5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もそも全国のJR線を束が経営していたら?

1 :名無し野電車区:04/03/19 23:00 ID:X3xf1rKY
各地に走るんですが増殖していただろう

2 :名無し野電車区:04/03/19 23:02 ID:XF0CXRU5
>>1
もそもってなんですか?

3 :名無し野電車区:04/03/19 23:02 ID:ht8Xk4ie
関西、東海では新快速廃止!
私鉄の大天下&落ち目だった山陽電車&神鉄が大復権!(以下略)

4 :名無し野電車区:04/03/19 23:03 ID:2dAg0eZ3
ありえね〜

5 :1:04/03/19 23:03 ID:X3xf1rKY
ごめん打ち間違えた

6 :名無し野電車区:04/03/19 23:11 ID:B1XoIfhq
もそもそと全国のJR線を種村直樹が経営するスレですか?

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055728826/l50


7 :名無し野電車区:04/03/19 23:13 ID:86mPU632
じゃあ西なら
ローカル運用車便所なし
工事運休はバス代行なし

8 :名無し野電車区:04/03/20 01:49 ID:plWfIO5l
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


9 :名無し野電車区:04/03/20 02:02 ID:5bTsxea8
東海道・山陽線
・内側線の快速は廃止、走るんですが6分間隔で各停として走る。
・外側線の新快速は廃止、中電が一時間に4本程度ランダムに走る。
・中電はセミクロスでグリーン車連結
・快速アーボンが一時間に2本走る(姫加西明神三大新京大草)
・ラッシュ時は播州ライナー・琵琶湖ライナーが走る
・最高時速は110キロ。

10 :名無し野電車区:04/03/20 02:04 ID:xV0SkSfe

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 : ◆yGAhoNiShI :04/03/20 03:33 ID:N0hhLLQr
バ関西塵が走るんですにクレームを付けまくって大幅に仕様変更した車両が仕方なく導入される。
お古はティバ逝き。

新快速廃止はないだろ。これぞ典型的な酉厨発言。ただ120km/hまでしか出さない鴨。
新快速車両はもちろん衝突安全性を高めた広々運転席だろうが。

12 :名無し野電車区:04/03/20 07:11 ID:rDnZnk9r
>>1
もそもそ

13 :名無し野電車区:04/03/20 18:05 ID:yuxGUz72
ICOCAがなかった。

14 :名無し野電車区:04/03/20 23:15 ID:QH52ix5B
広島地区にも待望の新車が・・・

15 :名無し野電車区:04/03/20 23:17 ID:ScBOEZSs
関西の新快速にグリーン車が連結される
オレにとってはすごくウマー


16 :名無し野電車区:04/03/20 23:28 ID:SqKa+r6L
「いぬさか〜いぬさかです。ご乗車、ありがとうございます。」

外周りttp://hdcam.jp/~kakky/tousiku1ng2.mp3
内周りttp://hdcam.jp/~kakky/tousiku2kgn2.mp3
1番線ttp://hdcam.jp/~kakky/tousifu1gn.mp3
2番線ttp://hdcam.jp/~kakky/toutou1gn.mp3

他は未確認

17 :名無し野電車区:04/03/21 12:07 ID:pl6Q6xho
北陸・中国地区に救いの手がさしのべられる。
アーバン圏も今より良くなる。(異常な東海道徹底優遇が無くなるetc)
>>3
さすがにそりゃないだろ。特に関西圏は他鉄道とガチンコの区間が多いから束でも私鉄潰しに走ると思われ。

18 :名無し野電車区:04/03/21 13:24 ID:WibC9MSi
新快速は廃止

新たに「京阪神特快」が新設

19 :名無し野電車区:04/03/22 01:47 ID:JyKRyktA
大阪環状線の103系は真っ先に廃車。E231系に置き換え。

20 :名無し野電車区:04/03/22 02:25 ID:u8WBkC0C
廣嶋の車両は仙石線と同じ扱いの予感。

21 :名無し野電車区:04/03/22 03:13 ID:KX1qJcJA
ついでに路線も仙台市内と同じ扱いに。
呉線の広島側を地下化(海田市−広島間は3複線)、
そのまま紙屋町まで延伸、「ほん通」駅設置。
で、「地下鉄へのお乗り換えは、ほん通駅が便利です」となる。

