5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOMY】エアロアールシー3台目【TOMITECH】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 01:33:29 ID:ZQCu2Kn+
RC板待望の3スレ目

前スレ
【TOMY】エアロアールシー2台目【車種追加】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1111755848/

■過去スレ
【TOMY】エアロアールシー【TOMITECH】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1105760471/

今度出る1000円のラジコンのやつ教えて
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1102264769/


公式HPhttp://www.tomy.co.jp/aero_rc/index.htm
ゆうこりんも使ってます。

やっぱり漏れはココの藻前らが好きだ〜
さぁ熱く語りやがれ!!!

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 01:37:08 ID:gIjAwHav
>>1
死ね

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 01:39:02 ID:btHOa5IM
>>1

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 01:49:45 ID:L49QXf0i
過去スレ

【TOMY】エアロアールシー2台目【車種追加】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1111755848/

【TOMY】エアロアールシー【TOMITECH】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1105760471/

今度出る1000円のラジコンのやつ教えて
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1102264769/

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 01:50:30 ID:L49QXf0i
ラインナップ http://www.tomy.co.jp/aero_rc/products00.htm

No.01 Honda オデッセイ
No.02 Honda ライフ
No.03 Honda エリシオン
No.04 トヨタ クラウン アスリート
No.05 トヨタ ハイエース ワゴン
No.06 トヨタ セルシオ
No.07 ニッサン キューブ キュービック トラビス
No.08 ニッサン マーチ
No.09 スバル レガシィ ツーリングワゴン
No.10 スズキ ワゴンR RR
No.11 ダイハツ ムーヴ カスタム
No.12 マツダ デミオ スポルト
No.13 MAZDA RX-8
No.14 ニッサン フェアレディZ

S.01 Honda オデッセイ
S.02 ニッサン マーチ
S.03 スバル レガシィ ツーリングワゴン
S.04 マツダ デミオ スポルト
S.05 スズキ ワゴンR RR
S.06 ダイハツ ムーヴ カスタム

SS.01 Honda オデッセイ 無限エアロセット
SS.02 Honda ライフ 無限エアロセット

DX.01 ニッサン マーチ・キューブキュービック インパルエアロセット

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 02:09:39 ID:tdKkPDey
>>1
カツカリ

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 02:24:05 ID:/FswoE3Y
ラインナップ

01 Honda オデッセイ
02 Honda ライフ
03 Honda エリシオン
04 トヨタ クラウンアスリート
05 トヨタ ハイエース
06 トヨタ セルシオ
07 ニッサン キューブキュービック
08 ニッサン マーチ
09 スバル レガシィツーリングワゴン
10 スズキ ワゴンR RR
11 ダイハツ ムーブカスタム
12 マツダ デミオ
13 マツダ RX-8
14 ニッサン フェアレディZ

S01 Honda オデッセイ(グレイッシュモーブ・メタリック)
S02 ニッサン マーチ(キウイグリーン)
S03 スバル レガシィツーリングワゴンWR-Limited 2004(WRブルー・マイカ)
S04 マツダ デミオ(スターダストピンク)
S05 スズキ ワゴンR RR(ブルーイッシュブラックパール)
S06 ダイハツ ムーヴカスタム(シャンパンメタリックオパール)
S07 トヨタ クラウン アスリート(シルバーメタリック)
S08 トヨタ セルシオ(ブラック)

SS01 Honda オデッセイ無限エアロセット(ブラックアメジスト・パール)
SS02 Honda ライフ無限エアロセット(ストームシルバー・メタリック)

DX01 ニッサンマーチ・キューブキュービック インパルエアロセット

OP01 ハイスピードセット
OP02 フロントサスセットセット
OP03 ベアリングセット
OP04 ヒートシンクセット
OP05 スポンジタイヤセット
OP06 タイヤ&ホイールセット A
OP07 タイヤ&ホイールセット B
OP08 無限エアロパーツセット
OP09 ドレスアップシール(ムーンアイズ)
OP10 ドレスアップシール(エンドレス)
OP11 インパルエアロパーツセット
OP12 マツダスピードエアロパーツセット
OP13 エアロカーアート

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 03:01:26 ID:4HCn1Ich
追加

DX02 マツダスピードエアロセット

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 03:48:18 ID:/FswoE3Y
>>それもでしたね。忘れていました。

あとまだ発売されてませんが次のウィッシュなども楽しみですよね。

エルグランドの発売時期が延びたのがちょっと残念かな??

