5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空】FUN FLYオンリー【室内】

1 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/24 20:37:30 ID:TljPaDsj
ホクセイモデル
http://www.hokusei-kobe.co.jp/

2 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/24 20:57:32 ID:ordLhpLs
パワーズのEdge540Eを購入しようかと思うのだけど・・・まったく評判を聞かないのが不安。誰か飛ばしてる人いますか?

3 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/24 21:12:40 ID:Fb9TBChP
コレか・・・・・・・・・・・・

http://www.powers-international.com/aero/aero.htm

ハデハデだなw


4 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/24 22:48:01 ID:ordLhpLs
>>3
おもいっきりそれです!ブラシレスアンプとモーターが付いて、19500円で売ってて、値段にひかれました。でも、評判をまったく聞かないので・・・どうなのかなと。

5 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/24 23:12:18 ID:8IBhhxV3
このジャンルは、典型的な脳内デムパユンユンな奴が多いから嫌いだ

6 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/25 00:13:32 ID:NIRoh5w/
SOCK FLYER
これのインプレなら彼方此方にあるがな


7 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/25 08:49:24 ID:/gzVZ1VM
ここの機体オモロイ 

ttp://f59.aaa.livedoor.jp/~rimusan/index.html

8 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/25 12:31:15 ID:XjZIM2o3
2
友達が飛ばしているが、いいよ。
おいらは飛ばせない。腕の差だね。

9 :名無しさん@電波いっぱい:05/02/25 18:32:53 ID:CyFKepjS
ファンフライいいね
あんまりコストが掛からんし
室内で練習できるモノもあるし
しかし、板ボディに飽きる悪寒w

10 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/05 08:46:38 ID:BOBuDsKF
低翼エルロン機の練習用にEPP素材のファンフライどうですかね?やはり普通とは違った飛行の特性で、練習には向かないのでしょうか?

11 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/05 09:19:05 ID:gZ4HF6jE
少し飛ばせる人にとってはファンフライの方がかえって簡単。
飛ばすだけならね。
いろんな技は腕次第。

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/02(月) 17:56:24 ID:PoLbjrW9
ファンフライ保守

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/22(日) 21:20:06 ID:bKlpRxtx
あまり盛り上がらないね 可変ピッチで盛り返すかな?!

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/23(月) 05:57:05 ID:9kohol1f
あんまりと言うか、全然と言うか。
隠れRC趣味としてはイイと思うんだがな。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/24(火) 20:54:13 ID:6ZZwolhh
みんなどんなのをどんな設定で飛ばしてますか

こちらは今年に入ってからEPPに移行しました
ms-1 
はいマックス 2812 1080kv
apc1038
etec1700-3sで 17.7A/9.8V/174Wです


16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 03:12:53 ID:omC1sQKy
大流行中のウィングドラゴンのスレッドを立てました!

☆アートテック製品で遊ぼう★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1117830982/l50

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:57:25 ID:5SfjvFwQ
 

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:52:37 ID:8wZ5JqI1
盛り上がらんスレだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)