22 :名無し野電車区:04/03/22 03:15 ID:KFO9jUw2
新快速は廃止
全て車両はロングシートへ

23 :名無し野電車区:04/03/22 03:41 ID:YbmLXJHw
ヨ653と同レベルの特急が全国に配置されるから、
酉の区間は貨物特急の683などが駆逐されて
新型特急のグレードがアップするけど、
Qの区間は超大幅グレードダウンする。

24 :名無し野電車区:04/03/22 11:04 ID:rV4ik0qI
転換クロス車両は皆無

25 :名無し野電車区:04/03/22 11:13 ID:kmD6hBvP
関西ではもう下火の「103系快速」再燃。

26 :名無し野電車区:04/03/22 12:11 ID:SXpB9DRU
四国ミニ新幹線「さぬき」

27 :名無し野電車区:04/03/22 12:14 ID:MqIf3OUQ
それでも、宮崎は永遠の放置プレー

28 :名無し野電車区:04/03/22 12:35 ID:rV4ik0qI
だいたいJR東日本は国鉄本社を引き継いでいるのだから、
地方冷遇は間違いない。
関西には関東からのお古とお茶を濁す程度の新車ばかり。

来年から千葉で不要になる113系が網干に転属してくるよ。

29 :名無し野電車区:04/03/22 13:34 ID:orSaHlm4
岡山・広島・山口はE127天国

30 :名無し野電車区:04/03/22 13:43 ID:SzxlDLu7
>>21
「ほん通」    ワロタヨ。

31 :名無し野電車区:04/03/22 15:02 ID:R5M4W3Y8
>>6
このスレタイ見たら誰しもそう思うよね

32 :名無し野電車区:04/03/22 15:41 ID:8iRajIip
全国が発メロだらけになる
但し大阪・広島は現行のメロディーを流用

33 :名無し野電車区:04/03/23 14:36 ID:JFfHBQ7d
>>24
その代わり特快(=新快速)の座席は、特別料金不要ながらリクライニングシートに!

34 :名無し野電車区:04/03/23 20:55 ID:F7rn/JtB
>>33
束がそんな流暢なことするはずないだろ
詰め込み大作戦があぼーんネットワークに展開される

35 :名無し野電車区:04/03/23 21:30 ID:11dqbOpZ
>>28
束は地方冷遇していないだろ。むしろ地方冷遇は酉。
束は地方でも首都圏近郊とほぼ同レベルの新車を入れているが酉は国鉄形放置(一応改造はする)かキハ120や125みたいな劣悪な新車を入れるだけ。

36 :名無し野電車区:04/03/24 00:58 ID:7X2wNyLs
JR東日本はJR西日本と比べたらマシだね。ワンマン多すぎだし
地方線の本数少なすぎ。しかも、地方線でトイレ無し列車が走
ってる。さすがのJR東日本でもここまではしないよ。

37 :上新庄:04/03/24 01:26 ID:sVImI0qu
>>34
アーバンネットワークと言う愛称すら付けられないはずだ。
http://homepage2.nifty.com/tkm1979/routemaps/tokyo/03osaka_jreast.gif


38 :36:04/03/24 01:44 ID:7X2wNyLs
ワンマン多すぎだしの前に「JR西日本は」を忘れてた。スマソ。

39 :名無し野電車区:04/03/24 02:14 ID:14AdZf8c
京阪神間は快速の一部と新快は223系に類する車両、快速は211系主体
(113系は一部残存、117系は周辺線区や岡山・広島・四国へ転属)
緩行は201・205系のまま(新車を導入しても転属先が見当たらない)
東西線関係は209系地下鉄仕様
環状線は205系が80年代後半に導入されている
関西線・阪和線は103系天国だったが首都圏から大量の205系が転属
関西線快速、阪和関空快速や紀勢線ローカルは未だもって中古の113系のまま
(運用は昼間中心、ラッシュ時は通勤型8連が主体)

ダイヤは現状とさほど変わらないだろう(地域密着型ダイヤは国鉄時代末期から)

案外現状以上に南北格差が広がっているかもしれない
並行私鉄との競争が激しくかつ東西線開業で地下鉄仕様車を導入しなければいけない
キタと、関西地区の看板である環状線は新車が優先的に投入されているだろうが、
阪和関西線は中古車天国間違いなし