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 08:11:53 ID:5foy3/I7
エアロRCの本体やパーツを多く扱ってる店知りませんか?東京の東側なんですが…RX8欲しい(*´・ω・`)

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 08:47:15 ID:lQ9/iXME
ジャスコにない?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 09:10:10 ID:tdKkPDey
大阪ならアチコチで見かけるケド東京は在庫薄なんやね〜
昨日行ったサティにはパーツも含めて山積みになってたょん。

ウィッシュまだかな〜ワクワク

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 09:43:23 ID:Np+4f0Js
RX-8は3500円もするからなぁ。
名古屋もヨーカドーやジャスコに在庫沢山ありますよ。


14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 10:20:20 ID:xrgtzf1t
>RX-8は3500円もするからなぁ。

ええっ、まじですかぁ。なんでなんで、


と、のってみる。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 12:25:13 ID:5foy3/I7
ジャスコかぁ…後で行ってみよ。(´・ω・`)
ぁりがと(*・∀・*)☆
意外にプラモ屋よりジャスコとか大型スーパーのがあるのかな?('A`)

16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 13:14:59 ID:9h325jwc
もっと凝ったラインナップがよかった

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 15:20:41 ID:Xo/hkj5W
上野のヤマシロヤは?
あそこならあるんデナイノ?

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 16:38:31 ID:ZxatyrnE
これでも凝ったラインナップだと思うけど。
これ以上マニアックに凝るとなるとねぇ・・・。
実車も売れてない車では、ラジコンにして売れる訳がないと思うし。
個人的にはジムカーナ系の旧車が欲しい。
KPとかカルタスとか。

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 16:55:11 ID:Je6XK7Jp
確かに家の中で走らせるとジムカっぽい動きだね。個人的な希望では
R34(BNR)は外さないで出して欲しい。

どうでもいいかもわからないけど、箱に入ってるアンケートハガキ、
なんで50円切手を貼らなきゃならないの?製品が安いにしても、あの
アンケートはトミーの都合でしかないのにね。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 17:52:21 ID:8yMPPf7Z
>>13
ziziyan?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78019150

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 17:59:46 ID:Eoig5Wug
50イエン払ってでも送りたいヤシのアンケトーを見たいだけなんだが分からんか?

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 18:52:14 ID:WxEgdXcx
R34のラジコンは腐るほどあるでしょ?
ミニッツやトイラジに無い車種を出す事に意義があると思う。
日産で言えばプリメーラとか売れっぽいぞ。

23 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 19:14:27 ID:wAoT0JG+
1500円のやつについてくるモーターと
トルクチューンモーターってどっちが速いの?

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 21:04:14 ID:9T33tACn
今さっき買って組んでみたよーひやっほーい
と、後退はすれど前進しないぞこれ(´・ω・`)

原因もわからん…
諸先輩方、なにか原因と考えられるところはないでしょうか?
初歩的なレスかもしれませんが助けて下さいよろしくお願いします

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 21:16:13 ID:52VzsX+e
>>24
おれも同じ症状です。
前進後進のたびにボディを前後入れ替えることでなんとか解決しました。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/19(日) 22:37:19 ID:9T33tACn
なるほど(´・ω・`)
ありがとう御座います。

よーしパパもう一台(

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 00:38:53 ID:8lkct29G
ドリ用(ウンコ)タイヤのお勧めは?

セロテープかなぁ。

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 02:23:54 ID:ONZpBzKY
>>27

俺もセロテープと思う。

セロテープ+たたみの組み合わせはドリドリに最適。

29 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 08:10:34 ID:bOluC3oj
スピンターン?

俺は埃付きノーマルゴムタイヤ。orz

動画撮れたらうpしるよ。

30 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 09:04:01 ID:bOluC3oj
>>24

モーターの端子は起こしてる?
それと、電池は送信器も含めて新品?

