5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CCP】シー・シー・ピー トイラジ最強!!語れ〜い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:33:39 ID:kznPlsqO
朝日通商→朝日コーポレーション→カシオクリエイティブプロダクツ→CCP と社名を変えつつ今に至る

主な商品
リアルドライブ:主力商品の超低価格トイラジ(約1/20)
リアルドライブ1/16:1/16モデル
リアルドライブDX:1/10大型トイラジ
DGマスター:デジタル比例制御搭載の小型トイラジ(約1/43)

公式
http://www.ccp-jp.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:56:16 ID:Pk9v1Y+l
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:05:12 ID:naHveNia
俺は1/20を2台持ってるけど結構楽しいよ
スピード調整が出来るから良いね〜
明日も走らせに行く予定です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:11:51 ID:naHveNia
最近はエアロアールシーが流行ってるらしいいけど
あんなのマジおもちゃって感じだったよw
野外で走らせたら壊れたし・・・
野外でやるならやっぱリアルドライブが良いよ!
NIKKOの一回り小さいやつは遅いし・・・
でもCCPの車種がレーサーモデルしかないのが嫌だね〜
もっと車種があれば売れると思うんだけどな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:35:10 ID:RSmo5Q1S
おもちゃはおもちゃ板へ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 10:34:27 ID:f0N5RV4m
全然盛り上がらない・・・

7 :ミスターRCクィーン:05/01/29 10:46:33 ID:MO4ok+ku
DGマスター面白いしスンゴくリアルなんだけどラジコンでウィンカー出しながら
走るのって難しいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:43:15 ID:YiElV339
ウィンカー出しながらは難しいっしょ〜
つーか今日リアドラを走らせてきたけど
もっと速いのが欲しくなった・・・

9 :ミスターRCクィーン:05/01/29 20:44:00 ID:GloaabYF
アタシインプ買ったんだけどその後ラジコンじゃないけど
同スケのトレーラーまで…
やることニクイぞCCP!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:50:19 ID:GSID3Ioj
販売網がないのでDGマスターは買いにくいです
ここに行けば買えるというお店ナイの?

11 :ミスターRCクィーン:05/01/29 21:16:58 ID:GloaabYF
えっ!フツーにザラスで打ってるょ
2999円だったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:51:50 ID:4o73hRy7
まあザらスは無いところもあるからねえ…
値段は3499じゃないっけ?今はもっと安いのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:51:17 ID:/2QN1YFB
>>10
ネットのショッピングで買えば?
結構色んなサイトがあるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:59:02 ID:7fJ8kUVJ
>>10
ぜんまいのおもちゃからRCまでサラスはほぼ全部入ってる
ただし何度も入荷しないので2003モデルで止まってるDGは品薄かもね
(去年の夏ごろは4199→3499円で山積みだった)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:20:40 ID:A/SvDRNE
近くのトイザラスには置いてない

トイザラスは社の方針として故人の取り寄せはやってないので手にはイランのです
結局ドンキホー手で買いました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 16:24:35 ID:D/q9bREd
うちの近所のザラスにも一つもなかったです。
ドンキで青スカ買って他のも欲しくなったから
買いに行ったんですけど・・・

必ずあるとは限らないみたいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 15:25:16 ID:pO03ai8M
だ・れ・か♪ロマンティック♪止・め・て♪(ロマンティック)







・・・吊ってきます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:36:27 ID:OEoJkG9y
皿巣限定?
ザナ乙とぬるぽらスープラ2台セット売ってた。(4000円ちょい)
ぬるぷらスープラ単品売りしろやゴラーーーー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 20:42:07 ID:OEoJkG9y
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list4?sort=end&user=2197636&srm=Y&newword=DG&submit=%8Di%82%E8%8D%9E%82%DE&addflg=Y
2001年仕様だったらこんなのも出てますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:51:40 ID:EAJ00DTq
さびしいなぁ

21 :ミスターRCクィーン:05/02/21 09:21:07 ID:3Tq7hvzI
DGマスター新宿西口のヨドバシホビー館にてお見かけいたしました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 06:45:31 ID:0IbDgMdj
チームエッジはいい感じだけどなぁ・・・・。
1/10EPオフの走行会のおまけにミューテイター持ってったら大うけだったよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 06:47:12 ID:0IbDgMdj
ageとこう

24 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/26 18:08:24 ID:CQgjqCOz
早く新作ボディーを出してくれ

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 13:13:04 ID:YV7EZnzR
あげ。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 17:16:25 ID:MVNuxJJs
ひげ

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 10:43:11 ID:ufBgf5dd
スライドアタッカー禿げしく楽しそう!!
他の車種の変なギミックもおもしろそう!

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 16:07:13 ID:rSf5S9Rg
もっとバンド数増やしてほすい。
スライドアタッカーでワンメイクレースしてみたい。

29 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 21:14:22 ID:4EGOdu5g
そろそろ新作(ボディー)出せよ〜
買うのによ〜

30 :sage:2005/03/30(水) 00:37:09 ID:hQ0LSiuV
LED付きラリーカーのインプ、2004年モデル、曲がるとウインカー、ヘッドライト、付くやつ(・∀・)イイ!
誰か持ってる?

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 09:31:51 ID:d/q+hLeQ
>>1そりゃ知らんかった。普通になくなったと思っていた。ソ連の会社になったのか。

32 :揚げ玉:2005/03/31(木) 20:26:03 ID:rhC3yZ8i
age

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/02(土) 13:26:20 ID:SmbWBYt1
誰も居ない

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/03(日) 12:50:05 ID:FmsokcPb
たまにはボーイング747もCCPのトイラジだと思い出してあげてください。
あれも良いトイラジなんだよ〜




専用スレあるけどな

35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/09(土) 19:22:28 ID:FNed74pv
>>30
漏れはカットビのインプボディ付けてるよ

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/13(金) 00:17:27 ID:63FHLPRW
うーん
今日リアルドライブ買ったんだけど・・・
壊れてるんじゃないかなこれ、、

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 09:40:54 ID:Wh9Y0EK2
>>35
漏れはかっとびのエボボディつけてるが、かっとびボディって微妙にタイヤはみだすね。
>>36
あまりにも遅いから?

38 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/22(日) 21:06:58 ID:Zib76THA
エボボディはインプみたいに加工無しでも載る?

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/08(水) 21:29:40 ID:k/PGrMvU
今日、店でMR−Sを見かけた。
こんなマイナー車種製品化してくれるなんて素敵です。
欲しいんだけど、持ってる人どうですか?
っていないか・・・


40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/09(木) 18:55:48 ID:NiepMtsg
外で数回遊ばせたらRAV4バキバキいって逝った

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 16:41:03 ID:GoXvpIdU
このスレの9割は社員。
>>1はまちがいなく。

42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 23:43:03 ID:RL+Vz08t
MR−Sにインプレッサ。
ちゃんとメーカー名もエンブレムも入ってるしパチモンじゃないですよね。
ちゃんとライセンスとかとってるんだろうけど、
なんで左ハンドルなんだろ?こんな仕様の車ないだろうに。
MRエンブレムがついてるからMR2スパイダーでもないし。変なの。


43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 07:53:07 ID:DiKhy0A7
知識無しか輸出仕様のどちらかだろ

44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 09:16:34 ID:hnxXibx4
DGマスターを買ったよ!
なかなかいい

これのタイヤとか充電池とかモーターなどのオプションパーツは売ってるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)