5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トシマセン!】西武鉄道の「支線」2【セイブエンセン!】

1 :名無し野電車区:04/03/20 00:25 ID:Kz88pZEU
西武鉄道の「池袋線」「新宿線」以外の、
いわゆる「支線」に関するスレッドです。
前スレ無念のdat落ちのため、次スレ移行しました。

対象路線は...
豊島線、西武有楽町線、狭山線、秩父線、
多摩湖線、国分寺線、西武園線、安比奈線、多摩川線
(秩父線は微妙ですが、一応入れときます。)

前スレ
【トシマセン!】西武鉄道の「支線」。【セイブエンセン!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1056004486/l50

現行関連スレ
【西武鉄道】ってどうよ?<43>
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078586732/l50
【前面展望】西武旧101系運行情報スレ【種別板】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078979612/l50
〓〓〓〓〓〓〓西武20000系萌え萌え〓〓〓〓〓〓〓
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074555632/l50
西武新宿線 8
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1074204703/l50
**西武鉄道の車両**
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1078994522/l50
【351】西武鉄道「赤電」を語ろう【801】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070082083/l50
(・∀・)日立IGBTVVVF・part2(・∀・)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1077796291/l50
┣┫┣┫┣┫ HITACHI A-train ┣┫┣┫┣┫
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1072771396/l50

2 :名無し野電車区:04/03/20 00:30 ID:8d55oXsp
2げっつ!前のスレより線の選び方いいね。乙。

3 :名無し野電車区:04/03/20 00:31 ID:2842+5TK
>>1
乙。まさか落ちてしまうとは思っていなかった・・・。

4 :東京遊歩人 ◆A/6bFScWfs :04/03/20 00:34 ID:8rYH/Pqa
sage進行でもいいから、1週間に1個でもレスがついてれば強制DATにならずに済むんだよ。
たぶん、ときどき思い出したように実施される圧縮と関係あるんじゃないかと思うのだが>前スレあぼ〜ん

5 :名無し野電車区:04/03/20 00:37 ID:Kz88pZEU
>>4
そうですよね。底辺でもsage進行でたまにageやさんにあげられ…
ぐらいでもいいかと。

6 :名無し野電車区:04/03/20 00:38 ID:EycpNf7S
乱立させすぎ。削除依頼。

7 :名無し野電車区:04/03/20 01:28 ID:HVa9c2nV
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無し野電車区:04/03/20 02:31 ID:qqu9mCki
ttp://www.geocities.jp/kakedashi04/senro.htm

9 :名無し野電車区:04/03/20 10:22 ID:SAEXTGzL
落ちて確認したとき最も下のスレが699番だったので圧縮にかかったと思われ

10 :名無し野電車区:04/03/21 00:56 ID:ZYNHHJ1Y
(・∀・)セーブセーブエンセンエンセン(・∀・)イイ!!

11 :名無し野電車区:04/03/21 09:12 ID:xbxcWb1K
次の文のかぎかっこ内を漢字に改め楷書(かいしょ)で書け(2点)
「セイブセイブエンセンエンセン」で住む家を探す

12 :名無し野電車区:04/03/21 09:35 ID:4F8k0S6n
ダミダコリャ…。

合掌…。・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無し野電車区:04/03/21 15:50 ID:EF9PeQ2B
たてなくてもよかたんじゃ・・・

14 :名無し野電車区:04/03/21 20:26 ID:/XKTwqAy
そのうちスレ伸びるでしょう
今日ものんびり4両編成万歳

15 :名無し野電車区:04/03/21 22:46 ID:Bg3xVnRc

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  国分寺線のホーム延長まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

16 :名無し野電車区:04/03/22 12:31 ID:fjgZ2kFB
折角なので安比奈線画像を投下します。

http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040322123126.jpg
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040322123044.jpg

もしフカーツすることになっても
本当にあんな状態でフカーツできるんでしょうかね・・・・

17 :名無し野電車区:04/03/22 12:32 ID:QV2oIByb
トロッコ列車で復活!