山岡さん。
↑でダメなら富井部長に相談してみてはどうかしら?

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 09:56:15 ID:dFmhUEcB
周波数が2種類しかないのが嫌だな。

32 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 12:57:00 ID:ONZpBzKY
もうすぐ発売するウィッシュとかのシャーシが改良されているか楽しみ。
(改良されるほど不具合はないけど・・・・)

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 15:29:15 ID:Qu3jqCQW
5ナンバー7人乗りなんて生活感溢れる実用車のラジコンで遊ぶのは淋しいなぁ

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 17:45:15 ID:fvntSJAD
でも400万だぜ?

35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 17:58:58 ID:Ybt1v1Vm
(トヨタ社員)みんなの願いを叶えた車だからねぇw

俺としてはフーガが欲しい

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 18:00:47 ID:SZQIrjJ5
スポーツカーのおもちゃで俺最速wwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwテラハヤスwwwwwww
ってのも十分淋しい件について

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/20(月) 19:45:36 ID:bOluC3oj
まぁエアロに感じて言うならば【俺最速】的な乗りは薄いしファミリーカーでいんでなぃ?
実際よく売れてるんだし。(^^)

38 :24:2005/06/20(月) 22:43:58 ID:y/3iEjfa
>>30

もちろんです。
後退操舵はできるんですがねぇ…
初期不良と勝手に納得しておきますかね。

と、もう一台買っちゃったよパパ。中々いい動きですね。ステア遅いけど。

>>35
アリスト フーガ シーマあたりの微妙にRC化されてない高級車の商品化も求むですね。
とりあえずミニバンはおなかいっぱいだからそろそろスポーツカーもそりゃほしいですがね。
ダイハツコペンとか格好よさそう。あとカプチーノ

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 06:19:27 ID:0vrj4/9K
かぷちーの!
ぼくの愛車!

40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 14:55:39 ID:f8orjcH9
北九州の小倉近辺なんだけど
エアロアールシーのパーツ置いてる店なんかない件www
こっちじゃあんまり人気ないのかなぁ

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 15:18:47 ID:yqLEg2UX
あるサイトでエアロのタイムアタックをやってるみたいだね〜
単純に8の字だけど、ミンナでレギュレーション守ってできたら楽しいかも?
基板改造クラスは設定が無いみたいだけど、俺の愛車は全て基板改造車。。。orz
時間あったら動画撮ってみたいな〜

42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 15:21:31 ID:U6Hs0aIk
ウィッシュが出るみたいで凄く嬉しい。
実車はあんなに売れてるのにプラモもトミカもないからねぇ・・・
ファミリーカーは子供と「うちの車と一緒だよ」って感じで遊べるからイイ!
純正色のスプレー缶買っておくかな。

43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 16:01:06 ID:yqLEg2UX
やっぱりエアロの価格設定はマイホームパパには嬉しい設定だね〜
そこにファミリーカーの設定。これ最強。
俺もWISHが出たら購入する予定。(^^)
親父が教えてくれたように俺もそろそろチビにラジを教えてやろう。

44 :sage:2005/06/21(火) 18:45:50 ID:U8k/UTJ0
>10
RX-8出てるよ。
デミオとエアロパーツ付きで送料込みで2000円、安いんじゃない?
ただし転売なのがネックだな、定価以下だから文句は無いけど。
3500円よりは100倍良心的。
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20864619

45 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 18:47:01 ID:U8k/UTJ0
間違えてageちゃった・・・逝ってきます・・・

46 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:47:37 ID:HLxEYhXD
最小回転半径は、どの位ですか。
私のは、30センチから50センチですが。
曲がらないよなぁ。

47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 20:10:08 ID:llsJ4mrw
パワーageたらテールスライドでもう少しコマワリくん。

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:31:32 ID:8M+c7oeo
正直エアロアールシーってどうっすか??
買おうか迷ってます〜
プリウス出たらほしいかも

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 21:41:55 ID:AlHuVgJW
RCの入門用としては十分楽しめる。
物足りなくなったらミニッツや1/10に進め。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 22:17:12 ID:dVXhpoWx
>>41
それみてみたいです。どこのサイトですか?

