5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジマガの達人コーナーに出たい人の数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:50:27 ID:j6S793yv
最近レベルの下がりつつあるラジマガの達人に載りたい人、出た人!
その方法と感想を教えて、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:16:17 ID:AunskmFk
三年連続全日本ファイナル入り!!後、新型ツーリングカー使いであること

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:01:55 ID:hFwEXc44
セットの微妙な所を
本当は違いなんてわからないのに「わかる」とか言って
みんなが羨望の眼差しで見るように
日頃からそういうイメージでとりまき連中を洗脳しておけば
ほんとうは下手糞でも達人と呼ばれるようになる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:58:44 ID:MU8B/QSK
今月のGPの達人の佐○はホストですか?
最近のGPする人はあんな格好でラジコンするのきゃ?
あれじゃあ油まみれになれやしない、それとも最近の達人コーナーは
ファッションもいけてないと出れんのきゃ。

5 :業怪人:05/02/11 23:05:10 ID:KK8Gxd5X
オリは話来たとき断った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 09:20:57 ID:t8VhBTLZ
忠○は自分じゃマシンは作れないらしいよ
ガキのころから壊しては「父ちゃ〜ん、壊れた」ってよく逝ってたらしいよ
だから全日本も親父のおかげだし、服装も恋人募集って感じだし
まあ、あれが達人だから仕方ないよ、
でも所詮学生そのうち女作ってチ○ポ触って終わり〜

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/14(火) 18:36:34 ID:S7YW5aYc
俺んは今日、自分こそが達人ではなかろうかと痛感した。
そして、自分のマシンが凄く可愛い奴に思えて感動した・・・・。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 07:24:49 ID:1fT0ykJO
なんか・・・キモい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)