5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインフォースの遊びかた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:44:31 ID:7Dcz4cLg
ツインモーター、バッテラ二本の超ど級のEPカー、ツインフォースについて語りましょう。
でも、サーキットはGPばかりで、遊ぶの難しいよね。
友達に勧めるには高価ですし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:02:47 ID:VEl8kkkK
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        亡国のおまんこ女学院
   ト ニ´   ,  |   http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101827941/
  丶 _,. -一'  l
     | ノ /  ゝ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 12:30:00 ID:2ZgRznfH
時速40キロの迫力は最高ですよ。
おまけにGPと違い、音は静かで、細かい調整は必要ないです。
がんがん走らせましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:31:46 ID:HnOwxVsb
燃費が悪い。
あと、車体は壊れないが維持費は、バッテリーとモーターだけでもだいぶかかる。
たしかに走らせる場所は少ないね。
河原でひとりぼっちのことがおおい。

5 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/27 09:40:19 ID:kuU/v4/c
あげ


6 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/03 02:30:04 ID:noSKA9+j
ツインフォスをさらに高速化したいのだが…まだまだノマールだしな…。一応ハイトルクサーボとマッド用ステアリングなんたらは入れてるんでつが…。
モーターは何がいい??教えてくだちいエロい人。

7 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/05 22:00:59 ID:xfwDqf21
とりあえずむき出しのギヤなんとかしないとな

8 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/06 01:49:50 ID:mE7ltHVa
あのアンプが欲しいんだけどいつも売り切れなんだよな

9 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/13 16:24:49 ID:E+50SECY
ツインフォースに光を

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:22:27 ID:8f2Es4IJ
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)