51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:16:17 ID:8fKtiBRk
RX-8買ってみました。
ノーマルでも楽しいけどミニ四駆のパーツがあったので適当に・・・w
定番のトルクチューンやスポンジタイヤは付けたけど、
もしかして・・・と思ってベアリング付けたみたらピッタリでしたw

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:32:22 ID:1DDppfj5
>>50
ヒント:エアロアールシー タイムアタック

>>51
オレも1000円弱でこれだけ遊び心くすぐられるとは思いもしなかたよ。
楽すぃねコレ!
もっと早く買っとけば良かたよ。
パワーうpも楽しそだね。

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 00:21:47 ID:oTMFXYs1
これってモーターとか別売り??
1000円の本体買ったら遊べるの??

54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 00:24:09 ID:YM8jfgRQ
電池以外は付いてる

55 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 00:26:50 ID:Oe3Cw/RP
>>52
1000円なのに楽しすぎですw
早速4セル化しようと思ったけどRX-8のボディだとリフトアップしないと無理だ・・・w
ハイエース買えばよかったなぁ。

>>53
電池だけ買えば遊べるよ。(単三4本)

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 01:23:34 ID:Dj2OPCBI
名古屋でRX8売ってる場所教えてください。
名駅ビックと港ザラスと熱田イオン行ったけどなかったぽ

57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 07:58:16 ID:E6AcKyAr
>>55
8ボディでも単四使えば4セル可能ダョ。
ただし純正基板にポン付けは基板焼ける。
トランジスタ交換かリレー回路追加しないと無理ぽ。

>>56
交通費を送料に充てて通販が確実でない?

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 09:32:46 ID:x0b97S6c
すみません、ラジコン初心者なこともあり、あまりにアホな質問かもしれませんがお許しを。
そもそもこれは屋外(アスファルト)で走らせるモノなのか、
屋内(フローリング)で走らせるモノなのか、教えてください。


59 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 09:37:27 ID:fIHOzRke
1000円のと1500円のってどう違うんですか??
教えてください〜

60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 09:57:08 ID:EO/QWkcx
>>59

基本的にハイスピードモーター・ギアが
入っていて、ボディにペイントがされている。
あとナンプレシールも入っている。

そのくらいだと思う。

61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 09:59:47 ID:7OfIsUl7
>>58
どっちでもいいと思うけど、屋外で走らすなら改造しないと物足りないかも

62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 10:26:35 ID:fIHOzRke
>>60
じゃあ1000円のでじゅうぶん遊べますか??

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 11:06:42 ID:EO/QWkcx
>>62

まぁ1000円+乾電池4本で室内なら十分だと思うよ。

自分は最近外で走らせて遊んだんだがこれが結構面白い。
一応外で走らせるなら最低、オプションのハイスピードモーターは
欲しいところ。

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 11:33:56 ID:ZgVKqvvU
>>63
モンスター化しればさらに楽しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
エアロ最高だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 15:25:55 ID:EO/QWkcx
>>64

モンスター化ってタイヤをドーナツみたいに
する奴ですよね??

機会があれば近いうちにぜひやってみますねぇ♪

66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:45:56 ID:E6AcKyAr
パワーアップして大分なるけど今度は軽量を図ってみるかなぁ。。。
ポリカボディ欲すぃ。
あとステアの強化もしたいなぁ〜

ウィッシュもうすぐだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 21:55:03 ID:BTjExEYj
どなたかリレー回路を加工の仕方をおしえてください

68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 21:56:05 ID:1n5EFLqz
今日 近所のジャスコの玩具売場に行ったら
ウィッシュ、黒いムーブ、白いミニカ が売ってたよ
既に4台持ってるから、暫くは買わないけど

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 22:07:45 ID:RFuBeEnz
レガシィー買いました
はまっちゃいました
1000円でこんなに楽しめるなんて

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 22:59:50 ID:Wpw79vfP
>>67
半田付け程度はできないと無理だよ。
逆に、半田付けができる程度であれば、リレーの回路なんて簡単だ。
つまり、あまりお奨めしない。

71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:05:07 ID:Wpw79vfP
タイムアタックサイト見たけど、全然エントリーされてないじゃん。
とりあえず、何でもありのレギュレーションでやって、
様子を見ながらクラス分けをすればよいと思うんだが、
フローリング限定、基板改造NG、二セル追加OKという、
身勝手レギュレーションでは人は集まらんような気がする。

72 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:30:48 ID:feg/EOvd
ここでヘッドライト点灯させてる人いたら教えて。
ライトレンズがクリアパーツじゃないけど穴だけ開けて済ましてる?
それともライトの形にそってクリアパーツ自作?

