5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ON] TB-01ラリー [ OFF]

1 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/16 22:42:18 ID:LutsZvvr
ひょっとして生産中止?

2 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/16 22:49:14 ID:2ZNCJLY4


終了

3 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/16 23:56:17 ID:LutsZvvr
インプのWRC2004RJのボディー付で出んかな

4 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/17 00:51:43 ID:euCIeZYp
ランサ−もNEWボディで・・・

5 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/17 23:17:58 ID:iw2vZvJA
糸冬了

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 18:12:30 ID:d4f0T3dT
TB01ってそんなに人気ないんの!?

なんか悲しい…

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 18:38:36 ID:iAuNQq04
俺持ってるよ。ラリー仕様
公園でスザー。インナーボディもついているから掃除も楽チン。
最初から、フルベアだしね。

設計が古いのと、重いの除けば 遊ぶには最高だぜよ。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/27(日) 20:15:04 ID:nwldvSVT
俺も持ってたよ。インプのラリー仕様
仲間内で、レギュ決めて遊ぶにはオもろいw

だ け ど な

RS4ラリーを入手しちゃったら、それはもう、、、orz

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/28(月) 21:16:53 ID:/bCUTACU
ウチもダートと芝生はTB01ラリーです。
バギーはなんかあんまし好きじゃないので・・


10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 03:35:06 ID:lZ4tvHNr
俺ラリー用をわざわざオンロードのドリフト仕様にしたんだけど邪道かな!?

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 03:52:45 ID:lIAImlqG
>10
アリだろ。
TB-01はオンロードバージョンもあるしさ。

第一、このシャーシは頑丈だよ!
TT-01とかドリパケでドリフトして壊しまくるより経済的。
ヤフオクでバカ安の時もあるし。パーツ調達も容易。
レース考えなきゃ、使い勝手の良いシャーシだな。

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/29(火) 18:09:06 ID:4D91ojMi
TB−01丈夫でいいよね、部品TG系と共通なの多いから
強化パーツ必要ないし。

ところで、長足にしてるひといる?
やっぱ190のボディーだとタイヤはみでる?

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 19:56:05 ID:L08QVpEa
ボディによると思うが。
長足は俺も考えてるが、、、
左右で4_長くなるので、あと2_オフセットのホイール履くと、
200ボディが載らないかなと。(w

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/03/30(水) 20:52:56 ID:cOBZh0sV
長足にしてるよ。普通に190のボディ載るよ。シムで1mm出しして2mmオフのホイルでも全然OK。リヤをロングホイールアクスルにすれば
NSX系のリアワイドボディにも対応します。長足はサスアーム長が長くなるだけで、全幅には影響しないよ。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/06(水) 09:25:56 ID:NcJksswp
>>14
>長足はサスアーム長が長くなるだけで、全幅には影響しないよ。
うそ。全幅4mm広がるよ。オフセット2を0にして対応。
>>13が正解。



16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 19:33:25 ID:X4oJrGUC
今さらながらTB01ラリー購入しました
あんま置いてないのね
探すの苦労したよ

17 :sage:2005/04/08(金) 19:35:47 ID:X4oJrGUC
おまいらのオフロードでのお勧めセッティング教えてヽ(´ー`)ノオクレヨ

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/08(金) 21:50:34 ID:9r1yrfOJ
>17
問題は熱対策だw


19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/09(土) 01:31:44 ID:xd2ZNpQu
 ずいぶん前から製作してるんだけど、熱対策は防塵カバーに
穴あけて100均のレンジカバー用の不織布を貼るつもり。
モーターの下も同じく。あと、PCのCPU用のファンもつける予定。
線が3本有るけどテストのとき確か2本を+に、1本を-で動いた。
カバーとシャーシーの間には隙間テープを貼りまくり。
ダンパーは運良く見つけたブリッツァービートルのフロントを
付けてるけど、車高が上がって見栄えが良い反面ドッグボーンが
落ちやすい。ここは素直に車高を落としてユニバにしようか検討中。
ボディはABCのS30フェアレディサファリの予定だけど、折角
ST185も入手したし、初期のフォーカスもあるし、インプ22B、
プロトもあるし悩みどころ。でも完成したら案外すぐ売るかも。
TG10MkIのダート仕様があるもんで。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/11(月) 18:29:47 ID:ZMuesxN4
>>16
おいらは、TAMで購入。
らくせいの広告にもあるよね。


ところで、5月再販のTT−01ランチャデルタのボディが激しくホシィ!
でも、完成済みスペアで¥4000・・・orz

あと少しでキットかえる・・
でもキットに付いてるのだとマウントの位置がちがうんだよね
屋根が穴だらけになるのもヤだし・・



21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/12(火) 19:01:40 ID:HoXa8x37
おれも( ゚д゚)ホスィ…デルタ
フロントデフを接着剤で固定しよと思ってるんだけど皆さんどう思われ?
ダートでぐりぐりコーナリングしてくれるんだろうと勝手に妄想してるんだけど

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/14(木) 06:18:12 ID:PCjKVUcR
粘土詰めれば?