40 :名無し野電車区:04/03/24 11:35 ID:sVImI0qu
国鉄の考えそのままで民営化したような状態になるから、
本社と大阪、神戸、京都支社の仲が険悪になっていると思われ。

外側線の奪い合いが激しくなるYO

41 :名無し野電車区:04/03/24 14:39 ID:guSBV2Pf
>>36
JR東日本でも、左沢線にはキハ101というロングシートでトイレ無しの車両が走ってますが何か?
まあトイレ無くても文句言われそうも無いとこだが・・・

42 :36:04/03/25 00:05 ID:pcuv5URZ
>>41
左沢線は距離が短いからトイレ無しでも平気だろ?JR西日本は
左沢線よりも距離が長い路線にトイレ無しロングシート車を走
らせてる。そういうのを考えたらJR東日本の701系はキハ120と
か105系よりもマシじゃないの?

43 :名無し野電車区:04/03/25 00:08 ID:QvTEjElB
>>41-42
左沢線はトイレなし車両と引き換えに駅のトイレを整備したのでは?

44 :名無し野電車区:04/03/25 00:47 ID:CA6mmWJe
>>42
トイレあっても混んでいたら行けないのだが

45 :名無し野電車区:04/03/26 01:43 ID:cJiw1wGd
JR東日本が全国のJRを支配するようになったら以下のようになる。

●JR九州
特急はやとの風、九州横断特急はワンマンからツーマンになる。
閑散線区には701系が、古い415系置き換え用にE531系が入る。地下鉄の103系置き換え用
にE231系800番台が入る。他の車両(811系など)はそのまま。

●JR西日本
阪和線、大阪環状線、奈良線、山陽本線など103系・115系の走っ
てる線区にはE231系が入る。201系、205系、207系はそのまま。東海道線の新快速は特別快
速になり、新たに通勤快速ができる&グリーン車導入。105系はE127系
に置き換えられ、北陸地区には701系が入る。
ワンマン列車は削減される。閑散線区の列車は多少増発。
他の車両はそのまま残る。


46 :45:04/03/26 02:03 ID:cJiw1wGd
●JR四国
ワンマン列車が減る。他は従来通り。

●JR東海
古い113・115系置き換え用にE231系が入る。ワンマン列車大激減。
他の車両(313系など)&路線は動きなし。

●JR北海道
札沼線は全線電化。711系置き換え用に731系増投入。ワンマン列車
大激減。他の車両(721系など)&路線は動きなし。

●全社
発車メロディー&ATOSが主要路線を中心に導入される。

47 :名無し野電車区:04/03/26 03:13 ID:enENYsW9
関西地区の新快速は、もうロングシート4扉車導入ケテーイだな。

つーか、現行の新快速がロングになって困る人っている?

48 :名無し野電車区:04/03/26 03:15 ID:ZfmhicNq
もそもそ

49 :名無し野電車区:04/03/26 04:24 ID:2rNk09Vk
>>45
JR東日本が九州にE531はいれんやろ
常磐線にE531入れて常磐線の415全て九州行きがオチ
地下鉄はE231-800やね

50 :名無し野電車区:04/03/26 05:31 ID:T9uD5b14
東海道新幹線にMAXが走る!!
つか、のぞみこみすぎだからMAX導入汁!!

51 :名無し野電車区:04/03/26 06:22 ID:B3hxMvz3
現在の束を全国に拡大して考えたくなる気持ちも分かるが
そもそもJRは国鉄当時からダイヤがあるんだから
そこから著しく変化するのはおかしい。

52 :名無し野電車区:04/03/26 11:23 ID:7fDGW0vY
束って国鉄本社を引き継いだ会社だぞ!
京阪神3支社と仲が悪くなっているのは誰の目から見てもわかる。


53 :名無し野電車区:04/03/26 14:52 ID:k2sq3S1U
でも、酉vs壊、壊vs束にくらべれば、酉vs束なんて大した仲の悪さじゃないんじゃない?

