5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずちっちゃいの集合

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 13:52:43 ID:LRNBzq7T
ラジコンでちっちゃいのを扱うスレです
ヘリにしては小さいとかなら
手のひらサイズでなくても可です
自宅でいじるのには小さい方が都合もいいし
小さいのってなんかおもしろいじゃないですか
そんな感じ

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 13:55:35 ID:W74uC63n
ぬるぽ

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 13:56:29 ID:CTiDfvq/
ぱるこ

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 14:22:31 ID:IwjUQJdn
キーエンス専用スレ?

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 15:20:41 ID:j7aM0RY+
>>2がっ
どうゆう社も参加

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 15:46:50 ID:X3M5Ntap
ちっちゃい人が集まるスレではないんですよね?

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 17:06:25 ID:HpM7TPEA
てぃんぽ?

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 17:41:24 ID:utS52IJG
>>6
正解

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 18:07:11 ID:X3M5Ntap
>>8 勘違いしてスミマセン。
すみっこのほう見えなくて台に乗ってるッス♪
大きい男の人多いんで、もう大変なんですよ〜
148のちびっこです。背が欲しーい。お邪魔しました!

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/20(金) 21:11:25 ID:Q+isqfgM
関係ないレスばっかww
だれかなんか知らないん?

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 02:15:58 ID:BYsqH/p7
>>1
成長が止まったのに身長が160cm台以下の奴を語るんだよな?なっなっ?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 10:11:03 ID:Q4MbrZwn
1/18とか速過ぎ!6畳位のフローリングで楽しめるマシン希望。
ミニッツもフローリングではチョット厳しいし。4駆のオフローダー風がいいな。
何かいいのないかな?

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 11:14:06 ID:gafTKzwb
>>9
ウホw
ほんとにきやがった(爆)

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 11:26:19 ID:gafTKzwb
マジレスするとこれか?
スカイライン
http://bbs.pcafe.jp/bbs.php?mo=t_v&g=27&s=1169454193
トミカくらいのサイズ、メーカーはCCPだ。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 11:27:58 ID:gafTKzwb
間違えた…こっちかな
http://hp8.0zero.jp/bbs/view.php?uid=silvia189sx&dir=129&num=1&th=&unum=1116642080182&th=1

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 11:40:25 ID:i49mO2XO
飛行機・・・TAIYO改造機はちっちゃいって認めてもらえますか?

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 16:21:51 ID:3mgO/Xj7
>>16
飛行機にしてはちっちゃいならおk

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 19:43:53 ID:Q4MbrZwn
>>15
CCPの奴3台持ってる。
ノンデフだからフローリングでも結構走る。しかも速い。
でも。もうちょっと凝った奴が欲しい。少しチューンとか出来る奴。
43も2台持っているんだけど、メンテの度にホイールを外していると馬鹿になってくる。
なんかこう、ミニッツの小さい奴みたいのが欲しい。組み立て分解繰り返せる奴。
欲ばっかり言っているけど、本当はCCPで充分面白いんだけどね。


19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 22:56:04 ID:3mgO/Xj7
なんかお菓子のおまけにラジコン付のやつあったよな

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/21(土) 23:01:56 ID:JQV6aweR
ここなどいかが?
http://www008.upp.so-net.ne.jp/hino/

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:44:10 ID:/vEpLsXQ
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)