5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デアゴスティーニの週刊ラジコン★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:54:06 ID:OxxWWz2k
90パーセントまで完成しました。
みんなどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:17:16 ID:coImhr6T
>>1
あんた漢だな。
Evo4とかに匹敵するハイエンド(高値)マシーンですよね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:24:29 ID:U7eV6hqg
買って損ですね。

4 :sage:04/11/28 03:58:36 ID:s/pUjdLN
>>3
何故?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:50:46 ID:tQYoKSDQ
漏れも創刊号だけは買った。
完成までの時間と費用を計算した結果やめた。
最後までがんばるエロイ人は何人いるんだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:57:35 ID:XxdIGYDm
>>1
こっちを使い終わってから立てろ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1088247855/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:13:46 ID:d3DCil6x
ところであれタミヤのOEMだということでよろしいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:29:05 ID:VdZkZ20S
ちゃうわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:00:16 ID:/AdgRbmq
>>5
たぶん4桁はいないような気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:01:09 ID:35+4oTDk
民也であんなもん発売してたら
今ごろ父さんしてる罠

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:16:31 ID:Qa+hxayA
じゃあ保守しとくか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:39:03 ID:cHqPBEY3
デアゴスティーニの週間シリーズって・・・
俺は「ラジコンカー」を毎週買ってツンドクしてるんだけど・・・・
おかしいかなあ〜?俺って?
組むのがめんどくさいもんで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:50:32 ID:Mkj6NWCm
>>12
で、最後どうするの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:10:07 ID:LDp9M/IU
>12
オクシュピーン?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:05:03 ID:LDp9M/IU
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n13645948
オクニアターヨ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:50:36 ID:15lUDolo
>>12
ナカーマ
35くらいまで組み立てて後積んでるよ_| ̄|○

17 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/28 18:26:45 ID:5VZd1cE5
あげ

18 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/01 18:44:28 ID:e0RIAVCM
20日カキコがなくても落ちないのか。
バイク板なんて26時間が限界だね。

2日無かったら確実に落ちてるよ。

19 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/02 12:28:27 ID:5B1uktor
ほげ

20 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/02 22:21:46 ID:97cz7NUb
週間ラジコンカーは模型板のスレにみんないるんでしょ。
今更だけどRC板でやんのが正しい気もする。

21 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/02 22:32:43 ID:he/PpkNt
チャットステーションってとこなんですけど、裏入室どうやるんですか?教えてください!


22 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/03 09:15:49 ID:FEVYkn/G
前スレ

【デル】週刊ラジコンCAR【プラド】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1077541646/
【デル】週刊ラジコンCAR Part2【プラド】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1088247855/


23 ::05/03/03 11:51:37 ID:1US3eC1E
ちなみに【デル】【プラド】の箇所は、
スレ立て人の無知によるものなので気にしないこと。

24 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 03:27:43 ID:14FFZQ9o
ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~rambo-st/
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hieno/deagf.html
ttp://homepage2.nifty.com/MONOOKI/page102.html
ttp://www.geocities.jp/deagorc/
ttp://www.geocities.jp/kodawaristory/RC_subaru_index.htm

25 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 10:53:39 ID:tcq4nDU3
前スレ埋まったのでage

26 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 12:50:39 ID:YMPWLSkg
100巻目で完成すると10万がいつの間にか消えているわけか

27 :名無しさん@雪ん子:05/03/06 15:38:26 ID:kXv5R61B
毎日何本も飲んでた缶コーヒーをきっぱり止めたから
金額的には問題ない。
(ボスジャンは2着もってたりする)

28 :ben:05/03/06 21:21:42 ID:+AOJ7EUy
週刊ラジコンCAR あれはひどいよー!各パーツの精度と剛性の低さ等気になりながらも
最初から組み立ててみたが、イザ走らせてものの5分でデフギヤーがだめに
なった。直ぐ電話したらバージョンの違うパーツが存在している事がわかり
益々怒りがこみあげてきたよ!だったらその旨連絡しろよー!!あれは、素人のおやじ
をだまし、ボッタクリのモデルです!やめとけばよかった!!