73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:44:08 ID:jk6kwh9o
確かに速さを競うなら基板改造したくなるが、平等にトライできる事を前提にするならば基板改造NGは仕方ないのかも?
コース(8の字のサイズ)も基板改造車には狭いと思うし。
それよりも一人でタイムを計測するのが難しいよね。
タイムの計測が簡単にできれば盛り上がるんでない?

こんなにたくさんエアロを弄ってる人がいるんだし、何かしたいよね?

74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:48:32 ID:Oe3Cw/RP
もうゼロヨンでいいんじゃないかと・・・w

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 00:37:09 ID:c85afMZl
ここでレギュ決めて自己申告でいいんでない?
完全無改造、純正部品のみ使用、何でもあり、みたいな。
タイマ作ろうと画策中です。赤外線センサー使ってスタートからゴールまでの時間測るの。

76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 01:20:28 ID:au81GVN1
>>73
基板改造NGは理解できるけど、それなら追加バッテリーについても同様にすべきかと。

>>75
ここでタイムを報告するだけなら構わないだろうけど、
オリジナルのサイトに書き込むんだったら、ここで勝手にレギュレーション変えたらまずいでしょう。

77 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 01:35:39 ID:UdwVTUsX
>>67
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1453.jpg
こんな感じ。
これで判んなければ諦めた方がいいと思うよ。

78 :77:2005/06/23(木) 08:57:29 ID:XF914hpK
ありゃ?見れないね。orz
ここからダウソした方がいいのかな?
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1453.jpg.html

79 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 12:16:22 ID:IYxFHCy+
また懲りずに出品してるよ。誰が定価の3倍も出して買うかって。
いい加減そこんとこ気が付かないかなぁ〜?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78019150

80 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 13:09:38 ID:3LoxqSjC
また質問責めにしてやれww

81 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 08:04:23 ID:eKZxCK9d
ウィッシュ買うぞ〜!

82 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 08:46:54 ID:a0b1Ukx9
って思ったけど財布忘れてキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

83 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 09:10:15 ID:VxGEUjlR
昔赤外線でスピード測るおもちゃあったな。
ビータマンのやつ

84 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 11:15:33 ID:Is4yTed/
セル塩のエアロマダァ?
仕方ないからフロントにパテ盛っちゃったよ…。

85 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 12:56:39 ID:ajzmFQ9K
モバオクでも定価の倍以上で売ってる椰子いるよ。ホームセンターで山詰みで売ってる

86 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 13:28:55 ID:kcxxZ4d9
近所のヨーカドーで買うと2個で2100円。
秋葉原で買うと3個で2100円。でも電車代往復1000円。。。

微妙すぎて今だ買えない俺がいた。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 13:35:07 ID:EAf/FjF+
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28528613

これって買いかね?おまけでヨンサンが付いてくるらしいけど。
塗ってあるワゴンRとムーブが微妙(´・ω・`)

88 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 13:36:54 ID:Y00SSEvL
>>87
組み立てる楽しみがないから、俺的には却下

89 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 14:10:56 ID:3hMRdwwu
このシリーズって
ホイルベースが可変のくせにボディ単品の販売はしてないの??

90 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 15:46:48 ID:a0b1Ukx9
>>87
修理用パーツとして持っておくのも良いかも。

91 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 16:04:46 ID:EAf/FjF+
>>88
ワシはその点はあんまり気にしないかも。2つは作ってないっぽいし。
>>90
なるホド。

まあ3500エンでRX-8買うよりかはマシって感じですかねー。
他に狙ってる人もいなさそうだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)