18 :名無し野電車区:04/03/22 12:42 ID:6wXKln8J
ひゃぁ〜緑が綺麗〜
行きたい

19 :名無し野電車区:04/03/22 15:23 ID:BNLJLrO2
宮脇先生もここを歩かれたんだよなぁ。

20 :名無し野電車区:04/03/23 09:59 ID:UYuyoozw
さらに安比奈線画像を投下!

宅地を抜けて
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040323095755.jpg

林へと吸い込まれる鉄路
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040323095816.jpg

目で確認できるうちの線路の終端部付近
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20040323095843.jpg




21 :名無し野電車区:04/03/23 10:15 ID:33RQ0aOx
>>11
西武西武園線沿線
(ATOK16)

22 :名無し野電車区:04/03/23 11:32 ID:EuFOBStE
>>11>>21
西武西武園線沿線 (ATOK17)
西武西武園線沿線 (Linux Zaurus SL-C750)
西部西部沿線沿線 (MS IME 2000)
西部西部円せん円せん (DDI-P AH-J3002V)

23 :名無し野電車区:04/03/23 11:57 ID:iKiArSoA
西武西武園戦線

24 :名無し野電車区:04/03/24 10:28 ID:EUHFG5eh
多摩川線武蔵境付近高架化工事進行中age

25 :名無し野電車区:04/03/24 10:58 ID:y7jXBZGj
西武園線てなんで4両なんだろ
早朝の国分寺直通をやめれば2両で十分だが

26 :名無し野電車区:04/03/24 14:18 ID:zYrjURxg
5分ほど前多摩湖北線沿線で地震観測
震度3か2

27 :名無し野電車区:04/03/24 17:52 ID:m1gE/+E9
>>26
なにぃ〜!?外にいたんで気付かなかったよ

28 :名無し野電車区:04/03/25 10:32 ID:iv4dG3SJ
>>26
これだね。

地震発生時刻:2004年3月24日14時6分0秒
震源地:神奈川県東部 北緯35.5度 東経139.5度
マグニチュード:3.9
震源の深さ:約50km

当方上石神井近辺だったが、まったくと言っていいほど気が付かなかった……。

29 :名無し野電車区:04/03/26 22:28 ID:kqFnh5Fy
明日野球開幕
多摩湖線と狭山線はいよいよ春本番あげ

30 :名無し野電車区:04/03/27 16:51 ID:v4Ky9jvz
本日不定期電車運転225F多摩湖北線乗り入れ

31 :名無し野電車区:04/03/27 20:24 ID:w3ZYr4fh
秩父線もさくら臨

32 :名無し野電車区:04/03/29 06:01 ID:cyYZnWWu
215Fまもなく西武園発車あげ

33 :名無し野電車区:04/03/29 09:08 ID:AVeFY4SY
>>32
今朝215は地元に来ていたのか。。。

34 :名無し野電車区:04/03/29 09:29 ID:XOby7Gq3
遅くなったが、乙!
安比奈も随分変わったねぇ。
ところで武蔵野連絡線はどうなった?
今も所沢まで、ちゃんと延びているかい?

前スレにはなかったけど、
かつての所沢工場線も支線然としてたね。

35 :名無し野電車区:04/03/29 22:59 ID:6sJ3Au8W
次の西武園競輪は
場外車券発売 京王閣国際競輪 4月8日(木)・9日(金)

36 :名無し野電車区:04/03/30 11:00 ID:/frsCwbd
工場線ってまだ使えるの?

37 :名無し野電車区:04/03/31 23:07 ID:vFmPzpa6
落とすなよ

38 :名無し野電車区:04/04/01 09:55 ID:4zWAr5pY
38にしてこの状況。
前もこんなだったけどね

39 :名無し野電車区:04/04/01 10:18 ID:KilrKQAp
支線単独のネタって少ないな
拝島線と多摩湖北線と豊島線は本線との結びつきが強い
あと有楽町線と西武秩父線も

40 :名無し野電車区:04/04/01 13:22 ID:CFg+Ks+D
  ┌――――――――┐
    |.@A        . |
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |  SO  |  NY  |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< 西武秩父駅のエレベーターであげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)