29 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 21:36:00 ID:3fBvoPIl
>>28
ぼったくりなのは最初から分ってた事でしょ、今頃泣き言言わないの

30 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 22:30:01 ID:A5mGj2Su
完成したが邪魔なんで捨てようかと。

31 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/07 01:15:36 ID:30SVxH8Z
>>30
燃えないゴミに出してね

32 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/07 05:21:55 ID:3T4meelU
>>30
むしろヤフオクに出してね(・∀・)

33 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/09 00:21:45 ID:X0AeGepi
>>30
入札単位は10円でお願いします
1000円ぐらいはいくかな・・・

34 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/10 20:50:55 ID:Pn73oYA8
更新しました。
http://www.geocities.jp/deagorc/

35 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/10 22:32:28 ID:QwGb78Of
ヤフオクのデアゴ相場は12000〜15000円前後と思われます。
微妙な値段・・・

36 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/11 00:46:49 ID:tXjZ2PEV
>>34
乙です。
ところで、インプさんはこのスレ知ってるのかな。
やっぱりこの人あってのデアゴスレだしね。

37 :HABANERO:05/03/16 23:22:48 ID:cjvTKwXK
うあっ!
あと一巻で完成だよ!
これからはなにを楽しみに生きてけばいいんだぁ!!!(w


38 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/16 23:28:18 ID:lHfUnH6F
来週で終わりか。
何気に楽しめたな。

39 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/16 23:33:50 ID:4dM7Jfnp
>>37
だから時速60キロを目指せと(ry

40 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/17 21:26:07 ID:a6hZqgOH
つ[4WDに改造]

41 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/18 08:02:09 ID:n9dSkjql
415に買い替える(ばく)

42 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/18 16:19:43 ID:n9dSkjql
まあ最終巻ではギァやらベアリングやらをケース内に組み付けるから、
かなりの大作業になるよねぇ。

43 :勇者週間インプレッサ ◆SUbaRUidOc :05/03/18 20:49:37 ID:F/ed90D7
ううー53号から作ってないからあした辺りに組み立てます!

44 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/18 21:44:33 ID:YrsVJpKm
インプレッサ終わったら次はビッグモンスター買えよ

45 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/19 04:00:34 ID:vSCO7NIs
さくっと更新しました。ネタは少なめ。
http://www.geocities.jp/deagorc/

46 :週間インプレッサ:05/03/19 16:56:13 ID:b//mj/kr
こちらも2週分更新dす。
http://www.saturn.dti.ne.jp/~rambo-st/

47 :45:05/03/19 21:39:21 ID:7gWMax6D
>>46
乙dす

48 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/21 00:23:51 ID:4flxp6yL
お二人とも乙カレ

49 :週間インプレッサ:2005/03/23(水) 21:44:40 ID:JjVqxGx/
みなさん乙dすw
今日最終号を本屋で買ったけど、なんかこれで最後かと思うと
実に感慨深いですね!

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 08:34:07 ID:HTOxYu5t
www.geocities.jp/kodawaristory/

ここの管理人うぜえ!


51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 08:34:57 ID:u0kV2loe
おわっ!
乙でつ。
そうだ!最終巻だ!


...なんで買いに行くの忘れるかな...orz

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/24(木) 20:48:18 ID:dDqYGB0B
まだ終わって欲しくないと言う本心の表れだな。

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/25(金) 10:37:55 ID:5qT6XE87
オイルダンパーのオーリングが一枚足りない!
手持ちのリングよりも一回り小さい!
なんてこたorz...
こうなったら仕事帰りにいつもの店で捜すしかないなぁ。
ついでに組み立てさせてもらおう(爆)

54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/25(金) 13:23:52 ID:8qu/SX8+
ギアボックスの分解で使う六角レンチなくしたwww
ビルダーズ8についてた六角レンチ(1.5mm)は大きさが小さい><
買ってこないとw
ギアボックスの芋ねじにあう六角レンチの大きさは?

