5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆京商RRRをV-oneS及びSUで勝つ方法◆◇◆

1 :RRR:04/12/27 05:15:29 ID:wO/kIwsY
タイトルの通り、打倒RRRです。
MTXにも負けたくない!
それを安価なモデルで挑戦するスレです。
エンジンの交換はもちろん、モデファイなどいろいろどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 05:33:00 ID:9rg0gJID
>>1
よく回るエンジン、2速ギヤ、よく喰うタイヤ、神レベルのドライビング。

これで最強。

みなさん…冬休みになったと感じませんか?


3 :RRR:04/12/27 23:13:56 ID:wO/kIwsY
エンジンを90度寝かせて、ローマウント化!
しかし、ヒートシンクが冷えないので、冬限定仕様!!


4 :名前はわかりません:04/12/28 00:40:54 ID:uCuTyzIF
なるほど。RRR『に』oneSで勝つ・・・ですね。

5 :RRR:04/12/28 02:46:12 ID:yKLpSGsn
サスアームをRRRと同じように変更可能にしてみる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:16:34 ID:3i3GYIFv
>>1
> タイトルの通り、打倒RRRです。
> MTXにも負けたくない!
> それを安価なモデルで挑戦するスレです。
> エンジンの交換はもちろん、モデファイなどいろいろどうぞ

京商サキーット逝ってこい。

普通にGS-15RのV-one-SやFW-05SがRRやRRRを負かしてる。
LAPで少々負けてても、30分や15分のトータルでは給油の少なさで
タイムが上だったりするんだな。

まあジャパンカップエディションにGS-15Rを3機、スペアマシンも当然用意。

今度出るGXR-15はリコイルワンウェイのロスがないから、単品売りまでは
当然FW-05Tを何台も買ってモギル。

セッティングによってはシングルミッションもありうる。

まあ、安価なモデルだが、メカ入れて15万円は用意したほうが良いな。

そこまでやってテクニカルコース、ゴムタイヤレギュで勝負しとけ。


7 :RRR:04/12/29 02:23:49 ID:ZJsyAyn2
エンジンはピコ使用中
GSなんか・・・ポイ~~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:04:13 ID:su0NJtfx
>>7
> エンジンはピコ使用中
> GSなんか・・・ポイ~~~

その時点で負けていることに気づけよ。
すべてのパーツを交換してRRRになったV-one-S&S2に何の意味が?

9 :RRR:05/01/13 18:20:39 ID:O4Jwvk0a
そっ、それはいえてるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:23:19 ID:33sPO7Ay
H.M氏に操縦してもらえば、その辺のレースならだいたい勝つんじゃないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 04:18:14 ID:NXHqM4DH
凄まじくまろやかに勝つね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:23:27 ID:RW/LBAay
V1Sゴムタイヤで、邪魔にならずにサーキットで走らせるにはどうしたらいいでつか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:15:27 ID:FOzrzlyY
練習汁。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/19(木) 06:18:01 ID:Tea00Mol
SVなら…

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 01:21:19 ID:J0GKiVrn
当然の事ながら
SVなら余裕で勝てるよ!


16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 23:38:28 ID:/xpwO8nl
GSなんかとはなんだ!!
つかったことねーからしらねーけど

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 04:52:00 ID:YuNfKs64
意外だとは思うだろうがプロがRRRとS3を同じサーキット
でタイムアタックするとS3のが速いんだよなーこれが!

GSは、ノバより速いしね!

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/09(木) 03:41:50 ID:rmZuK1TS
>>17
そんなことは、誰でも承知!
当たり前の事を書かんでくれ!

S3はコーナーではEP1/12レーシングより速く
直線ではGP1/8レーシングより速い
とても初心者には扱いきれんのでRRR位にしとけ!

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:43:10 ID:ZRtp9cQU
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)