41 :名無し野電車区:04/04/02 00:07 ID:kMrrZ6Zg
では多摩湖南線と西武園線と多摩川線と国分寺線の話題ドゾー

42 :名無し野電車区:04/04/02 00:11 ID:DepkD2uz
本日国分寺線で285+239確認!
まさに215の跡継ぎだなぁ

43 :名無し野電車区:04/04/03 12:05 ID:6v2d5phj
よく215Fが多摩湖北線に来てた運用には今日は何が入ったんだろ

>>41山口線喪奈ー

44 :名無し野電車区:04/04/03 15:38 ID:SqgN31W6
>>43
新宿方から285+239+295というサンドイッチ編成(驚

45 :名無し野電車区:04/04/03 15:46 ID:xwHPVeCS
レオライナーを忘れてないかい?

46 :名無し野電車区:04/04/03 17:43 ID:yYgdgk/r
狭山線,層化に蹂躙sage

47 :名無し野電車区:04/04/05 18:43 ID:o5acJSyf
今日はライオンズ試合で臨時電車走ってたね。
だがしかしダイヤが全体的に4分くらい遅れていた。マズー
しかも...春休みなのに入りがよくないのがまたマズー?

48 :名無し野電車区:04/04/06 19:37 ID:0jop6+m8
多摩川線にレッドアローを!
停車駅は、武蔵境、多磨、白糸台、競艇場前、是政。

49 :名無し野電車区:04/04/06 20:11 ID:TPh1FHGl
>>48
富山から買い取れ。

50 :名無し野電車区:04/04/06 20:45 ID:jH24hlgW
>>49
足回りは捨てられたのかな?

51 :名無し野電車区:04/04/06 22:05 ID:06WEiR8v
>>48
一駅しか通過しないのけ?w

>>50
再利用じゃないかな

52 :名無し野電車区:04/04/06 22:11 ID:TPh1FHGl
富山に行った5000系の足回りはNRAに流用されたはず。
そのためにわざわざ485の足を使ったんだから。

53 :名無し野電車区:04/04/06 22:20 ID:/OdY4QTA
義足?

54 :名無し野電車区:04/04/07 13:10 ID:Fm3I5RYW
うpレス

55 :名無し野電車区:04/04/07 18:01 ID:kkisMwYt
>>52
西武がというより、富山地鉄が保守の関係で485の足を希望したはず。

56 :名無し野電車区:04/04/07 23:10 ID:/7OloLzQ
早く多摩川線をパスネット利用可能に汁

57 :名無し野電車区:04/04/08 09:12 ID:lKv+okhR
多摩川線の場合西瓜が良い

58 :名無し野電車区:04/04/08 14:17 ID:rmHaV46X
全部使えれば良い

59 :名無し野電車区:04/04/10 02:38 ID:10Mw7jNv
本社は多摩川線にパスネット導入する気はまったくないよ


60 :名無し野電車区:04/04/10 05:24 ID:sJ15Nbui
>55
いや、地鉄は丸ごと欲しがったが
上記の通りNRAへの流用があった為車体のみになった
そんでその後色々有って今に至る。

61 :名無し野電車区:04/04/10 22:33 ID:Ai4iAok2
けど何でホームからはみ出る車両なんか買ったんだ?

62 :名無し野電車区:04/04/12 00:36 ID:/Em7JsiP
新撰組号は既出?

63 :名無し野電車区:04/04/12 01:27 ID:pevV+3dY
多摩川線のJRor帝都化きぼんぬ
競艇場も一緒に買い取ればいいのにね

64 :名無し野電車区:04/04/12 10:15 ID:QiEQS30e
>>63
帝都自動車に移管すれば京成グループになる罠(w

65 :名無し野電車区:04/04/15 00:36 ID:Fbqys4rv
何か話題ない?

66 :名無し野電車区:04/04/15 17:10 ID:CKUUXOzG
>>66
平和なのでありません

67 :名無し野電車区:04/04/16 22:14 ID:wX299oYX
優先席増えた?

