5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレートバッテリーのパッケージ

1 :ジュゴン:2005/05/13(金) 23:40:36 ID:QQgjoFW5
皆様にお聞きしたい事があるんです
ストレートバッテリーのパッケージ(シースルー部分)が
破けてきた場合には どんな対処をされていますか
分解して綺麗に自身で巻きなおす事なんて可能なのでしょうか?
クラッシュなどで少しずつホツレテきますよね?
良いパーツや対処方法がありましたらアドバイスをお待ちしています

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/13(金) 23:48:42 ID:5SuUwvTT
単独でスレ立てる様な奴には

教 え て あ げ な い

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/13(金) 23:50:07 ID:Cp/3q3td
マジレスすると質問スレがある板で単発質問スレを立てると
嘘回答しかされない。


4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 01:15:38 ID:sQwSbIel
じゃ、漏れがマジレスしてやるよ。
剥いてバラセルに汁!

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 01:52:58 ID:kHfH6XoE
>>4
マジレスも糞もむいてバラセルしかないし。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 01:59:49 ID:CGvhVX7s
マジレスすると壊れている。それは不良。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 04:28:29 ID:N32vjMjO
それはお困りのようですね。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1115377851/
このスレで質問してはいかがでしょうか

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 10:04:03 ID:CGvhVX7s
マジレスすると一回目はブレーキで二回目がバック。それで正常。

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/14(土) 10:46:49 ID:UA7mDwhk
マジレス
一回目は、顔射
二回目は、胸射
三回目は、中だし。

10 :いさむ:2005/05/14(土) 11:50:49 ID:CGvhVX7s
完成キットグラベルハウンドを購入したのですが、バックする時
二回レバーを上に動かさないと車が動かないのですが、(一度指を
はなして、もう一度上に上げる。)これは、おかしいのでしょうか
?セットアップしても、同じでした。


11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 11:55:06 ID:JIg8NPu4
>>10
>>8

12 :いさむ:2005/05/15(日) 14:58:29 ID:02Yobzs2
小6以来、ポルシェ953やったかなぁ、あれから50年、触れた事も見た
事もないので、全然わかりません。誰か、ちゃんと教えてくれませんか

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 16:04:38 ID:7E1PVe94
>小6以来、ポルシェ953やったかなぁ、あれから50年
いつの間に2027年になったんだ?いかんいかん。引きこもってたら2005年から時が進んでないよw

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 18:10:32 ID:02Yobzs2
小4て9才か10才ぐらいか?
それから50年?
イサムは三十路近くになっても日本語が不自由のようだ。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 21:29:19 ID:ap5cotHR
953っていうとアレか
5Lでグループ3だな。
3Lツインターボのグループ5より直線番長なんじゃないか?(w

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/15(日) 23:28:37 ID:02Yobzs2
マジレスするとそれが仕様。でもおかしい。

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/25(水) 01:08:22 ID:h8QBa5Ij
最近いさむ君必死だね。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/25(水) 22:54:55 ID:h8QBa5Ij
いごくって何処の方言でつか??

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/06(月) 23:27:50 ID:TzDgpQVj
あなたは本物のいさむ君ですか??

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 10:19:34 ID:wg08oEaF
ストレートパックキットで安いのってありませんでしょうか?

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:02:53 ID:8pbFjLWP
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)