23 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/17(日) 14:52:11 ID:Dpv6e+eA
漏れもTB01使ってるんだが、オフロードでの走りは最高だけど、
オンロードで走ると他のシャーシと比べて重いのかスタートダッシュ
が少し遅いような気がするんだけど気のせいか?
ちなみに漏れはボディはM3でつ(元はエボ6だった)。
TA02でチューニングするのも何だと思ったので購入したエボ6
だったがすぐ後にTTが出るとは…orz

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/17(日) 23:15:07 ID:gORCiiIp
TTはTB01のような防塵性は無いからな。多少なら水もOKだし。
オフロードで走って、そのまま舗装路をハイスピードで走る、
WRCを再現出来る唯一の存在になってしまったな。

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/18(月) 20:23:24 ID:V0DksCfi
スレ伸びないね〜
人気無いのかな〜
漏れは好きなんだけどな〜(゜*゜)

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/18(月) 20:38:43 ID:ZcLln77X
TB-01ってスレタイだと、他のシャーシの人は来ないよね。
ラリーだったら、TT-01で俺やってる。
他にもRS4 Rallyとかあるから、そういうジャンルにしとけば良かったかも。

ちなみに俺のTB-01は、もう退役・・・

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/19(火) 10:53:31 ID:g0V92coI
ラリー好きなんだけど
キットで現行発売されてるマシンって、少ないよね?
他にあったら、教えて!
TLでもTA02でも、ラリーにコンバートは簡単なんだが、、、、
そんな漏れはRS4 Rallyを大事に走らせてます。(部品供給不安

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/04/19(火) 17:46:44 ID:Qp09Q1iA
タミヤのHPのTB−01のムービー、カコイイ!

29 :質問させていただきます。:2005/05/06(金) 17:25:38 ID:m8tclfav
今現在TB-02を所持しているのですが、
ダート走行させると必ずシャーシプレートとサスアームの間に砂利が挟まって、
サスの動きが制限される状態になってしまいます。
TB-01ではそういったことは無いのでしょうか?

つい最近、大クラッシュをやらかして02を大破させてしまったので、
これを機にダートに定評のある01に乗り換えようと考えています。
防塵用インナーカバーが自分にとって魅力的だったので。

それとも大人しくTT-01にしとくべきですかね?

30 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 00:50:22 ID:haB2+xWg
>>29
TTの場合多少モディファイが必要。 TB01ラリーはそんな事は無いが、
パーツの問題があるので、今から買うのは薦め難いね。

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 15:34:42 ID:ZPxpZAYe
RS4ラリー手放そうかなと……思っている

32 :29:2005/05/07(土) 21:43:45 ID:ZME/JDht
>>30
ネックは予備パーツですか…

速さにはこだわらないのでTB-01でもいいかなと思ってました。
もう少し検討してみます。ありがとうございました。

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/07(土) 23:03:00 ID:QlhchZdG
>31
なじぇ?
引き取りさせてください。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/10(火) 07:22:21 ID:THnAYsyi
スレ伸びないね…

漏れはラリージャパン見に行って、砂塵を巻き上げながら疾走する
WRカーの走りに一目惚れして、TB01ラリーに手を出しました。

ところで皆さんモーターは何を積んでますか?
漏れはジョンソンで走らせてますが、なんだか物足りないのです。
23T辺りを搭載したいのですが熱とかが心配で。

スポチュンか23Tかで悩んでます。

皆さんのお勧めとか教えてくださいな。


35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/10(火) 16:25:56 ID:/SS6V/na
>34
俺の持ってるのはモーターの下や追加の穴に不繊布(100均で死ぬほど買える)を
貼ったり、PC用と思われるファンを付けたりしてます。あと、アッパーカバーの
隙間に隙間テープで防塵性もアップしてます。

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/10(火) 20:00:34 ID:ztHZoErC
>>34
ピニオン変えました?