68 :名無し野電車区:04/04/16 22:21 ID:kc2T1dur
>>62
新撰組号は223F

69 :名無し野電車区:04/04/17 13:56 ID:UHGwGgYQ
多摩川線にはいつ新車(お古)が入るの?
時期新車は101N?

70 :名無し野電車区:04/04/17 19:37 ID:aFz9IUlP
新撰組号って?

71 :名無し野電車区:04/04/17 21:34 ID:aFz9IUlP
4/17安比奈線
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040417212917.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040417212804.jpg
老朽化
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040417212820.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040417212841.jpg
落し物
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040417212742.jpg

72 :名無し野電車区:04/04/17 21:57 ID:kYNxmM1v
改めて何故、廃線にしないのかな、と思う。

10年前に歩いたときより、木がより鬱そうとしてきた感じ。
あの先が開発可能なら判るが、何しろ河原だろ。
車庫構想は分岐の向きや山奥に余地たっぷりの車両所作って、
流れてしまったし。
川を渡っても川越線と競合する。

痛いのは貨物時刻表に未だに載っているところか。

73 :名無し野電車区:04/04/17 22:11 ID:X5Ey1r/e
あひな線。

74 :名無し野電車区:04/04/17 22:49 ID:tT41QOn5
府中出身の漏れの奥さんが多摩川線の事を「あれは是政線だ!」と言って譲りません。
そんな名称で呼んでいた地元の方いらっしゃいまつか?

75 :名無し野電車区:04/04/17 22:56 ID:qEXXQ+rk
>>74
是政へ行くから是政線。通称だったみたい。
地元人と話すとそう言っている。

76 :名無し野電車区:04/04/17 23:50 ID:Av9/GWjd
>>71
探訪乙彼でした〜
先日国道16号で横切ったとき、タイヤが振動するまで気がつかなかったyo
やがて自然に帰っていくのかなぁ...。

廃止して土地を手放したとすると、問題が起こるのかも。
線路の敷地をどこの家のものにするとか、道路にするのか...って

77 :名無し野電車区:04/04/18 02:11 ID:nRjMJHxU
>>70
多磨駅が近藤勇の生家の最寄り駅(徒歩で10〜15分)で
新撰組ブームにあやかって"誠"のヘッドマーク掲出して
回送中!!

78 :名無し野電車区:04/04/18 11:07 ID:kX5JnFB4
>>77
ありがとうございます。

79 :名無し野電車区:04/04/19 22:33 ID:+ZUVB8br
age

80 :名無し野電車区:04/04/20 02:46 ID:6lQHARy8
多摩川線はいつになったら車両を入れ替えるの?
本線の旧101は本年度全廃みたいだけど

81 :名無し野電車区:04/04/20 17:52 ID:5Ue8pw6d
高架化が終わるまではむりぽ。

82 :8500@球場:04/04/20 23:15 ID:ZWXf+KjD
球場駅に東口きぼん!

今の出口の向こうには西武ドームとマンションが1つだけ
人が住んでいるのは東側
1番線専用で自動改札だけでいいから作って。
遊園地にさえ南口があるっつうのに・・

83 :名無し野電車区:04/04/21 02:08 ID:y3Hib0j+
>>81
陸送して入れ替えよう
でも現状の検査はどうやってるの??
機器を陸送??

84 :名無し野工場:04/04/22 22:19 ID:pYhY3zLm
>>83
全検・要検施行場所は、白糸台車両基地じゃないかな?
床下機器は、武蔵丘に運ぶかもしれないが…。

85 :名無し野電車区:04/04/23 20:45 ID:lZ5P/7+S
新撰組号を撮ろうと思ったらカメラが壊れた。

86 :名無し野電車区:04/04/24 00:41 ID:aNbrmPwh
>82
どれぐらい乗客いるか知らないけど
あっち方面の住人だとグルって廻らないと改札行けないから大変だね。
野球開催時と重なれば混雑した改札でイライラしそうだし。

87 :85:04/04/25 20:06 ID:dSqxqG/E
再び撮りに
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040425200440.jpg

88 :名無し野電車区:04/04/26 20:51 ID:hG/76k/T
上げ

89 :名無し野電車区:04/04/29 00:37 ID:zdDqeLkH
多摩湖南線用のワンマン編成って、運用についてないときはどこで休んでるの?
玉川上水?