54 :名無し野電車区:04/03/26 15:19 ID:/fbPnHkp
酉管内はほぼ全区間今より良くなるだろ。
酉はアーバンもアーバン外も駄目すぎる…

55 :名無し野電車区:04/03/26 15:55 ID:bq60uoZb
グループで分けると

束グループ  束 コヒ
倒壊グループ 倒壊 吸収
酉グループ  酉 市国

ってとこか?
でも倒壊がある限り、束グループと酉グループは手を取り合うはず。

56 :名無し野電車区:04/03/26 23:20 ID:v2tJ4loP
束は地方切捨てだろ
なに幻想抱いてんのか

首都圏と比較すれば関西圏は儲からないから
昼間の本数削減、無駄に長い新快速はロングシートにして車両減は決定的

57 :名無し野電車区:04/03/27 06:36 ID:00vsdOz/
>>56
それでもラッシュ時に糞遅くなる定時性0の酉よりはまし

58 :名無し野電車区 ◆fmJRnC5rvE :04/03/27 10:48 ID:OxOnzntb
>>44
ないよりはいいじゃん。

59 :◆FBtlTTVSBY :04/03/27 11:20 ID:3eTZnbNL
E231新快速萎え萎え〜w


60 :名無し野電車区:04/03/27 12:03 ID:7qsR2NIo
E231系新快速激萌え〜

やっぱ力行させてこそのE231系だよ。
加速も223系より力強いしね。

61 :名無し野電車区:04/03/27 15:58 ID:00vsdOz/
E231系新快速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :名無し野電車区:04/03/28 01:57 ID:btAZmDbY
E231系って改造すれば130Km/h出る?

63 :名無し野電車区:04/03/28 02:03 ID:P+ZHNNLE
束運営の場合の想定ダイヤ(東海道線大阪発米原方面)

快速アーバン米原2(草津より各駅に停車)113系
普通米原4、草津2(京都より各駅に停車)113系
各停京都6・・209系

64 :名無し野電車区:04/03/28 02:10 ID:uj/jWXl7
転換クロスシート車が絶対に入らない
117系はリニューアルと称して固定クロスに改造

65 :名無し:04/03/28 12:56 ID:nZeKbCFR
>>64
いや、地方路線詰め込み用に超ロングかもw 
そうなるくらいなら廃車にされる方がマシ

66 :名無し野電車区:04/03/28 13:05 ID:qFKj6Rww
新快速→JR東海道線、山陽本線普通
快速→廃止
普通→JR京阪神線各停

67 :名無し野電車区:04/03/28 14:24 ID:sB9rJKUF
山陽線が東北線になる悪寒
新幹線誘導のため接続は悪くなり701系が大抜擢されそう

束の基本は 新車導入(コスト削減) 
      ロング (車両削減)
      優等誘導(接続悪化)

68 :名無し野電車区:04/03/28 20:17 ID:MzdIgKp1
>>67
となると115が30分間隔で走る中央東線は束の基本から大きく外れているような・・・

69 :名無し野電車区:04/03/28 21:20 ID:7yohnoWY
酉のヴァカさ加減を騙るスレはここでつか?

70 :名無し野電車区:04/03/28 21:29 ID:awN9lchf
東海道・山陽新幹線
のぞみはE2系
ひかりはE4系
こだまはE1系で統一

九州新幹線
E4系で統一

71 :名無し野電車区:04/03/28 21:30 ID:awN9lchf
>>62
150km/hは出る

72 :名無し野電車区:04/03/28 22:17 ID:sJkuv76t
天王寺駅4番線
ttp://hdcam.jp/~kakky/toutote4gnnn.mp3

73 :62:04/03/29 00:06 ID:PPWZBQJZ
>>71
そんなに出るのか。初めて知ったわ。

74 :名無し野電車区:04/03/29 00:10 ID:PPWZBQJZ
>>64
それはない。仙石線に2wayシートの転クロを導入したから。

75 :名無し野電車区 ◆fmJRnC5rvE :04/03/29 17:19 ID:lYbr5oQ+
age

76 :名無し野電車区:04/03/29 17:38 ID:O9RTqZPz
>>74
あれは転換しませんが、なにか?