私の買ったランサーエボ7は、
スパー61T、ピニオン16Tでギア比が9.91!
タミヤさん、ちょっと酷いです・・・
スパーとピニオン変えてみるだけでも、(・∀・)イイ!!感じになりますよ!!

ちなみに、プロストックII 27T, 23Tとかでも
遊んでいますが(いましたが)、ギア比を6.5とか無茶して5.72にして遊んだりもgood。
安いモーター使って、大きいヒートシンク付けて、適当に防塵。
熱は凄いことになるけど、安めのモーターなら納得できるかと。

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/10(火) 21:06:28 ID:iGmFf4Ck
俺は砂埃なんかほとんど気にしてないよ
たしかにメカまで真っ白になるけど、1パックごとにエアーで飛ばしてる程度
いままでこれといったトラブルなし。


38 :34:2005/05/11(水) 17:22:49 ID:J1KGWqm6
>35
確かに4cm角ファンならアッパーカバーにちょうどよさそうですね。
不繊布フィルターも参考にしてみます。

>36
プロストックII 23Tにしますた。
スポチュンの次ぐらいに安かったので。

ギア比は20Tのピニオンが余ってたので7.54ぐらいですが。

>37
確かに思ったよりメカ類は丈夫ですよね。


39 :36:2005/05/11(水) 18:28:32 ID:W5smGbHA
22Tピニオン購入してみたら?
そのギア比だと、ストレート伸びないっしょ?

40 :34:2005/05/12(木) 17:02:06 ID:LUR89pz2
今日試走してきました。

やっぱりトップスピードは物足りない気がしますね。
公園なんであんまりスピードは求めませんが。

22Tピニオンでの加速感はどんなものでしょう?
今のところ20Tで常にホイールスピンさせながらドリドリってな感じですw

ダート(゚∀゚)オモロー!!

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 23:21:09 ID:uOtYaXLu
何でこんなにTB01、それもランサーだけ・・・?

42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/16(月) 23:21:49 ID:uOtYaXLu
↑抜けてました・・・

 ttp://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teamzx2002?

43 :36:2005/05/16(月) 23:46:51 ID:KZaU5xTg
>>40
初期加速はヤッパリ落ちますが、伸びは良い感じだと思います。
プロストックII 23Tくらいだったら、色々なピニオン試してみて良いと思います。
ピニオンだけだったら安いしね。

>>41-42
スペアタイヤとボディ代のつもりで一台入札してみるかな・・・

44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 21:25:29 ID:LmuVFf6w
たまたま行ったお店で、TB-01が売っていたので、
買おうと思ってるんですが、
とりあえず、付けておけオプションとか、ありますか?
フルベア、CVAがすでに付いてるみたいですね?
初心者な質問で、すいません。

45 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/18(水) 23:43:59 ID:RTLC18VD
>>44
OP403 アルミモーターマウント
OP414 アルミサスマウント(2個)

取り合えずここら辺買っトケ。
アルミサスマウント付けると足回りのガタが激減するよ。


46 :36:2005/05/19(木) 00:06:53 ID:V1pfp+4n
ピニオンも買っとけ〜
持っているなら要らんけど。

TTと違って意外に初期コストがかからずに遊べる仕様になるから
楽しむべしぃ〜。
しかも壊れない〜

47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/19(木) 00:13:44 ID:pL2kxX0k
MR-4ラリー使いは誰かいないの?
最近はパーツの入手も困難になってきました。
それともスレ違いか?

48 :36:2005/05/19(木) 00:31:23 ID:V1pfp+4n
>>47
ラリーのスレないからココで良いんじゃない〜と無責任にいってみる
つーか、MR-4ラリーって何?俺、純粋に分からん・・・orz

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/19(木) 01:27:28 ID:pL2kxX0k
ヨコモのMR-4BCと同じシャーシのラリーバージョンです。
発売されたのは1999年だったかな。ボディはカローラWRCが付いていました。
MR4TCのベルト部分に防塵加工がされていて、更にインナーボディ付。
ヨコモってMR-4の括りでもバージョンがいっぱいあるので、
入手可能なパーツの互換性がさっぱり解らなくて・・・・。
(BCのショックタワーや足回りなんてデカすぎて使えないし)
ラリーの板に来たら何か情報があるかなぁと覗いてみました。
もう世間からも忘れられた存在なのね。悲しい。


50 :36:2005/05/19(木) 01:43:25 ID:V1pfp+4n
スマソ。
そのころはRC長期休止中だったので、素で分からんかった・・・orz

誰か詳しい強者がいるさ
ヨコモスレで聞けば知っている人も多いかも?