55 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/25(金) 14:00:29 ID:DQHqFthA
定期購読してるのに、
未だに最終号が届かないorz

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 01:06:31 ID:uQGJmyW+
更新しました。
http://www.geocities.jp/deagorc/
いままで長かったような、短かったような。
やり残しがあるので、また更新するかも。

57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 10:42:09 ID:ar7dPy5J
乙カレ様

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 10:42:56 ID:ar7dPy5J
上げてもうたスマソ

吊ってくる

59 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 15:57:59 ID:WzFABTrO
漏れが読んでる雑誌では、なんか仕様が古くてTT01買った方が良いとか書いてあったが本当に仕様が古いのか?詳細プリーズ

60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 17:45:35 ID:SHgBq5cs
>>59
正直TT01買ったほうが100倍マシだろう、余りにも古臭い構成だよ出顎のは・・・
だからこそこれを買い続け、完成させた人は勇者と呼ばれるのだ

61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 18:37:24 ID:4IiCyHfT
個人的にはOFF車(…だよね?)なのにピニオンとスパーがむき出しなのが噴飯もの。

62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 19:44:03 ID:WzFABTrO
えっ。むきだし?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 19:46:23 ID:4IiCyHfT
>56氏のサイトの写真を失敬
ttp://www.geocities.jp/deagorc/deago/d564.jpg
これむき出しじゃないの?

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 03:53:13 ID:WxEs7ckm
とりあえずマジレスすると、マルチパーパスモデル(フラットダートもある程度いける)のシャーシと完全オンロードモデルの設計をそれぞれ失敬しただけだと思われ。

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 22:22:39 ID:kWRAsWNE
外で走らせてクラッシュしたら、
リアのダンパーを付ける部分が折れた記念age

66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 22:23:30 ID:kWRAsWNE
でもsageてたage

67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 22:30:00 ID:OvjgehC+
ttp://www.deagostiniedicola.it/collezioni/ferrari/

68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 23:32:22 ID:ZeuVxSFX
>>67
マジ?

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 23:40:21 ID:db2dkwNa
結局総額いくらになったんさ

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 23:41:18 ID:rJxBYi/g
京商ブランドなら、あっちの通販を利用すればよろし

71 :週間インプレッサ:2005/03/28(月) 23:53:20 ID:83B+c0aW
総額は64850円ですね。たぶん。

>>56
乙dす。

72 :名無しさん@怪電波いっぱい:2005/03/29(火) 00:04:09 ID:GMHJeo57
>>67
これ、エフテンGPでしょ?スペインで全70巻くらいで発売されるやつ・・・
でも、いいなーかっこいいなー。
もう日本ではエフテンは発売してないんだよね。
走らせやすいモデルだったのに非常に惜しいと思ったものだ。
せっかくだから京商はエフワンのボデイを沢山ラインナップして再生産汁!。


73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 00:15:13 ID:mYFBhW9k
64850円か…凄いな…

何はともあれ>>56>>71
乙カレ様

74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/31(木) 12:09:17 ID:K+8+41Sy
つーか買ってる人って本も重要なんでしょうか?
無駄な編集に人件費かけるくらいなら
本なしで500円引きぐらいのほうが売れそうな気もするが。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/31(木) 12:10:59 ID:c63Ylowf
>>74
記事に価値がなければそれでも高すぎっしょ

76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/31(木) 12:44:58 ID:wu0O1HVF
>74
食玩みたいに「雑誌の付録」と言う構造にしとかないといろいろ不都合があるんじゃない?

77 :74:2005/03/31(木) 16:05:45 ID:LGpv0QPJ
いや、買ってる人はRCマニアばっかりだから記事が古いとか、
逆に記事に対してツッコミいれるような方々なので
どうなんだろうって思ったのだが・・・

>>76
説明書だけで本の形を作ってしまえば無問題

78 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/31(木) 21:59:45 ID:4ZVOBRe+
>>77
記事はあまり読まなかったよ。
毎週ちょっとずつ作れるってのが重要だった。
普通に買うと一気に作っちゃうので。
一年間ちょっとずつ作って結構楽しめたよ。

79 :週間インプレッサ:2005/04/02(土) 20:02:25 ID:FTvBqGZ+
デフがうまく組み立てられない!