77 :74:04/03/29 20:18 ID:SOioWr0p
回転クロスシートの間違いだった。スマソ。

78 :名無し野電車区:04/03/29 20:47 ID:txUj4tLh
近郊路線は気まぐれダイヤが主体になる。

パターンダイヤの近郊線区が登場すればそこはヲタの聖地となる。

79 :名無し野電車区:04/03/31 18:04 ID:HUFPEm1n
富山港線に新型電車が・・・

80 :名無し野電車区:04/03/31 20:57 ID:b7wJje7B
JR東日本姫路駅
http://www.geocities.jp/kinnkinihonntetudou/himezihigasi.htm

81 :名無し野電車区:04/03/31 21:18 ID:wch/uR+v
>>79
新車はE127系だったな!
流石にロングじゃいかんとばかりに大糸線仕様と同タイプを入れてたな!

82 :名無し野電車区:04/03/31 21:26 ID:wUl37vSQ
京阪神間の鉄道はJRが急速に衰え、阪急の地位が大きくなる。

83 :名無し野電車区:04/03/31 21:34 ID:Tm58Ajsb
名古屋は国鉄時代と変わらず冷遇される。
新車は民営化後に211系が多少入ったくらいであとは首都圏のお古。
新快速は登場せず、快速「東海ライナー」相変らず117系の天下。

84 :名無し野電車区:04/03/31 21:55 ID:b7wJje7B
国鉄時代と変わらない。
束自体、国鉄本社を引き継いだのだから

85 :名無し野電車区:04/03/31 21:56 ID:b7wJje7B
最悪は京阪神各支社が本社にテロを起こす

86 :名無し野電車区:04/04/03 14:34 ID:6BttKqzW
3大都市圏以外の在来線からは撤退。
幹線輸送では新幹線のみを経営するようになる。
都市圏は、
首都圏は205系、211系の天下
中京・関西圏は103系113系の天下
新快速や快速は廃止


87 :名無し野電車区:04/04/04 09:37 ID:v0EnQTXE
東海道・山陽新幹線と東北・上越・長野・山形・秋田新幹線の相互乗り入れが実現する。

88 :名無し野電車区:04/04/04 18:52 ID:myPe9TvJ
age

89 :名無し野電車区:04/04/04 18:53 ID:uCWJvlAk
中央西線に205系登場!

90 :北マト:04/04/04 19:24 ID:MGKLegVB
福岡・北九州地区には常磐線のお古415、103−1000が
多量に回される。


91 :名無し野電車区:04/04/04 19:27 ID:uCWJvlAk
千葉支社管内に117系登場!

92 :名無し野電車区:04/04/04 21:33 ID:Q8mVHC9P
>>89
山手線のお古がな。

93 :名無し野電車区:04/04/04 21:52 ID:uCWJvlAk
小浜線にはE127系が投入される
加古川線は何故か205-1000が投入される


94 :名無し野電車区:04/04/04 22:03 ID:uCWJvlAk
加古川線電化の名目でE231系を製造
E231系は山手線に投入され、玉突きで205系がやってくる

95 :名無し野電車区:04/04/04 22:06 ID:9s5aAQp4
>>94
E127系だろ

96 :名無し野電車区:04/04/10 04:47 ID:U6VgxCPa
age!

97 :名無し野電車区:04/04/10 09:55 ID:0tSV0h5+
JR神戸線下り推定ダイヤ(大阪発12時台)

    特急 普通 普通 快速 普通 普通
大阪 1200 1205 1220 1230 1235 1250
芦屋 ---- 1219 1234 ---- 1249 1304
三宮 1222 1228 1243 1252 1258 1313
神戸 1225 1231 1246 1255 1301 1316
明石 1239 1245 1300 1309 1315 1330
西明 ---- 1248 1303 ---- 1318 1333
大久 ---- 1251 1306 1314 1321 1336
魚住 ---- 1254 1309 ---- 1324 1339
土山 ---- 1257 1312 1319 1327 1342
東加 ---- 1300 1315 ---- 1330 1345
加古 1253 1304 1319 1325 1334 1349
宝殿 ---- 1307 ---- ---- 1337
曽根 ---- 1311 ---- ---- 1341
御着 ---- 1315 ---- ---- 1345
姫路 1305 1319 ---- 1337 1349

普通電車は大阪−西明石間、5分間隔で運転。
明石−姫路間なんかは山陽電鉄との競争が
どうなっていたか結構楽しみではある。

98 :97:04/04/10 09:57 ID:0tSV0h5+
5分間隔で運転するのは「普通」ではなく「各停」。
訂正しまつ。

99 :名無し野電車区:04/04/10 11:28 ID:Se9FkQPc
札幌・名古屋・大阪・広島・福岡の各都市にスイカが導入される。

100 :名無し野電車区:04/04/10 20:23 ID:6u3srZX1
東京-平塚などの禁煙区間が復活
灰皿復活、ミニテーブル撤去、近郊型電車の天井が再び黄色くなる。

