5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MR-X4

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 19:17:19 ID:4QguAI6o
1GET

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 20:15:06 ID:tznpyCnr
よくわかんないけど 2

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 20:23:18 ID:iwx186iB
どっちの?

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 20:43:32 ID:0fwGfv9i
−が入ってるから小さいやつかな?

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/03(火) 21:21:17 ID:4QguAI6o
すいませんでした。小さいほうです

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 03:15:33 ID:vfkbqJbB
だから車種単独のスレを立てるときはカテゴリーをスレタイに入れろとあれほど(ry
1/18EPモンスタートラック MR-X4ってやればまだ何かわかるのに。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 11:00:06 ID:okh1Bac1
ただでさえ人いないのにまた分散させちゃって・・・

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/04(水) 21:33:44 ID:lW3Pi08K
しかもMR−X4か。
18TやミニTですら単独スレが立ってないのに・・・

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 23:17:40 ID:G68rIO0z
みなさんはMR-X4とミニジーラ、どっち派?

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 23:21:07 ID:ASYqD0Li
両方持ってないけど小さいモンスタートラックってどうです。面白いですか。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 23:33:05 ID:G68rIO0z
10さん
楽しいですよ!今日ミニジーラ買ったばかりだけど、まだまだ改造出来ると思うと楽しみがふえるし!

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/17(火) 03:58:15 ID:YAVSsxx2
無限のMRX4とまぎらわしい。

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/27(金) 21:43:21 ID:SJfQDvSi
ミニインファーノのフルオプとMRX4どっちが速い?

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 16:18:29 ID:EWaERohK
MR−X4ダントツ。ジャンプ失敗しても転がって行くから(w

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/03(金) 19:30:42 ID:y1jCUPWJ
スピードはミニインファーノのほうが速いけど?

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:53:58 ID:5SfjvFwQ
 

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 20:28:29 ID:0wF8yVzE
記念カキコ

ノーマルだと十分な強度なんだけど
もうちょっとだけ、駆動系と足回り頑丈にしてほしい
リアのトーコントロールアームのピロボールが細くて
着地失敗して、10回転ぐらい?転がしたら逝ったorz

他は、だいたい満足です

すんません、へたくそで>>>MR-X4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)