51 :49:2005/05/19(木) 02:10:49 ID:pL2kxX0k
36さん
有難うございます。ヨコモスレにも言ってみます。
ラリーのダート走行は好きなので、ちょくちょくこのスレにも寄りますね。


52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/26(木) 02:11:50 ID:J3ntagfY
TB-01ラリー、最高だね〜。

こないだ仲間内の公園(フラットダート)レースで走らせたけど、
今まではOFFカーでイマイチなリアリティで…

それに引き換えランエボボディが砂煙を上げながら爆走する姿は
感動的でした!!

OFFカーの人、オクで大量に出てるTB01ゲトしてラリーに乗り換えるべし。

ちなみにモーターは23Tだとギヤ比は7前半〜6後半がベストかな。
オプはサイテーでもアルミのモーターマウントとステアリングワイパー
は必要かも。インナーも柔らかめの入れたほうがいいかもね。

そんな事で今日秋葉チャンプにてパーツを買占めてしまった…

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/31(火) 03:01:21 ID:76OXY1TJ
ラリーの魅力に嵌ってしまった俺が居る。
遅いモーターでも結構楽しいし。
何より砂塵を巻き上げて走る姿はまるでWRCを観ているかのようで。

ところで、よくステアリングタイロッドのある空間に小石が噛みこんで、
舵が切れなくなることがあるのですが、それはアルミステアで解消できそうですか?

パック毎に分解しないといけないぐらいよく小石が挟まるので、
何とかしたいと思っているのですが…



54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/31(火) 17:33:35 ID:freQZ8Fj
>>53
アルミでも構造が同じだから変えても多分解決しないとおもわれ...
某雑誌によると、最近OFFをやる人は
砂等は進入防止よりも排出を重視する傾向にあるとか。
そこで、ステアワイパーの付け根に強度が低下しない程度の穴を開けてはどうか?


55 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 01:24:26 ID:MtR8dAPG
>>53
TB-01ラリーだったら、ステアワイパー部分がスポンジで覆われていると
思ったけど・・・違う部分にはさまるってこと?

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 08:41:32 ID:X1DQMZG0
金持ち信者と貧乏人信者の差をどうやって埋めるんですか

57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 17:43:12 ID:OBG7lct3
>>53,54
えっと、小石が挟まるのはC3部品とシャーシの間なんです。
いつも走らせてる公園だと5mmぐらいの小石がよく挟まるんです。
折角アドバイスを頂いたのですが、ここに石が出て行くほどの穴を開けたら、
シャーシの強度がガタ落ちになる気がして結局挑戦できませんでした orz

フロントタイヤをラジアルに交換して小石の巻き上げが減るようにしてみます。


58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 18:42:21 ID:qSHjOgL9
>>57
ビニールか、ゴムふうせんみたいなのを切って
ブーツを作ってみたら?

59 :57:2005/06/06(月) 07:20:07 ID:EPN7WuFR
試走してきました。

やはりフロント:ラジアル、リア:ラリーブロックだとアンダーが強すぎました。
前後ともラジアルだとバランスは良くなるのですが、如何せんスピードに欠けます。
小石の侵入はほとんど無くなりましたが、同時に楽しさも減りました…

余ったボディー材でラリーカーのマッドフラップみたいなのを作ったら
結構いい感じになりそうので、次はこれで試走してみます。

>>57
ブーツというのが何なのかピンと来ないのですが…
無知ですみません。


60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 18:31:06 ID:j5MlEo6a
ブログでTB01のマッドフラップを
製作してる人がいましたよ。
もちろんラリー仕様で。

61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 18:57:00 ID:FAYZKWNx
このスレ読んでTB01がすごく欲しくなってきた。
ところで、パーツが入手困難ってことはないですか?
秋葉原あたりに行って視察すればいいのですが、
初心者なんで例えば「よく壊れるこのパーツに限ってなぜか無いんだよ〜」
みたいなことが判断できないもので。

62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 23:50:29 ID:+IEtxsiM
>>60
ペットボトルをつかってみたら?
フェンダーアーチに合うかもよ。

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 04:11:46 ID:sBnozjVI
>>61
確かにパーツの入手性は悪くなってきてるかもしれない。

でも基本的にTB-01は頑丈(重いけどね)。
50パック以上走ったと思うけど、まだどこも壊れてないし。
今のところ自分はスペアパーツについては心配してないよ。

>>62
(゚∀゚)キタコレ!