90 :名無し野電車区:04/04/29 01:32 ID:3KAe6Lc3
>>89
そう

91 :87:04/04/29 09:32 ID:IA4SQfi2
前は古いデジカメでうまく撮れなかったけど今日は(tbs

92 :名無し野電車区:04/04/29 12:48 ID:Mu13kdo/
>*「東急厨」お断り
悪武双ってまだ生きてたんですね(プッ

93 :名無し野電車区:04/04/30 01:19 ID:Gtqj/dt9
多摩川線を20000に入れ替えろ〜

94 :8500@球場:04/05/01 00:17 ID:faIwjXM7
> >82
> どれぐらい乗客いるか知らないけど
ほとんど居ません。西所沢で満席+立ってる人20人位なのが下山口出ると1両に5人くらい
> あっち方面の住人だとグルって廻らないと改札行けないから大変だね。
ほとんどがあっち方面です。東口ができれば下山口利用者の一部はまわるかも・・

つうか西武は税金も払ってないんだし、総会屋に渡す金があるならそのくらいやれって!

9006F乗車記念age+今日の狭山線は195Fだったっす。

95 :名無し野電車区:04/05/01 00:29 ID:G9FYEMV8
コクドは払ってないが、西武は結構税金払っているのでは?
特に固定資産税なんか

96 :名無し野電車区:04/05/01 00:30 ID:I7ecmWRZ
>>94
195Fはとっくのとうに廃車されているぞ。

97 :名無し野電車区:04/05/01 01:55 ID:OEAJxih7
>>95
調べていないけど、連結している?

98 :名無し野電車区:04/05/02 10:01 ID:fU8WdX8p
昨日、是政→武蔵境→国分寺→一橋学園と乗ったら、
多摩川線が223F新撰組号、多摩湖線が225Fだった。
しかし、たったあれだけ乗って460円は高すぎ!


99 :名無し野電車区:04/05/02 10:23 ID:zheLvxja
>>97
してないと思う。コクド以外は結構払っているよ。コクドも儲かっているのに
税金はらっていないと言う話は過去の話とどっかに書いてあったな。
うそか本当か知らんが。それによると今は本当に儲かっていないとか。
まあ、税務当局がコクドに商売やめて税金払えとはいえないと思うしな。
土地の件も、どんなに含み益があろうとも売らなければ利益も表舞台に出てこない。
ようするに、税金は取りやすいところから取るそれだけだろ。



100 :名無し野電車区:04/05/02 10:52 ID:YKmzA+t/
>>82
今の出口の先の住民に狭山不動尊と山口観音のあたりにある民家と売店の人も入れてくださいな

101 :名無し野電車区:04/05/02 11:20 ID:fU8WdX8p
旧101乗車記念

102 :名無し野工場:04/05/02 22:40 ID:m9YuWb4y
今日の豊島線運用1175Fage

103 :名無し野電車区:04/05/03 16:35 ID:Qcup4r5Q
>>98
是政から乗らないで府中本町から乗れば
290円ですんだのにね

104 :名無し野電車区:04/05/03 19:31 ID:JfWnPtCZ
今月の臨電絡みの催し物
競輪:11〜13・25〜27
デーゲーム:3〜5・8・9・22・23
ナイター:7・21・24〜26
バラのガーデニングショウ:14〜19

105 :名無し野電車区:04/05/03 22:21 ID:N7ULqN0W
バラとガーデニングは中間テストの期間にかかってて増便されるのでよい

106 :名無し野電車区:04/05/06 03:36 ID:wsMdbFQx
多摩湖線の臨時準急ってもう走ってないの?

