5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジコンをエログッズにする方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 18:44:45 ID:NQk7f22v
とびっことか売ってるけどつまんないんだよね
EPTの先に電動こけしつけて前進とバックの繰り返しで結構感じてた
空物とかで活用法ないかな?
その辺考えていこう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 18:45:01 ID:OK3qoEI2
  ,/ゝ'~;"'`,;、
  / ミ〃、゙゙、_; : ヽ
 i ; "ノ'ーー゙ "‐、 i
 i;"`,i /   \ |
 i,, :,.!  -   - |
 (6Y'    ,,..↓..,, |
   ヽ:. .  ー  /  もにわが2get!
  ,.-'\:._;,,,_,、,/、
 //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
 |||::::|::::ENEOS:|:::|
 |||::::| ::::::::::2::::::|:::|


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:10:47 ID:HZzhLOBa

http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/nhk/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:19:03 ID:NQk7f22v
いい事思いついた
ホーネットだかのバギーのピンスパイクにローション塗って
乳首にあててスロットル全開とかどうだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:52:26 ID:DIf28FT3
おじさんの元気が無い男根にサーボを付けて反らす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:30:11 ID:OM9eOYfX
ラジコン板の本気みせてくださいよ。えっいつもえらそうにしくさってからにw
こちとら、バイブかってもトルクはないし、アルカリいれるとこげくさいわで
金かかるんよ。まじでなんとかしてくだしよ。えっ
とびっこは好きです。えろいのおねがいねみんなw

7 :ミスターRCクィーン:05/02/03 23:26:39 ID:WfncdIRz
素直にバイブのモーター540に交換汁
3vでも6vでも今のモーターよりトルクアヘアヘ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:05:10 ID:PZ6ZFy5p
7.2ボルトを肛門に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:45:46 ID:KK8Gxd5X
#350のオイルは気持ちいいぞ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:21:44 ID:w8g2/bkV



ラ ジ コ ン チ ン コ 作 成 ヘ の 道 




どうなった?

11 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/01 21:14:55 ID:iUMN7lIt
テストしてくれる女性が身近に居ないため頓挫

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 02:34:20 ID:sSIGRVMP
ウワサの14chプロポを使えばあちこち攻められそうだ

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 22:41:09 ID:4rlR6xLX
9Vの乾電池を直に肛門に差し込むと感電死するらしい。まじで!

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 23:21:38 ID:e5enUZ5a
スク○○ト製、セラミック球ア○ルビーズが大人のホビーショーで参考出品
只今、話題沸騰中!!!
プロ等陰からはM3コンパウンドのコンドームが発表!!
その名もホールショット!!


15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 15:02:36 ID:OYjbjV/p
EP1/12リヤタイヤ重ねて筒状に〜ん〜フィット〜
少しキツイくらいが挿入感良いぞ
内側の刺激はローション塗って色んなオフタイヤでも良し、
このスレ伸びねぇーな、お子ちゃま多いのかな?



16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 22:50:03 ID:Ct/Dcl5G
某スレに悪ノリして、「性欲カー」ってのを作ったのを思い出した
フロントガラス部分に穴を開け、やや濃い肌色に着色した模擬チンコ(包茎)を突っ込んだ、
我ながら何ともバカバカしい代物なんだけど、友人からのウケはなかなかだった

残念ながらうpする手段がないから、サーキットでチンコが疾走する姿でも想像してくんろ

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 02:42:20 ID:ZpFDb/85
1よ

君が持っているというだけで十分エログッズだ。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 12:53:51 ID:7dic0maN
>>16
うpよろ

R/Cカー画像掲示板(うpロダ) 
http://bodyshop.s22.xrea.com/cgi-bin/imgboard.cgi 


19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/04(土) 23:42:50 ID:Nl/6GfG9
ラジコンカーの前にANARUバイブつけてANARUに入れて前進後進を繰り返せば良いじゃん

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:55:22 ID:5SfjvFwQ
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)