴投二つorz

284 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/11(水) 11:49:40 ID:HJrl9ONP
グリスが手についてたんじゃないのか。

285 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2005/05/11(水) 13:02:18 ID:GnUUZEOM ?
>>284
スピットボールですかw
川田のジョディーで鋭い変化球を投げる昌

286 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/31(火) 21:42:03 ID:bbr1cFdl
勝利オメ

287 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 10:30:28 ID:nfX6EBIJ
神ピッチング保守

288 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/04(土) 17:28:56 ID:ABck0p9P
今年は昌もいいし、ジャーマンも楽天でがんばってるなー

289 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/05(日) 02:26:15 ID:HNiFY9bl
山崎は仙台でもラジコン走らせているのかな。

290 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/05(日) 20:27:58 ID:nsaWJOob
>>289
燃えよ!ドラゴンズ〜伝説の男 ビバ・タッツ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117905185/88

結構我慢してるみたいだぞ(w

291 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 00:33:18 ID:bTJGW7BC
上記スレより転載。

88 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/06/05(日) 11:26:43 ID:KEuI0S9M0
スポーツ報知に 山崎武司のちょっといい話が載ってる
仙台のホテルに単身赴任してて、記者が驚くほど禁欲生活してるらしい。
夜はホテル前の牛タン専門店で、毎日ノンアルコール。繁華街にもよほど
親しい知人から誘われない限り出向かない。酒席ではコーラ一気飲み。
ラジコンも封印し、家族にパソコンをプレゼントして、子供達がインターネット
中継で活躍をチェック。背番号は愛娘の名前を背負って戦うという意味らしい。

292 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/12(日) 00:00:38 ID:MQl3/3R6
677 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/06/11(土) 23:25:30 ID:chvZPvGx0
ニッカド電池って500回ぐらい充放電したら寿命だろ?
山本昌も450試合以上使ってるんだからそろそろ電池替えなきゃ。
さすがにパワーも持続時間も衰えがみえるぞ。
充電容量が減ってるからすぐ満充電のランプがつくけど、
実際に満タンになってるわけじゃないので5回もたないんだよ。
まあ落合はこの辺ド素人なので気付かないのもしょうがないかな。

293 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/12(日) 02:24:09 ID:EjtxQFMr
>>292
ザッピングで多少は性能が回復するかもな。

294 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:54:48 ID:5SfjvFwQ
 

295 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:26:48 ID:X0iD3gA4
>>294
…愛甲さん?

296 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 14:45:14 ID:EurOGJWP
>>33
超がつくほど亀レスだが、文章と写真のギャップにワラタ。

297 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 21:54:12 ID:nnKLskT+
勝利オメ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)