107 :名無し野電車区:04/05/06 07:09 ID:WY7EzePE
今はもう走ってないね。
あれがあったのは351系が現役だった頃だから10年以上前だね。

108 :名無し野電車区:04/05/06 11:43 ID:+AF3bCcv
>>106-107
351が引退したあとも準急はあったけど
その後普通に格下げされた
快速急行の八坂・武蔵大和停車(=その時間帯の小平折り返し省略)と同時だったかと

109 :8500@球場:04/05/07 01:33 ID:E+AJeBhP
>>96
> >>94
> 195Fはとっくのとうに廃車されているぞ。
あれれ?じゃ197Fか191Fの見間違いだったか・・

>>99
> >>97
> してないと思う。コクド以外は結構払っているよ。コクドも儲かっているのに
> 税金はらっていないと言う話は過去の話とどっかに書いてあったな。
そそ、漏れもそんなページ見た覚えが・・
> うそか本当か知らんが。それによると今は本当に儲かっていないとか。
ま、こう不景気じゃしょーもないわな。

>>100
> >>82
> 今の出口の先の住民に狭山不動尊と山口観音のあたりにある民家と
> 売店の人も入れてくださいな
まぁ、そりゃ缶湾ですが・・でも東口きぼんぬ。

ところでこのスレ山口線も対象に入ってるよねぇ?
8500系ってこれで良いんだっけ?
V1 球場<=8501-8502-8503-8504=>遊園地 日立製GTO
V2 球場<=8511-8512-8513-8514=>遊園地 日立製IGBT(200*年改造)
V3 球場<=8521-8522-8523-8524=>遊園地 日立製GTO

この際だから多摩線全線レオライナー化しちまって、6連化汁!
8500系大増備して10〜15分ヘッドで国分寺<>西武球場で走らせる
朝の新宿直通廃止。萩山では拝島線と平面交差!?
だめっすか?

110 :名無し野電車区:04/05/07 11:38 ID:drHBhg0j
国分寺から遊園地の遊戯物気分で乗り込まれちゃかなわんわな

111 :名無し野電車区:04/05/08 00:25 ID:O2KKzjH3
>>108
なつかすぃ〜

八坂age

112 :名無し野電車区:04/05/08 14:25 ID:h3twrP0l
多摩川線は朝夕4連・日中単行にすればいいのにね
それともレオライナーにする??

113 :名無し野電車区:04/05/08 16:48 ID:r6KGMHko
レオライナー化でも頻繁運転・駅増設なら許せるが

114 :名無し野電車区:04/05/08 17:39 ID:nTNLlixE
レオライナーの遅さは想像を絶するものがあるよ
駅間長杉の遊園地西〜西武球場前でも最高で40キロ届くかどうか
線形の悪さもあるがそもそも新交通は高速で走るものじゃないし

115 :从o・ 。・) ◆1YZYpWStgE :04/05/08 18:08 ID:f60fdJIN
>>109
> ところでこのスレ山口線も対象に入ってるよねぇ?
> 8500系ってこれで良いんだっけ?
> V1 球場<=8501-8502-8503-8504=>遊園地 日立製GTO
> V2 球場<=8511-8512-8513-8514=>遊園地 日立製IGBT(200*年改造)
> V3 球場<=8521-8522-8523-8524=>遊園地 日立製GTO

全編成とも1ユニットのみIGBTになっていなかったか?
どっち側だったかは忘れたけども。

>>114
> 駅間長杉の遊園地西〜西武球場前でも最高で40キロ届くかどうか

そもそも速度計自体も60キロくらいまでしか目盛りがなかったような。

116 :名無し野電車区:04/05/10 22:07 ID:uzPetNcy
さっき白糸台をチラッと覗いたら、新撰組が普段使ってないホーム側の留置線に入っていた。
1本隣では、番号は判らなかったけど1編成がばらされて境側クハが消え、M1の貫通路にビニールシート。
搬出始まったか?

117 :名無し野電車区:04/05/12 21:58 ID:dEziZnBW
1本減ってもだいジョブなの?

118 :名無し野電車区:04/05/12 22:06 ID:yZHh/X4F
八坂の駅がいつの間にかあたらしくなっている
府中街道の陸橋は複線用か

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)