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/08(水) 12:23:45 ID:Cpc74Fcm
>>63
61です。安心しました。
早速週末買っちゃいます。
今から楽しみ

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/09(木) 21:11:56 ID:rrfvy3KR
公園で激しくドリってたら、犬の散歩中のオバチャンに
「砂が舞っとるたい」と怒られたお。

目付けられたようだし、場所変えなきゃなあ。
あと走らせられそうなところは高速の高架下にある公園で、
人は来ないし、砂じゃなくて土なのであんまり舞わない感じ。
だけど凸凹が結構酷いのがネック。
バギーにはちょうどいい路面だけど、乗り換えたくないしなぁ…

以上、愚痴でしたm(_ _)m


66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 00:21:25 ID:dp/lMYCR
ドンマイ。

そのオバチャンがどうかは知らんが、
犬のウンコ放置する飼い主よりはマシだと思う。
その公園の砂の質は判らんがね。
漏れの使う公園はそこまで砂は舞わないな。

>「砂が舞っとるたい」
ってどこの方言だったかな。九州?

67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 21:39:19 ID:R/itEiYw
俺は3〜4ヶ所の公園をローテションしてまス


68 :65:2005/06/13(月) 17:02:52 ID:b22PGuiC
高架下の凸凹の酷いところに行ってきました。
足跡の深さが1〜2cmぐらいになるほどのやわらかい地面ですが、
思ったより走りました。
でも車が跳ねるわ、場所によってはスタックするわで…

ちょっと離れたところに探しに行きますかね。

チラシの裏でした。

>>66
当方福岡でつ。

>>67
探し回ったところ、近くに4箇所ほどありますたが、砂:2、芝生:2といった具合です。
さすがに芝生のところは無理でした。

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 21:42:33 ID:BPzCk0A9
グラベルを走らせるなら、やっぱりTB01が最高なんですかね?

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 22:00:54 ID:vq7STu83
残念ながら、走りだけならMR4TCラリーやRS4ラリーの方が遥かに上です。
ピュアテンαよりは上ですがw

71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 01:50:28 ID:91nqI16z
TB01買っちゃおうかなー でも重量がなー 1770かー

72 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 12:34:05 ID:Do/NcuPF
タイヤはやっぱりボディーの内側になきゃネ

73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 16:04:04 ID:Z3X7hljk
レンタル倉庫を整理中、忘れてたTB-01出てきた。
NSX2000なんだが、お前らだったらこれをどうする?
OFF仕様にするか、このままONで使うか。

74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 17:06:51 ID:Pt/qDdF9
初めて買ったホビラジがTB01ラリーなんで妙に愛着がありますね。
ちなみに現在はインプ04ボディにロンサス化、ラリー・ドリフト両用です。
バスタブ後部のネジ穴二つ死んでおりますorz
新XBGがTGB共用足&ギアボックスときたものですから驚きましたとも。
田宮さん、是非ともTTにラリー又はTB01ラリー再販を、せっかくWRC系ボディ沢山あるのですし。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:48:11 ID:3eO+YUOo
>>73
俺はエンツォをオフ仕様にした。ボディはABCのランチャストラトスにしようかなと。

ただ、オフ仕様にするには、防塵パーツが手に入り難いんだよね。

76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 20:57:40 ID:fx+o+gNa
↑そんなあなたにタミヤカスタマーサービスですよ。

77 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:47:34 ID:2QLxZ/NB
>>73
ぶった切りでミニシャーシ化する

78 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:50:53 ID:gl/4ufXU
↑まだ在庫が在るなぁ。  ストックは持ってるが防塵スポンジは余分に欲しいよね。

79 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 03:57:03 ID:wYueTJnp
こんばんは、皆さん!
最近、TB01(オンロード仕様)を買った香具師です。
オフ仕様で走行させる場合気を付けたほうがいい所
教えてください。ブロックタイヤ履かしてNSXボディーで近所の学校の校庭
で走らしたいので宜しくお願いします。(もちろん、放課後に)

80 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 11:48:32 ID:TVsHky5t
>>78
その防塵スポンジの写真うpでもいいし、仕様を教えてくれ。
自作できるかどうか検討してみたい。
by なんでも自作パーツ野郎

81 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 11:51:09 ID:TVsHky5t
あとさ、TB-01 って、ABCのNISSAN FAIRLADY 240Z ボディー つけれるかな?

82 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 17:04:09 ID:sFcKO7Iy
>>81
どこがどう疑問なんだよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)