80 :56:2005/04/02(土) 22:45:04 ID:xR7V1nWB
>>79
勇者さん、ガンガレ
19号を読み返すと楽かも。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/03(日) 11:24:23 ID:GhvrGBUC
Dストラトス/MK-1のボディを買って来たけど、デアゴに乗るかが問題

82 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/06(水) 07:26:42 ID:lHsw7Xdr
御購読の皆様、思う存分走らせていますかage

83 :名無しさん@雪ん子:2005/04/06(水) 19:41:05 ID:2K73XmDf
息子たちが春休みの最後に家の前で爆走させてました。
堤防グラウンドは、いまいち湿ってる…

84 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/06(水) 20:24:18 ID:oA31Zzz7
これって、砂の上とか走らせていいの?(ダートコースみたいな)
ギアが丸出しだから、ダメだよね。
そんなに広いアスファルト近くに無いしなぁ

85 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 12:52:53 ID:UWuNwVnH
オフロードで豪快に走らせ大破させるのが、最後の仕上げだろ

86 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 19:20:14 ID:+l9Dc/l/
>>85
ttp://v.isp.2ch.net/up/c63dce7cc0bc.jpg

俺の仕上げは完璧。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 21:44:42 ID:N/oO4NAe
>>86
さらば。

88 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 18:48:58 ID:t37SYC8a
 スナックあやめ・・・ ぼったくりの予感w

 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32968713

89 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 22:58:36 ID:e29G+zjz
高杉。
せめて25000だろ。

ところで来月某所で開催されるデアゴワンメイクレース。
ここに参加予定者は居るのかな?

90 :TABAS:2005/04/11(月) 23:57:34 ID:TGylx0aF
>>89
いや、これは売るなよ!、とw
デアゴレース、ああ、彼のところですねw
みんな同じボデーだと自分の車が分からなくなる予感ww

実際自分は他人の車を見て操作してましたよorz


91 :MR4-TC-BD:2005/04/18(月) 23:15:11 ID:JupnIZEM
デアゴカー、数パック走らせたんだけど、
普通に走るんですよね・・・。
完成させたほかの方、どうですか?

92 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/19(火) 09:08:56 ID:a9e1o6j3
で、60km/hはちゃんと出たのか?

93 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/20(水) 10:42:15 ID:i6EM0wGJ
60Km/h出てる気だけしてますたw

94 :BYCMOのとりこw:2005/04/21(木) 23:42:46 ID:docGTl5d
実際結構スピーディーに走りましたよ。
田宮のTT01よりも速い!(素組時でのギァ比のせいだけど)
初めてキットRCカーを走らせた人は、60キロ出ていると素で思うかもしれないかも?
他の勇者さん達の感想が聞きたいので、ageさせてくださいね。

95 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/23(土) 22:49:22 ID:buVAxh+B
二回走ったら、ギアケースからガーガー音が・・・
開けてみるとスパーギアが編摩耗していて再起不能に。
おいあんた死ぬのには早すぎやしねえかい・・・

96 :TAB・・・ASCO:2005/04/24(日) 00:21:24 ID:6NEj2WRY
>>95
諦めるのは早い!スペアはまだ手に入るぞ!
ギァケース内はセラミックグリスかシリコングリスを塗るといい。
外のピニオンとスパーギアはフッ素パウダーを塗布すればかなり長持ちするから。
せっかく大枚叩いて組み上げたモデルだ、ゾンビ状態になるまで遊び倒してやろう!w

97 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/24(日) 04:55:26 ID:aakF/tBZ
完成した時点でゾンビと言う噂はないか

98 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/24(日) 20:46:49 ID:NgAORIPY
週間インプレッサ
更新マダ~

99 :TAB・・・ASCO:2005/04/24(日) 22:29:01 ID:J1nmDZTG
そうなんですよねぇ。
遊びたおしていることを期待したい!w
ネタだけではつまらない。

ゾンビGOGO!w

100 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/25(月) 01:17:01 ID:S96Q+xGU
いいじゃん
ゾンビは不死身だし

101 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/25(月) 12:49:51 ID:mkraVO+S
ギアボックスに塩詰めてみるとか。

102 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/26(火) 00:42:59 ID:/7g+EW4I
模型用の油脂と言えば、ほら、あれだ、
伝統の・・・





   マーガリン・・・

103 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/26(火) 02:22:44 ID:J11JHVyb
>>102
それで思い出したが、昔野球のグローブが固くて使いにくいと親父に言ったら
グローブにマーガリンを塗ってくれたな…w

104 :98:2005/04/26(火) 19:48:37 ID:JqEH93Tg
ブックマークから外しました('A`)

105 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/27(水) 10:35:39 ID:rVYkLTFI
フロントの幅が175_しかないね。

106 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/29(金) 23:42:18 ID:OHc5TLHK
ttp://homepage1.nifty.com/barbiere/note/data/IMG_000758.jpg
ウェーイ

107 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 00:50:18 ID:WuIUzYn5
今日ブックオフで全巻セット10000円で売ってました。
もちろん全パーツ付きで・・・・

108 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 08:00:07 ID:Uye0IZki
↑買い!w





いや、
微妙....