101 :97:04/04/12 20:55 ID:MXpegsRC
あげ

102 :名無し野電車区:04/04/12 21:36 ID:Qj8L+I50
米原駅5番線
ttp://melody.pos.to/sound/jreast/tokaido/atami_3bell.mp3
米原駅2番線
ttp://melody.pos.to/sound/jreast/tokaido/atami_5bell.mp3

103 :名無し野電車区:04/04/12 21:49 ID:jIB87BTp
全国の鉄道はJR九州になれば日本の鉄道のデザインセンスはずっと良くなるのに

104 :名無し野電車区:04/04/12 23:18 ID:CfaGr0id
>>103
インテリアのセンスは最悪に・・・

105 :名無し野電車区:04/04/15 09:01 ID:i+LUltfd
全国を酉にした方がいい。デザインは地味だけど。

106 :名無し野電車区:04/04/15 11:39 ID:tGkdIxaM
犬坂環状線  京橋・チョン方面

107 :名無し野電車区:04/04/16 11:44 ID:kaS+wNRi
コスト削減のために、シートのリネンは全部紙な。

108 :名無し野電車区:04/04/17 00:48 ID:IKIcGx2a
阪急電鉄をJRが買収。新快速を廃止して阪急線に特急(特急券別売)を運行。

109 :名無し野電車区:04/04/19 17:53 ID:ROYaLUuU
あげ

110 :名無し野電車区:04/04/20 03:12 ID:P+D8GwPQ
>>105
イクナイ
山手線に201系が走りそうだからやだ

111 :名無し野電車区:04/04/20 23:48 ID:EcdFyeOo
全国をJR北海道になったら車両が凄く高性能になる。
通勤・近郊電車の最高速度は130Km/hが当たり前になる。

112 :名無し野電車区:04/04/20 23:53 ID:cyigumIe
>>111
直流区間では電車が走らない。

113 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/20 23:58 ID:sj7wm3Xt
ここまで来ても、未だに種村尚樹のAAは貼られないのな。

114 :名無し野電車区:04/04/23 21:31 ID:EeakkYZf
>>111
その代わり閑散区間は容赦なく無人化or廃止or全列車特急化される。
恐らく千葉・東北なんて特急しか走らなくなるだろう。

115 :名無し野電車区:04/04/24 12:19 ID:SLRomMOe
>>110
 ちがう。103系がN40に更新されて走り続ける。

116 :名無し野電車区:04/04/26 18:29 ID:O1etjqyZ
207系の導入もすすむだろう。あの巨体がそこらじゅうで見られる。

117 :名無し野電車区:04/04/30 20:36 ID:UEv8F113
>>105
大都市圏以外は容赦なくキハ120、125系1000番台(オールロングトイレ無しの125系)、621・821系(前述の125-1000の交直流・交流版)が入ります。
(新車が入るだけありがたく思え!)
そうでなくても遠慮なく旧型車を延命工事して80年は使い倒します。
(クロスを残すだけありがたく思え!)

さあ、貴方の地元路線はどっちになる?

118 :名無し野電車区:04/05/02 19:22 ID:MgZSdXm7
>>114
北海道ほどの閑散区間が東北にあると思ってんの?
現状認識できてなさ杉

119 :名無し野電車区:04/05/02 20:34 ID:OcLi1OQk
>>116
見られるのは東京圏、名古屋圏、京阪神、福岡圏、仙台圏、札幌圏だけ。
(北海道、九州、東北は207系の交流仕様801系(仮称))
後は国鉄型爆走(www

と言ってみるテスト

120 :名無し野電車区:04/05/06 21:49 ID:nxO+9/3C
age

121 :名無し野電車区:04/05/10 21:25 ID:m2MNsVSw
























<<底落ち釣れた田園都市>>

122 :名無し野電車区:04/05/11 18:06 ID:VisZIMzs
西日本区間は今と比較にならないぐらい良くなる。(当然アーバン内も)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)