5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチイチ全日本開催地はどこよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:45:43 ID:lE1/AAE2
今年はいろいろ問題のあったハチイチ全日本ですが来年はどこでするのでしょうか?情報お待ちしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:07:42 ID:asdqDYRP
>>2GJ(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:44:07 ID:2/k6MLiw
>>1
漏れの脳内で開催されました
全員排気に含まれる廃油がタイヤについたためグリップ剤規定に反し失格でした


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:00:14 ID:+UpYgah/
来年はグリップ剤OK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:14:03 ID:9loprl58
12/16の理事会で全カテゴリーの日程が
決定する予定←あくまで予定

6 :名無しさん@空腹:04/12/16 23:44:10 ID:ZwXlijfO
バギーの全日本って、一里野も行けば良い所だけど・・・・
もっと交通と商店(コンビ二)の便が便利な場所が欲しい〜
サルがウキョーなんかが良かった・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:38:17 ID:Wy6Xq3Qm
猿の初期の4連は好きだったな。
今もあるのか?あのコース。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:52:57 ID:O0qjpW4v
今年は四国が第一候補らすい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:28:40 ID:4sKdCISf
ほくせい
遠いなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:12:44 ID:Yo5UuqpC
JMRCAの役員さまによると、ホクセイサーキットに決定したらしい!
皆さん、ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:50:05 ID:ZlZJVW1V
決まったよ〜
10/21〜23でケイチューンだって!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:30:11 ID:0ELtovT0
会場選定の話の落としどころとしては、妥当ですな。
来年はどうなる事やら・・・

13 :名無しさん@電波いっぱい:皇紀2665/04/01(金) 02:30:51 ID:6+rQIUiQ
毎年同じ顔触れ・・・
しなくていいよ〜もう・・・
どうぞ○○君また勝ってください・・・
メーカーの人間は一般ユーザーのサポートに徹する事ができんのかい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)