購読完了した漏れが言ってるんだから...w

109 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/06(金) 22:25:02 ID:Y5Se2mPw
デアゴでレースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ttp://homepage2.nifty.com/MONOOKI/page130.html

ムービーもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ttp://www1.odn.ne.jp/~cad01380/2005harueizou.html


110 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 01:31:31 ID:71j4b6RZ
>>109
腹痛〜〜〜〜〜〜〜〜常時中速走行すりゃそりゃ熱持つ罠
しかし4台も集まるとは、豪気な奴が多いなそこはw

111 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 01:35:53 ID:71j4b6RZ
今ビデオも見た・・・・「MAX60キロじゃないの〜デアゴさん」「合計20万超えております」「変な臭いする」にワロタ


112 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 09:01:41 ID:EYwosoZR
溶けないようにデアゴにアンプを付けてる。

113 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 09:09:10 ID:0ANdQVzW
わはは!
参加したかったw

114 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 16:40:27 ID:mYyCtKL7
すげ〜!

115 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 19:21:15 ID:3YC1o+DA
すげえな。意外と普通にレースになってるじゃん。
しかも、これバギーコースでしょ?それで壊れたのがレジスターだけなら大したものじゃん。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 19:51:30 ID:6mtJkQdv
いや、常時中速走行しなければならないってどうかと思うぞ?
すぐスピンしたりとかするんか?

117 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/08(日) 01:52:36 ID:bDv/cFbK
あんなカチカチのタイヤ+後輪駆動でダートを走ったらどうなるか推して知るべし、というやつだw

118 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/08(日) 19:18:42 ID:XE1bQElY
まー、タイヤがグリップしないというのはデアゴの責任でもないだろ。
タミヤのキット付属のラジアルタイヤでも、ダートでは全然グリップしないし。

もっとも、ラリー用のタイヤを履いて全開に走れるようになったら、
今度は別の箇所が逝かれる可能性はあるかもね。

119 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/08(日) 22:47:16 ID:4c1vGK11
田宮が基準になってしまった日本人、ツマラン。

120 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/08(日) 23:01:15 ID:J2PHG1AE
aykが標準でも困るぞw

121 :>>24の2番目サイトの”管理”人:2005/05/09(月) 03:19:21 ID:E3v+BC13
完成しますた。
http://members.jcom.home.ne.jp/hieno/deagf.html

122 :熊を見た:2005/05/10(火) 00:48:47 ID:RzjDEH5G
>>121乙!ご苦労さんでした。


123 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/11(水) 22:23:15 ID:GVcpsUh2
6月12日
掛川で第2回デアゴ世界選手権開催予定。
締め切りまであとわずか。

124 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/12(木) 23:00:25 ID:KnXUz7L7
また抵抗が焼けるのか・・・

125 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/12(木) 23:46:51 ID:ZVQTWEmB
大丈夫、今度はほとんど全開だからたぶん焼けない(w

126 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 17:54:07 ID:aeDncYKm
今日初走行しました。アスファルトの駐車場でバッテリー1本使い切った後
ダート走行へ。ダートでもバッテリー一本使いきり、さて帰るかと開けてみたら
ガ〜ン!刃こぼれしまくってました。ちとショックだ。

127 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 01:19:45 ID:gvOKF9xM
ダート走る時は防塵対策してから走れ。

128 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 02:36:09 ID:LrCmAir+
フレームを換えるだけでこんなにレーシーに!
ttp://homepage1.nifty.com/barbiere/note/data/IMG_000765.jpg

129 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 21:10:10 ID:vMaT/kK6
>>128
スゲーw
あとは前後足回りをF103から流用すれば完璧だな

130 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 22:41:02 ID:M7wwpp1d
>>129
そうだな。しかしそうなるともう跡形すらないな。

131 :タバスコ:2005/05/17(火) 23:02:35 ID:o4/WoiHY
うわースゲー!W
ギアケースまでリバース仕様にしちゃって・・・
これはアルティマRBの足付けたら2駆バギーだよ・あんた!

