5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロッグも】旧車総合スレ6周目【復刻】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 13:41:00 ID:mj+ZMXZQ
立ててみました。引き続きマターリとよろしくお願いしまする。

前スレ
【Part5】ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1102774906/

【Part1】ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1076425356/
     (ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/kakolog/hopper1.html)
【Part2】ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1079847825/
【Part3】ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1091877256/
     ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1092445439/(模型板より移設)
【Part4】ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1100050453/

写真をUPしたい人はこちら
ttp://sweet-memories-rc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 13:58:31 ID:5xlRLenS
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 15:42:03 ID:RbiAejER
さんざんな目に遭った俺が3ゲットですよ?

フロッグが復刻されれば当時物も修理可能になるな。
スペースフレームにヒビ入ってるから、危なくて走らせられなかったんだよ。
まあ、色違いの部品で修理出来ない訳でもなかったが。

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 18:55:37 ID:YE+GBW5n
フロッグ再販されたらとにかくボディがありがたいな。
シャーシは正直なんとでもなるし。

しかしフロッグ再販てただのデマじゃねえの?
割と大手のところで話題になってたけど、実際のとこソースはでてないしな。

5 :sage:2005/06/22(水) 19:06:45 ID:d4yArYKG
喪前ら先に言うことがあるだろう
>>1
乙 このスレ好きだよ

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:30:25 ID:vx5PjtU9
蛙は、ステッカーだけでもヤフオクで 4〜5000円するからなぁ

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:50:28 ID:mj+ZMXZQ
フレームもキングブラックフットとかのならまだ手に入るのでは?
あの色が良い、ってのならアレだけど。モンビとかブッシュデビルとかの
カラフルなフレームだってありだと思うけど。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 20:11:36 ID:vx5PjtU9
カラーシャーシやったことあるけど、結構情けないよw
俺は赤だったけど

9 :4:2005/06/23(木) 03:52:21 ID:iFzfpd7S
1、スマソ&乙!

>>8
でも赤は結構かっこよいとおもった漏れ。
青はイマイチ。

10 :4:2005/06/23(木) 04:07:45 ID:iFzfpd7S
ところで画像掲示板のURL死んでるぞ(゜Д゜)
http://photomovie.onegai.net/sweet-memories-rc/cgi-bin/imgboard.cgi
今はこっちね・・・

11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 08:55:00 ID:N1QMek7K
蛙ってさ
リアサスがすごく硬かった記憶がある。それこそ底付き知らずw
それだけに、模型屋で初めてトマホークのサスを触った時の衝撃といったら…

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 09:24:57 ID:U413SfH2
そうだよね!あまりサスペンションの意味なかった感じだね

13 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 10:07:27 ID:VMAYFI+t
蛙だけに跳ねます


14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 10:32:46 ID:ZM3Q0OSl
この間、セイントドラゴンスペアボディを作ったのですが、
古くて糊が弱っていたのか
曲面に貼ったデカールが剥がれてきてしまいます。
なにか良い接着剤をご存知でないですか?


15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 11:09:56 ID:V4a33AF2
>14
自分はセメダイン発泡スチロール用使ってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)