5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんセカンドカーなに持ってる?

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 13:04:49 ID:u7+RHQrY
ふだんツーリングなのでこんどスピード感のあるOFを買ってみたいです
タミヤのスタジアムブリッツァーあたり

みなさんはなに使ってる?

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 13:25:21 ID:m6fjcwmj
ゲト

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 13:35:02 ID:nxJOIsV2
3サマ

TA04R

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 14:27:22 ID:eZQ1uIWr
言いたくはないが

4サマゲト


セカンドはM03

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 18:26:57 ID:heGQ4dj/
TT01

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 19:07:22 ID:2E1B3nYB
メインTT01レース用、セカンドTT01ノーマルデフ練習用。今度TT01ドリ用を検討中。

7 :1:2005/06/19(日) 16:01:28 ID:hU6niwhZ
スタジアムブリッツァー通販で問い合わせしたら、なんと生産中止になってた
代わりの商品を模索してるのだけど、セカンドにあまりお金かけるつもりないし
フルセットで15000くらいのOFでトラックボディが理想、いまバハキングかスタジアムレイダーで検討中

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 16:10:15 ID:ZJaQcx5C
何がセカンドか分からないという罠

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 16:13:39 ID:w0VQfyPD
>>7
いっそバハキンにレイダーのボディ乗っけてやれ。
もしくはレイダーにバハキンの足。

気が向いたらスタブリorダイナブラの後輪2セット買って似非スタジアムトラック化。
・・・いや、最後のは出来るかどうかしらんがな。

10 :1:2005/06/19(日) 19:51:49 ID:icA+yBqx
>>9
なるほどその手があったね、レイダーの足短いのがやるせなかった
バハキング買ってナイトロのボディ買い足すかな

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 20:18:20 ID:Xb7fNi/G
メインTT01、セカンド ミニッツF1
1/10サイズを2台も置いておくスペースが我が家にはないので必然的にミニッツ

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 20:27:14 ID:BRg92Dln
セカンドカーはオフロード行こうぜ・・・!

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 20:56:25 ID:fM9WNQCh
オフロードしか持ってませんが何か?

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 17:01:47 ID:NXErsAlJ
正直、十数台持ってるとファーストとかセカンドとか意識しないなあ。
そのとき旬のものがファーストで残りはその他大勢って感じかな。
しかもほとんど売却しないから溜まる一方(´Д`;)

15 :1:2005/06/20(月) 21:20:50 ID:dvuk+KGH
ことごとく欠品中だあ、つまみ感覚のセカンド入手に数日間悩みっぱなしだょ

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:31:16 ID:/8vfwjOp
 

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:30:43 ID:R5qV6bat
メインはM03とWW2。
セカンドはTT01とホネット。
近日中にホネットは盆栽にして、グラホ購入予定。
ボナースが出れば、デザゲをフルセットで買います。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:35:46 ID:NIWwdfbF
REVOがメインでSEGがセカンドだけど、近々SFGは里子に出して
ラッシュEVOかナイトロフォースを買う予定。
さて、メロンに食べごろシールを貼る仕事に戻るか・・・

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 03:13:59 ID:u7VVIAyU
お部屋に2種類以上のマシーンを並べて眺めていると、優越感に浸れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)