132 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 10:22:17 ID:q2g7Iy6z
すげwwデアゴシャシは割れたか溶けちゃったのかな?かな?

133 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 15:06:54 ID:Gkb0Lg8w
勇者週間インプレッサ ◆SUbaRUidOc
の最終号の更新はまだですか?

134 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/19(木) 00:02:40 ID:3h0BVCad
>>128
たぶん来月、掛川に行けば見れるだろう。


135 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 12:46:14 ID:OU43BY5k
なんだか板を変えたらスレもサイトも一気に停滞しちゃったな。

136 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 13:02:52 ID:cW0n42pz
終わってしまったしな〜
どっかで新たな奴やらねぇかな〜

空モノとか

137 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 14:18:52 ID:u3OxwyVG
掛川デアゴ世界選手権第二戦に期待age

138 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 07:31:29 ID:cw5SOGmx
>>128の掲示板のデアゴが熱いな

139 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/27(金) 22:33:06 ID:rmYNkOOi
みっけ。がいしゅつ?
http://www.bycmo.com/

140 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/27(金) 23:10:05 ID:McypZ358
>>139 小さなバイキング?

141 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/28(土) 01:33:04 ID:vUl6+YL/
突っ込むと歳がばれるので
俺には何のことやらさっぱりわかりません。

142 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/28(土) 17:21:50 ID:unIDewV0
ビ〜ッケビッケ、ビッケビッケ♪

143 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 11:01:56 ID:pjsu2n/O
全号そろえたし、アンプが余ってたから
スピコン仕様からアンプ仕様に変更したんだけど
サーキットに持ち込める訳でもないし
部品が他車に流用できる訳でもないし
ヤフオクで売り払っても元が引ける訳でもないし
総額が5万円以上かかってるから近所の消防にくれてやるには少し惜しいし
持ってても誰かに自慢できる訳でもないし
どうにも使い道がないような気がするのは俺だけ?

144 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 23:16:17 ID:FtDJOrF5
>>143
来月、掛川に行くべし。
デアゴ世界戦に持つ込むべし。
参加しなくても、持っていく事に意義がある。
上手く行けば、ラジマガに写真掲載。
5万の価値があるかどうか分からないが、やってみてはどうだ?

145 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 23:23:59 ID:GR+OzEx7
>>143
なにをいまさら嘆いておる
それは最初から分かってる事だったはずだ

146 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/01(水) 23:50:00 ID:3GI+Ldje
誰もリンク先に触れないところを見るととっくに外出だったのか・・・
ググれば一発目だしな。

147 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/02(木) 22:47:14 ID:2nnIzi/X
定期購読しててすぐに注文してたバッテリーが届かない俺って‥orz

148 :名無しさん@雪ん子:2005/06/03(金) 07:37:21 ID:3EVzTkHb
>>147
デアゴに問い合わせてみる。
バッテリー通販のお知らせがあってすぐの発注なら遅過ぎだ。
今年になってから注文した我が家は2月にバッテリー届いた。

149 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 08:30:20 ID:+P9GR8qG
ttp://homepage1.nifty.com/barbiere/note/data/IMG_000787.jpg

すげえな・・・

150 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 09:25:26 ID:j6zwWMMe
>>149
もはや手前の2台は原形をとどめてないなw

151 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 11:59:45 ID:i1XKBHGP
掛川での第2回デアゴ世界選手権どーなったん?


152 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 12:38:27 ID:yznXXU9a
>>149のページによれば、出走6台中完走1台だったそうだw

153 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 22:41:32 ID:R0cRTxef
>>152
1台完走したのか!素晴らしい

154 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 23:23:22 ID:ccqX9SK9
いや、完走は1台じゃ無いらしいぞ?!


155 :orz:2005/06/16(木) 00:59:17 ID:FVJH/b5R
>>154
えっ!?

156 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:52:22 ID:TDUymTmV
 

157 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 13:07:31 ID:HHkrMofD
デアゴ世界戦のレポきたー
ttp://homepage2.nifty.com/MONOOKI/page141.html

158 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 20:41:26 ID:zdXXGkKw
優勝テラワロス
デアゴの最後を飾るには出来過ぎたフィナーレだったな。
大団円。





え?まだやるん?www

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)